Лососевые молоки нежный вкус тающий во рту - Лучшие рецепты от GemRestoran.ru
15 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лососевые молоки нежный вкус тающий во рту

Молоки лососевые в сливочно-соевом соусе

Удивительное блюдо! Молоки получаются очень нежными, сочными и тающими во рту! Советую попробовать — это очень вкусно!

Ингредиенты для «Молоки лососевые в сливочно-соевом соусе»:

  • Молоки рыбные (Лососевые ) — 500 г
  • Масло растительное (Для обжарки молок и лука)
  • Лук репчатый (Крупный) — 1 шт
  • Соевый соус (ТМ «Киккоман» ) — 50 мл
  • Сливки (33%) — 150 мл
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Зелень
  • Соль (По вкусу)
  • Перец душистый (По вкусу )
  • Вода — 50 мл

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Молоки лососевые в сливочно-соевом соусе»:

Промыть молоки, дать обсохнуть и нарезать на произвольные кусочки.

Обжарить на растительном масле

до румяной корочки.

Тем временем отварить макароны. В качестве гарнира подходит все: и макароны, и рис, и картофель.

Молоки выложить в отдельную тарелочку. Лук нарезать кубикам и обжарить на растительном масле.

Влить соевый соус,

Поперчить и посолить по вкусу.

Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить при закрытой крышке 15 минут. В процессе пару раз перемешать.

Зелень и чеснок измельчить и положить в готовое блюдо. Дать настояться минут 5.

Добавить вареные макароны (рис, картофель, гречку. ) и

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Крабовые котлеты с сыром

  • 15
  • 114
  • 4926

Рыбная солянка

  • 18
  • 107
  • 1420

Караул—молоки

  • 51
  • 102
  • 64682

Икряная запеканка «Казачья»

  • 33
  • 103
  • 2411

Печеночные кнедлики в бульоне

  • 9
  • 51
  • 3235

Икряница

  • 34
  • 82
  • 17287

Молоки в томатном соусе

  • 37
  • 119
  • 3838

Язычки трески с овощами

  • 3
  • 9
  • 6494

Молоки лосося жареные

  • 36
  • 64
  • 2549

Попробуйте приготовить вместе

Салат с красной рыбой

  • 135
  • 164
  • 222115

Сосиска в кукурузном кляре «Корндог попс»

  • 177
  • 1440
  • 34947

Полезные батончики-мюсли

  • 94
  • 1847
  • 145818

Фотографии «Молоки лососевые в сливочно-соевом соусе» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

23 ноября 2018 года Сивцова Наталья #

25 ноября 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)

21 сентября 2018 года Людмила Козеева #

23 сентября 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)

21 мая 2018 года ГалаАля #

22 мая 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)

