3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Блинные лодочки с красной икрой и сливочным сыром

«Лодочки» с красной икрой

«Лодочки» с красной икрой

Для 8 «лодочек»: 8 кофейных ложечек красной икры, 1 баночка лосося в собственном соку, 15 г густых сливок, 1 лимон, соль, черный молотый перец.

Приготовить 8 «лодочек» (см. «Лодочки» с анчоусным маслом»). Выжать лимон; процедить содержимое консервной банки с лососем; взбить в миксере лосось, сок лимона, сливки, соль, черный молотый перец.

Приготовленной смесью с помощью шприца наполнить «лодочки», сверху положить по кофейной ложечке красной икры. Подавать к столу в охлажденном виде.

Похожие главы из других книг

Салат из крабов с красной икрой

Салат из крабов с красной икрой Ингредиенты200 г консервированного крабового мяса, 100 г риса, 2 яйца, 40 г красной икры, 100 г зеленого лука, 1 лимон, 100 г низкокалорийного майонеза, 100 мл сливок жирностью 35%, соль, перец по вкусу.Способ приготовленияКрабовое мясо нарезать

Бутерброды с красной икрой

Бутерброды с красной икрой Ингредиенты Хлеб ржаной – 4 ломтика, икра красная – 4 ч. ложки, масло сливочное – 30 г, лимон – 0,5 шт., зелень кинзы – 0,5 пучка.Способ приготовления Лимон нарезают тонкими ломтиками. На хлеб намазывают масло, затем красную икру. Готовый бутерброд

«Лодочки» с красной икрой

«Лодочки» с красной икрой Для 8 «лодочек»: 8 кофейных ложечек красной икры, 1 баночка лосося в собственном соку, 15 г густых сливок, 1 лимон, соль, черный молотый перец.Приготовить 8 «лодочек» (см. «Лодочки» с анчоусным маслом»). Выжать лимон; процедить содержимое консервной

Салат «Лодочки» (с красной и черной икрой)

Салат «Лодочки» (с красной и черной икрой) Икра красная и черная зернистая – по 50 г, яйца – 4 шт., помидоры свежие – 2 шт., огурец свежий – 1 шт., листья салата – 2–3 шт., сливочное масло – 20 г, майонез – 1 ч. л., петрушка – 1 пучок, укроп – 1/2 пучка Яйца, сваренные вкрутую,

ЯИЧНЫЙ СУП С КРАСНОЙ ИКРОЙ

ЯИЧНЫЙ СУП С КРАСНОЙ ИКРОЙ 1 л куриного бульона, 40 г кукурузного крахмала, 140 мл воды, 2 яйца, 40 мл кунжутного масла, 80 г красной икры, зелень петрушки, перец, 1 щепотка соли. Кукурузный крахмал развести в теплой воде и, помешивая, влить в кипящий бульон. Не

«Лодочки» с баклажановой икрой

«Лодочки» с баклажановой икрой Что понадобится: 2 баклажана, 2 помидора, 3 болгарских перца, 2 зубчика чеснока, зелень, 2 ст. л. растительного масла, уксус, перец, сахар, соль И начинаем готовить: Баклажаны вымыть, очистить, нарезать кубиками, посолить,

Бутерброды с красной икрой

Бутерброды с красной икрой Ингредиенты: 150 г нарезного батона, 20–30 г красной икры, 50 г сливочного масла, зелень петрушки.Способ приготовления: Ломтики батона смазать сливочным маслом и красной икрой, украсить веточками петрушки и подать к

Канапе с брынзой и красной икрой

Канапе с брынзой и красной икрой Ингредиенты: 200 г хлеба, 50 г брынзы, 50 г красной икры, 20 г сливочного масла, 40 г рубленой зелени петрушки.Способ приготовления: Брынзу нарезать тонкими ломтиками. Хлеб нарезать ломтиками, смазать сливочным маслом и икрой, выложить сверху

Крутоны с семгой и красной икрой

Крутоны с семгой и красной икрой Ингредиенты: 300 г нарезного батона, 150 г филе семги, 40 г красной икры, 70 г огурцов, 50 г сливочного масла, 30 мл растительного масла, зелень петрушки.Способ приготовления: Хлеб нарезать тонкими ломтиками овальной формы и обжарить их в

