2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рыбный суп из семги в горшочках

Мужской кулинарный форум

Рыбный суп из семги и осетра в горшочках

  • Нравится
  • Не нравится

Алексей Пестов 24 окт 2015

Если у вас есть пару кусков осетра и немного кусочков семги (у меня они остаются обычно, когда я разделываю, целую рыбину для суши) можно приготовить вкусный рыбный суп в горшочках. Блюдо порционное, поэтому оно очень хорошо подойдет для встречи дорогих гостей, ведь каждому едоку достанется наваристый и ароматный рыбный бульон, и по несколько хороших кусков рыбы.

Для рыбного супа нам потребуется:

• Для наваристого бульона — все что осталось от разделывания семги (голова, шкура, хребет, плавники и хвост) лавровый лист, одна луковица, одна морковь и черный перец горошком;
• Пару кусков (грамм 150) осетрины;
• Грамм 150-200 семги без костей (можно обрезать ее с хребта, головы и плавников);
• Одна большая луковица;
• Кусок сливочного масла;
• Оливковое масло – 30мл.;
• Пару веточек петрушки;
• Соль и черный перец – по вкусу.

Приготовление супа

Для начала, сварим вкусный и ароматный рыбный бульон. Для этого закинем в большую кастрюлю все что осталось от разделывания семги: голову (жабры обязательно удалить), шкуру с чешуей, хребет, плавники и хвост, одну луковицу (не чистим, просто разрежем пополам), одну морковь. Зальем это все дело холодной водой и поставим кастрюлю на огонь. Как только закипит, тщательно уберем пену, забросим черный перец горошком и лавровый лист,

Убавим температуру и будем варить рыбный бульон минут 50, а то и целый час,

Далее, процедим рыбный бульон через марлю или дуршлаг,

Поставим кастрюлю с бульоном на огонь, и как только вода закипит, отправим в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, после чего, бульон можно посолить по вкусу,

Луковицу нарежем очень мелкими кубиками,

Обжарим лук на смеси сливочного и оливкового масла до золотистого состояния,

Убедимся, что картошка в рыбном бульоне почти сварилась (она должна быть уже практически готовой, но еще оставаться твердой),

Разрежем куски осетра на порционные ломти, не забыв предварительно извлечь жилу из хребта этой рыбины,

Уложим порции семги и осетра в горшочки для запекания,

Сверху распределим по горшкам обжаренный на маслах золотистый лук,

Потом, нарубленную зелень петрушки,

Теперь нам осталось влить в каждый горшок рыбный бульон непременно с отварной картошкой (только не до конца, иначе суп начнет вытекать из горшочков при кипении!),

Добавить свежемолотый черный перец по вкусу,

Закрыть горшки крышками, и отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30.

По истечении указного времени, горшочки подать к столу. Если они только что из духовки, поставьте горшочки в плоские блюдца.

Приятного всем! Ну а как вы готовите свой рыбный суп в горшочках?

  • Нравится
  • Не нравится

Natali 24 окт 2015

Блииин. Вот это деликатес, аж слюнки текут

  • Нравится
  • Не нравится

kissora 24 окт 2015

Душевный супчик! Я готовлю рыбный суп в горшочках никак((( О чем очень жалею.

Вот насмотрелась на ваш и решила, что непременно сделаю подобную (без осетрины) вкуснятину в скором времени. Рыба — моя большая слабость. Обожаю в любом виде.

  • Нравится
  • Не нравится

Alex Pestov 26 окт 2015

Спасибо на добром слове! Сейчас что то с рыбой стало совсем плохо, этот суп я варил года два назад, когда можно было нормального вида семгу купить. сейчас рыба тоже продается, но качество ее оставляет желать лучшего.

  • Нравится
  • Не нравится

kissora 27 окт 2015

Спасибо на добром слове! Сейчас что то с рыбой стало совсем плохо, этот суп я варил года два назад, когда можно было нормального вида семгу купить. сейчас рыба тоже продается, но качество ее оставляет желать лучшего.

