Грибной суп пюре из замороженных опят

Содержание
  1. Грибной суп пюре из замороженных опят
  2. Суп-пюре из свежих и замороженных опят
  3. Суп-пюре из замороженных опят со сливками
  4. Рецепт «Крем-суп с опятами»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Грибной суп-пюре
  7. Суп-пюре грибной
  8. Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов
  9. Грибной крем-суп
  10. Крем-суп из шампиньонов
  11. Суп-пюре из шампиньонов
  12. Крем-суп пюре из шампиньонов на сливках
  13. Грибной суп
  14. Грибной крем-суп с чесночными гренками «Autunno in Italia»
  15. Крем-суп с шампиньонами
  16. Грибной сливочный крем-суп
  17. Картофельно-грибной крем-суп с гренками
  18. Картофельно-грибной крем-суп
  19. Крем-суп из шампиньонов
  20. Суп-пюре «Грибная поляна» постный
  21. Луково-нутовый суп «Под облаком»
  22. Грибной суп
  23. Велюте из сушеных белых грибов
  24. Суп-пюре грибной со сливками
  25. Грибная юшка
  26. Крем-суп из шампиньонов
  27. Суп-крем из шампиньонов
  28. Сырно-молочный грибной суп-пюре
  29. Грибной крем-суп «Deja vu»
  30. Крем-суп с опятами
  31. Грибной суп с трюфельным маслом и пармезановыми чипсами
  32. Суп «Грибной дождь»
  33. Крем-суп с грибами и индюшатиной
  34. Суп пюре из шампиньонов
  35. Суп-пюре из шампиньонов
  36. Осенний крем-суп
  37. Суп-пюре грибной с кукурузой
  38. Грибной суп-пюре
  39. Постный грибной суп-пюре с чипсами из шиитаке
  40. Грибной суп со шпинатом
  41. Похожие рецепты
  42. Картофельный суп-пюре
  43. Крабово-сырный крем-суп
  44. Крем-суп из кабачков с форелью
  45. Суп-пюре из кабачков с фрикадельками
  46. Крем-суп с попкорном «Билетик в кино»
  47. Суп-пюре с грибами и курицей «Привереда»
  48. Грибной суп-пюре со сливками
  49. Крем-суп «Бодрость»
  50. Суп-пюре из цветной капусты
  51. Попробуйте приготовить вместе
  52. Сердца на прованский манер
  53. Салат из брюссельской капусты с курицей
  54. Чесночные гренки с яичным салатом
  55. Комментарии и отзывы
  56. Грибной суп из замороженных грибов
  57. Суп из замороженных грибов с мясом и вермишелью
  58. Грибной суп-пюре со сливками из замороженных грибов
  59. Грибной суп из замороженных грибов с рисом на курином бульоне
  60. Рецепт «Крем-суп с опятами»:
  61. Другие варианты рецепта
  62. Грибной суп-пюре
  63. Суп-пюре грибной
  64. Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов
  65. Грибной крем-суп
  66. Крем-суп из шампиньонов
  67. Суп-пюре из шампиньонов
  68. Крем-суп пюре из шампиньонов на сливках
  69. Грибной суп
  70. Грибной крем-суп с чесночными гренками «Autunno in Italia»
  71. Крем-суп с шампиньонами
  72. Грибной сливочный крем-суп
  73. Картофельно-грибной крем-суп с гренками
  74. Картофельно-грибной крем-суп
  75. Крем-суп из шампиньонов
  76. Суп-пюре «Грибная поляна» постный
  77. Луково-нутовый суп «Под облаком»
  78. Грибной суп
  79. Велюте из сушеных белых грибов
  80. Суп-пюре грибной со сливками
  81. Грибная юшка
  82. Крем-суп из шампиньонов
  83. Суп-крем из шампиньонов
  84. Сырно-молочный грибной суп-пюре
  85. Грибной крем-суп «Deja vu»
  86. Крем-суп с опятами
  87. Грибной суп с трюфельным маслом и пармезановыми чипсами
  88. Суп «Грибной дождь»
  89. Крем-суп с грибами и индюшатиной
  90. Суп пюре из шампиньонов
  91. Суп-пюре из шампиньонов
  92. Осенний крем-суп
  93. Суп-пюре грибной с кукурузой
  94. Грибной суп-пюре
  95. Постный грибной суп-пюре с чипсами из шиитаке
  96. Грибной суп со шпинатом
  97. Похожие рецепты
  98. Картофельный суп-пюре
  99. Крабово-сырный крем-суп
  100. Крем-суп из кабачков с форелью
  101. Суп-пюре из кабачков с фрикадельками
  102. Крем-суп с попкорном «Билетик в кино»
  103. Суп-пюре с грибами и курицей «Привереда»
  104. Грибной суп-пюре со сливками
  105. Крем-суп «Бодрость»
  106. Суп-пюре из цветной капусты
  107. Попробуйте приготовить вместе
  108. Сердца на прованский манер
  109. Салат из брюссельской капусты с курицей
  110. Чесночные гренки с яичным салатом
  111. Комментарии и отзывы
  112. Грибной суп из опят – 6 очень вкусных рецептов
  113. Готовим со сливками
  114. Первое блюдо из замороженных опят

