Свиная корейка рецепт приготовления
Блюда из свиной корейки
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить свиную корейку?.
Рецептов в разделе: 32 шт.
Свиной балык — 1.2 кг
Шампиньоны — 2-3 шт.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Паприка молотая — 1 ст.л.
Перец чёрный молотый — 0.5 ч.л.
Приправа для мяса — по вкусу
Чеснок — 3-4 зубчика
Сыр твёрдый — 100 г
- 8
- 255
- Ингредиенты
Свинина (балык) — 1 кг
Чеснок — 1 головка
Перец красный молотый — 0.5 ч.л.
Перец чёрный молотый — 0.5 ч.л.
Горчица острая — 1 ст.л.
- 10
- 249
- Ингредиенты
Свиная корейка — 750 г
Огурец консервированный — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Для соуса:
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец — по вкусу
- 26
- 341
- Ингредиенты
Свиная корейка на кости — 1200 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — по желанию
Для мандаринового соуса:
Мандарины — 4-5 шт.
Уксус белый винный — 2 ст.л.
Соус соевый — 2 ст.л.
Жидкий мед (кленовый сироп) — 1,5 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
Чили соус — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Для украшения:
- 24
- 303
- Ингредиенты
Свиная корейка с косточкой — 400 г
Перец — по вкусу
Масло подсолнечное — 70 мл
Приправа карри — 1 ч.л.
Лук — для подачи
Чеснок — 2-3 зубца
Масло сливочное — 20 г (для подачи)
- 16
- 435
- Ингредиенты
Свиная корейка — 420 г
Масло подсолнечное — 50 мл
Перец молотый — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Сыр твердый — 100 г
- 9
- 280
- Ингредиенты
Свиная корейка на кости — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Картофель и грибы — для гарнира
- 8
- 163
- Ингредиенты
Костица (свиная отбивная на кости) — 3 шт.
Томатный сок — 1 стакан
Вода минеральная с газом — 0,5 стакана
Уксус винный — 2 ч. л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Чеснок гранулированный — 0,5 ч. л.
- 19
- 187
- Ингредиенты
Капуста свежая — 300 г
Картофель чищенный — 300 г
Свиная корейка — 250 г
Томатная паста — 70 г
Масло подсолнечное — 100 мл
Вода — 250-300 мл
Перец — по вкусу
- 20
- 154
- Ингредиенты
Свиная корейка — 800 грамм;
Сметана — 300 грамм;
Шампиньоны — 300 грамм;
- 3
- 310
- Ингредиенты
Свинина на кости — 2 кусочка
Чеснок — 4 зубчика
Красная смородина — 30 г
Черный молотый перец — по вкусу
Аджика приправа — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
- 9
- 329
- Ингредиенты
Свинина мякоть — около 750 г
- 1
- 231
- Ингредиенты
Корейка свиная на кости — 2 шт.
Сыр Пармезан: 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень укропа и кинзы
Аджика (приправа) — 1 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
- 7
- 395
- Ингредиенты
Свинина (корейка или вырезка) — 600 г
Лук — 1-2 головки
Перец душистый горошек — 2 ч.л.
Перец черный молотый — до 1 ч.л.
Кориандр в зернах — до 0,5 ч.л.
Соль — по-минимуму (1 щепоточка)
Тимьян — 2-5 веточек
- 21
- 331
- Ингредиенты
Свиная корейка на кости — 400 г
Картофель — 700 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Помидоры — для подачи
- 13
- 199
- Ингредиенты
Свиная корейка — 300 г
Лук репчатый — 40 г
Шампиньоны — 150 г
Сыр твердый — 50 г
Масло постное — для жарки
- 2
- 262
- Ингредиенты
Свиная корейка — 250 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 80 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
- 6
- 227
- Ингредиенты
Свиная корейка на кости — 2 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Сухари панировочные — 3-4 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 3-4 ст.л.