У нас в Самарской области рыба продается еще живая (всякая разная), но ее цена кусается, как волк. Семга качественная — 600 руб. за 1 кг. По всей стране что ли такое сейчас? Коллеги с Украины вроде существенных повышений цен на рыбку не описывали.

  • Нравится
  • Не нравится

Alex Pestov 27 окт 2015

У нас 1200 стоит 1 кг семги! есть за 450, но если ее ткнуть пальцем, вмятина будет оставаться до завтра! Я такую говяную рыбу не то что есть, даже видеть не могу! С осетром лучше — бывает, что рублей за 700 / кг продают, но чаще всего, также за 1200. Самый просто вариант — самому карасей, щук или судаков наловить, но по суши тоскую. всегда сам их готовил, теперь заказывать приходится

  • Нравится
  • Не нравится

Алена 27 окт 2015

У нас в Самарской области рыба продается еще живая (всякая разная), но ее цена кусается, как волк. Семга качественная — 600 руб. за 1 кг. По всей стране что ли такое сейчас? Коллеги с Украины вроде существенных повышений цен на рыбку не описывали.

В Киеве приблизительно такая же цена, если брать кусками. Если целиком с головой, то можно в Ашане взять по 120-130 грн за кг — приблизительно 350 руб. В принципе, хорошего качества. Это лосось. Но он всегда был дешевле. А семгу я уже давно даже и не видела.

  • Нравится
  • Не нравится

Алена 27 окт 2015

В Киеве приблизительно такая же цена, если брать кусками. Если целиком с головой, то можно в Ашане взять по 120-130 грн за кг — приблизительно 350 руб. В принципе, хорошего качества. Это лосось. Но он всегда был дешевле. А семгу я уже давно даже и не видела.

В смысле, целиком. Кусками стараюсь не брать — цена гораздо дороже и свежесть не та.

Рыбный супчик в горшочках

Знаю, что очень многие любят готовить в горшочках. Я тоже! Когда нет времени что нибудь этакое приготовить на обед — всегда выручает микроволновка. В ней очень быстро можно приготовить вкусный супчик в горшочках. Что я и сделала. Может и Вам пригодится!

Ингредиенты для «Рыбный супчик в горшочках»:

  • Картофель (средний) — 4 шт
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Горбуша (натуральная, консервированная) — 1 бан.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Сливки (10%) — 250 мл

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Рыбный супчик в горшочках»:

Все очень просто! Режем картофель и морковочку — из расчета 1 клубень картошки и 1/4 части морковочки на горшочек. Раскладываем по горшочкам, заливаем горячей водой на половину горшочка и ставим в микроволновку на 10 минут при максимальной мощности. Тем временем, открываем консервы, освобождаем рыбку от косточек. Достаем горшочки из микроволновки, раскладываем рыбку сверху картошечки, заливаем сливками по плечики горшочка, солим, перчим, и отправляем обратно в микроволновку. Сначала 5 минут на максимальной мощности, затем 5-10 минут на средней. Кто любит лучок — можно вместе с картошкой и морковкой добавить, я этого не делаю.

Ну, вот и все! Ароматный, вкусный и до не приличия легкий в приготовлении супчик готов! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Рыбный суп «Без косточек»

  • 20
  • 33
  • 10403

Рыбная похлебка «Пеппер суп»

  • 43
  • 338
  • 3355

Сливочный суп для холодных дней

  • 248
  • 2613
  • 79534

Сливочный суп из семги за 20 минут

  • 2
  • 30
  • 11352

Суп «Сардинка»

  • 8
  • 34
  • 9257

Суп рыбный «Чиполлино-рыбак»

  • 128
  • 180
  • 2281

Суп из рыбных консервов

  • 28
  • 103
  • 5727

Простой суп из кильки в томатном соусе

  • 51
  • 41
  • 77038

Марсельская уха «Буйабес»

  • 61
  • 130
  • 8355

Попробуйте приготовить вместе

Фрикадельки с овощами в кисло-сладком соусе

  • 106
  • 887
  • 12576

Порционный салат «Сицилия»

