|
|
- Грибной суп пюре из замороженных опят
- Суп-пюре из свежих и замороженных опят
- Суп-пюре из замороженных опят со сливками
- Рецепт «Крем-суп с опятами»:
- Другие варианты рецепта
- Грибной суп-пюре
- Суп-пюре грибной
- Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов
- Грибной крем-суп
- Крем-суп из шампиньонов
- Суп-пюре из шампиньонов
- Крем-суп пюре из шампиньонов на сливках
- Грибной суп
- Грибной крем-суп с чесночными гренками «Autunno in Italia»
- Крем-суп с шампиньонами
- Грибной сливочный крем-суп
- Картофельно-грибной крем-суп с гренками
- Картофельно-грибной крем-суп
- Крем-суп из шампиньонов
- Суп-пюре «Грибная поляна» постный
- Луково-нутовый суп «Под облаком»
- Грибной суп
- Велюте из сушеных белых грибов
- Суп-пюре грибной со сливками
- Грибная юшка
- Крем-суп из шампиньонов
- Суп-крем из шампиньонов
- Сырно-молочный грибной суп-пюре
- Грибной крем-суп «Deja vu»
- Крем-суп с опятами
- Грибной суп с трюфельным маслом и пармезановыми чипсами
- Суп «Грибной дождь»
- Крем-суп с грибами и индюшатиной
- Суп пюре из шампиньонов
- Суп-пюре из шампиньонов
- Осенний крем-суп
- Суп-пюре грибной с кукурузой
- Грибной суп-пюре
- Постный грибной суп-пюре с чипсами из шиитаке
- Грибной суп со шпинатом
- Похожие рецепты
- Картофельный суп-пюре
- Крабово-сырный крем-суп
- Крем-суп из кабачков с форелью
- Суп-пюре из кабачков с фрикадельками
- Крем-суп с попкорном «Билетик в кино»
- Суп-пюре с грибами и курицей «Привереда»
- Грибной суп-пюре со сливками
- Крем-суп «Бодрость»
- Суп-пюре из цветной капусты
- Попробуйте приготовить вместе
- Сердца на прованский манер
- Салат из брюссельской капусты с курицей
- Чесночные гренки с яичным салатом
- Комментарии и отзывы
- Грибной суп из замороженных грибов
- Суп из замороженных грибов с мясом и вермишелью
- Грибной суп-пюре со сливками из замороженных грибов
- Грибной суп из замороженных грибов с рисом на курином бульоне
- Рецепт «Крем-суп с опятами»:
- Другие варианты рецепта
- Грибной суп-пюре
- Суп-пюре грибной
- Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов
- Грибной крем-суп
- Крем-суп из шампиньонов
- Суп-пюре из шампиньонов
- Крем-суп пюре из шампиньонов на сливках
- Грибной суп
- Грибной крем-суп с чесночными гренками «Autunno in Italia»
- Крем-суп с шампиньонами
- Грибной сливочный крем-суп
- Картофельно-грибной крем-суп с гренками
- Картофельно-грибной крем-суп
- Крем-суп из шампиньонов
- Суп-пюре «Грибная поляна» постный
- Луково-нутовый суп «Под облаком»
- Грибной суп
- Велюте из сушеных белых грибов
- Суп-пюре грибной со сливками
- Грибная юшка
- Крем-суп из шампиньонов
- Суп-крем из шампиньонов
- Сырно-молочный грибной суп-пюре
- Грибной крем-суп «Deja vu»
- Крем-суп с опятами
- Грибной суп с трюфельным маслом и пармезановыми чипсами
- Суп «Грибной дождь»
- Крем-суп с грибами и индюшатиной
- Суп пюре из шампиньонов
- Суп-пюре из шампиньонов
- Осенний крем-суп
- Суп-пюре грибной с кукурузой
- Грибной суп-пюре
- Постный грибной суп-пюре с чипсами из шиитаке
- Грибной суп со шпинатом
- Похожие рецепты
- Картофельный суп-пюре
- Крабово-сырный крем-суп
- Крем-суп из кабачков с форелью
- Суп-пюре из кабачков с фрикадельками
- Крем-суп с попкорном «Билетик в кино»
- Суп-пюре с грибами и курицей «Привереда»
- Грибной суп-пюре со сливками
- Крем-суп «Бодрость»
- Суп-пюре из цветной капусты
- Попробуйте приготовить вместе
- Сердца на прованский манер
- Салат из брюссельской капусты с курицей
- Чесночные гренки с яичным салатом
- Комментарии и отзывы
- Грибной суп из опят – 6 очень вкусных рецептов
- Готовим со сливками
- Первое блюдо из замороженных опят
Грибной суп пюре из замороженных опят
Суп-пюре из свежих и замороженных опят
Грибной суп-пюре из опят со сливками
Как приготовить суп-пюре из замороженных опят
Суп-пюре из свежих опят с куриным филе
- Грибы – 700 г;
- Картофель – 5 шт.;
- Лук – 2 шт.;
- Куриное филе – 200 г;
- Вода – 2,5 л;
- Соль – по вкусу;
- Масло подсолнечное;
- Сливки – 200 мл;
- Листья базилика.