28 июня 2017 года olgayourova #

12 июня 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

10 июня 2016 года Валенти #

12 июня 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

6 июня 2015 года sozmaria #

7 июня 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

18 мая 2015 года Демурия #

18 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

5 мая 2015 года pupsik27 #

5 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

23 апреля 2015 года Natalia Ok #

23 апреля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

20 апреля 2015 года mamuliaz #

21 апреля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

18 апреля 2015 года Evgen-nik #

18 апреля 2015 года ISOLDA #

19 апреля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

21 апреля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

18 апреля 2015 года Демурия #

18 апреля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

18 апреля 2015 года Демурия #

18 апреля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

18 апреля 2015 года veronika1910 #

18 апреля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

18 апреля 2015 года Ирушенька #

18 апреля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

18 апреля 2015 года madamlemotte #

18 апреля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • аир болотный (4)
  • аллергия (18)
  • Анализ крови (28)
  • антиквариат (17)
  • артроз (43)
  • астролог (13)
  • ауди книги (18)
  • афоризмы (91)
  • аюрведа (22)
  • Быть стройными это здорово (145)
  • видео (860)
  • вода (70)
  • восточная музыка (26)
  • выпечка (205)
  • высокая мода (26)
  • герпес (17)
  • гимнастика кизиологическая (74)
  • гимнастика Хаду (21)
  • гимнастика цигун ушу (155)
  • гипертония (179)
  • гомеопатия (27)
  • города (16)
  • грипп (33)
  • диагностика (35)
  • Живопись (73)
  • Живопись (98)
  • журналы и газеты ЗОЖ (41)
  • заговоры целителей (107)
  • заготовки на зиму, консервация (140)
  • записки врача (123)
  • здоровое питание (91)
  • здоровье медицина (306)
  • зрение (310)
  • избранное (80)
  • икота и другие напасти (19)
  • иммунитет (273)
  • интересные сайты друзей (78)
  • интересные сайты друзей (37)
  • Йога (47)
  • Как защитить свой дом (44)
  • каштан (7)
  • кинофильмы (108)
  • клещи и другие вредители (39)
  • куклы (12)
  • кулинария мясные блюда (167)
  • Кулинария из рыбы (120)
  • кулинария первые блюда (10)
  • кулинарные рецепты (373)
  • Лекарственные средства (118)
  • Лечебные специи и кулинария (318)
  • лечим сосуды (129)
  • лопух (2)
  • лучшие рецепты (177)
  • любимые артисты (54)
  • любимые песни (119)
  • мантры (58)
  • массаж (113)
  • массаж воротниковой зоны (70)
  • массаж для лица (38)
  • Массаж по точкам Су джок (172)
  • мастер класс (22)
  • медитация (110)
  • мой блог в майл ру (14)
  • мудры (21)
  • найти человека (2)
  • народная мудрость (374)
  • народные методы исцеления (698)
  • нееффективные лекарств (11)
  • неочевидное — вероятное (154)
  • нервы стрессы (4)
  • нетрадиционная керосин и другие (30)
  • о друзьях наших меньших (46)
  • о компьютере (129)
  • о родных и друзьях (17)
  • обмен веществ в организме (442)
  • онкология (200)
  • оставайтесь молодыми (102)
  • очищение организма (571)
  • панкреатит (67)
  • пилатес (5)
  • пища богов (1)
  • плэйкасты (53)
  • поисковик сайтов (14)
  • полезные советы (503)
  • порядок в доме (34)
  • притчи (50)
  • притчи (27)
  • приятные мелодии (109)
  • путешествия (25)
  • пчелы целители (5)
  • разное (263)
  • рамки (62)
  • растения целители (240)
  • сад цветы парки (62)
  • сады парки природа (68)
  • салаты овощи (234)
  • скорая помощь (905)
  • Скульптуры поделки (78)
  • ССЫЛКИ НА СЕРИАЛЫ (18)
  • стихи (331)
  • суставы (240)
  • танцы (14)
  • телевидение ОНЛАЙН (15)
  • телеканал живи (18)
  • уход за волосами ногтями телом (235)
  • ушибы, доброкачественные опухоли (148)
  • Фарингит (64)
  • фентези (66)
  • флэшки (10)
  • фоны (73)
  • фото (127)
  • холестерин (203)
  • хочу все знать (46)
  • храмы (66)
  • ХРЕН (1)
  • целебная кулинария (403)
  • Целебные настойки (531)
  • целебные травы (364)
  • целители (272)
  • цигун (2)
  • черный тмин (12)
  • Школа доктора Картавенко (128)
  • шпоры (42)
  • щитовидная железа (29)
  • Эфирные масла (65)
  • юмор (100)

Цитатник

Это средство отлично реанимирует и оживит даже самые чахлые домашние растения! Сегодня мы рас.

***ВНУТРЕННЯЯ ИСПОВЕДЬ*** //i063.radikal.ru/1001/47/6ef323cd6fa6.gif Болезни и прочие неприя.

«@.♡. Ты Самый Лучший из Мужчин. Нет для меня других мужчин на свете, Ну назови хот.

ПЕРВАЯ ЖЕНЩИНА Ева Первая женщина по библейской версии в разных образах. Красивый бод.

Самый лучший папа в мире. Очень необычная и креативная фотосессия Дэйва Инглдоу (Dave Engledow). .