Лимон — 2 дольки
- 5
- 337
- Ингредиенты
Свиная корейка — 600 грамм;
Маринад
Масло оливковое — 2 ст.л;
Паприка сладкая порошком — 1 ч.л;
Карри порошок — 1/2 ч.л;
Куркума порошок — 1/2 ч.л;
Семена тмина (зира) — 1 ч.л;
Прованские травы — 1 ч.л;
Вустерский соус — 1/2 ч.л;
Соус табаско — пару капель;
Чеснок — 2 зубчика;
Соль, перец — по вкусу.
- 12
- 315
- Ингредиенты
Свиные антрекоты — 2 шт.
Соевый соус — 1 ст.л.
Белый винный уксус — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 1 ч.л.
- 8
- 255
- Ингредиенты
Свиная корейка — 300 г
Соевый соус — 1 ст.л.
Томатный соус/кетчуп — 1 ст.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — для жарки
Яйцо куриное СО — 1 шт.
- 2
- 335
- Ингредиенты
Свиная корейка — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Приправа для мяса — 1 ст.л.
Тостовый хлеб — 4 ломтя
Постое масло — для жарки
- 7
- 330
- Ингредиенты
Свинина (корейка) — 400 г
Масло постное — 1 ч.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
- 5
- 259
- Ингредиенты
Ребрышки свиные — 600 грамм;
Картофель — 1 кг;
Вода — 2 стакана;
Соль и приправа для мяса — по вкусу;
Лук репчатый — 1 шт;
Масло растительное рафинированное — 50 мл.
- 187
- Ингредиенты
Свиная корейка на кости — 2 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Панировочные сухари — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — для жарки
- 1
- 344
- Ингредиенты
Свиная корейка — 500 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Соевый соус — 50 мл
Приправа для мяса — 1,5 ст.л.
- 2
- 346
- Ингредиенты
Свиная корейка — 4 шт.
Ананас — 4 ломтя
Лук белый — 1 шт.
Сыр твердый — 200 г
Перец ч.м. — по вкусу
- 289
- Ингредиенты
Свиная корейка — 400 г
Соевый соус — 3 ст.л.
Уксус бальзамический — 1 ст.л.
Соус Табаско — 5 капель
Масло растительное — 1 ст.л.
Перцы горошком — по вкусу
- 4
- 236
- Ингредиенты
Свиная корейка — 350 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Приправа к мясу — 1 ч.л.
Розмарин — 1 веточка
Растительное масло — 1 ст.л. (+для жарки)
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 4 ст.л.
- 307
- Ингредиенты
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Свиная корейка рецепт приготовления
Расскажу-ка я о простом и нехитром рецепте приготовления свиной корейки дома. Корейка — это кусок мяса с костью (ребром и частью позвоночника) и частью шкуры. Или берем определение из википедии и видим, что это название грудки или спинки свиньи или коровы. Готовят корейку как со шкурой, так и без.
Кусок свининой корейки уже дома. Фото: Vladimir Shveda
В очередной раз проходя мимо мясной лавки наткнулся на хорошие скидки на свиную корейку. Сработал заложенный глубоко веками в организм инстинкт «взять-взять». Спящая глубоко в душе жаба шевельнулась, посмотрела на ценник и, невнятно квакнув, пошла спать дальше. Тем самым ободрение на покупку от природной жадности или скупердяйства получено. Надо брать — мелькнула мысль в голове.
С добычей в зубах, точнее в руках, я вернулся домой. По пути издавая звуки, напоминающие человеческие фразы «нужен простой рецепт», «быстро приготовить» и сдерживая голодную слюну. Или что-то вроде этого, уже не помню, если честно. Когда мясо оказалось полностью в моей власти, то есть на кухонном столе, разум вернулся в полной мере и началась работа!
Готовим свиную корейку дома
Мясо было немедленно познакомлено с ножом и разрезано на части, для удобного дальнейшего приготовления. А также более удобного поглощения существенно позднее. Впереди до прекрасного мига (поедания вкусного мясного блюда) еще пара часов.
