Как приготовить салат из отварной красной рыбы

Содержание
  1. Как приготовить салат из отварной красной рыбы
  2. Самый вкусный салат из отварной рыбы
  3. Рыбный салат с помидорами
  4. Салат с рисом и вареной рыбой
  5. Салат из рыбы и морской капусты
  6. Картофельный салат
  7. С морской капустой
  8. С сыром
  9. Салат из вареной рыбы
  10. Как приготовить салат из вареной рыбы — 15 разновидностей
  11. Картофельный салат с вареной рыбой
  12. Салатик с отварной рыбой и капустой
  13. Салатик с отварной рыбкой и солеными огурчиками
  14. Летний салатик с отварной рыбой
  15. Салат с отварной горбушей
  16. Салат с отварной рыбкой, кальмарами, сыром и крабовыми палочками
  17. Салат флотский
  18. Салат Посейдон
  19. Салат Речной король
  20. Овощная радость
  21. Мимоза с отварной горбушей
  22. Рецепт: Салаты из отварной рыбы
  23. Салат из отварной трески – «Посейдон»
  24. Картофельный салат из отварной семги – «Речной король»
  25. Салат с отварной рыбой и красной фасолью – «Ленинград»
  26. Салат из отварной трески и риса – «Пантикапей»
  27. Салат «Отпад»
  28. Салат «Сельдь под шубой» в новом амплуа
  29. Салат «Букет невесты»
  30. Рыба для салатов и не только
  31. Салат «Раковые шейки»
  32. Салат «Мешочек удовольствия»
  33. «Морская звезда» по-королевски
  34. Салат «Сельдь под шубой»
  35. Салат «Интересная интрига»
  36. Салат со свеклой и сельдью
  37. Салат с красной рыбой. Подборка очень вкусных слоеных салатов с фото
  38. Салат с красной рыбой и помидорами
  39. С красной рыбой и креветками

Как приготовить салат из отварной красной рыбы

Самый вкусный салат из отварной рыбы

Рыбный салат с помидорами

двести граммов рыбного филе, один помидор, один огурец, сто граммов корнишонов, сто граммов зелени и салата, три вареных картофеля, сто граммов майонезного соуса, одна ложка уксуса.

Салат из отварной красной рыбы

двести пятьдесят граммов семги, сто пятьдесят граммов сыра, одно яблоко, двести граммов консервированной кукурузы, один лимон, одна луковица, пять яиц, майонез по вкусу.

Овощной салат с отварной рыбой

один пучок зелёного лука, одна щепотка черного перца молотого, сок из одного лимона, триста пятьдесят граммов отварного филе судака, один сладкий перец.

Салат с рисом и вареной рыбой

четыреста граммов свежемороженой рыбы, четыреста двадцать пять граммов кукурузы, сто граммов риса, одна луковица, салатный майонез по вкусу.

Салат из рыбы и морской капусты

триста граммов филе рыбного (хек или минтай), триста граммов морской капусты, два куриных яйца, три перепелиных яйца, одна луковица, три ложки майонеза, соль и специи по вкусу.

Салат «Маэстро»

одна рыба средней величины (сайда, треска, хек), четыре яйца, сто граммов сухих грибов, две луковицы, одна морковь, полстакана орехов грецких, а также масло растительное, майонез.

Салат «Королевский»

две тушки хека, трески или пикши, триста граммов шампиньонов, три моркови, три луковицы, масло растительное, майонез.

Салат из отварной рыбы

Классический рецепт

  • Отварное филе рыбы – 300 гр.
  • Зеленый горошек – половину банки.
  • Маринованный огурец – 1 шт.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Специи, свежая зелень.
  • Винный уксус.
  • Майонез.