Канапе с красной икрой и лимоном

Канапе с красной икрой и лимоном Ингредиенты: 5 ломтиков пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 50 г красной икры, ? лимона, 5 листьев зеленого салата.Способ приготовленияЛистья салата вымыть. Лимон вымыть, очистить и нарезать кружочками. Ломтики хлеба подрумянить в

Тарталетки с красной икрой

Тарталетки с красной икрой Ингредиенты: 10 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г лососевой красной икры, 3 яйца, 3 столовые ложки майонеза, 100 г консервированной горбуши, черный молотый перец по вкусу.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую, очистить и мелко

Читать еще:  Почему от вина толстеют

Волованы с красной икрой

Волованы с красной икрой ? ингредиенты12 волованов, 100 г лососевой икры, 100 г сливочного масла, 30 г каперсов, 1/2 лайма, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки.? способ приготовленияВзбить масло с каперсами и зеленью. Наполнить волованы маслом с помощью корнетика. Сверху

Салат с красной икрой

Салат с красной икрой ? ингредиенты100 г лососевой икры, 400 г кальмаров, 200 г крабовых палочек, 100 г креветок, 200 г шампиньонов, 100 г консервированных ананасов, 1 пучок зеленого лука, 3 вареных яйца, 100 г легкого майонеза, зеленый салат, зелень петрушки, маслины.? способ

Яйца, фаршированные красной икрой

Яйца, фаршированные красной икрой – яйца – 4 шт.– красная икра – 4 ст. ложки– сливочное масло – 25 г– зелень укропа – 1 пучок3 порции20 минутЯйца сварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте вдоль пополам.Аккуратно выньте желтки.В каждый белок положите по 1/2 ложки

Копченая семга с красной икрой, лосевым кремом и необработанной икрой круглопера «Гункан-нигири от жителей Тюбу»

Копченая семга с красной икрой, лосевым кремом и необработанной икрой круглопера «Гункан-нигири от жителей Тюбу» • 2 небольших ломтика копченой семги• 2 ч. ложки лососевого крема• 6 ч. ложек красной икры• 6 ч. ложек необработанной икры круглопера (пиногора)• 250 г

БЛИНЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ

БЛИНЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ Требуется: 3 стакана муки, 600 мл воды, 3 яйца, сода, 1 ст. л. сахара, соль, лимонная кислота, 200 г красной икры.Способ приготовления. Разотрите яйца с сахаром, постепенно добавьте воду, раствор соды и всыпьте соль. Хорошо перемешайте и постепенно влейте в

Блины с икрой: 3 лучших рецепта

Блинные лодочки с красной икрой и сливочным сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кефир — 0,5 л
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль — ½ чайной ложки
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Сода — ½ чайной ложки
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л.
  • Мука — 2,5 стакана
  • Сливочный сыр
  • Красная икра

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Соединяем кефир, яйца, соль, сахар, соду, подсолнечное масло и просеянную муку. Хорошо перемешиваем тесто. Разогреваем сковороду, смазываем ее маслом и выпекаем толстенькие блины. Даем им немного остыть. Затем берем мягкий сливочный сыр, кладем чайную ложку в центр блинчика, закрепляем края блина половинками зубочисток и выкладываем сверху красную икру (одну-две чайных ложки).

Блины на шпажке с красной икрой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кефир — 500 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Мука — 1,5 стакана
  • Сода — 1 ч.л.
  • Очень горячая вода — 150-200 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем кефир и масло. Постепенно вводим в смесь просеянную муку и соду, взбиваем и оставляем на 10-15 минут. Добавляем воду и выпекаем тоненькие блинчики. Остывший блинчик смазываем сливочным сыром, сверху выкладываем икру, сворачиваем в рулет и нарезаем на порционные кусочки. Эти кусочки насаживаем на шпажку — получится полноценная порция для каждого гостя. Подаем к столу с укропом и лаймом.

Блинные мешочки с красной икрой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука (гречишная или пшеничная) — 2-2,5 стакана
  • Сливочное масло — 30 г
  • Молоко или сидр — 500 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Соль — 1/2 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замешиваем тесто и выпекаем маленькие блинчики на сливочном масле (возьмите примерно столовую ложку теста для одного блинчика). На середину каждого блинчика выкладываем икру, собираем вместе края, формируя мешочек. Аккуратно завязываем ниточкой шнитт-лука, предварительно обдав его кипятком (для эластичности).