Суп-пюре из опят с сыром, беконом и чесноком
Рецепт супа-пюре из опят с картофелем и сливками
Суп-пюре из замороженных опят со сливками
Читать еще: Можно ли жарить белый гриб
Крем-суп с опятами
Ингредиенты для «Крем-суп с опятами»:
- Грибы (замороженные, опята) — 300-400 г
- Сливки (20%) — 200 мл
- Морковь — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
30 минут
4
Рецепт «Крем-суп с опятами»:
Другие варианты рецепта
Грибной суп-пюре
- 45
- 737
- 58567
Суп-пюре грибной
- 41
- 701
- 172271
Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов
- 81
- 644
- 61824
Грибной крем-суп
- 110
- 523
- 222871
Крем-суп из шампиньонов
- 62
- 474
- 68329
Суп-пюре из шампиньонов
- 28
- 305
- 115549
Крем-суп пюре из шампиньонов на сливках
- 9
- 205
- 65483
Грибной суп
- 20
- 170
- 39559
Грибной крем-суп с чесночными гренками «Autunno in Italia»
- 29
- 165
- 10178
Крем-суп с шампиньонами
- 22
- 150
- 25436
Грибной сливочный крем-суп
- 12
- 142
- 8043
Картофельно-грибной крем-суп с гренками
- 18
- 129
- 19288
Картофельно-грибной крем-суп
- 61
- 114
- 5909
Крем-суп из шампиньонов
- 8
- 111
- 1456
Суп-пюре «Грибная поляна» постный
- 35
- 106
- 32472
Луково-нутовый суп «Под облаком»
- 63
- 100
- 10631
Грибной суп
- 9
- 85
- 10001
Велюте из сушеных белых грибов
- 31
- 79
- 1957
Суп-пюре грибной со сливками
- 6
- 74
- 20795
Грибная юшка
- 25
- 70
- 65749
Крем-суп из шампиньонов
- 26
- 66
- 97060
Суп-крем из шампиньонов
- 21
- 65
- 8474
Сырно-молочный грибной суп-пюре
- 11
- 65
- 19808
Грибной крем-суп «Deja vu»
- 14
- 64
- 9212
Крем-суп с опятами
- 14
- 64
- 11143
Грибной суп с трюфельным маслом и пармезановыми чипсами
- 45
- 45
- 2463
Суп «Грибной дождь»
- 8
- 43
- 3402
Крем-суп с грибами и индюшатиной
- 5
- 42
- 2347
Суп пюре из шампиньонов
- 7
- 33
- 12206
Суп-пюре из шампиньонов
- 6
- 27
- 3278
Осенний крем-суп
- 8
- 24
- 4053
Суп-пюре грибной с кукурузой
- 14
- 22
- 3067
Грибной суп-пюре
- 3
- 21
- 1695
Постный грибной суп-пюре с чипсами из шиитаке
- 19
- 15
- 5844
Грибной суп со шпинатом
- 5
- 7
- 2051
Похожие рецепты
Картофельный суп-пюре
- 6
- 105
- 58854
Крабово-сырный крем-суп
- 21
- 56
- 4771
Крем-суп из кабачков с форелью
- 74
- 98
- 7509
Суп-пюре из кабачков с фрикадельками
- 78
- 254
- 21428
Крем-суп с попкорном «Билетик в кино»
- 52
- 86
- 11161
Суп-пюре с грибами и курицей «Привереда»
- 2
- 30
- 1195
Грибной суп-пюре со сливками
- 5
- 116
- 1070
Крем-суп «Бодрость»
- 26
- 95
- 1291
Суп-пюре из цветной капусты
- 45
- 155
- 4643
Попробуйте приготовить вместе
Сердца на прованский манер
- 42
- 549
- 50586
Салат из брюссельской капусты с курицей
- 69
- 375
- 64533
Чесночные гренки с яичным салатом
- 260
- 980
- 21038
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Грибной суп из замороженных грибов
|
|
Грибной суп из замороженных грибов классический рецепт приготовления
Читать еще: Спагетти с грибами и беконом
Как приготовить грибной суп в мультиварке видео
Суп из замороженных грибов с мясом и вермишелью
Суп из замороженных белых грибов с манкой
Грибной суп-пюре со сливками из замороженных грибов
- 350 варенного картофеля.