С рисом

Из трески

Из форели

  • Форель – 400 гр.
  • Морковь и картошка – по 1 шт.
  • Маринованный огурчик – 2 шт.
  • Половина баночки зеленого горошка.
  • Соль, перец, зелень – по вкусу.
  • С лососем

  • Филе лосося – 1 шт.
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Перепелиные яйца – 6 шт.
  • Мангольд и зелень – 200 гр.
  • Томаты черри – 6 шт.
  • Мед – 1 ч. л.
  • Свежевыжатый сок лимона – 1 ст. л.
  • Растительное масло (оливковое) – 3 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу.
  • Смешиваем масло, сок лимона, перец, соль и мед. Взбиваем массу с помощью миксера на средних оборотах.
  • Рубим зелень и листья мангольда (можно взять свекольные листья).
  • В миске смешиваем зелень, вливаем половину полученного соуса.
  • Отвариваем перепелиные яйца, остужаем, чистим от скорлупы и режем пополам.
  • Помидорки черри также режем на половинки.
  • Отварное мясо лосося чистим от костей, нарезаем кусочками.
  • Все компоненты перемешиваем и заливаем оставшимся соусом. Блюдо готово.
  • Читать еще:  Можно ли жарить свежемороженную рыбу скумбрию

    Картофельный салат

    С морской капустой

    С сыром

    Заключение

    Салат из вареной рыбы

    Как приготовить салат из вареной рыбы — 15 разновидностей

    Картофельный салат с вареной рыбой

    • Отварная рыба – 250 г
    • Картофель – 4 шт
    • Зеленый лук – 1 пучок
    • Масло оливковое
    • Винный уксус
    • Соль
    • Орегано
    1. Первым делом необходимо отварить картофель и рыбу.
    2. После полного остывания рыбу необходимо очистить от костей и кожи и разделит на филе и посыпать орегано.
    3. Картофель очистим от кожуры и нарезать кубиками.
    4. Все необходимо смешать и заправить масло

    Салатик с отварной рыбой и капустой

    • Филе рыбы – 250-300 г
    • Морская капуста – 1 банка (300г)
    • Яйца куриные – 2шт
    • Яйца перепелиные – 3 шт
    • Репчатый лук – 1 шт
    • Майонез
    1. Прежде всего необходимо отварить рыбку и яйца.
    2. Лук репчатый почистить и порезать на кубики
    3. Яйца необходимо порезать кубиками
    4. Морскую капусту нарежем на мелкие части
    5. Все необходимо смешать и заправить майонезом. Посолить по вкусу. Украсить перепелиными яйцами.

    Салатик с отварной рыбкой и солеными огурчиками

    • Отварной хек – 1 шт
    • Куриные яйца – 3 шт
    • Соленые огурцы – 3 шт
    • Корень хрена – 20 г
    • Лук репчатый – 1 шт
    • Картофель – 2 шт
    • Майонез

    Приготовление:

    1. Прежде всего необходимо подготовить ингредиенты – сварить рыбку, картофель и яйца.
    2. Теперь замаринуем лук.
    3. После того как рыбка сварилась, необходимо очистить ее от кожи, чешую и костей. Разобрать на кусочки.
    4. Порежем картофель, яйца и огурчики на кубики.
    5. Подготовим заправку. Майонез смешаем с хреном 10г.
    6. Теперь все необходимо смешать, предварительно высушив лук.

    Летний салатик с отварной рыбой

    • Салатные листья
    • Огурцы – 3 шт
    • Помидоры – 4шт
    • Рыбка (треска) – 300г
    • Порежем помидоры и огурчики кубиками.
    • Порвем салатные листы
    • Отварим рыбку. Порежем на небольшие кусочки.

    • Можно смешать салат в салатнице или выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.

    Салат с отварной горбушей

    • Филе горбуши – 400 г
    • Картофель – 4 шт
    • Морковь – 1шт
    • Яблоко – 1шт
    • Огурец – 1 шт
    • Салат листовой – 3 шт
    • Сыр твердых сортов – 100 г
    1. Отварить рыбу и овощи.
    2. Нарезать огурчики кубиками.
    3. Сыр натереть на терке.
    4. Остывший картофель и морковь режем кубиками.
    5. Яблоко трем на крупной терке.
    6. Листья салата порвать на небольшие кусочки.
    7. Все ингредиенты, кроме сыра смешать и заправить майонезом.
    8. Украсить сыром салат.