Ингредиенты
Нам понадобятся в этот раз:
- свиная корейка
- соль
- чеснок
- перец черный или красный жгучий (или оба)
- горчица
Оборудование
Незамысловатое и имеющееся почти у каждого начинающего или опытного кулинара оборудование:
- руки, растущие из плеч
- нож
- разделочная доска
- посуда для смешивания специй
- ложка
- фольга для запекания (или рукав)
- духовой шкаф
Процесс приготовления корейки
Кусок мяса мы уже порезали, так что этот этап можно пропустить. Далее необходимо смешать специи и обмазать корейку ими. Выдавливаем чеснок в пиалу, добавляем перец, соль и горчицу. Перемешиваем и наносим на мясо с каждой стороны. Должно получится что-то вроде, как на фото ниже.
Корейка в маринаде. Фото: Vladimir Shveda
Внимательный читатель заметил, что мясо лежит в контейнере. Да, это была ошибка — я испачкал лишнюю посуду. Тем не менее, в контейнер я положил мясо для того, чтобы оно замариновалось — на час примерно. Можно на полтора или даже два. При комнатной температуре — ничего с ним не случится.
Мясо на противне под фольгой. Фото: Vladimir Shveda
Затем я выложил мясо на противень, предварительно подстелив фольгу. В принципе в этот момент я и понял, что можно было не марать лишний контейнер, а сразу выложить мясо именно таким образом. И пусть бы мариновалось спокойно в выключенной духовке. Но, как говорят, умнеешь постепенно. Собственно опытом и делюсь. Оптимизируй и улучшай мир вокруг себя! И лучше на чужих ошибках, чем на своих — так точно быстрее!
Режим приготовления
Полностью накрытое фольгой мясо оправлено в духовой шкаф. Поставлена температура 200 градусов по Цельсию (думаю, можно использовать вилку 180-200 градусов), полный нагрев (верх и низ), таймер установлен на 30 минут. Планировалось через полчаса снять фольгу, включить конвекцию и дать схватить корочке еще полчаса при чуть сниженной температуре (например, 180-190 градусов).
Запекание при снятой фольге сверху для корочки. Фото: Vladimir Shveda
Собственно этот план — по получению корочки и был реализован. Фольга сверху была снята, включена конвекция, снижена температура до 190 градусов и поставлено время на 30 минут. И это был косяк. Косяк не в плане приготовления корейки, а в плане последствий такого решения для кухни. Ситуация в том, что свиная корейка готовилась со шкурой и слоем сала между ней и мясом. И это сало теперь дало о себе знать. Оно постоянно брызгало и загадило стены духового шкафа и дверцы.
Небольшое лирическое отступление. Я придерживаюсь в кулинарии личной концепции минимума телодвижений и подрывов, суеты и прочего. Меньше мельтешишь — меньше устаешь. И если можно получить тот же результат минимумом движений — зачем их тогда совершать?
И вот теперь в результате брызг сала появился целый новый фронт работы после завершения приготовления корейки. Что немного меня расстроило, конечно же.
Отчет о вкусовых качествах
Готовое блюдо из свиной корейки было извлечено из печи, переложено на тарелочку и готово к употреблению! Я люблю мясо, скажу сразу. И особенно люблю свеже приготовленное мясо. Так что ограничусь личным отзывом — было очень вкусно!
Собственно этот кулинарный эксперимент и подтолкнул меня к дальнейшим кулинарным деяниям. По ссылкам вы можете, например, посмотреть рецепты приготовления свиной рульки: рецепт с отвариванием, рецепт исключительно запекания.
Приятного аппетита! И добавляйте сайт в закладки! Будет много интересного!
Свиная корейка рецепт приготовления
Представляем еще один несложный рецепт из свиной корейки. 20-30 минут на приготовление сочных и очень вкусных свиных.
- 450-500 г свиной корейки
- 2-3 ст. ложки соевого соуса
- 4-6 долек свежего чеснока (0,5-1 ч. ложка молотого)
- соль и перец молотый – по 2-3 щепотки
- 30-40 г сливочного масла (размягченного)
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Свиная корейка по-грузински в духовке
Вариант приготовления сочного и очень вкусного мяса одним из самых простых способов: обмазываем маринадом, через.
