|
|
Содержание
когда класть чеснок в борщ
Почему в борщ надо класть чеснок
ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ
Борщ с говядиной и чесноком
- Поделиться
- Нравится 0
говядина на кости — 400 г |
картофель — 3 шт |
морковь — 1 шт |
лук — 1 шт |
капуста белокочанная — 300 г |
томат — 1 шт |
лечо — 200 г |
вода — 3 л |
растительное масло — 2 ст.л. |
чеснок — 3-4 зубчика |
соль — по вкусу |
перец — по вкусу |
паприка — по вкусу |
1 ч. 45 мин. Порций 10 Не сложно
Пошаговый рецепт
Читать еще: как сделать пампушки для борща
Борщ украинский с чесноком – пошаговый рецепт с фото приготовления
Описание
Ингредиенты
Мясной бульон
(500 мл)
Капуста белокочанная
(100 г)
Свекла
(60 г)
Говядина
(60 г (можно взять свинину))
Картофель
(40 г)
Лук репчатый
(40 г)
Морковь
(20 г)
Сахарный песок
(10 г)
Оливковое масло
(10 г)
Белый винный уксус
(10 г)
Томатная паста
(10 г)
Чеснок
(10 г)
Петрушка
(10 г)
Лавровый лист
(3 г)
Поваренная соль
(по вкусу)
Перец черный молотый
(по вкусу)
Сметана
(по вкусу)
Читать еще: пампушки для борща с чесноком рецепт
Шаги приготовления
|
|
Читать еще: рецепт пампушек к борщу
Борщ с чесноком и салом
|
|