Грибной суп пюре из замороженных опят

Суп-пюре из свежих и замороженных опят

Грибной суп-пюре из опят со сливками

  • Опята – 700 г;
  • Картофель – 7 шт.;
  • Лук – 2 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Вода – 700 мл;
  • Сливки – 150 мл;
  • Соль – по вкусу;
  • Растительное масло.
  • Как приготовить суп-пюре из замороженных опят

  • Опята – 500 г;
  • Картофель – 6 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Масло сливочное – 50 г;
  • Сливки – 200 мл;
  • Вода – 1,5 л;
  • Соль и перец чёрный молотый – по вкусу;
  • Зелень (любая).
  • Суп-пюре из свежих опят с куриным филе

    • Грибы – 700 г;
    • Картофель – 5 шт.;
    • Лук – 2 шт.;
    • Куриное филе – 200 г;
    • Вода – 2,5 л;
    • Соль – по вкусу;
    • Масло подсолнечное;
    • Сливки – 200 мл;
    • Листья базилика.

    Суп-пюре из опят с сыром, беконом и чесноком

  • Опята отваренные – 400 г;
  • Бекон – 100 г;
  • Лук – 2 шт.;
  • Картофель – 5 шт.;
  • Сыр плавленый – 3 шт.;
  • Чеснок – 2 зубка;
  • Лаврушка – 2 шт.;
  • Тмин – щепотка;
  • Соль;
  • Масло подсолнечное.
  • Рецепт супа-пюре из опят с картофелем и сливками

  • Опята отваренные – 400 г;
  • Картофель – 400 г;
  • Лук – 200 г;
  • Сливки – 400 мл;
  • Масло подсолнечное;
  • Соль и молотый чёрный перец – по вкусу.
  • Суп-пюре из замороженных опят со сливками

  • замороженные опята 300 гр
  • картофель 175 гр
  • репчатый лук 80 гр
  • вода 400 мл
  • сливки 200 мл
  • масло сливочное 10 гр
  • лавровый лист 1 шт
  • соль, черный перец по вкусу
  • Читать еще:  Можно ли жарить белый гриб

    Крем-суп с опятами

    Ингредиенты для «Крем-суп с опятами»:

    • Грибы (замороженные, опята) — 300-400 г
    • Сливки (20%) — 200 мл
    • Морковь — 1 шт
    • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
    • Масло сливочное — 50 г

    30 минут

    4

    Рецепт «Крем-суп с опятами»:

    Другие варианты рецепта

    Грибной суп-пюре

    • 45
    • 737
    • 58567

    Суп-пюре грибной

    • 41
    • 701
    • 172271

    Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов

    • 81
    • 644
    • 61824

    Грибной крем-суп

    • 110
    • 523
    • 222871

    Крем-суп из шампиньонов

    • 62
    • 474
    • 68329

    Суп-пюре из шампиньонов

    • 28
    • 305
    • 115549

    Крем-суп пюре из шампиньонов на сливках

    • 9
    • 205
    • 65483

    Грибной суп

    • 20
    • 170
    • 39559

    Грибной крем-суп с чесночными гренками «Autunno in Italia»

