Свиная рулька отваренная в пакетах фаршированная грибами

Содержание
  1. Свиная рулька отваренная в пакетах фаршированная грибами
  2. Рецепты приготовления вареной свиной рульки: фаршированная и копченая вкуснятина!
  3. Простой рулет с чесноком
  4. СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
  5. Варено-запеченная с чесноком
  6. Рулька, фаршированная куриным филе
  7. Рулька в пакетах
  8. Ингредиенты для «Рулька в пакетах»:
  9. Рецепт «Рулька в пакетах»:
  10. Похожие рецепты
  11. Свинина «Чесночно-горчичная»
  12. Мясные рулетики со сливами и беконом
  13. Косичка из свинины
  14. Кармашки свиные с сыром и ризотто
  15. Запеченная грудинка или подчеревок «Шпондер»
  16. Свинина с овощами в пиве «Аппетитная»
  17. Свиные хвостики запеченные
  18. Свинина с грушей и маком
  19. Свинина с соте из шампиньонов и овощей
  20. Попробуйте приготовить вместе
  21. Салат из печени с фасолью
  22. Кабачки по-киевски
  23. Печенье на сметане «Галинкино»
  24. Комментарии и отзывы
  25. Домашний рулет из свиной рульки — 6 рецептов из вареной рульки, в духовке
  26. Домашний вареный рулет в пленке
  27. Как приготовить рулет, запеченный в фольге с начинкой
  28. Простой рецепт запекания в фольге в духовке
  29. Рулька, запеченная рулетом в мультиварке
  30. Вкусная свиная рулька в духовке
  31. Фаршированная рулька по-немецки
  32. Пошаговая инструкция приготовления фаршированной рульки
  33. Свиная рулька запеченная в рукаве в духовке — 5 рецептов с фото пошагово
  34. Рулька свиная запеченная в духовке
  35. Рулька запеченная в духовке в рукаве
  36. Рулька свиная запеченная в духовке в фольге
  37. Свиная рулька с тушеной капустой и картофелем
  38. Фаршированная свиная рулька

Свиная рулька отваренная в пакетах фаршированная грибами

Рецепты приготовления вареной свиной рульки: фаршированная и копченая вкуснятина!

Простой рулет с чесноком

  • 1,5 кг голяшки;
  • 4-5 зубчиков чеснока;
  • 4 шт. небольших головок репчатого лука;
  • 1-2 шт средней моркови;
  • ½ ч. л. душистого и черного перца горошком;
  • молотый черный перец – по вкусу;
  • 3 шт. лаврушки;
  • соль для бульона – по вкусу.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Рулька в пакете

  • 1,1-1,5 кг булдыжки;
  • по ½ ч. л. сухого розмарина и тимьяна;
  • по 1 ст.л. томатной пасты и майонеза;
  • 2 ч.л. чеснока порошком;
  • 3-4 зубчика свежего чеснока;
  • 1-2 ч. л. соли;
  • ½ ч. л. перца черного молотого.

Рулька в пиве

  • 1,7-2 кг свиного колена;
  • 2 л темного или светлого пива;
  • 150 г или 1 шт. среднего размера моркови;
  • 100-200 г лука;
  • 150-200 г корня сельдерея;
  • 6-7 зубчиков чеснока;
  • тмин – ½ чайной ложки;
  • по 5 горошин черного перца и душистого;
  • 3-4 шт. гвоздики;
  • 3 шт. лаврушки;
  • 1,5 ст. л соли;
  • 2 ст.л. меда;
  • 100-150 мл пивного бульона (после варки рульки);
  • 2 ст.л. горчицы.

Румяная свиная рулька в мультиварке

  • 2 шт. рульки, каждая весом по1 кг;
  • 200 г моркови;
  • 100 г репчатого лука;
  • 200 мл красного полусладкого вина;
  • 6 ст.л соуса соевого;
  • 5-7 долек чеснока;
  • 2 шт. лаврушки.;
  • 8 шт. черного перца горошком;
  • 20 г соли (или 1 ст.л.)

Варено-запеченная с чесноком

  • 1,5 кг булдыжки;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 средняя морковь;
  • 5-7 зубчиков чеснока;
  • 3 шт. лаврового листа;
  • 8-10 шт. черного перца горошком;
  • соль по вкусу;
  • 2 ч.л. меда;
  • 1 чт.л. масла растительного рафинированного;
  • 2 ст.л. соуса соевого;
  • 1 ст.л. горчицы.

