|
|
- Канапе с сыром и оливками на шпажках
- 20 простых рецептов канапе на шпажках
- Канапе из рулетиков ветчины с сыром
- Волнистые канапе с колбасой
- Зеленые канапе с креветками и маслинами
- Канапе с виноградом и креветками
- Канапе с оливками
- Как приготовить канапе с оливками — 15 разновидностей
- Канапе с оливками «Пикантные»
- Канапе «Нежные»
- Канапе с ананасами сыром и маслинами
- Канапе «Закусочные»
- Канапе с сыром и мармеладом
- Канапе с оливками, креветками и огурцом
- Канапе «по-гречески»
- Канапе с оливками и сельдью
- Канапе «Жемчужинка»
- Канапе с беконом и оливками
- Канапе с маслинами на шпажках
- Рекомендации кулинаров
- Пикантное канапе
- Канапе с ананасами
- Сытная закуска
- Канапе с креветками
- Канапе с сельдью
- Закуска с сыром и креветками
- Канапе с адыгейским сыром
- 1. Канапе с красной рыбой, авокадо и огурцом
- Ингредиенты
- Приготовление
- Попробуйте
- 2. Канапе с черносливом и беконом
- Ингредиенты
- Приготовление
- Поэкспериментируйте
- 3. Канапе c запечённой пряной брынзой и вялеными помидорами
- Ингредиенты
- Приготовление
- 4. Канапе с крабовыми палочками, яйцами и сыром
- Ингредиенты
- Приготовление
- 5. Канапе с красной рыбой, творожным сыром и перепелиными яйцами
- Ингредиенты
- Приготовление
- Приготовьте
- 6. Канапе с ветчиной, сыром и оливками
- Ингредиенты
- Приготовление
- Сделайте
- 7. Канапе с помидорами и беконом
- Ингредиенты
- Приготовление
- Попробуйте
- 8. Канапе с креветками и огурцами
- Ингредиенты
- Приготовление
- Возьмите на заметку
- 9. Канапе с сельдью, сливочным сыром и киви
- Ингредиенты
- Приготовление
- 10. Канапе из колбасных корзинок с кукурузой, сыром и яйцами
- Ингредиенты
- Приготовление
Канапе с сыром и оливками на шпажках
20 простых рецептов канапе на шпажках
Канапе из сельди с черносливом
Канапе из рулетиков ветчины с сыром
Канапе «Крючочки»
Волнистые канапе с колбасой
Канапе с креветками и помидорами
Канапе «Разноцветные»
Зеленые канапе с креветками и маслинами
Канапе с виноградом и креветками
Мини бутерброды с балыком на шпажках
Читать еще: Правда ли что советское пиво было вкуснее
Канапе с оливками
Как приготовить канапе с оливками — 15 разновидностей
Канапе с оливками «Пикантные»
- Сыр твёрдый — 200 гр.
- Колбаса сыро-копчёная — 100 гр.
- Оливки чёрные — 15 шт.
Канапе «Нежные»
- Ветчина — 150 гр.
- Сыр — 200 гр.
- Маслины — 1 баночка
Канапе с ананасами сыром и маслинами
- Ананасы консервированные — 1/3 банки
- Маслины — 1 банка
- Сыр твёрдый — 100 гр.
Канапе «Закусочные»
- Хлеб чёрный — 5 ломтиков
- Мясо (ветчина, сочная говядина и пр.) — 150 гр.
- Сыр твёрдый — 200 гр.
- Огурец солёный — 2 шт.
- Оливки чёрные — 80 гр.
Теперь следует наколоть продукты на шпажки в такой последовательности:
- Первый продукт — оливка;
- Второй продукт — огурец;
- Третий продукт — мясо;
- Четвёртый слой — сыр;
- Пятый слой — хлеб.
Канапе с сыром и мармеладом
- Сыр твёрдый — 100 гр.
- Лимон — ½ шт.
- Мармелад — 100 гр.
- Оливки зелёные — ½ банки
Канапе с оливками, креветками и огурцом
- Креветки — 8 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Оливки — 8 шт.
- Листья салата — 2 шт.
Канапе «по-гречески»
- Оливки чёрные — 1 банка
- Огурец свежий — 3 шт.
- Помидоры черри — 200 гр.
- Сыр фетта — 200 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Бальзамический уксус — 2 ст. л.
- Зелень — 1 пучок
- Чёрный молотый перец — по вкусу
Канапе с оливками и сельдью
- Сельдь маринованная — 240 гр.
- Хлеб чёрный — 6 кусочков
- Огурец — 2 шт.
- Оливки — 40 гр.
- Майонез — по вкусу
- Петрушка — для украшения
Канапе с красной рыбой и оливками
- Чёрный хлеб — 5 ломтиков
- Оливки зелёные — 120 гр.
- Укроп — 1 пучок
- Лосось слабосолёный — 200 гр.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
Канапе «Жемчужинка»
- Багет — 1 шт.
- Маслины — 1 банка
- Сёмга слабосолёная — 200 гр.
Канапе с креветками, сыром и оливками
- Креветки — 10 шт.
- Оливки зелёные — 10 шт.
- Помидоры черри — 10 шт.
- Сыр твёрдый — 80 гр.
- Соль — по вкусу
Канапе «Сытные»
- Мясо — 200 гр.
- Оливки — 1 баночка
- Помидор — 3 шт.
- Зелень — по вкусу
Читать еще: Что если не пить алкоголь всю жизнь
Канапе «Новогодние шапочки»
- Помидоры черри — 10 шт.
