Жульен с курицей и грибами в мультиварке
Жульен в мультиварке
Жульен, по сути, всего лишь способ нарезки, но в нашей стране жульен — это нечто особенное: блюдо, обязательно приготовленное из грибов, запеченных в сливках или соусе бешамель под сырной корочкой. Его, как правило, подают в небольших кокотницах на закуску, а, помимо грибов, в жульен добавляют мясо, курицу или морепродукты. Можно приготовить жульен в мультиварке, причем сразу шесть порций, и подавать кусочками, а не в отдельных кокотницах — в этом особенность приготовления жульенов в мультиварке, никак не влияющая на вкус. Впрочем, один минус все-таки есть: сырная корочка будет не такой загорелой, как в духовке.
Ингредиенты для «Жульен в мультиварке»:
- Масло сливочное — 20 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Молоко — 200 г
- Орех мускатный (щепотка)
- Шампиньоны — 500 г
- Лук репчатый — 200 г
- Филе куриное (отварное) — 200 г
- Сыр голландский (или любой полутвёрдый ) — 200 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: жарка (30 минут)
Дополнительная программа: выпечка (15 минут)
Рецепт «Жульен в мультиварке»:
Прежде всего, нужно приготовить соус бешамель. Для этого растопите кусочек сливочного масла в чаше мультиварки в режиме «жарка».
Добавьте столовую ложку муки и аккуратно помешивайте силиконовой или деревянной лопаткой, чтобы мука не подгорела, а лишь приобрела кремовый или коричневатый оттенок.
Не выключая мультиварки, аккуратно влейте молоко, и помешивайте по кругу. Очень скоро молоко с мукой и маслом начнет густеть, добавьте совсем немного молотого мускатного ореха, буквально на кончике ножа, не переставайте помешивать и контролируйте нужную вам густоту, я предпочитаю густой бешамель консистенции крема.
Готовый соус бешамель переложите в подходящую посуду и ополосните чашу мультиварки. Если при помешивании лопаткой в соусе остались комочки, его можно процедить сквозь сито или взбить блендером.
Шампиньоны сполосните под проточной водой. Так как жульен — это, в первую очередь, способ тонкой нарезки овощей, не нужно отступать от правил, нарежьте шампиньоны как можно мельче.
Нарежьте очень мелкими кубиками репчатый лук.
Влейте 3-4 ст. л. растительного масла в чашу мультиварки и установите режим «жарка». Спустя несколько минут, когда масло прогреется, опустите в него нарезанные шампиньоны и обжаривайте под крышкой 3-5 минут. Когда влага из грибов уже почти испарится, добавьте нарезанный лук, перемешайте и обжаривайте до прозрачности лука, примерно 3 минуты.
Очистите отварное куриное филе от кожицы и костей и нарежьте поперек волокон очень мелкими пластинами, а затем кубиками. Добавьте куриное филе в чашу мультиварки к грибам и луку и обжаривайте, помешивая, еще несколько минут. Затем отключите мультиварку и посолите по своему вкусу, но помните о том, что сырная корочка будет довольно соленой. В моем случае обжаривание всех компонентов жульена, включая прогрев растительного масла, составило 30 минут.
Разровняйте слой грибов лука и курицы и покройте сверху соусом бешамель.
Присыпьте сверху тертым сыром и установите режим «выпечка» на 12-15 минут, все зависит от густоты соуса и особенностей вашей мультиварки.
Когда мультиварка издаст сигнал об окончании работы, вас ждет ароматное сливочно-грибное блюдо под мягкой сырной корочкой. Разрежьте его на кусочки и подавайте на закуску горячим.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Баклажаны и кабачки по-болонски
- 2
- 20
- 2448
Школьная «Солянка»
- 25
- 128
- 6193
Овощной кугель в мультиварке
- 105
- 353
- 9741
Овощи, томленые с сыром и сметаной
- 40
- 191
- 5717
Баклажаны с овощами
- 41
- 140
- 7925
Драники сырно-картофельно-морковные в мультиварке
- 21
- 31
- 1203
Овощное пюре с грибами
- 30
- 40
- 2668
Кабачки «Любимые» в мультиварке
- 31
- 235
- 8055
Курица с овощами и грибами «Белые ночи»
- 30
- 3010
Фотографии «Жульен в мультиварке» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
27 декабря 2017 года JuliaP1 #
26 января 2015 года Ztanya2002 #
11 октября 2014 года skarlitta #
11 октября 2014 года Няшка # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года Людмила НК #
5 сентября 2014 года Ninzonka #
4 сентября 2014 года Олеора #
4 сентября 2014 года Демурия #
4 сентября 2014 года chudo #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Жульен в мультиварке
Сегодня я обратила свой взор в сторону солнечной Франции и приготовила в мультиварке жульен с грибами и курицей, рецепт которого и предлагаю вашему вниманию. Получилось очень вкусно и сытно!
Жульен — одно из самых известных блюд французской кухни. Изначально представлявшее из себя суп или салат из нарезанных тонкой соломкой молодых овощей, в наши дни в российской кулинарии оно трансформировалось в горячую закуску. И сейчас словом жульен называют целое семейство горячих закусок, представляющих из себя запеченные в сливках или в соусе бешамель под сырной корочкой грибы, овощи, куриное мясо или морепродукты. Или различные, порой самые причудливые, их сочетания.
Одно из них — жульен с курицей и грибами. Приготовить его в мультиварке можно как минимум двумя способами: в чаше либо в порционных формочках (кокотницах). Я пошла по первому пути.
Результат порадовал всю семью! Жульен с курицей и грибами в мультиварке получился нежным и очень сытным, настолько, что после такой закуски уже не очень-то и хотелось кушать второе блюдо, в качестве которого прекрасно подошли бы рис или жареная картошка.
Рецепт жульена в мультиварке.
Для приготовления жульена с курицей и грибами необходимо:
- 250 граммов курицы (куриного филе или грудка)
- 300 граммов шампиньонов
- одна луковица
- одна столовая ложка муки
- пол чайной ложки готовой горчицы
- стакан сливок на 200 мл
- соли совсем чуть-чуть
- 100 граммов твердого сыра
Как приготовить жульен с курицей в мультиварке:
Промываем курицу. Если вы брали куриную грудку, то необходимо очистить ее от костей. У меня было куриное филе 2 штуки. Порежем курицу небольшими кусочками.
Включаем режим «выпечка» на 50 минут.
Наливаем подсолнечное масло в мультиварку и обжариваем в течение 15 минут.
Мелко нашинкуем лук, тонкими пластинками порежем шампиньоны.
Добавляем лук с грибами к курице и обжариваем еще 15 минут.
Если выделилось много сока, то можно минут 10 продолжать жарить, но уже с открытой крышкой, чтоб выпарить лишнюю жидкость.
Добавляем муку, горчицу и немного соли.
Хорошенько все перемешиваем.
Добавляем сливки. Я предварительно сливки нагрела в печке.
Продолжаем готовить оставшиеся 10 минут.
Как только прозвучит сигнал, открываем крышку и посыпаем сверху натертым сыром.
Закрываем крышку и минут 5 подождем, пока расплавится сыр, можно в режиме подогрева.
Жульен с курицей и грибами в мультиварке готов! Лопаточкой накладываем в тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Хотя жульен и считается закуской, но у нас он идет даже на второе блюдо совместно с гарниром. На гарнир же можно подать спагетти или любые макароны.
Жульен с курицей и грибами в мультиварке
Вы конечно знаете, что блюда, приготовленные в мультиварке, получаются не только вкусными, но и полезными. Сегодня хотим вам предоставить несколько оригинальных способов приготовления жульена с курицей и грибами. Блюдо получается очень сочным и нежным, а готовить его одно удовольствие.
Подавать жульен можно и на праздничный стол, разнообразив при этом выбор закусок, а также можно приготовить на семейный ужин и доставить всем огромное удовольствие. Наши рецепты вам обязательно понравятся и в вашей домашней кулинарной книге, появится еще один вариант вкусного и питательного блюда.
Жульен с курицей и шампиньонами в мультиварке
- филе куриное – 250 г;
- шампиньоны – 300 г;
- сливки – 200 мл;
- горчица – 0,5 ч. л.;
- мука – 1 ст. л.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- твердый сыр – 100 г;
- соль – щепотка.
Под проточной водой вымойте хорошенько мясо, срежьте лишний жир и нарежьте филе небольшими кубиками. Включите мультиварку в режиме «Жарка» или «Выпечка» и влейте в чашу растительное масло.
Подготовленное мясо обжарьте в течение пятнадцати минут, периодически перемешивая. За это время измельчите репчатый лук, тщательно промойте шампиньоны и нарежьте тонкими пластинками.
Через 15 минут в чашу к курице добавляем измельченные ингредиенты и продолжаем готовить еще пятнадцать минут. Жидкость должна полностью испариться. Далее всыпаем соль, муку и добавляем горчицу.
Все перемешайте и залейте сливками. Вместо сливок можно использовать сметану. В том же режиме готовим еще 10 минут. Через указанное время отключаем мультиварку, засыпаем жульен тертым сыром и накрываем крышкой.
В режиме «Подогрев» держим блюдо еще минут пять. Жульен с курицей и грибами готов, аккуратно раскладываем специальной лопаткой по порционным тарелкам, украшаем веточками зелени и подаем со свежими овощами.
Жульен с курицей, ветчиной и грибами в мультиварке
- филе курицы – 500 г;
- шампиньоны – 200 г;
- ветчина – 200 г;
- мягкий сыр – 100 г;
- сметана – 100 мл;
- репчатый лук – 1 шт.;
- маслины без косточек – 1 банка;
- специи и соль – по вкусу.
Для начала отварите в кастрюле филе до готовности. Бульон не сливайте, он нам понадобится. Пока варится мясо, хорошенько промойте грибы и нарежьте средними кусочками. Измельчите репчатый лук.
В чашу мультиварки влейте растительное масло, включите программу «Жарка» или «Выпечка» и всыпьте лук и грибы, обжаривайте на протяжении 15 минут. Затем нарежьте отварное филе на кусочки и добавьте к грибам.
Ветчину нарежьте кубиками и отправьте в чашу следом за курицей. Все перемешайте, посолите и поперчите. Маслины нарежьте кружочками и добавьте в основную массу. Теперь влейте стакан куриного бульона, добавьте сметану и вновь перемешайте.
Мягкий сыр нарежьте пластинами и полностью накройте блюдо. Закройте крышку и в том же режиме доведите блюдо до подрумянивания. Жульен готов, аккуратно разложите по порционным тарелкам и подавайте на стол.
Жульен с курицей, ананасами и грибами в мультиварке
- филе курицы – 250 г;
- шампиньоны – 300 г;
- консервированные ананасы – 3-4 кольца;
- бульон – 6 ст. л.;
- майонез – 50 мл;
- твердый сыр – 100 г.
Начните приготовление с куриного филе. Поместите его в кастрюлю и отварите в подсоленной воде до готовности на протяжении 20 минут. Затем остудите и нарежьте тонкими кусочками.
Далее промываем грибы и нарезаем пластинками. В чашу мультиварки влейте немного растительного масла и обжарьте грибы до готовности в режиме «Выпечка». Затем добавьте куриное мясо, посолите, поперчите и перемешайте и равномерно распределите.
Сверху выложите целыми колечками ананасы, затем смажьте слой майонезом, влейте бульон и присыпьте тертым сыром. Закройте мультиварку и в том же режиме продолжайте готовить еще пять-семь минут.
Жульен с курицей и грибами в мультиварке
Название говорит о происхождении этого блюда.
Родиной жульена является Франция.
Жульен с белыми грибами в мультиварке
Нежная куриная грудка с ароматными грибами, запеченная в сливочно-сырной подливке – это самостоятельное блюдо. Однако отличным дополнением могут стать картофель, гречка, рис или спагетти. Курица с грибами в мультиварке – прекрасный способ скрасить будничный ужин.
Ингредиенты:
- Филе курицы – 2 шт.;
- Белые грибы (свежие или мороженные) – 250 г;
- Луковица – 2 шт.;
- Сыр твердый – 200 г;
- Масло подсолнечное – 3 ст.л.;
- Сливки жидкие (10% жирности) – 200 мл;
- Мука – 3 ст.л.;
- Карри нежный – 1 ч.л.;
- Соль.
Способ приготовления:
- Белые грибы нуждаются в предварительной обработке (их нужно проварить с нескольких водах). Мелко нарежьте грибочки и луковицы.
- Установите программу «Жарка». В чашу налейте масло и поджарьте грибы с луком, пока не испарится вся вода (примерно 20 минут).
- Обмытое филе нарежьте кубиками или соломкой. Добавьте мясо к поджаренным грибочкам и продолжайте обжаривать, перемешивая, еще 10 минут.
- Брусок сыра мелко натрите, чтобы он легко растаял и пропитал жульен с курицей и грибами в мультиварке.
- В отдельной миске смешайте сливки, соль, любимые специи и треть натертого сыра.
- Полученной смесью залейте курицу с грибами. Установите программу «Выпечка» на полчаса и закройте крышку.
- Остальное количество тертого сыра нужно выложить сверху на пирог с курицей и грибами в мультиварке за несколько минут до сигнала о готовности. Он должен слегка подтаять.
Тушеная курица с сыром подается сразу «из печи». В роли добавки к жульену отлично подойдет рис или гречка, жареный картофель или пюре. Не забудьте о свежей зелени и овощах. Запеченная курочка с ароматом грибов и сливок – райское наслаждение для желудка.
Жульен с маринованными грибочками и картошкой
Курица с грибами в мультиварке, пропитанная сливочным или сметанным соусом и укрытая сырной «шубкой», сделает ваш ужин незабываемым. Что бы вы ни приготовили в качестве основного блюда, будь то рис, тушеный картофель или гречка, жульен станет шикарным дополнением. Классический рецепт содержит шампиньоны, а мы предлагаем альтернативу в виду маринованных опят.
Ингредиенты:
- Филе курицы – 2 шт.;
- Опята маринованные – 300 г;
- Сыр – 200 г;
- Картошка – 2 шт.;
- Сливки (жидкие) – 200 мл;
- Масло подсолнечное – для жарки;
- Репчатый лук – 1 шт.;
- Специи (травы и черный перец) – 1 ч.л.;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Мука – 2 ст.л.;
- Соль.
Способ приготовления:
- Включите мультиварку в режиме для жарки и на раскаленной поверхности чаши прокалите муку около 2 минут. Ссыпьте ее в сухую емкость.
- Не выключая мультиварку, налейте в чашу рафинированное масло. Поджарьте мелко нарезанную луковицу до приобретения золотистой корочки.
- К лучку добавьте маринованные опята и поджаривайте их 15 минут, помешивая.
- Нарежьте чистое и сухое филе соломкой. Не режьте слишком мелко, чтобы запеченная курица не была жесткой. Жарьте еще 10 минут.
- Всыпьте в чашу поджаренную муку и влейте стакан сливок, вымешивая лопаткой, чтобы не образовались комочки.
- Добавьте зубчики чеснока, пропущенные через давилку.
- Натертый кусочек сыра добавьте к мясу и грибам.
- Перемешайте продукты и включите программу «Выпечка» на полчаса.
- Через десять минут откройте крышку и выложите сверху картофель, нарезанный «монетками». Посолите и добавьте любимые специи.
Хрустящая картошка с курицей и грибами в мультиварке пропитывается сливочным соусом и чесночным ароматом. Тушеная курица выходит нежная и мягкая, а картофель золотистый и поджаристый. Это самостоятельное блюдо, поэтому рис, гречка или другой гарнир будут лишними.
Быстрый жульен с шампиньонами
Шампиньоны – классический ингредиент жульена. Запеченная курица с нежными грибами и сырной подливкой – это самостоятельное блюдо. Однако на его основе можно приготовить интересные вариации для ужина – гречка с жульеном в горшочках или рис со свежими овощами и тушеной курицей.
Ингредиенты:
- Филе курицы – 400 г (2 шт.);
- Свежие шампиньоны – 300 г;
- Твердый сыр – 150 г;
- Луковица – 1 шт.;
- Масло сливочное – 50 г;
- Сливки (жидкие) – 100 мл;
- Мука – 50 г;
- Соль.
Способ приготовления:
- Нарежьте луковицу тонкими полукольцами. Филе промойте и подсушите. Нарежьте кубиками маленького размера.
- Почистите шампиньоны от грязи и темных пятен. Маленькие грибы готовьте целиком.
- Сыр потрите или мелко нарежьте.
- На дно разогретой чаши положите кусочек сливочного масла, выложите лучок и филе. Поджарьте 10 минут в режиме «Выпечка».
- Добавьте к мясу грибочки и дождитесь, пока выкипит вода.
- Приготовьте заливку из сливок, сыра, муки, специй и соли. В сметане меньше калорий, это диетическая замена сливкам.
- Залейте мясо с грибами подливой. Установите программу «Выпечка» на полчаса и ждите появления нежного грибного аромата.
К жульену подходит любая крупа (рис, гречка, булгур), блюда из картофеля и свежие овощи.
Грибной жульен с курицей в мультиварке
Прежде, чем отправляться на кухню и начинать готовить, следует четко понимать особенности именно этого блюда. Название жульен является понятием исключительно французской кухни. Правильнее сказать, что оно характеризует не само блюдо, а скорее способ нарезки овощей в процессе его приготовления. Их потребуется нарезать тонкой соломкой. Это блюдо жульен из грибов и курицы запекается под соусом бешамель. Также встречается вариант приготовления в сливках под сырной коркой.
Жульен с курицей и грибами в мультиварке, пошаговый рецепт с фото
Описание блюда
Он порадует домочадцев своим неповторимым вкусом, который отличается сырно-овощным оттенком. Готовят жульен чаще всего в горшочках. Грибы с курицей заливают соусом, посыпают сыром, а затем запекают в духовом шкафу. Есть одна особенность в приготовлении. В процесс потребуется, как варить и жарить, так и запекать. К каждому ингредиенту применяются свои действия. Курица отваривается, а грибы и луж жарятся, в конце готовится соус. Общий процесс готовки составит 1,5 часа.
Состав блюда
Для приготовления 3-4 порций необходимо подготовить:
- Одна грудка курицы;
- 300 г шампиньонов;
- 200 г сыра сулугуни или моцарелла;
- 2 столовые ложки растительного или оливкового масла;
- Одна ст ложка масла сливочного;
- Пол стакана сливок высокой жирности;
- Столовая ложка муки;
- По вкусу соль, перец и паприка.
Способ приготовления жульена с грибами и курицей на фото
1. Предварительно стоит отварить курицу, а уже в охлажденном виде ее нарубить.
2. Грибы также потребуют предварительной обработки. Их необходимо тщательно вымыть и обсушить. Для сушки подойдет бумажное полотенце.
3. Далее следует нарезать грибы тонкими пластинками.
4. Луковицу стоит также нарезать очень тонко полукольцами.
5. Сыр стоит предварительно натереть на крупной терке.
6. Следующим этапом станет жарка лука. Его следует обжаривать с добавлением соли, пока полукольца не будут мягкими и золотистым.
7. К луку добавляют грибы с курицей и продолжают жарить на медленном огне. Полученную массу можно поперчить.
8. На следующем этапе до золотистого цвета жарится в сотейнике мука.
9. В конце к ней добавляется сливочное масло. Смесь продолжает томиться, пока масло не растопится. Всю смесь стоит постоянно помешивать.
10. Если в итоге масса получилась слишком плотная, то лучше добавить немного молока.
11. На следующем этапе подогреваются сливки, так чтобы их температура не была слишком высокой.
12. В сливки добавляется масса из муки и масла, полученный состав подогревается. Вот и соус готов.Подготовительные работы закончены. Можно включать духовку. Температуру стоит выставить в значение 180. Пока духовка нагревается, в горшочки выкладывается курица с грибами.
13. Поверх курицы выливается готовый соус.
14. Теперь стоит покрыть содержимое слоем сыра и немного посыпать измельченной паприкой.
Процесс выпечки происходит до полного растворения сыра и образования золотистой корочки.Можно пожелать приятного аппетита. Подавать на стол это блюдо лучше в горячем виде, к блюду потребуется гарнир.
Жульен в мультиварке
Если в холодильнике есть и грибы, и курятина, приготовьте жульен.
Жульен, по сути, так же как и карпаччо, всего лишь способ нарезки, но в нашей стране жульен — это нечто особенное: блюдо, обязательно приготовленное из грибов, запеченных в сливках или соусе бешамель под сырной корочкой. Его, как правило, подают в небольших кокотницах на закуску, а, помимо грибов, в жульен добавляют мясо, курицу или морепродукты.
Можно приготовить жульен в мультиварке, причем сразу шесть порций, и подавать кусочками, а не в отдельных кокотницах — в этом особенность приготовления жульенов в мультиварке, никак не влияющая на вкус. Впрочем, один минус все-таки есть: сырная корочка будет не такой загорелой, как в духовке.
Ингредиенты
Для того чтобы приготовить грибной жульен с курицей в мультиварке, вам понадобится:
- 400г шампиньонов
- 200г репчатого лука
- 200г запеченного или отварного куриного филе
- 200г сыра
- 3-4 ст.л. растительного масла
- 2 щепотки соли
Для соуса бешамель понадобятся:
- 20г сливочного масла
- 1 ст.л. пшеничной муки
- 200 мл молока
- 1 маленькая щепотка мускатного ореха
В приготовлении грибного жульена использована мультиварка-скороварка Brand 6051 мощностью 1000Вт и объемом чаши 5л.
Как приготовить жульен в мультиварке
-
Прежде всего, нужно приготовить соус бешамель. Для этого растопите кусочек сливочного масла в чаше мультиварки в режиме «жарка».
Добавьте столовую ложку муки и аккуратно помешивайте силиконовой или деревянной лопаткой, чтобы мука не подгорела, а лишь приобрела кремовый или коричневатый оттенок.
Не выключая мультиварки, аккуратно влейте молоко, и помешивайте по кругу. Если у вас есть силиконовый венчик, он подойдет для этого идеально: не повреждая покрытие чаши мультиварки, вы сможете одновременно помешивать молоко с ру (смесь муки со сливочным маслом) и разбивать комочки.
Очень скоро молоко с мукой и маслом начнет густеть, добавьте совсем немного молотого мускатного ореха, буквально на кончике ножа, не переставайте помешивать и контролируйте нужную вам густоту, я предпочитаю густой бешамель консистенции крема.
Готовый соус бешамель переложите в подходящую посуду и ополосните чашу мультиварки. Если при помешивании лопаткой в соусе остались комочки, его можно процедить сквозь сито или взбить блендером.
Замочите шампиньоны в холодной воде, а затем сполосните под проточной. Так как жульен — это, в первую очередь, способ тонкой нарезки овощей, не нужно отступать от правил, нарежьте шампиньоны как можно мельче.
Влейте 3-4 ст.л. растительного масла в чашу мультиварки и установите режим «жарка». Спустя несколько минут, когда масло прогреется, опустите в него нарезанные шампиньоны и обжаривайте под крышкой 3-5 минут.
Тем временем очистите и нарежьте очень мелкими кубиками репчатый лук.
Когда влага из грибов уже почти испарится, добавьте нарезанный лук, перемешайте и обжаривайте до прозрачности лука, примерно 3 минуты.
Очистите запеченное или отварное куриное филе от кожицы и костей и нарежьте поперек волокон очень мелкими пластинами, а затем кубиками.
Добавьте куриное филе в чашу мультиварки к грибам и луку и обжаривайте, помешивая, еще несколько минут. Затем отключите мультиварку и посолите по своему вкусу, но помните о том, что сырная корочка будет довольно соленой. В моем случае обжаривание всех компонентов жульена, включая прогрев растительного масла, составило 15 минут.
Натрите сыр на крупной терке. Для грибного жульена отлично подойдут полутвердые сорта сыров типа «Российского».
Разровняйте слой грибов лука и курицы и покройте сверху соусом бешамель.
Присыпьте сверху тертым сыром и установите режим «выпечка» на 12-15 минут, все зависит от густоты соуса и особенностей вашей мультиварки.
Когда мультиварка издаст сигнал об окончании работы, вас ждет ароматное сливочно-грибное блюдо под мягкой сырной корочкой. Разрежьте его на кусочки и подавайте на закуску горячим.