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

лососевые молоки

Читать еще:  Сколько нужно варить томатный сок для консервации

Суббота, 30 Января 2016 г. 13:32 + в цитатник

http://menu-doma.ru/kak-prigotovit-moloki-lososevyx-ryb.html

Мой самый любимый вариант – жареные молоки лососевых. Золотистая
корочка просто сводит с ума. А нежные молоки просто тают во рту.
Ингредиенты на 2 порции:
молоки лососевых рыб свежие или свежемороженые – 300 г
панировочные сухари – 2 ст. л.
мука пшеничная высокосортная – 2 ст. л.
паприка сладкая молотая – 0,5 ч. л.
сушеный чеснок – 1/4 ч. л.
черный перец – 1/4 ч. л. (по желанию)
прованские травы – щепотка (по желанию)
растительное масло дезодорированное – 3-4 ч. л.
Как пожарить лососевые молоки:

Отмеряйте нужное количество специй. Букет приправ можно
скорректировать по своему вкусу. В ту же тарелку положите белые толченые
сухари и муку. Можно обойтись одной мукой или сухарной крошкой. Но так у
жареных молок лососевых рыб будет более интересная хрустящая корочка.
Обязательно всыпьте соль.

Аккуратно и тщательно перемешайте панировку.

Рыбные молоки разморозьте (если нужно). Тщательно промойте. Обсущите
бумажным полотенцем. По желанию разрежьте на 2-3 части. Но можно жарить
лососевые молоки и целыми. Каждый кусочек обваляйте с обеих сторон в
ароматной смеси.

Растительное масло раскалите. Выкладывайте по несколько
запанированных молок жариться. Готовьте 1-2 минут с одной стороны. Огонь
должен быть умеренно слабым, чтобы закуска прожарилась внутри.

Появилась золотистая корочка? Переворачивайте! С другой стороны жарьте столько же.

Подавайте! С картошечкой, макаронами, рисом. Да с чем угодно! Пока не остыло.

Молоки лососевые в сливочно-соевом соусе

Удивительное блюдо! Молоки получаются очень нежными, сочными и тающими во рту! Советую попробовать — это очень вкусно!

Ингредиенты для «Молоки лососевые в сливочно-соевом соусе»:

  • Молоки рыбные (Лососевые ) — 500 г
  • Масло растительное (Для обжарки молок и лука)
  • Лук репчатый (Крупный) — 1 шт
  • Соевый соус (ТМ «Киккоман» ) — 50 мл
  • Сливки (33%) — 150 мл
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Зелень
  • Соль (По вкусу)
  • Перец душистый (По вкусу )
  • Вода — 50 мл
Читать еще:  Как заварить черный чай и сохранить его полезные свойства

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Молоки лососевые в сливочно-соевом соусе»:

Промыть молоки, дать обсохнуть и нарезать на произвольные кусочки.

Обжарить на растительном масле

до румяной корочки.

Тем временем отварить макароны. В качестве гарнира подходит все: и макароны, и рис, и картофель.

Молоки выложить в отдельную тарелочку. Лук нарезать кубикам и обжарить на растительном масле.

Влить соевый соус,

Поперчить и посолить по вкусу.

Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить при закрытой крышке 15 минут. В процессе пару раз перемешать.

Зелень и чеснок измельчить и положить в готовое блюдо. Дать настояться минут 5.

Добавить вареные макароны (рис, картофель, гречку. ) и

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Крабовые котлеты с сыром

  • 15
  • 114
  • 4926

Рыбная солянка

  • 18
  • 107
  • 1420

Караул—молоки

  • 51
  • 102
  • 64682

Икряная запеканка «Казачья»

  • 33
  • 103
  • 2411

Печеночные кнедлики в бульоне

  • 9
  • 51
  • 3235

Икряница

  • 34
  • 82
  • 17287

Молоки в томатном соусе

  • 37
  • 119
  • 3838

Язычки трески с овощами

  • 3
  • 9
  • 6494

Молоки лосося жареные

  • 36
  • 64
  • 2549

Попробуйте приготовить вместе

Салат с красной рыбой

  • 135
  • 164
  • 222115

Сосиска в кукурузном кляре «Корндог попс»