  • 36
  • 840
  • 25398

Печеночный паштет с маринованными огурцами

  • 43
  • 858
  • 7637

Комментарии и отзывы

9 марта 2010 года Кнопочка #

25 ноября 2009 года S-ida #

19 октября 2009 года Регина2904 #

20 октября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

30 сентября 2009 года Лилиюшка deleted #

30 сентября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

6 августа 2009 года С-Р-С-С-a #

7 августа 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

27 марта 2009 года tat70 #

27 марта 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

26 марта 2009 года magicyul #

26 марта 2009 года xsenia #

26 марта 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

26 марта 2009 года xsenia #

26 марта 2009 года Лисенок #

26 марта 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

26 марта 2009 года NATALIAna #

26 марта 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

26 марта 2009 года Wolga #

26 марта 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

26 марта 2009 года Lacoste #

26 марта 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

26 марта 2009 года Татьяна28 #

26 марта 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

26 марта 2009 года мисс #

26 марта 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Суп из семги по-средиземноморски

Суп из семги по-средиземноморски

500 г филе семги, 4 клубня картофеля, 40 мл оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 10 г молотого тмина, 1 луковица, 2 моркови, лавровый лист, 5 г орегано, 5 г красного молотого перца, 2 г черного молотого перца, соль.

Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой. Филе семги промыть, залить 1,5 л воды, добавить соль, лавровый лист, черный перец и варить до готовности.

Рыбу нарезать кусочками и переложить в отдельную посуду, бульон процедить. Лук и морковь обжарить в оливковом масле. Бульон разлить по горшочкам, добавить картофель, варить 10 минут, затем положить филе семги, морковь и лук, добавить красный перец, тмин, орегано и чеснок, довести до кипения и снять с огня.

Похожие главы из других книг

КАРП ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ

КАРП ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ На4 порции:2 карпа, 2 ст. ложки лимонного сока, пучок петрушки, 4 ст. ложки сливочного масла,4 ст. ложки панировочных сухарей, 1 луковица, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложкaтомата-пюре, 1 лавровый лист, 1 банка томатов в собственном соку, 2 ч. ложки

КАРП ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ

КАРП ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ На4 порции:2 карпа, 2 ст. ложки лимонного сока, пучок петрушки, 4 ст. ложки сливочного масла,4 ст. ложки панировочных сухарей, 1 луковица, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложкaтомата-пюре, 1 лавровый лист, 1 банка томатов в собственном соку, 2 ч. ложки

Фруктовый салат по-средиземноморски

Фруктовый салат по-средиземноморски * Апельсины – 2 шт. * Ананас – 4 ломтика * Бананы – 2 шт. * Яблоки – 2 шт. * Виноград – 200–300 г * Майонез – 100 г * Сладкий йогурт – 100 г * Листья салата – 4–5 шт. Дольки апельсинов очистить от пленок и нарезать кусочками.Ананас, бананы, яблоки

Картофель в беконе по-средиземноморски

Картофель в беконе по-средиземноморски * Молодой картофель – 10 шт. среднего размера * Бекон – 300 г * Сливки – 500 мл * Красное вино – 4 ст. л. * Растительное масло – 4 ст. л. * Лимон – 0,5 шт. * Зелень петрушки или укропа – 1 пучок * Листья салата – 8 шт. * Соль, черный молотый перец по

Рыба по-средиземноморски

Рыба по-средиземноморски Ингредиенты:1 кг филе морского языка, 200 г айвы, 20 мл растительного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, перец, соль.Способ приготовления:Айву вымыть, удалить сердцевину, крупно нарезать. Филе рыбы промыть, посолить, крупно нарезать, поперчить,

Шпинат по-средиземноморски

Шпинат по-средиземноморски Ингредиенты:Шпинат (замороженный) — 600 г, желтый изюм — 70 г, маслины — 10 шт., чеснок — 4 зубчика, оливковое масло — 10 мл, красный молотый перец — 4 г, соль по вкусу.Способ приготовления:Шпинат, не размораживая, опустить в 0,5 л кипящей воды, довести

