|
|
- Пошаговый рецепт приготовления колбасок с потрошками
- Куриные колбаски в еврейском стиле
- Рецепт «Куриные колбаски в еврейском стиле»:
- Другие варианты рецепта
- Куриные колбаски в еврейском стиле
- Похожие рецепты
- Куриные сердечки с грецкими орехами
- Закусочные печеночные рогалики
- Закусочный мини-торт
- Печeночная горка
- Закуска «Пикантные потрошки»
- Рулет «Медвежье ухо»
- Закуска «Тигровый серпантин»
- Хе из требухи
- Террин из печени и хурмы
- Попробуйте приготовить вместе
- Юшка грибная
- Салат с курицей, авокадо и моцареллой
- Курица «Мужская гордость»
- Комментарии и отзывы
- Рубленая колбаса из курицы и субпродуктов
- Рецепт куриной колбасы с субпродуктами
- Пошаговый фото рецепт того, как в домашних условиях приготовить колбасу из говяжьего ливера
- Домашняя колбаса из ливера — рецепт приготовления
- Пошаговый рецепт приготовления колбасок с потрошками
- Куриные потрошки в томатном соусе
- Тушеные куриные потрошки в сырном соусе
- Рагу из куриных сердечек и печени
- Куриные потрошки в мультиварке
- Куриная печень с мандаринами
- Куриные сердечки с грибами
- Куриная печень терияки
- Куриная печень в орехово-сметанном соусе
- Куриные потрошки по-венгерски
Пошаговый рецепт приготовления колбасок с потрошками
Куриные колбаски в еврейском стиле
Ингредиенты для «Куриные колбаски в еврейском стиле»:
- Фарш куриный — 0,5 кг
- Сердечки куриные — 100 г
- Желудки куриные — 100 г
- Печень куриная — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Крупа манная — 1 ст. л.
- Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
- Бульон (или вода для запекания)
- Кишки (1,5 метра; свиные)
- Перец черный (свежемолотый)
Рецепт «Куриные колбаски в еврейском стиле»:
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Другие варианты рецепта
Куриные колбаски в еврейском стиле
- 45
- 249
- 6287
Похожие рецепты
Куриные сердечки с грецкими орехами
- 91
- 179
- 4792
Закусочные печеночные рогалики
- 20
- 675
- 5416
Закусочный мини-торт
- 28
- 32
- 966
Печeночная горка
- 50
- 70
- 5926
Закуска «Пикантные потрошки»
- 25
- 93
- 8629
Рулет «Медвежье ухо»
- 7
- 158
- 2006
Закуска «Тигровый серпантин»
- 69
- 108
- 5720
Хе из требухи
- 47
- 199
- 15471
Террин из печени и хурмы
- 48
- 97
- 2297
Попробуйте приготовить вместе
Юшка грибная
- 95
- 1511
- 79973
Салат с курицей, авокадо и моцареллой
- 27
- 826
- 12155
Курица «Мужская гордость»
- 165
- 191
- 7707
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рубленая колбаса из курицы и субпродуктов
Купить ветчинницу за 690 рублей
Купить нитритную соль для колбасы
Купить натуральные оболочки для колбасы
Купить насадку для колбасы
Купить набор насадок для колбасы Купить Кристаллют для колбас и ветчин Купить формовочную сетку 100 мм Пакеты для засолки мяса 30х40 см Термометр для духовки Шпагат для вязки колбасы Термометр для мяса со щупом Щепа ольховая для копчения отборная Купить свиные черева 32/34 мм Купить белковую оболочку для колбасы 45 мм Насадка на мясорубку с посадочным кольцом 5,8 см Купить бараньи черева 20/22 мм для колбасок
|
|
- 2 больших окорочка
- по 0,5 кг куриных сердечек, желудочков, печени
- 8-10 яиц
- 5-6 крупных луковиц
- манка
- сливочное масло для обжаривания лука
- специи, соль, черный молотый перец по вкусу
- пищевая пленка и целлофановые пакеты
Рецепт куриной колбасы с субпродуктами
Пошаговый фото рецепт того, как в домашних условиях приготовить колбасу из говяжьего ливера
Стоит обратить внимание на то, что зачастую домашняя колбаса из ливера обладает неприглядным серым цветом. Однако изменить его сможет каждая хозяйка без использования каких-либо вредных красителей. Так, если в говяжий ливерный фарш добавить молотую паприку или куркуму, деликатес заметно поменяется в цвете. Он приобретет ярко-оранжевый оттенок и станет очень привлекательным внешне. А еще благодаря этим ингредиентам колбаска станет более ароматной.
Многие профессиональные повара рекомендуют делать колбасные изделия в натуральных кишках. Однако, если вы приготовите ливерный продукт в искусственной оболочке, он будет не менее вкусный. К тому же при использовании кишок на приготовление домашней колбасы уходит больше времени, так как натуральная оболочка требует предварительной особой подготовки.
Чтобы приступить к созданию ливерной колбасы в домашних условиях, предлагаем первым делом изучить приведенный ниже рецепт. В нем вы найдете технологическую инструкцию с фото, при помощи которой вам удастся быстро завершить готовку!
Домашняя колбаса из ливера — рецепт приготовления
.
.
.
.
Тщательно перемешайте полученную смесь.
.
.
.
В противном случае продукты развалятся так, как показано на фото ниже.
.
.
Вот так ливерное угощение должно выглядеть в нарезанном виде. Перед подачей на стол украсьте колбаски свежей зелень для аппетитности.
Пошаговый рецепт приготовления колбасок с потрошками
Куриные потрошки в томатном соусе
Тушеные куриные потрошки в сырном соусе
Рагу из куриных сердечек и печени
Куриные потрошки в мультиварке
- 400 г куриных печенок
- 250 г сердечек
- 250 г желудков
- 400-450 г лука
- 2 моркови
- 1 ст. ложка муки
- 250 г сметаны от 15% жирности
- соль, перец, другие приправы
Куриная печень с мандаринами
- 2-3 ст. ложки растительного масла
- 1,5-2 ст. ложки сахара
- стебель лука-порея (заменить – красным луком)
- 3-4 мандарина
- 2-3 дольки чеснока
- 2-3 ст. ложки соевого соуса
- 1-2 капли соуса Табаско
- соль, перец
Куриные сердечки с грибами
- 600-700 г куриных сердечек
- 1-2 луковицы
- 300 г шампиньонов (замороженных – 350-400 г)
- 1 ч. ложка Прованских трав
- 1-2 ч. ложки карри
- соль, перец
- зелень петрушки
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Куриная печень терияки
- 3-4 ст. ложки соуса терияки (или обычного соевого)
- 1 ч. ложка меда
- 1 ст. ложка сахара (лучше коричневого)
- 1 ст. ложка водки (можно без нее)
- 1,5 ст. ложки кукурузного крахмала
- 1,5-2 ст. ложки растительного масла
- 2-3 щепотки молотого имбиря
Куриная печень в орехово-сметанном соусе
- 700 г куриной печени
- 3-4 ст. ложки муки
- соль, перец
- 4-5 ст. ложек растительного масла
- 200-220 г сметаны
- полстакана ядер грецкого ореха
- 2-3 крупные дольки чеснока
- 1 ст. ложка муки
- 0,5 ч. ложки карри
- 0,5 ч. ложки молотой паприки
- соль, перец
- около стакана кипятка
Куриные потрошки по-венгерски
Читать еще: Как приготовить яблочный чай с апельсином и корицей
|
|