- Оливки — 10 шт.
- Сыр фетта — 200 гр.
Канапе с беконом и оливками
- Батон — 1 шт.
- Оливки — 1 баночка
- Бекон — по вкусу
- Помидоры — 4 шт.
Канапе с оливками и крабовыми палочками
- Крабовые палочки — 2 шт.
- Огурец солёный — 1 шт.
- Оливки зелёные — 6 шт.
Канапе с маслинами: рецепты с фото
Почему канапе?
Канапе с маслинами на шпажках
Рекомендации кулинаров
Пикантное канапе
- сырокопченая колбаса (120 г);
- сыр твердый (190 г);
- маслины (14 шт.).
Нежные канапе
Канапе с ананасами
банка маслин; 1/3 банки ананасов консервированных; твердый сыр (120 г). Сытная закуска
черный хлеб (пять кусочков); сыр твердый (210 г); два соленых огурчика; банка маслин; ветчина (180 г). Канапе с мармеладом и сыром
- мармелад (120 г);
- банка маслин;
- половинка лимона;
- сыр твердых сортов (135 г).
Канапе с креветками
огурец; восемь креветок; столько же маслин и несколько листочков салата. Греческие канапе
банка маслин; томаты черри (ветка); свежий огурец (3 шт.); 1 ст. л. лимонного сока; уксус бальзамический (две ст. л.); масло оливковое (пять ст. л.); зелень, перец молотый. Читать еще: Почему нельзя пить пиво во время беременности
Канапе с сельдью
маринованная селедка (220 г); два огурца, немного майонеза; банка маслин; шесть кусков черного хлеба; зелень. Закуска «жемчужина»
- банка маслин;
- половинка багета;
- семга (185 г).
Закуска с сыром и креветками
десять креветок; по десять маслин и оливок; десять томатов черри; соль; твердый сыр (90 г). Канапе с грибочками
маринованные шампиньоны (10 шт.); по десять маслин и оливок, сыр (210 г); два маринованных огурца. Канапе с адыгейским сыром
- три ломтика хлеба черного;
- колбаса копченая или варено-копченая (230 г);
- сыр адыгейский (190 г);
- банка маслин;
- майонез;
- огурчик.
Вместо послесловия
10 оригинальных рецептов канапе
1. Канапе с красной рыбой, авокадо и огурцом
Ингредиенты
- 5 ломтиков чёрного хлеба;
- 1 авокадо;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- соль — по вкусу;
- 250 г филе слабосолёной красной рыбы (форель, сёмга, горбуша);
- 1 длинный огурец;
- 20 оливок.
Приготовление
Попробуйте
2. Канапе с черносливом и беконом
Ингредиенты
- 8 черносливин;
- 4 длинные полоски бекона;
- 2 ломтика чёрного хлеба;
- 8 оливок.
Приготовление
Поэкспериментируйте
3. Канапе c запечённой пряной брынзой и вялеными помидорами
Ингредиенты
- щепотка сушёного тимьяна;
- щепотка сушёного розмарина;
- щепотка сушёного укропа;
- щепотка сушёного базилика;
- щепотка молотого орегано;
- щепотка молотой паприки;
- соль — опционально;
- 200 г брынзы;
- большой кусочек сливочного масла;
- 5 ломтиков чёрного хлеба;
- 10 вяленых помидоров в масле;
- несколько перьев зелёного лука.
Приготовление
Добавьте в закладки
4. Канапе с крабовыми палочками, яйцами и сыром
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 70 г сыра;
- 1–2 зубчика чеснока;
- 1 столовая ложка майонеза;
- 3 крабовые палочки;
- 50 г кокосовой стружки.
Приготовление
Возьмите на заметку
5. Канапе с красной рыбой, творожным сыром и перепелиными яйцами
Ингредиенты
- 8 перепелиных яиц;
- 2 ломтика чёрного хлеба;
- 80 г филе слабосолёной красной рыбы (форель, сёмга, горбуша);
- 70 г творожного сыра;
- несколько веточек укропа.
Приготовление
Приготовьте
6. Канапе с ветчиной, сыром и оливками
Ингредиенты
- 80–100 г твёрдого сыра;
- 7 тонких ломтиков ветчины;
- 7 салатных листьев;
- 7 оливок.
Приготовление
Сделайте
7. Канапе с помидорами и беконом
Ингредиенты
- 12 ломтиков белого хлеба;
- 3 полоски бекона;
- 6 помидоров черри;
- 100 г майонеза;
- несколько веточек укропа;
- несколько салатных листьев.
Приготовление
Попробуйте
8. Канапе с креветками и огурцами
Ингредиенты
- 10 неочищенных креветок;
- соль — по вкусу;
- 10 оливок;
- 1 огурец;
- несколько салатных листьев.
Приготовление
Возьмите на заметку
9. Канапе с сельдью, сливочным сыром и киви
Ингредиенты
- 4 ломтика бородинского хлеба (или другого маленького чёрного хлеба);
- 8 чайных ложек плавленого сливочного сыра;
- 8 кусочков филе сельди;
- несколько веточек укропа;
- 1 киви.
Приготовление
Узнайте
10. Канапе из колбасных корзинок с кукурузой, сыром и яйцами
Ингредиенты
- 150–200 г варёной колбасы;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- 1 яйцо;
- ¾ плавленого сырка;
- 70–100 г кукурузы;
- немного майонеза;
- несколько веточек петрушки.
Приготовление