Суп из семги по-средиземноморски

Суп из семги по-средиземноморски Ингредиенты500 г филе семги, 4 клубня картофеля, 40 мл оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 10 г молотого тмина, 1 луковица, 2 моркови, лавровый лист, 5 г орегано, 5 г красного молотого перца, 2 г черного молотого перца, соль.Способ

Суп из семги по-средиземноморски

Суп из семги по-средиземноморски Ингредиенты 500 г филе семги, 4 клубня картофеля, 40 мл оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 10 г молотого тмина, 1 луковица, 2 морковки, лавровый лист, 5 г орегано, 5 г красного молотого перца, 2 г черного молотого перца, соль.Способ

Лимонная заправка по-средиземноморски

Лимонная заправка по-средиземноморски Ингредиенты130 мл оливкового масла холодного отжима, 100 мл лимонного сока, 2–3 веточки эстрагона, 1 веточка базилика, 1 ч. л. тертой лимонной цедры, 30 мл бальзамического уксуса, зеленый и черный молотый перец, соль. Способ

Курица по-средиземноморски

Курица по-средиземноморски Ингредиенты:1 тушка курицы, 500 г говядины, 100 г измельченных ядер грецких орехов, 2 ст. л. сливок, 3–4 горошины черного перца, 2 ст. л. рубленого зеленого лука, 2 лавровых листа, 3 яйца, 2 ст. л. лимонного сока, 100 г майонеза, перец, соль.Способ

КУРИЦА ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ

КУРИЦА ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ 400 г филе цыпленка, 2 стакана бульона (овощного, мясного или куриного), 3 ст. ложки оливок без косточек, 2 помидора, 1 красный болгарский перец, 20 г сливочного масла, чеснок, зелень, соль и перец по вкусу Положите в мультиварку куски куриного филе,

311. Гуляш по-средиземноморски

311. Гуляш по-средиземноморски продукты 300 г филе минтая, 160 г помидоров, 240 г сладкого перца, 100 г репчатого лука, 100 г томатной пасты, 10 г чеснока, 150 мл воды, соль, специи Время приготовления – 50 мин. Филе промыть. Минтай, лук, перец, помидоры нарезать кубиками по 2 см.Чеснок

Курица по-средиземноморски

Курица по-средиземноморски Ингредиенты: 1 тушка курицы, 500 г говядины, 100 г ядер грецких орехов (измельченных), 2 столовые ложки сливок, 3–4 горошины черного перца, 2 столовые ложки рубленого зеленого лука, 2 лавровых листа, 3 яйца, 2 столовые ложки лимонного сока, 100 г

Кабачки, маринованные по-средиземноморски

Кабачки, маринованные по-средиземноморски КомпонентыОчищенные молодые кабачки – 2 кг Соль – 4 столовые ложки Сахар – 2 столовые ложки Уксус столовый 6 % – 1 л Масло оливковое – 1 стакан Перец красный жгучий – 2 стручка Чеснок – 0,5 головки Лук репчатый мелкий – 5–6 шт.

Яйца по–средиземноморски

Яйца по–средиземноморски Требуется:2 яйца, 20 г сушеной рыбы (воблы, тарани), зелень, 2 ст. л. майонеза, 2 креветки, соль, перец молотый черный.Способ приготовленияСваренные вкрутую яйца разрежьте на половинки. Желтки выньте, мелко порубите, смешайте с ломтиками сушеной рыбы,

Лосось по-средиземноморски

Лосось по-средиземноморски ? ингредиенты4 (по 100 г) филе лосося, 1/4 стакана оливкового масла, 1/4 стакана бальзамического уксуса, 4 раздавленных зубчика чеснока, 1 ст. ложка нарубленного свежего базилика, 1 ст. ложки нарубленной зелени кинзы, 4 маслины, листья салата.? способ

Уха из брюшек семги

Первые блюда являются одним из важнейших пунктов здорового питания, да и сами мы чувствуем себя не ахти, если день-два не поедим жиденького. А ежели мы хотим совместить приятное с полезным, то самым оптимальным вариантом станет уха из брюшек семги, рецепт которой мы сегодня изучим вдоль и поперек. Почему именно животики являются главным продуктом этого супчика? Все дело в их питательности и почти безграничном содержании аминокислот.

