|
|
- почему борщ получается сладким
- 6 уловок, чтобы ваш борщ покорил и гостей, и домашних
- 2. Правильная подготовка кости
- 3. Добавление овощей
- 4. Использование чеснока
- 5. Грамотная подготовка ингредиентов
- 6. Правильный выбор рецепта
- Другие секреты
- Как улучшить вкус борща, если он получился кислым
- САХАР
- КАРТОФЕЛЬ
- БУЛЬОН
- если борщ получился сладким
- Ответы:
почему борщ получается сладким
6 уловок, чтобы ваш борщ покорил и гостей, и домашних
1. Правильный выбор мяса
2. Правильная подготовка кости
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
3. Добавление овощей
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
4. Использование чеснока
5. Грамотная подготовка ингредиентов
Читать еще: как сварить красный борщ самый вкусный рецепт
6. Правильный выбор рецепта
Другие секреты
Как улучшить вкус борща, если он получился кислым
С годами каждая хозяйка определяется, какие ингредиенты в борще она любит больше, а что ей не очень нравится и лучше не добавлять. Например, некоторые готовят блюдо без фасоли, другие добавляют красный болгарский перец, шампиньоны или другие грибы, кильку в томате и прочие непривычные изыски. У многих народов борщом встречают гостей. Представьте, вы готовили, старались, а он вышел слишком кислым. Скоро гости на порог, а кажется, что первое блюдо безнадежно испорчено… Как быть, если борщ получился кислым?
МОРКОВЬ
САХАР
КАРТОФЕЛЬ
СВЕКЛА
Читать еще: украинский борщ рецепт с фото
БУЛЬОН
СМЕТАНА
если борщ получился сладким
Как придать вкус борщу?
- pnata2010
- 11 июня 2016 года
- 254
- 7 ответов
Ответы:
— Томатный сок или разведенную томатную пасту обязательно посолите — борщ будет немного кислее.
— После того, как укроп добавили в блюдо — не кипятите больше 30 сек, иначе аромат улетучится.
— Никогда не добавляйте в готовый или почти готовый борщ холодную воду. Если видите, что можно бы добавить водички — добавьте подсоленный кипяток.
— Самое важное! После того, как борщ отставили с огня — НИЧЕГО в него больше не добавляйте!
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Оценка статьи:
Загрузка…
Сохранить себе в:
|
|