    Салат с отварной рыбкой, кальмарами, сыром и крабовыми палочками

    • Филе рыбы – 200 г
    • Крабовые палочки – 200 г
    • Сыр пармезан – 50 г
    • Яйца — 4 шт
    • Банка консервированного горошка.
    1. Отварить филе рыбы.
    2. Отварить яйца 6 минут.
    3. Отварить кальмары.
    4. Крабовые палочки нарезать на небольшие кусочки
    5. Яйца натереть на терке.
    6. Сыр натереть на мелкой терке
    7. Кальмары нарезать соломкой
    8. Ингредиенты смешать с горошком и заправить майонезом.

    Салат флотский

    • Рыбка- 200 г
    • Лимон – 1 шт
    • Макароны отварные – 200 г
    • Консервированный горошек – 120 г
    • Укроп – 1 пучок

    Салат Посейдон

    • Филе трески – 500 г
    • Куриные яйца – 5 шт
    • Лук – 2 головки
    • Оливковое масло
    • Столовый уксус
    • Сахар
    • Петрушка
    • Соль

    Салат Речной король

    • Отварная семга – 270
    • Картофель 3 шт
    • Маринованные огурчики – 100г
    • Зеленое яблоко – 2 шт
    • Помидоры – 2 шт
    • Маслины без косточек – 20 шт
    • Красная икра – 50 г
    • Креветки, очищенные 200 г
    • Салатные листья -4 шт
    • Укроп
    • Специи

    Салат «Вкус леса»

    • Ставрида отварная – 400 г
    • Рис (длинно зерновой) – 1 стакан
    • Яблоки – 2 шт
    • Куриные яйца – 2 шт
    • Маринованные белые грибы – 100 г
    • Зелень

    Читать еще:  Вкусные жареные караси приготовленные на сковороде

    Салат Удмуртский

    • Филе минтая – 2 шт
    • Картофель – 4шт
    • Маринованные огурчики – 3 шт
    • Тертый хрен – 60 г
    • Уксус – 20 г
    • Зелень

    Салатик Пантикапей

    • Филе трески – 250 г
    • Рис- 150-200г
    • Сливочное масло – 20 г
    • Петрушка
    • Специи

    Салат Ленинград

    • Треска — 400 г
    • Салатные листы -5 шт
    • Красный перец – 1шт
    • Лук – 1 головка
    • Куриные яйца – 4 шт
    • Помидоры
    • Банка консервированной красной фасоли
    • Каперсы – 20 г
    • Оливки без косточек
    • Сладкая горчица
    • Уксус

    Овощная радость

    • Филе отварной ставриды или хека – 300 г
    • Морковь – 1шт
    • Картофель – 2 шт
    • Лук – 1 головка
    • Зеленый лук – 1 пучок
    • Красный перец – 1 шт
    • Банка зеленого горошка
    • Яйца куриные – 2шт
    • Соленые огурцы -3 шт

    Мимоза с отварной горбушей

    • Горбуша – 300 г
    • Картофель – 2 шт
    • Морковь – 2 шт
    • Лук – 2 головки
    • Яйца – 3 шт

    Рецепт: Салаты из отварной рыбы

    Салат из отварной трески – «Посейдон»

    • треска – 750 г
    • куриное яйцо – 5 шт.
    • репчатый лук – 2 шт.
    • оливковый майонез
    • столовый уксус – 2 ст. ложки
    • сахарный песок – 1 чайн. ложка
    • чёрный молотый перец
    • гвоздика (приправа)
    • петрушка
    • соль

    Картофельный салат из отварной семги – «Речной король»

    Ингредиенты:

    • отварная семга (лосось ) – 270 г
    • картофель – 150 г
    • маринованные огурцы – 100 г
    • яблоки (кислые) – 100 г
    • зелёный салат – 40 г
    • свежие томаты – 100 г
    • майонез провансаль – 150 г
    • маслины без косточек – 50 г
    • красная икра – 30 г
    • креветки – 200 г
    • укроп
    • молотый белый перец
    • соль

    Салат с отварной рыбой и овощами – «Овощная радость»