  • 177
  • 1440
  • 34947

Полезные батончики-мюсли

  • 94
  • 1847
  • 145818

Фотографии «Молоки лососевые в сливочно-соевом соусе» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

23 ноября 2018 года Сивцова Наталья #

25 ноября 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)

21 сентября 2018 года Людмила Козеева #

23 сентября 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)

21 мая 2018 года ГалаАля #

22 мая 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)

28 июня 2017 года olgayourova #

12 июня 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

10 июня 2016 года Валенти #

12 июня 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

6 июня 2015 года sozmaria #

7 июня 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

18 мая 2015 года Демурия #

18 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

5 мая 2015 года pupsik27 #

5 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

23 апреля 2015 года Natalia Ok #

23 апреля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

20 апреля 2015 года mamuliaz #

21 апреля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

18 апреля 2015 года Evgen-nik #

18 апреля 2015 года ISOLDA #

19 апреля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

21 апреля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

18 апреля 2015 года Демурия #

18 апреля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

18 апреля 2015 года Демурия #

18 апреля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

18 апреля 2015 года veronika1910 #

18 апреля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

18 апреля 2015 года Ирушенька #

18 апреля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

18 апреля 2015 года madamlemotte #

18 апреля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Как вкусно приготовить лососевые молоки

Я даже и не задумывалась, как можно приготовить молоки лососевых рыб, когда мой взгляд зацепился за ценник на большом холодильнике в рыбном магазине. И даже когда продавец вынула объемный серовато-серый замороженный конгломерат и упаковала его в пакет, в моей голове не было сколько-нибудь упорядоченного плана по приготовлению лососевых молок. Я шла домой и думала, зачем же я купила молоки, да еще и целый килограмм. Вот так я сходила за рыбкой для супа. Дома, начиная подозревать себя в продуктовом шопоголизме, я быстренько состряпала 3 рецепта для вкусной утилизации молок. И делюсь с вами меню нашего семейного рыбного дня. Вернее, трех дней.

Тушеные рыбные молоки в мультиварке в сметанном соусе

Нежно, просто, быстро. Остальные эпитеты излишни. Просто попробуйте блюдо и сами оцените его вкус.

Для приготовления тушеных лососевых молок понадобится:

молоки лососевых рыб – 300 г репчатый лук (среднего размера) – 1 шт.
растительное масло – 1 ст. л. чеснок – 1 зубчик
укроп – маленький пучок жирная сметана – 2-3 ст. л.

Как вкусно потушить лососевые молоки:

Репчатый лук очистите. Сполосните. Нарежьте тонкими полукольцами. Мультиварку запрограммируйте на режим «Жарка». Влейте в чашу растительное масло. Разогрейте. Всыпьте лук. Поджарьте, помешивая, до золотистости. Это займет примерно минуты 3-4.

Молоки разморозьте в холодной подсоленной воде. Помойте и высушите бумажными полотенцами или естественным способом. Каждую молоку разрежьте на 3-4 части.

Положите лососевые молоки к румяному луку. Перемешайте. Жарьте еще минуты 3-4. За это время хотя бы раз перемешайте.

Чеснок измельчите. Укроп помойте и тоже мелко нарубите.

Добавьте чесночок и зелень в мультиварку к лососевым молокам и луку. Туда же положите сметану. Лучше использовать домашнюю. Магазинная сворачивается при нагревании.

Перемешайте. Закройте крышку мультиварки. Выставьте режим «Тушение». Время приготовления – 10-15 минут.

По сигналу прибора выньте тушеные молоки лососевых рыб из мультиварки. Выложите на тарелку и полейте ароматным сметанным соусом.

Очень вкусно с картошечкой!

Запеченные в духовке лососевые молоки

Эта необычная запеканка получается неожиданно аппетитной. Ничего особенного в списке ингредиентов вы не найдете. В перечне кулинарных процессов – тоже. Но вкус действительно впечатляет.