- 300-400 г свиной корейки без кости (или карбонад)
- 0,5-1 ч. ложка хмели-сунели
- 1-2 ч. ложки лимонного сока
- 1 ст. ложка жидкого меда
- 1,5-2 ст. ложки сметаны
- соль – по вкусу
Стейк из корейки на кости
Свиная корейка – один из лучших кусков свинины, из которого мы готовим много прекрасных блюд. В этом рецепте.
- 3 стейка из свиной корейки (800-850 г)
- 1-1,5 ч. ложки готовой приправы к мясу
- 2 веточки розмарина
- 2-3 дольки чеснока
- 4-6 ст. ложек растительного масла
Шницели по-министерски из свинины
Не станем гадать, кто дал такое название куску хорошо приготовленного мяса, просто воспользуемся старым рецептом. И.
- 600-650 г корейки без кости (карбонад)
- половина лимона
- 1,5-2 ч. ложки горчицы (неострой)
- 1 крупное яйцо
- 1,5-2 ст. ложки молока
- соль и молотый перец – по вкусу
- 10-12 ломтиков батона
- 2-3 ст. ложки растительного масл
Свинина в чесночно-медовом соусе
Простенький домашний рецепт: по нему готовим быстро и без сложностей отличную свинину, которой соус придает новый вкус.
- 600-700 г свиной корейки или карбонада
- 1-1,5 ч. ложки молотого чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- соль, молотый перец
состав соуса
- 5-6 долек чеснока
- 1 ст. ложка меда
- 1 ч. ложка бальзамического уксуса
- 50 г сливочного масла
- 1-2 веточки розмарина
Отбивные из свинины на сковороде
Недавно ученые реабилитировали свинину, доказав, что она полезна и питательна. Любителям отбивных можно выдохнуть.
- 350-450 г 800-900 г свиной корейки (карбонада)
- панировочные сухари, предпочтительнее домашние
- соль, перец
- 3-4 ст. ложки растительного масла
Свиные отбивные в маринаде и панировке
Этот набор специй, смешанных с маслом, очень хорош для маринования отбивных, которые приобретают замечательный вкус.
- 450 г свиного карбонада или корейки
- 4-5 ст. ложек пшеничной муки
- 1 яйцо
- 2-4 ст. ложки растительного масла
маринад
- 2,5-3 ст. ложки растительного масла
- 0,5-0,75 ч. ложки молотого чеснока
- 1 ч. ложка молотой паприки
- 0,5 ч. ложки куркумы
- 0,5 ч. ложки молотого кориандра
- 1 ч. ложка молотой горчицы
- 3/4 ч. ложки соли
- молотый перец по вкусу
Мясная улитка из свинины
Это интересный кулинарный опыт: ломтики мяса, из которых обычно делаем отбивные, раскладываем полосой, скручиваем.
- 600-700 г свиной корейки (карбонад, окорок)
- соль, молотый перец
- 2-3 ст. ложки растительного масла
маринад
- 2 ст. ложки майонеза
- 2-3 дольки измельченного чеснока
- рубленая зелень
Свиные отбивные в хлебной панировке
Рецепт из нашей любимой серии: быстро, просто и вкусно. Панируем мясо в белых хлебных крошках, которые в процессе.
- 300-350 г свиной корейки (или карбонада)
- 60-80 г мякоти белого батона без корочки
- соль, перец
- 3-4 ст. ложки растительного масла
Отбивные из корейки по-румынски
Они готовятся практически так же, как и другие свиные отбивные, но в кляре соседствуют тертый сыр и томатная паста.
Рецепты из корейки
Рецепты из корейки с фото можно посмотреть на сайте. Корейка, как и грудинка, является частью туши (грудной клетки). Рецепты приготовления корейки разнообразны. Из свиной и бараньей корейки обычно готовят натуральные котлеты для жарения (не путать с рублеными котлетами!). Однако есть рецепты, по которым корейку можно запекать целиком. Самыми интересными вариантами корейки можно назвать корону, когда корейку укладывают реберными косточками вверх и наружу, и «почетный караул» или гард д’оннер — ребра двух кореек перекрещивают сверху, над мясной частью. Перед приготовлением корейки желательно срезать с нее излишний жир.