    • 29
    • 165
    • 10178

    Крем-суп с шампиньонами

    • 22
    • 150
    • 25436

    Грибной сливочный крем-суп

    • 12
    • 142
    • 8043

    Картофельно-грибной крем-суп с гренками

    • 18
    • 129
    • 19288

    Картофельно-грибной крем-суп

    • 61
    • 114
    • 5909

    Крем-суп из шампиньонов

    • 8
    • 111
    • 1456

    Суп-пюре «Грибная поляна» постный

    • 35
    • 106
    • 32472

    Луково-нутовый суп «Под облаком»

    • 63
    • 100
    • 10631

    Грибной суп

    • 9
    • 85
    • 10001

    Велюте из сушеных белых грибов

    • 31
    • 79
    • 1957

    Суп-пюре грибной со сливками

    • 6
    • 74
    • 20795

    Грибная юшка

    • 25
    • 70
    • 65749

    Крем-суп из шампиньонов

    • 26
    • 66
    • 97060

    Суп-крем из шампиньонов

    • 21
    • 65
    • 8474

    Сырно-молочный грибной суп-пюре

    • 11
    • 65
    • 19808

    Грибной крем-суп «Deja vu»

    • 14
    • 64
    • 9212

    Крем-суп с опятами

    • 14
    • 64
    • 11143

    Грибной суп с трюфельным маслом и пармезановыми чипсами

    • 45
    • 45
    • 2463

    Суп «Грибной дождь»

    • 8
    • 43
    • 3402

    Крем-суп с грибами и индюшатиной

    • 5
    • 42
    • 2347

    Суп пюре из шампиньонов

    • 7
    • 33
    • 12206

    Суп-пюре из шампиньонов

    • 6
    • 27
    • 3278

    Осенний крем-суп

    • 8
    • 24
    • 4053

    Суп-пюре грибной с кукурузой

    • 14
    • 22
    • 3067

    Грибной суп-пюре

    • 3
    • 21
    • 1695

    Постный грибной суп-пюре с чипсами из шиитаке

    • 19
    • 15
    • 5844

    Грибной суп со шпинатом

    • 5
    • 7
    • 2051

    Похожие рецепты

    Картофельный суп-пюре

    • 6
    • 105
    • 58854

    Крабово-сырный крем-суп

    • 21
    • 56
    • 4771

    Крем-суп из кабачков с форелью

    • 74
    • 98
    • 7509

    Суп-пюре из кабачков с фрикадельками

    • 78
    • 254
    • 21428

    Крем-суп с попкорном «Билетик в кино»

    • 52
    • 86
    • 11161

    Суп-пюре с грибами и курицей «Привереда»

    • 2
    • 30
    • 1195

    Грибной суп-пюре со сливками

    • 5
    • 116
    • 1070

    Крем-суп «Бодрость»

    • 26
    • 95
    • 1291

    Суп-пюре из цветной капусты

    • 45
    • 155
    • 4643

    Попробуйте приготовить вместе

    Сердца на прованский манер

    • 42
    • 549
    • 50586

    Салат из брюссельской капусты с курицей

    • 69
    • 375
    • 64533

    Чесночные гренки с яичным салатом

    • 260
    • 980
    • 21038

    Комментарии и отзывы

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Грибной суп из замороженных грибов

    Грибной суп из замороженных грибов классический рецепт приготовления

  • 300 грамм замороженных грибов.
  • 6-7 шт. картофелин.
  • 1 морковь.
  • 1 головка лука.
  • 1-2 шт. болгарского перчика.
  • Растительное масло.
  • Соль, перец, приправы по вкусу.
  • Читать еще:  Спагетти с грибами и беконом

    Как приготовить грибной суп в мультиварке видео

    Суп из замороженных грибов с мясом и вермишелью

  • 300-350 грамм замороженные грибы.
  • 250 грамм куриное мясо. (можно любое)
  • 3-4 картофелины.
  • 1 морковь.
  • 1 головка лука.
  • 50 грамм вермишель.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Суп из замороженных белых грибов с манкой