Рулька, фаршированная куриным филе

  • 1 булдыжка;
  • 0,5-0,7 кг куриного филе;
  • 1 средняя морковка;
  • 2 луковицы;
  • 3 шт. лаврушки;
  • по 5 горошин черного перца и душистого горошком;
  • молотого перца – по вкусу;
  • 4-5 зубчиков чеснока;
  • щепотка карри;
  • 1 ст.л. соли;
  • 20 г луковой шелухи.
  • Рулька в пакетах

    Читать еще:  Изготовление чайного гриба в домашних условиях

    Ингредиенты для «Рулька в пакетах»:

    • Рулька (свиная) — 1 шт
    • Майонез — 1 ст. л.
    • Томатная паста — 1 ст. л.
    • Чеснок — 3 зуб.
    • Порошок чесночный — 2 ч. л.
    • Розмарин (сухой) — 12 ч. л.
    • Тимьян (сухой) — 12 ч. л.
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный — по вкусу

    Рецепт «Рулька в пакетах»:

    Похожие рецепты

    Свинина «Чесночно-горчичная»

    • 20
    • 296
    • 1810

    Мясные рулетики со сливами и беконом

    • 29
    • 109
    • 1135

    Косичка из свинины

    • 1
    • 19
    • 1124

    Кармашки свиные с сыром и ризотто

    • 36
    • 91
    • 1461

    Запеченная грудинка или подчеревок «Шпондер»

    • 14
    • 651
    • 9197

    Свинина с овощами в пиве «Аппетитная»

    • 2
    • 101
    • 2267

    Свиные хвостики запеченные

    • 48
    • 72
    • 15441

    Свинина с грушей и маком

    • 37
    • 312
    • 3577

    Свинина с соте из шампиньонов и овощей

    • 57
    • 34
    • 3356

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат из печени с фасолью

    • 47
    • 584
    • 137044

    Кабачки по-киевски

    • 38
    • 732
    • 33555

    Печенье на сметане «Галинкино»

    • 114
    • 522
    • 213343

    Комментарии и отзывы

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Домашний рулет из свиной рульки — 6 рецептов из вареной рульки, в духовке

    В руках умелой хозяйки рулька способна стать деликатесом, очень вкусной закуской, равноценно заменив магазинные ветчину и колбасу. Я о рулете из свиной рульки, с разнообразными пошаговыми рецептами и фото которой сегодня вас познакомлю. Блюдо приятно радует соотношением цены и вкуса, легкостью в приготовлении. Его можно предложить гостям, держать в холодильнике для быстрого перекуса, поскольку мясо не теряет привлекательности и в холодном виде. А если подать с горчицей или с хреном!

    Вареный рулет из свиной рульки с куриной грудкой

  • Рулька – 1-1,5 кг.
  • Куриная грудка – 150 гр.
  • Зубчики чеснока – 2 шт.
  • Молотый перец, соль (1/2 маленькой ложечки).
  • На бульон:
  • Вода – 3 литра.
  • Морковка.
  • Лук – 4 шт. среднего размера.
  • Лаврушка – пара листиков.
  • Горошины перца – 6-8 шт.
  • Соль – 3 большие ложки.
  • Домашний вареный рулет в пленке

  • Рулька.
  • Луковка.
  • Морковка.
  • Перец, соль, чеснок, лавровый лист, горошины перца – по вкусу для бульона.
  • Чеснок, паприка, зира, смесь перцев, мускатный орех – в рулет.
  • Очищенную голень промойте, поместите в большую кастрюлю. Сразу добавьте крупные кругляшки моркови, поделенный на две части лук, приправы и соль. Зубчики чеснока и лаврушка кладутся в конце варки. Варите мясо до готовности.
  • Сколько варить? Примерно столько же, как на зельц или холодец, но чуть меньше, чтобы мясо не сильно разварилось, но легко разбиралось на мелкие кусочки.
  • Выберите мясо, разделив на кусочки, добавьте приправы, которые любите видеть в мясных закусках. Я кладу мелко порубленный чеснок, паприку, мускат, различные виды перца. Размешайте.
  • Постелите на стол пищевую пленку, выложите мясо, туго закатайте рулетом (толстой колбаской). Перевяжите, дайте немного остыть, отправьте на полку холодильника.
  • Возьмите обычную пластиковую бутылку из-под газированных напитков. Отрежьте горлышко, разрежьте вдоль по всей длине. Донышко можно не отрезать. Наполните бутылку мясом, перетяните нитками или резинкой. Остудите и поместите на ночь в холод.
  • Как приготовить рулет, запеченный в фольге с начинкой

    по-чешски, вы найдете среди других рецептов на отдельной страничке.