- 400 замороженных грибов.
- 1 головка лука.
- 1 литр сливки.
- Грибная приправа.
- Растительное масло.
- Укроп для украшения.
Грибной суп из замороженных грибов с рисом на курином бульоне
- 450 замороженных опят.
- 2 литра куриного бульона.
- 2-3 картошки.
- 100 грамм риса.
- 2 головки лука.
- Зелень.
- Растительное масло.
- 2-3 столовых ложки сметаны.
- 250 молока.
- Соль и перец по вкусу.
Крем-суп с опятами
Ингредиенты для «Крем-суп с опятами»:
- Грибы (замороженные, опята) — 300-400 г
- Сливки (20%) — 200 мл
- Морковь — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
30 минут
4
Рецепт «Крем-суп с опятами»:
Другие варианты рецепта
Грибной суп-пюре
- 45
- 737
- 58567
Суп-пюре грибной
- 41
- 701
- 172271
Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов
- 81
- 644
- 61824
Грибной крем-суп
- 110
- 523
- 222871
Крем-суп из шампиньонов
- 62
- 474
- 68329
Суп-пюре из шампиньонов
- 28
- 305
- 115549
Крем-суп пюре из шампиньонов на сливках
- 9
- 205
- 65483
Грибной суп
- 20
- 170
- 39559
Грибной крем-суп с чесночными гренками «Autunno in Italia»
- 29
- 165
- 10178
Крем-суп с шампиньонами
- 22
- 150
- 25436
Грибной сливочный крем-суп
- 12
- 142
- 8043
Картофельно-грибной крем-суп с гренками
- 18
- 129
- 19288
Картофельно-грибной крем-суп
- 61
- 114
- 5909
Читать еще: Рулет из кабачков с грибами и сыром
Крем-суп из шампиньонов
- 8
- 111
- 1456
Суп-пюре «Грибная поляна» постный
- 35
- 106
- 32472
Луково-нутовый суп «Под облаком»
- 63
- 100
- 10631
Грибной суп
- 9
- 85
- 10001
Велюте из сушеных белых грибов
- 31
- 79
- 1957
Суп-пюре грибной со сливками
- 6
- 74
- 20795
Грибная юшка
- 25
- 70
- 65749
Крем-суп из шампиньонов
- 26
- 66
- 97060
Суп-крем из шампиньонов
- 21
- 65
- 8474
Сырно-молочный грибной суп-пюре
- 11
- 65
- 19808
Грибной крем-суп «Deja vu»
- 14
- 64
- 9212
Крем-суп с опятами
- 14
- 64
- 11143
Грибной суп с трюфельным маслом и пармезановыми чипсами
- 45
- 45
- 2463
Суп «Грибной дождь»
- 8
- 43
- 3402
Крем-суп с грибами и индюшатиной
- 5
- 42
- 2347
Суп пюре из шампиньонов
- 7
- 33
- 12206
Суп-пюре из шампиньонов
- 6
- 27
- 3278
Осенний крем-суп
- 8
- 24
- 4053
Суп-пюре грибной с кукурузой
- 14
- 22
- 3067
Грибной суп-пюре
- 3
- 21
- 1695
Постный грибной суп-пюре с чипсами из шиитаке
- 19
- 15
- 5844
Грибной суп со шпинатом
- 5
- 7
- 2051
Похожие рецепты
Картофельный суп-пюре
- 6
- 105
- 58854
Крабово-сырный крем-суп
- 21
- 56
- 4771
Крем-суп из кабачков с форелью
- 74
- 98
- 7509
Суп-пюре из кабачков с фрикадельками
- 78
- 254
- 21428
Крем-суп с попкорном «Билетик в кино»
- 52
- 86
- 11161
Суп-пюре с грибами и курицей «Привереда»
- 2
- 30
- 1195
Грибной суп-пюре со сливками
- 5
- 116
- 1070
Крем-суп «Бодрость»
- 26
- 95
- 1291
Суп-пюре из цветной капусты
- 45
- 155
- 4643
Попробуйте приготовить вместе
Сердца на прованский манер
- 42
- 549
- 50586
Салат из брюссельской капусты с курицей
- 69
- 375
- 64533
Чесночные гренки с яичным салатом
- 260
- 980
- 21038
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Грибной суп из опят – 6 очень вкусных рецептов
Классический грибной суп из опят
- Свежие грибы чистим, промываем под проточной водой, чтобы убрать всю грязь. Варим на небольшом огне около 30 минут, сливаем воду, промываем и повторяем процедуру.