Свинина на сковороде в апельсиновом маринаде
Для свинины подходят маринады с добавлением сока цитрусовых. Например, как в этом рецепте, где ломтики корейки (или бескостной шейки) перед жаркой маринуют в апельсиновом соке и цедре. Для остроты мясо натирают имбирем и черным перцем. После обжарки
раздел: Рецепты из свинины
Свинина, запеченная с грушами и сидром
Сухой сидр, который используем в рецепте запеченной свинины, придает мясу новый вкус и становится основой для вкусного соуса. Перед запеканием мясо щедро натирают смесью пряностей, заливают сидром и оставляют в таком виде мариноваться несколько часов
раздел: Рецепты из свинины
Мясо с ананасом и беконом
Свинина с ананасами уже стала классикой. Это блюдо готовят по разным рецептам, но особых отличий в них нет. Для приготовления подойдет не постная свинина с прослойками жира, которые сделают готовое блюдо сочнее. Ананас для мяса берут и свежий и консе
раздел: Рецепты из свинины
Баранина с айвой в казане
В казане любое мясо приобретает особенный вкус и аромат. В этом рецепте баранину обжаривают с добавлением айвы, которую сначала жарят отдельно от мяса, но в самом конце добавляют к баранине, чтобы продукты обменялись ароматами, и блюдо стало еще вк
раздел: Рецепты баранины
Мясные рулетики с грибами и сыром бри
Для приготовления мясных рулетиков с грибами и сыром бри подойдет свинина, курица или говядина. В этом рецепте рулетики готовят из свинины, ломтики которой хорошо отбивают, чтобы проще было заворачивать грибную начинку. Ломтики бри в начинке таят, по
раздел: Рецепты из свинины
Мясо большим куском, запеченное с карри
Если вы не знаете, как запечь мясо большим куском, то этот рецепт для вас. Свинина, запеченная с карри, получается сочной и ароматной. Маринад для мяса легко приготовить, смешав йогурт с готовым порошком карри, молотой зирой и чесноком.
раздел: Рецепты из свинины
Мясо с крыжовником
Для рецепта мяса с крыжовником я выбрала кусочек корейки на косточки весом около 2 кг. Вместо корейки можно взять шейку или окорок. Главное, чтобы была хоть небольшая прослойка сала. Крыжовник, запекаясь вместе с мясом, пропитывается мясным соком, и
раздел: Рецепты из свинины
Свинина в маринаде с виски, запеченная в духовке
Для приготовления свинины в маринаде с виски, запеченной в духовке выбирайте не самые постные кусочки мяса. Оптимально взять для запекания шейку или котлеты на косточке, вырезанные из куска корейки. Мясо маринуется 2-3 часа, но можно убрать его на но
раздел: Рецепты из свинины
Мясные рулетики с инжиром
Для мясных рулетиков с инжиром готовится остро-сладкая начинка напоминающая чатни. Если хотите сделать начинку поострее, то добавьте немного чили. Я жарила рулетики из свинины на сковороде, но их вполне можно запечь в духовке. Вместо свиной корейки м
раздел: Мясные рулеты
Суп бухлер (бурятский суп)
Бурятский суп бухлер – это наваристы бульон, сваренный на баранине, с добавлением лука и свежей зелени. Скажите — слишком просто. Да, просто и очень вкусно. Потому что наваристый бульон из баранины в сочетании со свежей зеленью это то, что надо в люб
раздел: Супы из баранины
Свинина с картофелем по-китайски
Мясо с картошкой есть, наверное, почти во всех кухнях мира. Свинина с картофелем по-китайски — это почти традиционное русское блюдо, но с хорошо ощутимым азиатским акцентом, таким приятно сладковато-соевым. Желательно дать блюду немного постоять, пер
раздел: Китайская кухня
Мясные рулетики в панировке с моцареллой и помидорами
Для мясных рулетиков в панировке с моцареллой и помидорами выбирайте кусок свинины, где есть не только мясо, но и прослойки жира. Идеально подойдет корейка и шейка. Для начинки лучше брать небольшие салатные помидоры или черри. На гарнир к мясным рул
