Рулеты из бекона с сыром
Рулетики из бекона с начинкой в духовке
Из бекона можно приготовить очень вкусные рулетики с самыми разными начинками. Такие рулеты можно жарить на сковородке, но особенно вкусными они получаются запеченными в духовке.
В качестве основы для начинки подойдут грибы, курятина, говядина, индейка, любой мясной фарш. Можно также задействовать сыр, помидоры, лук, любые ваши любимые специи.
Рулеты с грибами в беконе
Для приготовления рулетиков из бекона с грибами возьмем такие продукты:
- бекона охлажденного – 500 г
- грибов – 200 г
- лука – 1 шт.
- сыра – 100 г
- майонез
- перец, соль
Приготовление рулетиков с грибами в беконе
Сначала готовим начинку. Мелко режем грибы и лук.
Обжариваем лук до золотистого цвета в растительном масле.
Добавляем к луку грибы. Перчим и солим. Жарим еще порядка 10 минут. Снимаем и охлаждаем начинку.
Натираем сыр. Добавляем сыр к начинке, перемешиваем.
Заправляем начинку для рулетиков майонезом, тщательно перемешиваем.
Солим и перчим отдельно каждый кусочек бекона. Выкладываем начинку на полоску бекона и сворачиваем рулетик. Если рулеты разворачиваются или рассыпаются, можно обвязать их нитками.
Обмазываем каждый рулет майонезом или маслом. Выкладываем рулетики на фольгу и затем – на противень. Разогреваем духовку до 200 °С. Запекаем рулеты с грибами примерно 40 минут.
Все, аппетитные рулетики с грибами в беконе готовы! Можно подавать на стол – с овощами или картошечкой.
Эти же рулеты можно приготовить быстрее – просто поджарить их на сковородке. Тогда желательно грибы предварительно обжарить практически до полной готовности. Но в духовке это блюдо получается вкуснее.
Рулеты с курятиной в беконе
Куриная грудинка многим кажется излишне суховатой. Но приготовленная таким образом она получается очень нежной и сочной.
Для приготовления куриных рулетиков в беконе возьмем такие продукты:
- куриного филе – 4 шт.
- бекона – 8–12 ломтиков
- творожного сыра – 4–6 ст. ложек
- лук зеленый
- укроп
- молотый перец
- соль
Приготовление куриных рулетиков в беконе
Куриное филе промываем, обсушиваем и отбиваем до толщины примерно 0,5 см.
При отбивании филе желательно использовать пакет или пленку.
Моем, сушим и мелко нарезаем зелень.
Перчим каждый кусочек и смазываем творожным сыром.
Выкладываем на каждый кусочек немного зелени.
Оборачиваем каждый рулет ломтиками бекона. Если плохо держится – закрепите зубочистками или обвяжите ниткой.
Выкладываем рулетики на противень.
Разогреваем духовку до 180–200 °С. Запекаем рулетики около 30–35 минут.
Рулеты из курятины в беконе с сыром подавать лучше горячими. К ним хорошо подойдет запеченный картофель.
Рецепты Рулетики из бекона с сыром
Рулетики из свежего бекона
Сливочный сыр — 100 Миллилитров
Бекон — 10 Ломтиков
Берем ломтик бекона.
Аккуратно смазываем его сливочным сыром с одной стороны.
Сверху выкладываем ломтик обжаренного яйца (или омлета).
Куриные рулетики в беконе
Сыр твердый — 150-200 г
Горчица — 1-2 ст. л.
Филе куриное — 1,5 кг
Грудки куриные разрезать вдоль на тонкие шницели, отбить.
Замариновать майонезом, горчицей, туда же чеснок, соль, перец по вкусу.
Нарезать кусочками сыр.
Куриные рулетики с беконом
Сыр плавленый — 1 бан.
Филе куриное — 4 шт
Филе разрезаем вдоль. Каждый кусочек отбиваем.
Сверху выкладываем тонкий ломтик бекона.
Смазываем плавленным сыром.
рулетики с беконом
куриное филе, сыр, укроп, специи
приготовления рулетиков в беконе в сливках в духовке . куриное филе нарезать, отбить, специи.. заворачивать можно все на свой вкус- сыр с укропом, творог с укропом (очень нравится ), грибы, зелень- что нравится. завернули в рулет, в листик бекона, в форму, залить 35% сливками (которые не для взбивания) и на мин 20 в духовку. можно делать тоже самое из свинин.
Рулетики из свинины с сыром
Перец — По вкусу
Перец болгарский — 2 Штуки (сладкий)
Свинина — 500 Грамм (вырезка)
Сыр фета — 100 Грамм
Бекон — 100 Грамм (полоски)
Перец очищаем от семян и нарезаем соломкой, мясо режем порционными кусочками и отбиваем. На каждый кусочек свинины кладем по ломтику сыра и перца. Сворачиваем мясо рулетиком и дополнительно заворачиваем его в полоску бекона.
Кладем рулетики в форму для запекания. Запекаем 25 минут, температура 180 градусов.
