Пошаговый рецепт приготовления колбасок с потрошками

Содержание
  1. Пошаговый рецепт приготовления колбасок с потрошками
  2. Куриные колбаски в еврейском стиле
  3. Рецепт «Куриные колбаски в еврейском стиле»:
  4. Другие варианты рецепта
  5. Куриные колбаски в еврейском стиле
  6. Похожие рецепты
  7. Куриные сердечки с грецкими орехами
  8. Закусочные печеночные рогалики
  9. Закусочный мини-торт
  10. Печeночная горка
  11. Закуска «Пикантные потрошки»
  12. Рулет «Медвежье ухо»
  13. Закуска «Тигровый серпантин»
  14. Хе из требухи
  15. Террин из печени и хурмы
  16. Попробуйте приготовить вместе
  17. Юшка грибная
  18. Салат с курицей, авокадо и моцареллой
  19. Курица «Мужская гордость»
  20. Комментарии и отзывы
  21. Рубленая колбаса из курицы и субпродуктов
  22. Рецепт куриной колбасы с субпродуктами
  23. Пошаговый фото рецепт того, как в домашних условиях приготовить колбасу из говяжьего ливера
  24. Домашняя колбаса из ливера — рецепт приготовления
  25. Пошаговый рецепт приготовления колбасок с потрошками
  26. Куриные потрошки в томатном соусе
  27. Тушеные куриные потрошки в сырном соусе
  28. Рагу из куриных сердечек и печени
  29. Куриные потрошки в мультиварке
  30. Куриная печень с мандаринами
  31. Куриные сердечки с грибами
  32. Куриная печень терияки
  33. Куриная печень в орехово-сметанном соусе
  34. Куриные потрошки по-венгерски

Пошаговый рецепт приготовления колбасок с потрошками

Куриные колбаски в еврейском стиле

Ингредиенты для «Куриные колбаски в еврейском стиле»:

  • Фарш куриный — 0,5 кг
  • Сердечки куриные — 100 г
  • Желудки куриные — 100 г
  • Печень куриная — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
  • Бульон (или вода для запекания)
  • Кишки (1,5 метра; свиные)
  • Перец черный (свежемолотый)

Рецепт «Куриные колбаски в еврейском стиле»:



Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Другие варианты рецепта

Куриные колбаски в еврейском стиле

  • 45
  • 249
  • 6287

Похожие рецепты

Куриные сердечки с грецкими орехами

  • 91
  • 179
  • 4792

Закусочные печеночные рогалики

  • 20
  • 675
  • 5416

Закусочный мини-торт

  • 28
  • 32
  • 966

Печeночная горка

  • 50
  • 70
  • 5926

Закуска «Пикантные потрошки»

  • 25
  • 93
  • 8629

Рулет «Медвежье ухо»

  • 7
  • 158
  • 2006

Закуска «Тигровый серпантин»

  • 69
  • 108
  • 5720

Хе из требухи

  • 47
  • 199
  • 15471

Террин из печени и хурмы

  • 48
  • 97
  • 2297

Попробуйте приготовить вместе

Юшка грибная

  • 95
  • 1511
  • 79973

Салат с курицей, авокадо и моцареллой

  • 27
  • 826
  • 12155

Курица «Мужская гордость»

  • 165
  • 191
  • 7707

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубленая колбаса из курицы и субпродуктов

Купить ветчинницу за 690 рублей
Купить нитритную соль для колбасы
Купить натуральные оболочки для колбасы
Купить насадку для колбасы
Купить набор насадок для колбасы Купить Кристаллют для колбас и ветчин Купить формовочную сетку 100 мм Пакеты для засолки мяса 30х40 см Термометр для духовки Шпагат для вязки колбасы Термометр для мяса со щупом Щепа ольховая для копчения отборная Купить свиные черева 32/34 мм Купить белковую оболочку для колбасы 45 мм Насадка на мясорубку с посадочным кольцом 5,8 см Купить бараньи черева 20/22 мм для колбасок

  • 2 больших окорочка
  • по 0,5 кг куриных сердечек, желудочков, печени
  • 8-10 яиц
  • 5-6 крупных луковиц
  • манка
  • сливочное масло для обжаривания лука
  • специи, соль, черный молотый перец по вкусу
  • пищевая пленка и целлофановые пакеты

Рецепт куриной колбасы с субпродуктами

Пошаговый фото рецепт того, как в домашних условиях приготовить колбасу из говяжьего ливера

Стоит обратить внимание на то, что зачастую домашняя колбаса из ливера обладает неприглядным серым цветом. Однако изменить его сможет каждая хозяйка без использования каких-либо вредных красителей. Так, если в говяжий ливерный фарш добавить молотую паприку или куркуму, деликатес заметно поменяется в цвете. Он приобретет ярко-оранжевый оттенок и станет очень привлекательным внешне. А еще благодаря этим ингредиентам колбаска станет более ароматной.
Многие профессиональные повара рекомендуют делать колбасные изделия в натуральных кишках. Однако, если вы приготовите ливерный продукт в искусственной оболочке, он будет не менее вкусный. К тому же при использовании кишок на приготовление домашней колбасы уходит больше времени, так как натуральная оболочка требует предварительной особой подготовки.
Чтобы приступить к созданию ливерной колбасы в домашних условиях, предлагаем первым делом изучить приведенный ниже рецепт. В нем вы найдете технологическую инструкцию с фото, при помощи которой вам удастся быстро завершить готовку!