    • Рулька.
    • Луковица.
    • Грибы шампиньоны – 150 гр.
    • Сыр – 100 гр.
    • Соль, перец.
  • Очищенную и хорошенько промытую рульку освободите от кости. Разверните кусок, посыпьте изнутри перцем и солью.
  • Нарежьте луковицу кольцами. Но не разбирайте на отдельные колечки. Нашинкуйте грибы и сыр пластинами. Сыр допустимо крупно потереть, здесь решайте сами.
  • Разложите свиной кусок на лист фольги, уложите на мясо грибы, лук, сыр, распределите равномерно.
  • Заверните рульку, крепко перевяжите шпагатом или нитками.
  • Переложите рулет на противень, оберните фольгой. Запекайте до готовности примерно 1-1,5 часа в зависимости от размера куска и мощности духовки.
  • Простой рецепт запекания в фольге в духовке

  • Рулька.
  • Специи – соль, паприка, черный перец, чеснок по вкусу.
    1. Надрежьте рульку вдоль, затем вокруг кости. Вытащите косточку, разверните мясной кусок.
    2. Щедро посыпьте приправами и мелко порубленным чесноком. Специи можете добавить из своего списка, не обязательно строго придерживаться рецепта.
    3. Закрутите кусок в рулет, закрепите нитками (шпажками, зубочистками, шпагатом).
    4. Выстелите форму фольгой, уложите рулет. Заверните, чтобы не было доступа воздуха. Поместите в духовку. Запекайте примерно час.
    5. Затем разверните фольгу. Определите степень готовности мяса. Ели все в порядке, пропеките рулет 15 минут, чтобы образовалась красивая корочка. После остывания удалите скрепления и нарежьте порциями.

    Рулька, запеченная рулетом в мультиварке

    • Свиная рулька.
    • Вода.
    • Луковица.
    • Морковка.
    • Сушеный корень петрушки – ложка.
    • Соль – 2 большие, с горкой, ложки.
    • Лаврушка – пара листиков.
    • Горошины перца – 4-5 шт.
    • Чеснок – несколько зубчиков.
    • Луковая шелуха — горсть.
    • Приправы для свинины, соль, молотый перец.
  • Как и прежде, удалите из мясного куска кость, разверните, сдобрите специями и хорошенько вотрите в мясо.
  • Закрутите кусок рулетом, обмотайте для скрепления нитками.
  • Сложите в чашу агрегата шелуху лука, порубленную кружочками морковку, поделенный на половинки лук. Добавьте петрушку, лаврушку, если любите (я не кладу).
  • Положите на овощи рулет, влейте воду, покрыв кусок полностью.
  • Для варки выберите режим «Тушение». Включите таймер на 2,5 часа. Готовое блюдо остудите, нарежьте и снимайте пробу.
  • Вкусная свиная рулька в духовке

  • Рулька примерно на килограмм.
  • Майонез – ½ стакана.
  • Горчица в зернах – большая ложка.
  • Душистый перец.
  • Соль.
  • Зубки чеснока – 3 шт.
  • Приправа для мяса.
    1. Отделите мясо от косточки.
    2. В небольшой посуде сделайте смесь из майонеза, горчицы, раздавленного в кашицу чеснока.
    3. Отдельно смешайте приправы, соль, перец (горошины раздавите).
    4. Разложите кусок голени на доску, щедро посыпьте сухими приправами с обеих сторон и добросовестно вотрите их в мясо. Оставьте мариноваться на четверть часа.
    5. По истечении времени, промажьте кусок соусом из майонеза.
    6. Плотно скрутите рулетом, спрячьте в рукав или фольгу.
    7. Прогрейте духовой шкаф до 160-180 о С. Поставьте противень с заготовкой на решетку. Запекайте на протяжении 2 часов.
    8. Проверьте готовность блюда, проткнув ножом. Если выделяется красноватый сок, верните в духовку и дополнительно запеките необходимое время.