Приготовление рыбных супов не отличается каким-то особенным подходом или диковинным набором продуктов. Кроме того, временные затраты, впрочем, как и финансовые, в данном случае минимальны.

Брюшки атлантического лосося стоят порядком меньше, нежели тушка, стейки или красное филе. Однако именно этот кусочек рыбьего тела считается наиболее богатым на содержание жиров, что делает блюдо питательным, а также невероятно полезным.

Такую ушицу можно смело причислять к рангу омолаживающих эликсиров.

Продуктовый набор для ухи из брюшек

Вместе с тем, этот ароматный и питательный, но легкий суп из брюшек семги придется по вкусу и взрослым и детям, а разнообразив рецепт специями и другими продуктовыми добавками, можно всегда радовать семейство новыми обедами. И пусть потом удивляются, откуда мама знает столько разных блюд.

Например, зеленый консервированный горошек, предусмотренный в наборе продуктов к данному варианту ухи, можно заменить белой фасолью, кукурузой или не добавлять вовсе.

Зато свежие томаты или болгарский перец будут придавать обеду характерную свежесть и пикантность.

Ну, и как же без злаков. Рис, пшено, овсянка, перловка, манка и даже макароны — для ухи подойдет любой сорт зерновых.

В качестве декора мы можем также вместо обычной оранжевой морковки взять фиолетовый или красный сорт, а ежели имеется в арсенале разноцветный морковный набор, то с его помощью можно приготовить радужный рыбный суп.

А вот сливки и плавленый сыр станут незаменимыми продуктами для готовки скандинавского варианта похлебки.

И не забываем про зелень. Уха очень любит пряные травки: укроп, петрушку, сельдерей, кинзу или базилик, и чем больше, тем лучше. Но сдабривать блюдо все же лучше в самом конце кулинарного «шествия», когда кастрюля с обедом будет снята с огня.

Уха из брюшек семги

Такой рецепт станет незаменимой палочкой-выручалочкой, когда до обеда остались считанные минуты, а в доме шаром покати.

Для приготовления понадобится лишь 20 минут времени и небольшой набор ингредиентов.

Ингредиенты

  • Брюшки семги — 0,5 кг + —
  • Лук репка — 1-2 головки + —
  • Картофель — 2-3 клубня + —
  • Морковь — 1 корнеплод + —
  • Зеленый горошек консервированный — 100 г + —
  • Гвоздика — 1 шт. + —
  • Лаврушка — 3 листика + —
  • Соль — 1/2 ст. л. + —
  • Черный перец — на кончике ножа + —
  • Укроп — пучок + —

Как приготовить уху

  1. Если дело коснулось ухи, то тут не дать не взять, а начинать нужно с воды. Поэтому, заливаем в кастрюльку 3 литра очищенной водички и ставим на огонь закипать.
  2. В это время займемся брюшками семги. Извлекаем их из упаковки, споласкиваем, если нужно подчищаем, ведь на некоторых бывают остаточные явления чешуи. После всех очистительных процедур закидываем рыбку в воду и переходим к овощам.
  3. Очистив от шкурки все огородные плоды, нарезаем лук мелким кубиком, картофель брусками, а морковь четвертинками кружков, после чего закидываем всю нарезку в кипящий бульон и варим все это дело до готовности, порядком 15 минут.
  4. За 5 минут до окончания варки солим, перчим и сдабриваем специями наш уже готовый супчик.
  5. По закону жанра ухе требуется еще 5-10 минутная «релаксация» под крышкой, чтобы блюдо пропиталось собственными ароматными парами, но если лишнего времени у вас нет, то можно смело приступать к трапезе. Да, а зелень добавляем уже непосредственно в тарелке, предварительно её мелко порубив.