  • 350-500 грамм замороженные грибы.
  • 2 моркови.
  • 3-5 картошек.
  • 2 головки лука.
  • 1 столовая ложка манки.
  • 50 грамм сливочного масла.
  • Соль и перец по вкусу.
  • 1-2 лавровых листа.
  • Сметана.
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук на выбор).
  • Грибной суп-пюре со сливками из замороженных грибов

    • 350 варенного картофеля.
    • 400 замороженных грибов.
    • 1 головка лука.
    • 1 литр сливки.
    • Грибная приправа.
    • Растительное масло.
    • Укроп для украшения.

    Грибной суп из замороженных грибов с рисом на курином бульоне

    • 450 замороженных опят.
    • 2 литра куриного бульона.
    • 2-3 картошки.
    • 100 грамм риса.
    • 2 головки лука.
    • Зелень.
    • Растительное масло.
    • 2-3 столовых ложки сметаны.
    • 250 молока.
    • Соль и перец по вкусу.

    Крем-суп с опятами

    Ингредиенты для «Крем-суп с опятами»:

    • Грибы (замороженные, опята) — 300-400 г
    • Сливки (20%) — 200 мл
    • Морковь — 1 шт
    • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
    • Масло сливочное — 50 г

    30 минут

    4

    Рецепт «Крем-суп с опятами»:

    Другие варианты рецепта

    Грибной суп-пюре

    • 45
    • 737
    • 58567

    Суп-пюре грибной

    • 41
    • 701
    • 172271

    Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов

    • 81
    • 644
    • 61824

    Грибной крем-суп

    • 110
    • 523
    • 222871

    Крем-суп из шампиньонов

    • 62
    • 474
    • 68329

    Суп-пюре из шампиньонов

    • 28
    • 305
    • 115549

    Крем-суп пюре из шампиньонов на сливках

    • 9
    • 205
    • 65483

    Грибной суп

    • 20
    • 170
    • 39559

    Грибной крем-суп с чесночными гренками «Autunno in Italia»

    • 29
    • 165
    • 10178

    Крем-суп с шампиньонами

    • 22
    • 150
    • 25436

    Грибной сливочный крем-суп

    • 12
    • 142
    • 8043

    Картофельно-грибной крем-суп с гренками

    • 18
    • 129
    • 19288

    Картофельно-грибной крем-суп

    • 61
    • 114
    • 5909

    Читать еще:  Рулет из кабачков с грибами и сыром

    Крем-суп из шампиньонов

    • 8
    • 111
    • 1456

    Суп-пюре «Грибная поляна» постный

    • 35
    • 106
    • 32472

    Луково-нутовый суп «Под облаком»

    • 63
    • 100
    • 10631

    Грибной суп

    • 9
    • 85
    • 10001

    Велюте из сушеных белых грибов

    • 31
    • 79
    • 1957

    Суп-пюре грибной со сливками

    • 6
    • 74
    • 20795

    Грибная юшка

    • 25
    • 70
    • 65749

    Крем-суп из шампиньонов

    • 26
    • 66
    • 97060

    Суп-крем из шампиньонов

    • 21
    • 65
    • 8474

    Сырно-молочный грибной суп-пюре

    • 11
    • 65
    • 19808

    Грибной крем-суп «Deja vu»

    • 14
    • 64
    • 9212

    Крем-суп с опятами

    • 14
    • 64
    • 11143

    Грибной суп с трюфельным маслом и пармезановыми чипсами

    • 45
    • 45
    • 2463

    Суп «Грибной дождь»