    Ингредиенты:

    • отварная рыба (ставрида, сайра , но не хек) – 270 г
    • морковь – 1 шт.
    • картофель – 2 шт.
    • лук репчатый– 1 шт.
    • молотый белый перец
    • лук зелёный– 1 пучок
    • сладкий болгарский перец – 1 шт.
    • солёные огурцы – 1 шт.
    • зелёный горошек – 5 ст. ложек
    • куриное яйцо – 2 шт.
    • майонез провансаль – 200 г
    • соль

    Салат с отварной ставридой и грибами – «Вкус леса»

    Ингредиенты:

    • отварное филе ставриды – 225 г
    • длиннозерный рис – 225 г
    • майонез оливковый – 100 г
    • яблоки сладко-кислые – 2 шт.
    • куриные яйца – 2 шт.
    • маринованные белые грибы – 100 г
    • зелёный салат – 70 г
    • укроп
    • петрушка кинза
    • соль

    Салат с отварной рыбой и красной фасолью – «Ленинград»

    Ингредиенты:

    • треска – 1 шт.
    • зеленый салат – 150 г
    • сладкий болгарский перец – 1 шт.
    • репчатый лук – 1 шт.
    • помидоры – 1 шт.
    • красная фасоль – 1 ст. ложка
    • каперсы – 1 чайн. ложка
    • оливки без косточек
    • подсолнечное масло – 1 ст. ложка
    • столовый уксус – 1 ст. ложка
    • горчица сладкая – 0.5 чайн. ложки
    • молотый черный перец
    • петрушка
    • соль

    Салат из отварного минтая с хреном – «Удмуртский»

    Ингредиенты:

    • минтай – 2 шт.
    • картофель -5 шт.
    • маринованные огурцы – 3 шт.
    • тертый хрен – 3 ст. ложки
    • оливковый майонез
    • столовый уксус – 1 ст. ложка
    • укроп
    • петрушка

    Салат из отварной трески и риса – «Пантикапей»

    • свежее филе трески – 200 г
    • рис – 0.5 стакана
    • сливочное масло – 1 ст. ложка
    • оливковый майонез – 2 ст. ложки
    • лавровый лист
    • петрушка
    • молотый черный перец
    • соль

    Салат из рыбы

    Салат «Отпад»

    Салат «Сельдь под шубой» в новом амплуа

    Читать еще:  Котлеты из щуки с майонезом

    Салат «Букет невесты»

    Рыба для салатов и не только

    Салат «Раковые шейки»

    Салат «Мешочек удовольствия»

    «Морская звезда» по-королевски

    Салат «Сельдь под шубой»

    Салат «Интересная интрига»

    Салат со свеклой и сельдью

    . Салат из рыбы

    Салат с красной рыбой. Подборка очень вкусных слоеных салатов с фото

    Салат с красной рыбой и помидорами

  • 100 грамм соленой семги.
  • 50-60 грамм твердого сыра.
  • 4 яйца.
  • 3 спелых помидора.
  • 2-3 столовых ложки майонеза.
  • Зелень для украшения салата.
  • Салат с красной рыбой и картошкой

    • Семга 100-120 грамм.
    • 4 яйца.
    • 3-4 картошки.
    • 50-70 грамм сыра.
    • Зелень для украшения.
    • Майонез.

    С красной рыбой и креветками

  • 100 грамм креветок.
  • 80 грамм красная рыба.
  • 2-3 картошки.
  • 1 яйцо.
  • 1 свежий огурец.
  • Майонез.
  • Зелень.
  • Соль и перец по вкусу.
  • С красной рыбой и пекинской капустой

  • Слабо соленая красная рыба 200 грамм.
  • Пекинская капуста пол кочана.
  • Сухари из белого хлеба 1 пачка.
  • 1 головка лука.
  • 4 яйца желательно перепелиных.
  • 1 свежий огурец.
  • 1 болгарский перец.
  • Майонез.
  • Пол лимона.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Салат с красной рыбой Посейдон

    Оцените статью
    Лучшие рецепты от GemRestoran.ru