    Фаршированная рулька по-немецки

    Пошаговая инструкция приготовления фаршированной рульки

    фарш мясной — 200 г (на ваш вкус)
    морковь и /или корень петрушки — 2 шт
    лавровый лист — 1 шт
    грибы белые сухие — 100 г (или любые другие, в том числе свежие)
    лук — 2 шт
    масло растительное для жарки, соль, перец — по вкусу

    дижонская горчица — 3 ст.л.
    перец молотый — 1/2 ч.л.
    масло растительное — 1 ст.л.

    яблоки антоновка 1 шт
    лук, морковь 1 шт
    лавровый лист, соль, перец по вкусу

    Читать еще:  Суп из грибов лисичек


    Жарим, тщательно перемешивая, затем вводим яблочный уксус, нарезанные дольками яблоки. Тушим до готовности. Теперь готовим начинку.


    Вынимаем вареную мясо из воды,остужаем. Аккуратно удаляем из нее кость.

    Теперь начиняем приготовленным фаршем свинину. Аккуратно укладываем внутрь мясной фарш с грибами.

    Готовим для мяса соус: взбиваем желток с горчицей, специями. Добавляем масло до однородной массы.


    Гарниром будет капуста, жаренная с яблочным уксусом и яблоками.
    А теперь нарезаем фаршированную свинину порционными кусочками. После этого подаем к столу. Гарнир- капуста или картофельное пюре. Посыпаем зеленью.

    Приятного аппетита!

    Свиная рулька запеченная в рукаве в духовке — 5 рецептов с фото пошагово

    Свиная рулька в рукаве, запеченная в духовке

    • Свиная рулька 1 кг
    • Чеснок 4 шт.
    • Мёд 1 ст.л.
    • Аджика 1 ч.л.
    • Уксус яблочный 3% 1 ст.л.
    • Соус соевый 2 ст.л.
    • Черный молотый перец – по вкусу
    • Соль – по вкусу

    Рецепт свиной рульки, запеченной в рукаве с маринадом на пиве

    Ингредиенты:

    • Темное пиво – 550 мл.
    • Свиная рулька – 1150 г.
    • Помидоры – 2 шт.
    • Репчатый лук – 2 шт.
    • Чеснок – 1 шт. + 2 зубчика.
    • Болгарский перец – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Петрушка – 1 пучок.
    • Сельдерей – 1 стебель.
    • Гвоздика – 3 шт.
    • Лавровый лист – 3 шт.
    • Смесь перцев – 10 г.
    • Соль – по вкусу.
    • Мед – 30 г.
    1. В начале приготовления хорошо промываем свинину под холодной водой, а затем тщательно обсушиваем ее салфетками или бумажными полотенцами, чтобы убрать всю лишнюю влагу. Перекладываем подготовленный кусок в сотейник или большую кастрюлю.
    2. Всыпаем в емкость с рулькой смесь перцев, гвоздику, лавровые листы, соль и добавляем половину от необходимого количества меда.
    3. Промываем помидоры под проточной водой, вырезаем из плодов уплотненную серединку и нарезаем овощ кубиками.
    4. Освобождаем репчатый лук от шелухи, после чего нарезаем его полукольцами.
    5. Очищаем чеснок и его зубчики.
    6. Промываем петрушку в воде и даем ей немного обсохнуть, а затем мелко нашинковываем зелень.
    7. Чистим сельдерей и нарезаем его колечками.
    8. Морковь очищаем, ополаскиваем в воде и нарезаем кружочками. Если овощ крупный, то полученную форму делим еще пополам.
    9. Промываем сладкий перец под проточной водой, разрезаем на две части и удаляем плодоножку с семенами, а сами половинки нарезаем соломкой.
    10. В кастрюлю к рульке перекладываем измельченные овощи: перец, сельдерей, чеснок, помидоры, лук, морковь. Высыпаем нашинкованную зелень.
    11. Заливаем вышеперечисленные ингредиенты необходимым количеством темного пива и добавляем еще немного воды, чтобы жидкость полностью закрыла свиной кусок.
    12. Ставим посуду на средний огонь и готовим свинину примерно 2 часа.
    13. Когда пива уже почти не останется, поливаем рульку получившимся бульоном.
    14. По истечении времени перекладываем мясо в заранее подготовленный пакет для запекания, где уже лежит порезанный чеснок. Плотно завязываем одну сторону рукава с помощью зажима.
    15. В пиво, которое осталось, добавляем оставшийся мед и тщательно перемешиваем массу, которой потом поливаем окорок.
    16. Плотно завязываем вторую сторону рукава для запекания и перекладываем его на противень или другую жароупорную форму.
    17. Заранее разогреваем духовой шкаф до 220 С и отправляем туда свинину, которую готовим примерно 20 минут.
    18. Когда выйдет время, уменьшаем температуру до 160 С и готовим рульку еще 40 минут при таком режиме.