Домашняя колбаса из ливера — рецепт приготовления

.

.

.

.

Тщательно перемешайте полученную смесь.

.

.

.

В противном случае продукты развалятся так, как показано на фото ниже.

.

.

Вот так ливерное угощение должно выглядеть в нарезанном виде. Перед подачей на стол украсьте колбаски свежей зелень для аппетитности.

Пошаговый рецепт приготовления колбасок с потрошками

  • 200 г куриных желудков
  • 200 г куриных сердечек
  • 200 г куриной печенки
  • 200 г шампиньонов (иные грибы)
  • 200 г сметаны
  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • 1 ч. ложка приправы для курицы
  • соль и перец – по необходимости
  • 3-4 ст. ложки растительного масла
  • Куриные потрошки в томатном соусе

  • 200 г желудков
  • 200 г сердечек
  • 200 г куриных печенок
  • 1 крупная луковица
  • 1-1,5 ст. ложки томатной пасты
  • 1-2 ч. ложки сахара
  • 2-3 ст. ложки кетчупа
  • 1-2 ст. ложки муки
  • соль и перец по вкусу
  • 2-4 ст. ложки растительного масла
  • Тушеные куриные потрошки в сырном соусе

  • 250 г куриных желудков
  • 250 г сердечек
  • 250 г печени
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 100-120 г плавленого сыра
  • 1 ч. ложка Прованских трав
  • 1 ст. ложка муки
  • соль, перец, лавровый лист
  • Рагу из куриных сердечек и печени

  • 250 г сердечек
  • 350 г печени
  • 50-60 мл белого вина (3-4 ст. ложки)
  • 1-2 стебля сельдерея
  • 2 луковицы поменьше средних
  • 2 моркови
  • 1 стебель розмарина
  • 3-5 долек чеснока
  • 1,5-2 ст. ложки оливкового масла
  • соль, перец
  • 1 лавровый лист
  • 1 ст. ложка муки
  • 1,5 ст. ложки топленого или просто сливочного масла
  • крупная паста на гарнир — на 4 человека
  • Куриные потрошки в мультиварке

    • 400 г куриных печенок
    • 250 г сердечек
    • 250 г желудков
    • 400-450 г лука
    • 2 моркови
    • 1 ст. ложка муки
    • 250 г сметаны от 15% жирности
    • соль, перец, другие приправы

    Куриная печень с мандаринами

  • 800 г куриной печени
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • соль, перец
    • 2-3 ст. ложки растительного масла
    • 1,5-2 ст. ложки сахара
    • стебель лука-порея (заменить – красным луком)
    • 3-4 мандарина
    • 2-3 дольки чеснока
    • 2-3 ст. ложки соевого соуса
    • 1-2 капли соуса Табаско
    • соль, перец

    Куриные сердечки с грибами

    • 600-700 г куриных сердечек
    • 1-2 луковицы
    • 300 г шампиньонов (замороженных – 350-400 г)
    • 1 ч. ложка Прованских трав
    • 1-2 ч. ложки карри
    • соль, перец
    • зелень петрушки
    • 2-3 ст. ложки растительного масла

    Куриная печень терияки

  • 600-650 г куриной печени
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 3 дольки чеснока
  • 1 лук-порей (или красный, обычный лук)
  • соль – по необходимости, перец
  • 3-4 ст. ложки растительного масла
    • 3-4 ст. ложки соуса терияки (или обычного соевого)
    • 1 ч. ложка меда
    • 1 ст. ложка сахара (лучше коричневого)
    • 1 ст. ложка водки (можно без нее)
    • 1,5 ст. ложки кукурузного крахмала
    • 1,5-2 ст. ложки растительного масла
    • 2-3 щепотки молотого имбиря

    Куриная печень в орехово-сметанном соусе

    • 700 г куриной печени
    • 3-4 ст. ложки муки
    • соль, перец
    • 4-5 ст. ложек растительного масла
    • 200-220 г сметаны
    • полстакана ядер грецкого ореха
    • 2-3 крупные дольки чеснока
    • 1 ст. ложка муки
    • 0,5 ч. ложки карри
    • 0,5 ч. ложки молотой паприки
    • соль, перец
    • около стакана кипятка

    Куриные потрошки по-венгерски

    Читать еще:  Как приготовить яблочный чай с апельсином и корицей

    Оцените статью
    Лучшие рецепты от GemRestoran.ru