раздел: Рецепты из свинины
Баранина с баклажанами
Баранина с баклажанами, приготовленная по этому рецепту, получается мягкой. Овощи, во время тушения мяса, образуют много сока, который к концу приготовления загустевает и становится насыщенным, вкусным соусом. Готовую баранину с баклажанами гарнируют
Баранина с нутом и овощами
Баранину с нутом и овощами готовят в глубоком сотейнике, сковороде, казане или гусятнице. Главное, чтобы образовалось достаточно сока, в котором ни мясо, ни овощи не подгорели. Конечно, если почувствуете, что жидкости не хватает, то влейте немного го
раздел: Рецепты баранины
Свинина, запеченная в горшочке
Мясо, приготовленное таким способом, получается ароматным и настолько мягким, что легко отделяется от кости. Гарнир выбирайте по своему вкусу. У меня — картофель, запеченный в духовке дольками. Его можно приготовить в том же горшочке, в котором запе
раздел: Рецепты из свинины
Баранина в хлебной панировке
Для этого блюда подойдет баранья корейка. Лучше брать молодую баранину и ягнятину, чтобы мясо прожаривалось как можно быстрее, при этом хлебная корочка подрумянивалась, но не сгорала. На гарнир к баранине в хлебной панировке подойдут свежие или отвар
раздел: Рецепты баранины
Корейка поросёнка по-кассельски
Приготовленная по этому рецепту свиная корейка получается сочной, с хрустящей корочкой-шкваркой. На гарнир вместе с мясом запекают картофель, который предварительно промасливают, сдабривают солью, перцем и тимьяном.
раздел: Рецепты из свинины
Запеканка из баранины с овощами
Моя запеканка – это сочные кусочки бараньей корейки на слое запеченного картофеля. Проще не бывает, но есть одно но. Каждый кусочек мяса предварительно натерт смесью лимонной цедры, тимьяна и соли, а затем быстро-быстро обжарен на сковороде, где в ма
раздел: Рецепты баранины
Тажин из баранины в йогурте с картофелем
Молодая баранина на косточке – настоящий праздник на кухне. Мясо сочное, нежное, не требующее длительной готовки и использования пряностей. Достаточно щепотки кумина или куркумы, чтобы чуть-чуть добавить аромата. А приготовила баранью корейку в тажи
раздел: Таджин (тажин)
Корейка на гриле (на решетке)
Корейка на гриле – рецепт для пикника. В корейке замечательное соотношение мяса и сала, что важно для шашлыка. Если жира слишком много, то перед приготовлением излишек срезаем не дрогнув. Мясо покупаем свежей, а не замороженное, т.к. нет ничего вкусн
раздел: Барбекю (гриль)
Зелёный карри с картофелем по-бомбейски
Карри – общее названия для блюда индийской кухни. Предложенный вариант адаптирован для наших широт, поэтому не удивляйтесь свиной корейке, которую добавили к овощам. И обратите внимание, что для блюда берут зеленую пасту карри, потому что она более м
Рулет из корейки с айвой
Корейка — постное свиное мясо. Поэтому приготовить её надо так, чтобы готовое блюдо было сочным. Предлагаю рецепт мясного рулета с айвой, приготовленного в чугунной гусятнице вместе с овощами. В результате вы еще и получите вкусный соус к мясу.
раздел: Мясные рулеты
Свинина в абрикосовом соусе
Предлагаем запечь ломтики постной свинины, предварительно начинив их абрикосами и залив соусом, приготовленным из свежих ягод. Для соуса важно выбрать сладкие абрикосы.
раздел: Рецепты из свинины
Корейка с яблоками
Корейка с яблоками
раздел: Рецепты из свинины
Баранина с овощами и черносливом
Баранина с овощами и черносливом
раздел: Рецепты баранины
Ризотто с тыквой и мясом
Готовим рис сорта арборио с кусочками свиной корейки, тыквы и лука. Из приправ выбрали китайскую смесь ‘5 специй’. Чтобы рис получился мягким, кремовым, добавили мясной бульон.