    Рулька, запеченная в духовке, в рукаве

    Ингредиенты:

    • Свиная рулька – 1 шт.
    • Зубчики чеснока – 4 шт.
    • Растительное масло – 2 ст. л.
    • Сушеный розмарин – 1 ч. л.
    • Черный молотый перец – 1 ч. л.
    • Тмин – 1 ч. л.
    • Соль – 2 ч. л.
    1. Сразу смешиваем в глубокой миске все сухие ингредиенты: сушеный розмарин, тмин, соль и черный молотый перец.
    2. Переходим в подготовке свиной рульки. Для начала хорошо промываем ее под проточой водой, а затем высушиваем с помощью кухонного или бумажного полотенца, чтобы убрать всю влагу. При необходимости, опаливаем окорок газовой горелкой, подчищаем ножом и снова промываем.
    3. Когда кусок будет подготовлен, тщательно натираем его солью, растительным маслом и подготовленной сухой смесью из специй и пряностей.
    4. Очищаем от шелухи зубчики чеснока и каждый разрезаем на четвертинки вдоль каждого кусочка.
    5. С помощью острого ножа делаем небольшие и не очень глубокие надрезы по всей поверхности рульки, в которые затем засовываем измельченный чеснок.
    6. Перекладываем свиной окорок в большую посуду, закрываем крышкой и даем ему пропитаться всеми специями в течение 30 минут.
    7. Отрезаем необходимую длину рукава для запекания, а затем, когда выйдет время маринования, перекладываем в него рульку. Плотно завязываем концы кулинарной нитью и перекладываем пакет с мясом на противень или другую форму для запекания.
    8. Заранее нагреваем духовой шкаф до 220 С и отправляем туда наше блюдо на 2 часа.
    9. За 10-15 минут до конца приготовления осторожно отрезаем верх рукава и раздвигаем его края, чтобы свинина покрылась красивой корочкой.

    Рецепт запеченной рульки с овощами

    Ингредиенты:

    • Свинина – 2 кг.
    • Репчатый лук – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Картофель – 3 шт.
    • Зубчики чеснока – 4 шт.
    • Соевый соус – 0,5 ст.
    • Розмарин – по вкусу.
    • Смесь перцев – по вкусу.
    • Соль – по вкусу.
    1. Хорошо промываем свиную рульку под проточной водой, после чего тщательно просушиваем кусок с помощью кухонного полотенца или бумажных салфеток.
    2. Очищаем зубчики чеснока от шелухи и нарезаем их на небольшие дольки.
    3. С помощью тонкого и острого ножа делаем в свинине небольшие надрезы по всей поверхности, после чего наполняем каждый чесночной пластинкой.
    4. Хорошо натираем рульку солью, перцовой смесью, соевым соусом и розмарином. Оставляем мясо мариноваться на несколько часов.
    5. В это время чистим картофель, морковь и ополаскиваем их в воде, репчатый лук освобождаем от шелухи. Все подготовленные овощи нарезаем большими кружочками. Перекладываем все в большую глубокую миску и заправляем все солью и перцем, аккуратно перемешиваем.
    6. Отрезаем нужную длину рукава для запекания и выкладываем в него овощи, на которых размещаем уже замариновавшуюся свиную рульку.
    7. Заранее разогреваем духовой шкаф до 180 С. В это время плотно завязываем концы пакета для запекания специальными зажимами или кулинарной нитью. На поверхности делаем несколько проколов с помощью зубочистки, чтобы рукав не лопнул. Перекладываем рульку и овощи на противень и отправляем блюдо запекаться в горячую духовку на 2 часа.
    8. По истечении времени протыкаем мясо ножом через сделанные зубочисткой дырочки. Если из него выделяется прозрачный сок – блюдо можно доставать.