Рулетики из куриной грудки и бекона
Копченый бекон — 200 г
Французская горчица — по вкусу
Твердый сыр — по вкусу
Куриная грудка — 1 штука
Куриную грудку нарезать тонкими пластами, отбить и смазать с одной стороны французской горчицей (продается в баночке в виде мелких желто-коричневых зернышек в маринаде) — горчица сделает грудку более сочной и добавит пикантности.
Рулетики из свинины в беконе с сыром дор-блю
Перец черный молотый — по вкусу
Бекон — 5 кусков
Свиной балык — 500 г
Сыр дор-блю — 100 г
Балык режем кусками по 100 грамм, ну ну или толщиной в 1,5–2 см. Отбиваем, солим, перчим, на край выкладываем сыр (20 грамм). Скучиваем в рулетик. Края заворачиваем внутрь, чтобы сыр, когда будет плавится, не вытек. И плотненько обматываем беконом.
Затем выкладываем рулетики на хорошо раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Тигровые креветки в беконе с творожным сыром
Творожный сыр — 200 г
Соевый соус — 20 мл
Лимонный сок — 20 мл
Тигровые креветки — 300 г
Соус тартар — 100 г
Хвосты креветок (если замороженные, разморозить в холодильнике) очистить, полить соком лимона, соевым соусом, посолить, поперчить черным и красным перцем. Отставить на 5 минут.
Рулетики из индейки со шпинатом и сыром в беконе
Филе индейки — 2 штуки
Замороженные шайбочки шпината — 2 штуки
Твердый сыр — 150 г
Филе индейки отбить тонко. Посолить слегка.
Шпинат разморозить. Сыр натереть.
Положить шпинат на филе, отступив от края, сверху положить и примять сыр.
Свернуть рулетик, подворачивая края. Обернуть двумя полосками бекона. Скрепить кулинарной нитью.
Рулетики из бекона с начинкой
маслины без косточки (нарезанные) – 9 шт.
петрушка измельченная – 50 г
орех грецкий – 5-6 ядер
бекон – 9 полосок
сыр твердый – 150 г
яйцо крупное – 2 шт.
майонез – 1 упаковка
Приготовить начинку: сыр и яйца натереть на мелкой терке, грецкие орехи измельчить до небольших кусочков. Порубить зелень и добавить к остальным ингредиентам. Добавить соль, перец, заправить майонезом. Взять полоску бекона, завернуть в нее начинку и заколоть шпажкой с маслиной. Приятного аппетита.
Рулетики «Для нас Девчонки» из бекона с черносливом, сыром и грецкими орехами
Чернослив — 5 шт.;
Майонез, можно сметаны — 1 ч.л
Сыр плавленный — 1 пачка
Грецкие орехи — 5 половинок;
Бекон Венгерский ТМ Окраина — 5 полосок;
Коньяк (можно исключить) — 1 ч.л;
Чеснок — 1 долька
1. Сухофрукты промыть и замочить в холодной воде 5 -10 минут. вынуть обсушить и вовнутрь вложить половинки орехов; сбрызнуть коньяком.
2. Сыр натереть на мелкой терке добавить измельченный чеснок и майонез.Хорошо все перемешать.
Закусочные рулетики из бекона, хлеба и сыра
Эта симпатичная закуска из бекона, сыра и хлеба готовится быстро, а получается очень вкусной. Рулетики имеют аппетитный вид, они сочные и сытные. Если вы попробуете их один раз – обязательно попросите добавки.
Продукты | ||
Бекон (нарезка) – 8 полосок | ||
Хлеб тостовый – 8 ломтиков | ||
Сыр плавленый тостовый — 8 пластинок | ||
Масло растительное – 1 ст. л. |
Подготавливаем продукты для закусочных рулетиков из бекона, хлеба и сыра.
Нам понадобится готовая нарезка бекона тонкими полосками (8 штук), длина которых не менее 25 см. Тостовый хлеб (8 ломтиков). А также упаковка плавленого сыра (8 пластинок).
Плавленый сырок можно взять целый и нарезать самостоятельно, предварительно немного подморозив его в морозилке. Для этого понадобится 1,5 плавленых сырка.
С кусочка хлеба срезаем корочки, а затем раскатываем его скалкой, чтобы он стал тоньше.
Сверху на хлеб выкладываем пластинку сыра.
Хлеб с сыром сворачиваем в рулетик.
Рулетик оборачиваем лентой бекона.
Таким образом заворачиваем все 8 рулетиков. Начало и конец каждого закусочного рулетика скрепляем зубочистками.
Выкладываем рулетики на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем их со всех сторон до румяной корочки.
Слишком большой огонь делать не нужно, чтобы бекон равномерно обжаривался и не подгорал.
После того, как швы рулетиков «схватятся», зубочистки можно вытащить.
Закусочные рулетики из бекона, хлеба и сыра готовы. Подаем горячими. Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Рулетики с беконом: рецепты приготовления
В зависимости от способа приготовления, рулетики с беконом можно подать и в качестве холодной закуски, и как основное блюдо. Их делают с разными видами начинки, обжаривают на сковороде и запекают в духовке. В нашей статье представлены лучшие рецепты рулетиков с беконом. Их можно приготовить из свинины или куриного филе, с сочной начинкой из сыра или пикантного чернослива с орехами. Каждый гурман сможет выбрать для себя подходящий рецепт.