- Измельчаем опята соломкой или оставляем целиком (в зависимости от их размера).
- Заливаем свежей водой, отправляем на огонь.
- Картофель чистим, режем на кубики и отправляем к грибам.
- Луковицу мелко рубим, а морковь натираем на крупной тёрке.
- Пассеруем овощи на небольшом количестве масла, пока они не приобретут золотистый цвет.
- Вводим заправку в кастрюлю, но не раньше, чем её содержимое проварится 10 минут.
- Ещё через 5 минут добавляем специи и соль.
- Готовому супу нужно настояться около 30 минут.
С добавлением шампиньонов
- Морковь обжариваем в сотейнике на растительном масле.
- Добавляем лук.
- Всыпаем к овощам опята, перемешиваем, жарим 5 минут.
- Кладём шампиньоны, порезанные четвертинками, продолжаем готовку.
- Приправляем специями, соединяем компоненты, обжариваем ещё 7 минут.
- Добавляем измельчённый соломкой картофель.
- Всыпаем рубленый зелёный лук.
- Понемногу добавляем кипячёную воду. Общий её объём должен быть не менее 1 литра.
- Солим суп, доводим до кипения и накрываем крышкой.
- Готовим 15 минут на слабом огне.
- Даём супу ещё время настояться, заправляем сметаной и подаём к столу.
Готовим со сливками
- Чтобы приготовить суп-пюре из грибов со сливками, изначально следует «поколдовать» над опятами. Отвариваем ингредиент в слегка подсоленной воде 5 − 7 минут.
- В это время обжариваем овощи на сливочном масле. Для этого лук режем мелкими кубиками, а морковку измельчаем на тёрке.
- Подготовленные ингредиенты пропускаем через блендер, чтобы получилась однородная кашица. В процессе взбивания добавляем муку и сливки. Смешиваем результат с оставшимся грибным бульоном, ставим на огонь, доводим до кипения.
- Солим, заправляем специями, снимаем с огня.
Как сварить из сушёных грибов
- Сухие грибы заливаем 300 мл кипятка. Оставляем на 30 минут.
- В сковородке обжариваем мелко шинкованный лук. Через 2 − 3 минуты добавляем морковку, измельчённую на тёрке.
- Спустя 5 минут добавляем к овощам муку, перемешиваем. Держим на огне ещё 3 минуты.
- В кастрюлю заливаем воду, добавляем набухшие грибы.
- Жидкость, где лежали опята, процеживаем и отправляем к будущему супу.
- Картофель нарезаем кубиками, отправляем к прочим ингредиентам. Варим 15 минут.
- Перекладываем овощной соус. Добавляем соль, специи и лаврушку.
- Продолжаем варить суп ещё 5 − 7 минут.
- До момента подачи блюду необходимо настояться не мене часа.
Грибной суп-пюре
- Картофель режем кубиками, отвариваем в слегка подсоленной воде.
- Опята режем полосками, обжариваем вместе с луком. Через 2 минуты готовки добавляем порезанную кругляшами морковь.
- Соединяем грибную заправку с картофелем.
- Через 10 минут варки выключаем огонь, немного остужаем блюдо, переливаем в чашу блендера, пюрируем.
- Возвращаем в кастрюлю, добавляем сливки, перемешиваем. Доводим до кипения, солим и заправляем предпочтительными специями.
- Подаём к столу со свежей зеленью или ломтиком лимона.
Первое блюдо из замороженных опят
- замороженные грибы − 350 г;
- клубни картофеля – 5 шт.;
- луковица – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- вода − 2 л;
- сливочное масло −1 ст. л.;
- мука − 1 ст. л.;
- сметана − 2 ст. л.;
- лаврушка – 2 листа;
- укроп − пучок;
- соль и перец – по вкусу.
- Для начала следует разморозить грибы. Для этого кладём опята в кастрюлю, заливаем горячей водой. Доводим до кипения и провариваем около 5 минут.
- Картофель очищаем, измельчаем соломкой. Добавляем к грибам.
- Морковь трём на мелкой тёрке, а луковицу шинкуем полукольцами.
- На раскалённую сковороду кладём масло, обжариваем овощи до готовности.
- Добавляем муку, перемешиваем. Из кастрюльки берём 1 половник бульона и переливаем в сковороду. Перемешиваем овощной соус, тушим ещё 3 минуты.
- Пересыпаем заправку к грибам, соединяем компоненты и варим на медленном огне 10 минут.
- Свежую зелень мелко рубим, добавляем в кастрюлю.
- Заправляем суп солью, лавровым листом и специями.
- Даём готовому блюду настояться 30 минут. Перед подачей добавляем к грибному угощению 1 ложку густой сметаны.
|
|