    Свиная рулька в рукаве в горчичном маринаде

    Читать еще:  Салат с фасолью и жаренными грибами

    • Свиная рулька – 1 шт.
    • Горчица – 100 г.
    • Соевый соус – 40 мл.
    • Чеснок – 1 шт.
    • Куркума – по вкусу.
    • Черный перец – по вкусу.
    • Орегано – по вкусу.
    • Розмарин – по вкусу.
    • Тимьян – по вкусу.
    • Соль – по вкусу.
    1. Чтобы приступить к кулинарному процессу, нужно хорошо промыть свиную рульку под проточной водой, после чего вытереть ее полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.
    2. Очищаем чеснок от шелухи и разрезаем его зубчики на маленькие кусочки.
    3. По всей поверхности подготовленной свиной рульки делаем небольшие и не сильно глубокие разрезы с помощью специального кухонного приспособления или обычного острого ножа. В каждый «кармашек» засовываем чесночные дольки.
    4. Плотную кожу свинины разрезаем вдоль и поперек, чтобы получилась своеобразная сеточка. Так, мясо лучше и быстрее пропитается специями и соусом, что сделает его еще вкуснее.
    5. Теперь начинаем готовить маринад. Для этого в глубокую посуду вливаем соевый соус, добавляем необходимое количество горчицы, соль и специи. Хорошо перемешиваем ингредиенты, пока не получим однородную массу.
    6. С помощью силиконовой кисти тщательно обмазываем каждую сторону свиной рульки подготовленным маринадом.
    1. Отрезаем рукав для запекания, длина которого зависит от размера окорока. Перекладываем в него свинину, поливаем маринадом, который остался, и плотно завязываем концы с помощью специального зажима или кулинарной нити.
    1. Заранее разогреваем духовку до 180 С, а затем помещаем в нее противень, на который мы уложили пакет с мясом. Готовим приблизительно 2 часа (в зависимости от размера и массы куска).
    2. По истечении время осторожно достаем рульку из рукава, после чего перекладываем и закручиваем ее в фольгу. Оставляем на четверть часа.

    Рулька запеченная в духовке

    – блюдо, которое способно удовлетворить даже мужской аппетит. Назвать подобную еду диетической, конечно, нельзя, поэтому наличие здорового желудка обязательно. Считается, что запеченная рулька – национальное блюдо Чехии. Подают рульку порционными кусочками. Сам процесс приготовления прост, хоть и потребует времени. Свинина практически всегда получается мягкой и нежной, но все-таки есть некоторые нюансы, с которыми мы сегодня ознакомимся.

    Рулька свиная запеченная в духовке

    • 5 зубчиков чеснока;
    • масла растительного – 5 ст.л.

    Рулька запеченная в духовке в рукаве

    Рулька свиная запеченная в духовке в фольге

    Свиная рулька запеченная в духовке с медом

    Свиная рулька с тушеной капустой и картофелем

    Фаршированная свиная рулька

    Запеченная рулька с яблоками

    Хозяйке на заметку

    — Помним, что запекать надо только свежую голяшку, копченая для этого точно не подойдет.
    — Если на коже обнаружили штамп производителя, смойте его перед тем, чтобы он не испортил внешний вид готового блюда.
    — Голяшку старого животного надо несколько часов вымачивать в подсоленной воде.
    — Перед запеканием мясо можно либо отварить, либо замариновать. Маринад придаст более изысканный вкус и тонкий аромат.
    — Если рулька небольшого размера, в процессе варки она может развалиться, но есть маленький секрет: завернуть голяшку в марлю.
    — Готовое мясо обязательно поливайте соком, который выделился во время запекания, и присыпайте укропом.

    – бюджетное блюдо, ведь голяшка стоит достаточно дешево. Но стоит присыпать ее приправами, обмазать соусом и получается вкусное сочное мясо. Нарезанный порционными кусочками рулетик вполне можно предложить гостям. Сытное угощение точно удовлетворит аппетит и оставит приятные воспоминания о вашем доме.

    Оцените статью
    Лучшие рецепты от GemRestoran.ru