Уха в горшочке

Есть еще один вариант приготовления по тому же рецепту. Варится суп из семги в этом случае в духовке в жаропрочной таре, можно в керамических горшочках.

  1. Для этого складываем все измельченные ингредиенты в горшочек.
  2. Заливаем водой, добавляем соль, перец и пряности.
  3. Отправляем уху в жаровню при 180 о С на 1 час.

Нужно отметить, что при такой термообработке уха из брюшек семги получается просто изумительной, и гости гарантированно будут просить добавку, так что готовьте сразу побольше, чтобы никого не обидеть.

Как видите приготовление ушицы процесс совсем несложный. Освоить его сможет даже молодая хозяйка. Пробуйте готовить по нашему рецепту, экспериментируйте с добавлением своих новых ингредиентов и обязательно делитесь своими результатами в комментариях.

Семга в горшочках

Семга – 1 стейк около 300 г

Картофель – от 3 шт.

Шампиньоны – 1-2 шт. по желанию

Сыр – от 50 до 100 г

Сливочное масло – около 50 г

Вода – около 1 стакана

Дополнительно:

Дрожжевое тесто – до 300 г

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!

Основные ингредиенты:
КартофельШампиньонСемгаСырГрибыТесто дрожжевое

Поделитесь с друзьями

Мне очень нравится семга, приготовленная с картофелем и другими овощами в горшочках в духовке. Такое жаркое с рыбой получается очень вкусным, ароматным и долго не остывает при подаче на стол, что особо подходит для застолья с семьей или друзьями.

Сыр для блюда нужен тех сортов, которые хорошо плавятся (моцарелла, сулугуни, плавленый сливочный и т.п.). Он придаст вкусный сливочный оттенок бульону, а при существенном его количестве картошка получится как бы в соусе.

Для приготовления семги в горшочках подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.

Из одного стейка семги буду готовить два горшочка, т.е. две порции. Не лишним будет дополнительный горшок, в котором запечется картофель. Вдруг кому-то покажется мало гарнира…

Хорошо смажьте горшочки изнутри сливочным маслом, практически натрите им. На дно каждого горшочка положите кусочки репчатого лука и слегка посолите.

По желанию в каждый горшок или для любителей добавьте кусочки шампиньона.

Сверху уложите картофель, нарезанный средним кубиком.

Добавьте ломтик сыра и кусочек сливочного масла, закройте крышкой или фольгой и отправьте в духовку. Включите 180-200 градусов и оставьте горшочки с овощами примерно на полчаса запекаться.

За это время по желанию можно приготовить дрожжевое тесто на сухих быстродействующих дрожжах, из которых делается съедобная вкусная крышка на горшочки…

А главное, нужно подготовить филе семги! Срежьте с куска или со стейка семги кожу, удалите хребет и все кости и нарежьте филе на куски.

К практически готовой картошке добавьте сверху горшка семгу, чуток посолите.

Не утапливайте куски рыбы, пусть остается сверху и готовится как бы на пару, обогащая своим соком бульон.

Снова закройте горшочки крышками (фольгой) или замените их на лепешки из теста! Я этого не планировала… Руки как-то сами по-быстрому замесили элементарное тесто, как для пиццы.

Готовьте жаркое ещё 20-30 минут.

Подавайте семгу в горшочках, и пусть её едят, как нравится: либо прямо из горшочков, либо переложив в миски.

“Хлебные крышечки” отлично подходят к этому блюду. Свежеиспеченные, ароматные, пышные, мягкие, они так и просятся, чтобы их обмакнули в насыщенный бульон… И ржаной хлеб тоже весьма в тему!

Полезные советы и дополнения к рецепту

  • Вместо воды и сыра можно взять сливки.