Ингредиенты на 4 порции:

молоки лососевых рыб – 200-300 г репчатый лук (небольшого размера) – 1 шт.
свежая петрушка и укроп – небольшой пучок чеснок – 2 зубчика
яйца куриные отборные – 2 шт. молоко – 150-200 мл
черствый хлеб или сухари – 4-6 шт. соль – 1 ч. л.
растительное масло – 1 ст. л. перец черный молотый – щепотка

Приготовление лососевых молок в духовке:

Небольшую репчатую луковицу очистите. Сполосните. И мелко нарубите.

Влейте масло на сковородку. Разогрейте его. Всыпьте лук и подрумяньте. Сильно зажаривать не нужно. Просто добейтесь мягкости.

Зелень помойте. Обсушите. И нарубите. Кроме петрушки и укропа, можно взять базилик.

Очистите пару зубчиков чеснока. Мелко нарубите. Если не хотите пачкать руки, пропустите через давилку.

Куриные яйца вбейте в молоко. Всыпьте щепотку перца. Можно сразу добавить и соль.

Туда же отправьте нарезанную зелень и чеснок. Перемешайте.

Сухарики подробите. Но не слишком мелко. Можно использовать как черные, так и белые.

Выберите формочки, в которых будут запекаться лососевые молоки в духовке. Я готовила в небольших симпатичных рамекинах. Но и любая большая жаропрочная форма вполне подойдет. На дно выложите немного сухариков. Старайтесь выбирать кусочки покрупнее. Сухарная крошка нам понадобится для посыпки верха.

Полейте яично-молочной смесью. Сверху выложите размороженные и вымытые лососевые молоки. Можно разрезать на несколько частей. А можно оставить целыми (если размеры формы позволяют). Можно дополнительно присолить молоки, а то может получиться пресновато.

На молоки уложите жареный лук. Он придаст нашему блюду пикантную нотку.

Сверху посыпьте более мелкими сухариками. Залейте молочно-яичной смесью.

Духовка уже разогрета до 180 градусов? Отлично! Ставьте в нее формочки/форму. И готовьте около 30-40 минут. За 10 минут до готовности можно посыпать тертым твердым сыром. Так будет еще вкуснее.

Готово? Скорее подавайте!

Жареные молоки

Мой самый любимый вариант – жареные молоки лососевых. Золотистая корочка просто сводит с ума. А нежные молоки просто тают во рту.

Ингредиенты на 2 порции:

молоки лососевых рыб свежие или свежемороженые – 300 г панировочные сухари – 2 ст. л.
мука пшеничная высокосортная – 2 ст. л. паприка сладкая молотая – 0,5 ч. л.
сушеный чеснок – 1/4 ч. л. черный перец – 1/4 ч. л. (по желанию)
прованские травы – щепотка (по желанию) растительное масло дезодорированное – 3-4 ч. л.

Как пожарить лососевые молоки:

Отмеряйте нужное количество специй. Букет приправ можно скорректировать по своему вкусу. В ту же тарелку положите белые толченые сухари и муку. Можно обойтись одной мукой или сухарной крошкой. Но так у жареных молок лососевых рыб будет более интересная хрустящая корочка. Обязательно всыпьте соль.

Аккуратно и тщательно перемешайте панировку.

Рыбные молоки разморозьте (если нужно). Тщательно промойте. Обсущите бумажным полотенцем. По желанию разрежьте на 2-3 части. Но можно жарить лососевые молоки и целыми. Каждый кусочек обваляйте с обеих сторон в ароматной смеси.

Растительное масло раскалите. Выкладывайте по несколько запанированных молок жариться. Готовьте 1-2 минут с одной стороны. Огонь должен быть умеренно слабым, чтобы закуска прожарилась внутри.

Появилась золотистая корочка? Переворачивайте! С другой стороны жарьте столько же.

Подавайте! С картошечкой, макаронами, рисом. Да с чем угодно! Пока не остыло.

Ссылка на основную публикацию