когда класть чеснок в борщ

когда класть чеснок в борщ

Почему в борщ надо класть чеснок

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Борщ с говядиной и чесноком

  • Поделиться
  • Нравится 0
говядина на кости — 400 г
картофель — 3 шт
морковь — 1 шт
лук — 1 шт
капуста белокочанная — 300 г
томат — 1 шт
лечо — 200 г
вода — 3 л
растительное масло — 2 ст.л.
чеснок — 3-4 зубчика
соль — по вкусу
перец — по вкусу
паприка — по вкусу

1 ч. 45 мин. Порций 10 Не сложно

Пошаговый рецепт

Читать еще:  как сделать пампушки для борща

Борщ украинский с чесноком – пошаговый рецепт с фото приготовления

Описание

Ингредиенты


  • Мясной бульон
    (500 мл)

  • Капуста белокочанная
    (100 г)

  • Свекла
    (60 г)

  • Говядина
    (60 г (можно взять свинину))

  • Картофель
    (40 г)

  • Лук репчатый
    (40 г)

  • Морковь
    (20 г)

  • Сахарный песок
    (10 г)

  • Оливковое масло
    (10 г)

  • Белый винный уксус
    (10 г)

  • Томатная паста
    (10 г)

  • Чеснок
    (10 г)

  • Петрушка
    (10 г)

  • Лавровый лист
    (3 г)

  • Поваренная соль
    (по вкусу)

  • Перец черный молотый
    (по вкусу)

  • Сметана
    (по вкусу)

Читать еще:  пампушки для борща с чесноком рецепт

Шаги приготовления

Читать еще:  рецепт пампушек к борщу

Борщ с чесноком и салом

Чеснок толченый по вкусу Свиное сало по вкусу Свекольный квас по вкусу Болгарский перец 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Картофель 4-5 шт. Свинина 200-300 г Свекла 2 шт. Паста томатная 1 столовая ложка

Оцените статью
Лучшие рецепты от GemRestoran.ru