Рулетики с беконом на завтрак
Представленный ниже рецепт — это отличный вариант вкусной закуски к утренней трапезе в семейном кругу. Впрочем, рулетики с беконом отлично подойдут и к пиву, и к праздничному столу. Благодаря поджаренной корочке сверху они получаются хрустящими, но при этом сочными и мягкими, с расплавленным сыром внутри. Приготовить их на завтрак можно по следующему рецепту:
- Подготовить свежий хлеб для тостов в форме квадрата. Всего понадобится 8 кусочков. С каждого ломтика следует срезать корку. Слегка пройтись по каждому кусочку скалкой.
- Сверху на хлеб выложить по ломтику нарезанного сыра. Он также имеет квадратную форму, поэтому отлично подходит по размеру к раскатанным скалкой тостам.
- Свернуть рулетики из хлеба и сыра. Сверху обернуть каждый из них полосками бекона. При необходимости зафиксировать края зубочистками.
- На сковороде растопить сливочное масло (или растительное). Обжарить рулетики со всех сторон до образования румяной корочки. Подавать закуску в горячем виде, пока сыр расплавлен и хорошо тянется.
Куриные рулетики с беконом и сыром
Блюдо, приготовленное по следующему рецепту, можно смело назвать основным. На гарнир к нему можно подать картофельное пюре, рис или свежие овощи. В результате получится очень вкусный обед или ужин. Рулетики с беконом и сыром в духовке готовятся в такой последовательности:
- Куриное филе (4 шт.) разрезается вдоль. В результате должно получиться 8 больших кусочков.
- Филе накрывается пленкой и отбивается с двух сторон специальным молотком. Важно не повредить целостность кусочка, чтобы начинка не вытекла наружу в процессе приготовления.
- Подготовленные отбивные следует посолить и поперчить с каждой стороны.
- Готовится начинка из 150 г натертого на крупной терке плавленого сыра, сырого яйца, мелко порубленной зелени и выдавленного через пресс чеснока (2 дольки). Масса перемешивается. При необходимости в нее добавляются соль и перец.
- Начинка выкладывается на один край отбивной. Куриное филе сворачивается рулетом и обматывается полоской бекона.
- Духовка разогревается до 190 °С.
- Форма для запекания смазывается маслом. В нее выкладываются куриные рулетики и отправляются запекаться на 30 минут. Готовность определять по румяной корочке. В процессе приготовления рулетики можно перевернуть. Тогда она получится равномерно румяной со всех сторон.
Рулетики из свинины с беконом и черносливом
Этот рецепт совсем не похож на предыдущие. Дело в том, что в нем не начинка заворачивается в рулет из бекона, а наоборот. В результате получается очень вкусная свиная отбивная, свернутая рулетом, с начинкой из чернослива, чеснока и бекона. Можно не сомневаться, что такое блюдо оценят по достоинству даже те, кому не нравится сочетание мяса и сухофруктов.
Рулетики с беконом в духовке готовятся в такой последовательности:
- Чернослив (12 шт.) замачивается в теплой воде.
- Свиная корейка (600 г) нарезается поперек волокон на 6 частей. Каждый кусочек отбивается с двух сторон, солится и перчится.
- Мясо посыпается натертым сыром.
- Сверху выкладывается кусочек бекона, несколько тонких пластинок чеснока и чернослив.
- Свиная отбивная сворачивается рулетом, выкладывается на противень и смазывается сметаной или майонезом.
- Выпекаются рулетики 30 минут при температуре 180 °С. Подавать их следует с гарниром.
Рулетики из фарша в беконе
Аналогичное блюдо можно приготовить также с начинкой из грибов, печени и овощей. В этом же рецепте предлагаются рулетики с беконом и мясным фаршем, запеченные в духовке. Пошагово блюдо готовится в такой последовательности:
- С двух ломтиков батона срезается корка. Кусочки хлеба замачиваются в молоке.
- В миске смешиваются мясной фарш (300 г), отжатый батон, сырое яйцо, зелень, соль, перец, щепотка мускатного ореха.
- Из фарша формируются мясные биточки (6 шт.) и обматываются беконом. Внутрь в процессе сворачивания добавляется по листочку базилика.
- Рулетики выкладываются на противень и отправляются в духовку (180 °С) на 30 минут.
Холодная закуска с сыром и грецкими орехами в беконе
Следующие рулетики не нужно обжаривать на сковороде или запекать в духовке. Для их приготовления понадобится минимум времени, а подавать к столу их следует в холодном виде.
В первую очередь для этой закуски готовится начинка. Для этого сыр (150 г) и вареные яйца (2 шт.) натираются на мелкой терке. Сюда же добавляется укроп, петрушка (по 50 г) и несколько ядер грецкого ореха, порубленных ножом. Все ингредиенты перемешиваются с майонезом. По вкусу добавляется соль и перец. Когда начинка готова, ее можно выкладывать на полоски бекона и заворачивать. Края фиксируются зубочисткой или специальной шпажкой.
Adblockdetector