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

  • Моя рідна Україна (331)
  • Видео (241)
  • бисер (233)
  • Жесть (159)
  • Юмор (87)
  • Он и Она (72)
  • Красиво (40)
  • Ювелирка (38)
  • Аудио-книги (34)
  • дача (2195)
  • Цветы (460)
  • Овощи (295)
  • Разные приспособления (192)
  • Дизайн (170)
  • Рассада (166)
  • Удобрение (159)
  • Кустарник (154)
  • Помидоры (134)
  • Клубника (128)
  • Огурцы (127)
  • Деревья (124)
  • Малина (67)
  • Виноргад (52)
  • Животные (47)
  • Грибы (24)
  • Журналы (24)
  • Игорь Лядов (19)
  • Детки (67)
  • Для страницы (63)
  • Домоводство (313)
  • здоровье (1911)
  • Красота (825)
  • интерьер (152)
  • кулинария (18707)
  • мясо курицы (1856)
  • Пироги не сладкие и пица (1468)
  • вторые блюда (809)
  • Пироженные и печенье (562)
  • По быстрому (412)
  • Субпродукты (395)
  • Тесто и хлеб (268)
  • Грибы (229)
  • Соусы (162)
  • каша (126)
  • Лаваш (109)
  • Еда в горшочках (107)
  • мясо шашлык (73)
  • Паска (38)
  • Мультиварка (13)
  • готовые меню (38)
  • десерты (794)
  • заготовки (912)
  • закуски (969)
  • карвинг (59)
  • мясо (400)
  • напитки (259)
  • овощи (1721)
  • первые блюда (390)
  • рыба (1121)
  • салаты (1318)
  • торты и пироги (1713)
  • магия (1400)
  • Руны (680)
  • Пентакль (22)
  • мои хотелки (9975)
  • Игрушки (365)
  • Узоры крючок (274)
  • Узоры спицы (132)
  • вышивка (125)
  • вышивка лентами (99)
  • Для деток (1636)
  • для мужчин (179)
  • канзаши (160)
  • квилинг (57)
  • крючок (3037)
  • разное (376)
  • спицы (2576)
  • моя музыка (21)
  • Музыка (51)
  • Наши традиции (264)
  • Тренинги (328)
  • туризм (123)
  • я худею (377)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Суп из семги — нежное сочетание рыбы и овощей

Суп из семги — нежное сочетание рыбы и овощей

Вся моя семья очень любит соленую красную рыбку. Поэтому без труда солим её сами. После разделки часто остаются кости, на которых много рыбы, но в засолку они не пойдут. Из них получается отличный суп. Для подачи, суп можно дополнить сушеными сухариками.

Этот изысканный суп можно приготовить из бюджетного набора продуктов. Например, купить в магазине набор для супа из лососевых. Суп получается ароматный, наваристый и очень вкусный.

Суп получается приятного розового цвета с легким рыбным ароматом. Рыбу для такого супа можно использовать как замороженную, так и охлажденную. В первом случае перед тем как начинать приготовление, рыбу необходимо полностью разморозить.

Хочу поделиться с Вами рецептом детского супчика из красной рыбы. Красная рыба очень полезна для детского организма, в ней в большом количестве содержатся уникальные природные вещества – жирные кислоты – Омега-3.

Лохикейтто – это традиционный финский лососевый суп со сливками. Он хорошо насыщает, к тому же, его легко приготовить!

Похлебка из семги со сливками и сладкой кукурузой получается очень сытной и невероятно вкусной.

Некоторые хозяйки часто жалуются на то, что лук в процессе обжаривания становится жестким, немного пригорает и смотрится не очень привлекательно в супах. Этого не произойдет, если выложить нарезанный лучок в масло, которое только начинает прогреваться, в этом случае овощ станет почти прозрачным, довольно мягким и совершенно не будет ощущаться в.

Какое сочетание нежных сливок и сочной и жирной красной рыбы с овощами и свежей зеленью! Готовое блюдо самодостаточно и не требует особенного подхода и подборки специй, можно обойтись и без них вовсе. Вы будете удивлены: такой непростой суп, а как просто готовиться. Устройте для себя праздник – попробуйте приготовить рыбный.

Сливочный суп с рыбой и картофелем.

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Читать еще:  Как замариновать толстолобика в домашних условиях быстро
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector