рассольник с куриными сердечками - Лучшие рецепты от GemRestoran.ru
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

рассольник с куриными сердечками

Рассольник с куриными сердечками в мультиварке

Ингредиенты

  • куриный сердечки — 150 гр.
  • вода — 2,5 л.
  • морковь — 1 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • рис — 2/3 ст.
  • огурец соленый — 3 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • смесь специй сушеная кусочками (лук, паприка, чеснок) — 1 ст.л.
  • паприка молотая — 1 ч.л.
  • перец душистый — 4 шт.
  • масло оливковое — 1 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Сердечки почистить, залить водой и варить в мультиварке 30 минут.

Картофель нарезать кубиками, морковь — кружками, помидор кусочками, огурцы — тонкими полосками.

Положить все овощи в бульон, добавить промытый рис, перцы, специи, соль, масло.

Готовить в режиме «варка» или «суп» еще 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Люблю добавлять в тарелку с готовым рассольником — пару маринованных острых перчиков пири-пири! Приятного аппетита!

Рассольник с куриными сердечками

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 122 ккал.

Сегодня вы узнаете, как приготовить рассольник с куриными сердечками. Этот суп мне нравится даже больше, чем с мясом. Куриные сердечки очень нежные. Их особенно любят дети. Возможно вам будет интересен рецепт классического рассольника, напишите, что думаете.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 500 г
  • Огурцы соленые — 3 шт.
  • Перловка — 100 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Масло растительное — 4 ст.л.

Рассольник является одним из моих самых любимых первых блюд. Он хорош и в постном варианте, и на курином и мясном бульонах. В данном случае мы готовим рассольник на куриных сердечках. Они варятся довольно быстро и сами по себе очень приятны на вкус. Рекомендую кушать суп со сметаной.

Читать еще:  рассольник в мультиварке

Как приготовить

Промываем перловую крупу. Ставим ее под струйку проточной воды. Ждем, когда вода станет прозрачной. Желательно замочить перловку минут на 15. В это время кипятим воду в кастрюле. В кипящую воду бросаем перловку.

Сразу же приступаем к куриным сердечкам. Очистим их от лишних пленок или жилок. Тщательно промоем каждое сердечко. Закладываем их в воду к перловке. Ставим на небольшой огонь. Снимаем накипь по мере надобности.

А в это время приступаем к овощам. Нарезаем репчатый лук кубиками. Морковь можете нарезать соломкой, а можете взять терку и крупно потереть ее. Также не воспрещается любой дополнительный овощ. Например корень сельдерея. Разогреваем сковородку с растительным маслом. Обжариваем овощи до золотистого цвета.

Нарезаем малосольные огурчики. Кладем их в сковородку к обжаренным овощам, тушим 5 минут. Картофель чистим и режем кубиками. Закидываем картофель вместе с овощами в кастрюлю к сердечкам и перловке.

Варим суп десять минут на среднем огне. За 7 минут до готовности солим, перчим и кладем лаврушку. Накрываем крышкой после готовности, ждем десять минут. После чего наливаем супчик в тарелочку и подаем со сметанкой. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рассольник домашний. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рассольник с куриными сердечками

Описание приготвления:

Рассольник является одним из моих самых любимых первых блюд. Он хорош и в постном варианте, и на курином и мясном бульонах. В данном случае мы готовим рассольник на куриных сердечках. Они варятся довольно быстро и сами по себе очень приятны на вкус. Рекомендую кушать суп со сметаной.

Инградиенты:

  • Куриные сердечки — 500 Грамм
  • Огурцы соленые — 3 Штуки
  • Перловка — 100 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
Читать еще:  как готовится рассольник с перловкой

Количество порций: 6

Рецепт опубликовал(а) : Маргарита
13.05.2016
Время приготовления:

Пошаговое приготовление блюда Рассольник с куриными сердечками:

(нажмите на изображение для увеличения)

Рассольник с куриными сердечками

Фотография готового блюда рассольника с куриными сердечками

  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 76 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить рассольник посмотрите рецепт рассольника. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Сегодня вы узнаете, как приготовить рассольник с куриными сердечками. Этот суп мне нравится даже больше, чем с мясом. Куриные сердечки очень нежные. Их особенно любят дети.

Готовим рассольник с куриными сердечками

Ингредиенты на шесть порций

  • Куриные сердечки — 500 г
  • Огурцы соленые — 3 шт.
  • Перловка — 100 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Масло растительное — 4 ст.л.

Шаги приготовления

Промываем перловую крупу. Ставим ее под струйку проточной воды. Ждем, когда вода станет прозрачной. Желательно замочить перловку минут на 15. В это время кипятим воду в кастрюле. В кипящую воду бросаем перловку.

Сразу же приступаем к куриным сердечкам. Очистим их от лишних пленок или жилок. Тщательно промоем каждое сердечко. Закладываем их в воду к перловке. Ставим на небольшой огонь. Снимаем накипь по мере надобности.

А в это время приступаем к овощам. Нарезаем репчатый лук кубиками. Морковь можете нарезать соломкой, а можете взять терку и крупно потереть ее. Также не воспрещается любой дополнительный овощ. Например корень сельдерея. Разогреваем сковородку с растительным маслом. Обжариваем овощи до золотистого цвета.

Нарезаем малосольные огурчики. Кладем их в сковородку к обжаренным овощам, тушим 5 минут. Картофель чистим и режем кубиками. Закидываем картофель вместе с овощами в кастрюлю к сердечкам и перловке.

Читать еще:  рецепт рассольника видео

Варим суп десять минут на среднем огне. За 7 минут до готовности солим, перчим и кладем лаврушку. Накрываем крышкой после готовности, ждем десять минут. После чего наливаем супчик в тарелочку и подаем со сметанкой. Приятного аппетита!

Рассольник является одним из моих самых любимых первых блюд. Он хорош и в постном варианте, и на курином и мясном бульонах. В данном случае мы готовим рассольник на куриных сердечках. Они варятся довольно быстро и сами по себе очень приятны на вкус. Рекомендую кушать суп со сметаной.

Недавно пробовала суп рассольник. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ссылка на основную публикацию