    • 8
    • 43
    • 3402

    Крем-суп с грибами и индюшатиной

    • 5
    • 42
    • 2347

    Суп пюре из шампиньонов

    • 7
    • 33
    • 12206

    Суп-пюре из шампиньонов

    • 6
    • 27
    • 3278

    Осенний крем-суп

    • 8
    • 24
    • 4053

    Суп-пюре грибной с кукурузой

    • 14
    • 22
    • 3067

    Грибной суп-пюре

    • 3
    • 21
    • 1695

    Постный грибной суп-пюре с чипсами из шиитаке

    • 19
    • 15
    • 5844

    Грибной суп со шпинатом

    • 5
    • 7
    • 2051

    Похожие рецепты

    Картофельный суп-пюре

    • 6
    • 105
    • 58854

    Крабово-сырный крем-суп

    • 21
    • 56
    • 4771

    Крем-суп из кабачков с форелью

    • 74
    • 98
    • 7509

    Суп-пюре из кабачков с фрикадельками

    • 78
    • 254
    • 21428

    Крем-суп с попкорном «Билетик в кино»

    • 52
    • 86
    • 11161

    Суп-пюре с грибами и курицей «Привереда»

    • 2
    • 30
    • 1195

    Грибной суп-пюре со сливками

    • 5
    • 116
    • 1070

    Крем-суп «Бодрость»

    • 26
    • 95
    • 1291

    Суп-пюре из цветной капусты

    • 45
    • 155
    • 4643

    Попробуйте приготовить вместе

    Сердца на прованский манер

    • 42
    • 549
    • 50586

    Салат из брюссельской капусты с курицей

    • 69
    • 375
    • 64533

    Чесночные гренки с яичным салатом

    • 260
    • 980
    • 21038

    Комментарии и отзывы

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Грибной суп из опят – 6 очень вкусных рецептов

    Классический грибной суп из опят

  • опята − 300 г;
  • картофель − 4 шт.;
  • луковица – 1 небольшая;
  • морковка – 1 шт.;
  • вода – 1 л;
  • растительное масло − 2 ст. л.;
  • соль − ½ ч. л.;
  • специи − по желанию.
    1. Свежие грибы чистим, промываем под проточной водой, чтобы убрать всю грязь. Варим на небольшом огне около 30 минут, сливаем воду, промываем и повторяем процедуру.
    2. Измельчаем опята соломкой или оставляем целиком (в зависимости от их размера).
    3. Заливаем свежей водой, отправляем на огонь.
    4. Картофель чистим, режем на кубики и отправляем к грибам.
    5. Луковицу мелко рубим, а морковь натираем на крупной тёрке.
    6. Пассеруем овощи на небольшом количестве масла, пока они не приобретут золотистый цвет.
    7. Вводим заправку в кастрюлю, но не раньше, чем её содержимое проварится 10 минут.
    8. Ещё через 5 минут добавляем специи и соль.
    9. Готовому супу нужно настояться около 30 минут.

    С добавлением шампиньонов

  • замороженные опята − 50 г;
  • свежие шампиньоны − 250 г;
  • клубни картофеля – 4 шт.;
  • луковица − 1 средняя;
  • морковь – 1 шт.;
  • зелёный лук − 5 пёрышек;
  • французские или прованские травы − 1 ч. л.;
  • молотый чёрный перец − ½ ч. л.;
  • сметана − ложка.
    1. Морковь обжариваем в сотейнике на растительном масле.
    2. Добавляем лук.
    3. Всыпаем к овощам опята, перемешиваем, жарим 5 минут.
    4. Кладём шампиньоны, порезанные четвертинками, продолжаем готовку.
    5. Приправляем специями, соединяем компоненты, обжариваем ещё 7 минут.
    6. Добавляем измельчённый соломкой картофель.
    7. Всыпаем рубленый зелёный лук.
    8. Понемногу добавляем кипячёную воду. Общий её объём должен быть не менее 1 литра.
    9. Солим суп, доводим до кипения и накрываем крышкой.
    10. Готовим 15 минут на слабом огне.
    11. Даём супу ещё время настояться, заправляем сметаной и подаём к столу.

    Готовим со сливками

  • опята − 400 г;
  • жирные сливки − 1 ст.;
  • морковка – 1 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • сливочное масло − 1 ст. л.;
  • мука − щепотка;
  • соль и специи – по вкусовым предпочтениям.
    1. Чтобы приготовить суп-пюре из грибов со сливками, изначально следует «поколдовать» над опятами. Отвариваем ингредиент в слегка подсоленной воде 5 − 7 минут.
    2. В это время обжариваем овощи на сливочном масле. Для этого лук режем мелкими кубиками, а морковку измельчаем на тёрке.
    3. Подготовленные ингредиенты пропускаем через блендер, чтобы получилась однородная кашица. В процессе взбивания добавляем муку и сливки. Смешиваем результат с оставшимся грибным бульоном, ставим на огонь, доводим до кипения.
    4. Солим, заправляем специями, снимаем с огня.

    Как сварить из сушёных грибов

  • сухие опята − 60 г;
  • сливочное масло − 15 г;
  • вода − 2 л;
  • картофель – 250 г;
  • морковка − 1 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • соль − 1 ч. л.;
  • перец – 5 горошин;
  • мука − 1 ст. л. с горкой;
  • лаврушка – 2 листа.
    1. Сухие грибы заливаем 300 мл кипятка. Оставляем на 30 минут.
    2. В сковородке обжариваем мелко шинкованный лук. Через 2 − 3 минуты добавляем морковку, измельчённую на тёрке.
    3. Спустя 5 минут добавляем к овощам муку, перемешиваем. Держим на огне ещё 3 минуты.
    4. В кастрюлю заливаем воду, добавляем набухшие грибы.
    5. Жидкость, где лежали опята, процеживаем и отправляем к будущему супу.
    6. Картофель нарезаем кубиками, отправляем к прочим ингредиентам. Варим 15 минут.
    7. Перекладываем овощной соус. Добавляем соль, специи и лаврушку.
    8. Продолжаем варить суп ещё 5 − 7 минут.
    9. До момента подачи блюду необходимо настояться не мене часа.

    Грибной суп-пюре

  • опята – 400 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • клубни картофеля – 3 шт.;
  • сливки − 500 мл;
  • сливочное масло − 100 г;
  • соль, специи – по вкусовым предпочтениям.
    1. Картофель режем кубиками, отвариваем в слегка подсоленной воде.
    2. Опята режем полосками, обжариваем вместе с луком. Через 2 минуты готовки добавляем порезанную кругляшами морковь.
    3. Соединяем грибную заправку с картофелем.
    4. Через 10 минут варки выключаем огонь, немного остужаем блюдо, переливаем в чашу блендера, пюрируем.
    5. Возвращаем в кастрюлю, добавляем сливки, перемешиваем. Доводим до кипения, солим и заправляем предпочтительными специями.
    6. Подаём к столу со свежей зеленью или ломтиком лимона.

    Первое блюдо из замороженных опят

    • замороженные грибы − 350 г;
    • клубни картофеля – 5 шт.;
    • луковица – 1 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • вода − 2 л;
    • сливочное масло −1 ст. л.;
    • мука − 1 ст. л.;
    • сметана − 2 ст. л.;
    • лаврушка – 2 листа;
    • укроп − пучок;
    • соль и перец – по вкусу.
    1. Для начала следует разморозить грибы. Для этого кладём опята в кастрюлю, заливаем горячей водой. Доводим до кипения и провариваем около 5 минут.
    2. Картофель очищаем, измельчаем соломкой. Добавляем к грибам.
    3. Морковь трём на мелкой тёрке, а луковицу шинкуем полукольцами.
    4. На раскалённую сковороду кладём масло, обжариваем овощи до готовности.
    5. Добавляем муку, перемешиваем. Из кастрюльки берём 1 половник бульона и переливаем в сковороду. Перемешиваем овощной соус, тушим ещё 3 минуты.
    6. Пересыпаем заправку к грибам, соединяем компоненты и варим на медленном огне 10 минут.
    7. Свежую зелень мелко рубим, добавляем в кастрюлю.
    8. Заправляем суп солью, лавровым листом и специями.
    9. Даём готовому блюду настояться 30 минут. Перед подачей добавляем к грибному угощению 1 ложку густой сметаны.
    Оцените статью
    Лучшие рецепты от GemRestoran.ru