Блинчики с творожным сыром и икрой

Блинчики «Мини» с творожным сыром, зеленью и икрой. Очень вкусные блинчики — » на один зубок»! Как сказал муж : «Эх, под водочку будут хороши. » Пробуйте!

Ингредиенты для «Блинчики с творожным сыром и икрой»:

  • Молоко — 200 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Икра красная — 50 г
  • Сыр творожный — 100 г
  • Зелень
Читать еще:  Об обозначениях крепости алкогольных напитков на этикетках

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Блинчики с творожным сыром и икрой»:

Подготавливаем продукты для блинов

Делаем тесто для блинов, добавляем масло «Олейна».

Выпекаем блины на предварительно смазанной маслом сковороде.

Начинка.
В чашку выкладываем творожный сыр и зелень. Хорошо перемешиваем.

На разделочную доску кладем блин.
На него выкладываем 2 ч. л. творожной начинки и распределяем по блину. Накрываем вторым блином и также распределяем творожную начинку. Сворачиваем в рулет.

Нарезаем рулет на кусочки шириной 2-2,5 см.

Поверх мини-блинчиков выкладываем икру, украшаем зеленью.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Финские блины с икорным маслом

  • 40
  • 43
  • 1299

Пряная и сочная начинка для блинов

  • 4
  • 41
  • 1543

Блинчики с творогом и курагой

  • 11
  • 51
  • 1489

Блинчики «Под манты»

  • 54
  • 26
  • 1411

Оладьи с творожно-зефирной начинкой «Яблочко»

  • 37
  • 33
  • 1100

Рыбник из блинов с четырьмя начинками

  • 127
  • 120
  • 2426

Панкейки с шоколадной начинкой

  • 31
  • 130
  • 7295

Блины с творогом в сметанном суфле

  • 96
  • 1788
  • 43692

Панкейки «Синнабон»

  • 78
  • 956
  • 26940

Фотографии «Блинчики с творожным сыром и икрой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

15 февраля 2017 года KPrayd #

15 февраля 2017 года alekstr # (автор рецепта)

4 марта 2016 года veronika1910 #

4 марта 2016 года alekstr # (автор рецепта)

2 марта 2016 года MyUnlimer #

2 марта 2016 года alekstr # (автор рецепта)

2 марта 2016 года khris n2011 #

2 марта 2016 года alekstr # (автор рецепта)

1 марта 2016 года julcook #

1 марта 2016 года alekstr # (автор рецепта)

1 марта 2016 года Aigul4ik #

1 марта 2016 года alekstr # (автор рецепта)

1 марта 2016 года Ирушенька #

1 марта 2016 года alekstr # (автор рецепта)

1 марта 2016 года Ange77 #

1 марта 2016 года alekstr # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Блины с икрой

Масленица — это один из древних славянских праздников, который трудно представить без блинов в любом доме. Начинка блинчиков может быть абсолютно разная; в нашем случае это будет икра. Икра богата полезными веществами и витаминами, к тому же приятна на вкус, особенно, когда ее подают в свеже испеченных блинах.

Блинчики, фаршированные красной икрой, украсят любой праздничный стол. Особенно если их эффектно подать, мастерски фигурно свернув и мастерски украсив зеленью. Конечно, немалую роль играет правильное приготовление самих блинов. Как замесить хорошее тесто для блинов и красиво оформить блюдо, узнаете в нашей статье.

Блинные лодочки с красной икрой и сливочным сыром

Ингредиенты:

Приготовление:

Соединяете кефир, яйца, соль, сахар, соду, масло и просеянную муку. Хорошо перемешиваете тесто.Разогреваете сковороду, смазываете ее маслом и выпекаете толстые блины. Даете им немного остыть и формируете лодочки: мягкий сливочный сыр чайной ложкой кладете в центр блина, закрепляете края половинками зубочисток и выкладываете сверху красную икру (одну-две чайные ложки).
И ваши блинные лодочки.

Блины на шпажке с красной икрой

Ингредиенты:

Приготовление:

Яйцо взбейте с сахаром, добавляете кефир и масло. Постепенно вводите в смесь просеянную муку и соду, взбиваете и оставляете на 10-15 минут. Добавляете воду и выпекаете тонкие блины.Блин, что остыл, смазываете сливочным сыром, сверху выкладываете икру, сворачиваете в рулет и нарезаете на порционные кусочки. Эти кусочки насаживаете на шпажку — получится полноценная порция для каждого гостя.
Подаете к столу с укропом и лаймом.

Блинные мешочки с красной икрой

Ингредиенты:

Приготовление:

Замешиваете тесто и выпекаете маленькие блинчики на сливочном масле (возьмите примерно столовую ложку теста для одного блинчика). На середину каждого блинчика выкладываете икру, собираете вместе края, формируя мешочек.Аккуратно перевяжите мешочек перышком зеленого лука, зеленью или сырной косичкой. Это один из самых красивых и простых способов подачи блинов.

Надеемся наши рецепты вам будут полезны в эту праздничную неделю Масленицы. Напишите какой из 3 рецептов вам понравился больше, и не забудьте поделиться с друзьями!

вам посчастливилось поймать рыбу с икрой да не одну! круто! предлагаем приготовить из икры интересное блюдо – блинчики. в данном рецепте основа блинчиков икра из щуки, но нам кажется, что не менее вкусными получатся

Для этих сырных блинов с зеленью лучше взять укроп, петрушку и зеленый лук. Подойдет также и свежемороженная зелень. Сыр возьмите абсолютно любой, даже остатки разных сортов. А подавать лучше со см…

Блинчики любят многие, но их приготовление иногда становится настоящей проблемой. То прилипнут, то порвутся, то получаются оладушки вместо ажурного и тонкого теста. Приходится изрядно потрудиться, что…

Блины на манке, в отличие от заварных тонких блинов на кефире, получаются довольно пышными и толстенькими, но, не смотря на это, хорошо сворачиваются. Для их приготовления сначала нужно сварить жидк…

Представляем вам рецепт простых бутербродов с красной икрой. Но в оригинальном оформлении. Бутерброды получаются яркие, аппетитные и очень праздничные. Продукты для этого блюда можно брать в произволь…

Масленица -праздник не только для христиан, как время подготовки к посту, язычников, как праздник поклонения солнцу, но и для всех нас, кто не особо задумывается о традиции во время поедания особенно…

Замесить тесто, подождать, пока оно подойдет, затем настряпать пирожки — довольно долгая процедура. Чтобы сэкономить время, например, когда гости вот-вот появятся, и приготовить вкусное блюдо, воспо…

Варианты просто супер!1. Блины с начинкой из яицИнгредиенты: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа соль. ПриготовлениеОтварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 г…

Рецепты приготовления русских блинов настолько разнообразны, что лишь малое количество людей может похвастаться умением печь больше десятка разновидностей. А сколько способов знаете вы? Речь не о в…

Яйца фаршированные «красной икрой» из селёдки, моркови и плавленого сыра – незатейливая, но невероятно вкусная закуска из сельди и яиц, которую сможет приготовить даже ребёнок. Можно взять для пригото…

Говорят, чтобы понять, хороша ли хозяйка в кулинарном деле, нужно отведать два ее блюда. Первое — это борщ. А второе — блинчики. Казалось бы, что сложного в приготовлении последнего. Но и тут есть с…

Сложно найти того, кому бы блины были по не нраву. Они являются и универсальным завтраком для всей семьи, и праздничным блюдом с вкуснейшей начинкой. Особенно приятно, когда блинчики «кружевные», в ды…

Блинчики без яиц получаются такие же вкусные, как и классические. Они получаются очень нежные, мягкие и буквально тают во рту. Подавать их можно со сгущенным молоком, вареньем. А также такие блинчики …

Очень вкусные и быстрые блинчики к завтраку. Они вкусны даже без скидки на полезность)))Потребуется (на 10 блинчиков):100 г. обезжиренного творога1 куриное яйцо80 г. молока низкой жирности3 ст.л. нару…

Слышится шипение блинного теста, когда наливаешь его на раскаленную сковороду! Предлагаю испечь картофельные блины. Они особенно вкусны в классическом сочетании со сметаной. А если на блин положить…

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector