рассольник с куриными сердечками
Рассольник с куриными сердечками в мультиварке
Ингредиенты
- куриный сердечки — 150 гр.
- вода — 2,5 л.
- морковь — 1 шт.
- картофель — 4 шт.
- рис — 2/3 ст.
- огурец соленый — 3 шт.
- помидор — 1 шт.
- смесь специй сушеная кусочками (лук, паприка, чеснок) — 1 ст.л.
- паприка молотая — 1 ч.л.
- перец душистый — 4 шт.
- масло оливковое — 1 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Сердечки почистить, залить водой и варить в мультиварке 30 минут.
Картофель нарезать кубиками, морковь — кружками, помидор кусочками, огурцы — тонкими полосками.
Положить все овощи в бульон, добавить промытый рис, перцы, специи, соль, масло.
Готовить в режиме «варка» или «суп» еще 30 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Люблю добавлять в тарелку с готовым рассольником — пару маринованных острых перчиков пири-пири! Приятного аппетита!
Рассольник с куриными сердечками
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 122 ккал.
Сегодня вы узнаете, как приготовить рассольник с куриными сердечками. Этот суп мне нравится даже больше, чем с мясом. Куриные сердечки очень нежные. Их особенно любят дети. Возможно вам будет интересен рецепт классического рассольника, напишите, что думаете.
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 500 г
- Огурцы соленые — 3 шт.
- Перловка — 100 г
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль, перец, специи — По вкусу
- Масло растительное — 4 ст.л.
Рассольник является одним из моих самых любимых первых блюд. Он хорош и в постном варианте, и на курином и мясном бульонах. В данном случае мы готовим рассольник на куриных сердечках. Они варятся довольно быстро и сами по себе очень приятны на вкус. Рекомендую кушать суп со сметаной.
Как приготовить
Промываем перловую крупу. Ставим ее под струйку проточной воды. Ждем, когда вода станет прозрачной. Желательно замочить перловку минут на 15. В это время кипятим воду в кастрюле. В кипящую воду бросаем перловку.
Сразу же приступаем к куриным сердечкам. Очистим их от лишних пленок или жилок. Тщательно промоем каждое сердечко. Закладываем их в воду к перловке. Ставим на небольшой огонь. Снимаем накипь по мере надобности.
А в это время приступаем к овощам. Нарезаем репчатый лук кубиками. Морковь можете нарезать соломкой, а можете взять терку и крупно потереть ее. Также не воспрещается любой дополнительный овощ. Например корень сельдерея. Разогреваем сковородку с растительным маслом. Обжариваем овощи до золотистого цвета.
Нарезаем малосольные огурчики. Кладем их в сковородку к обжаренным овощам, тушим 5 минут. Картофель чистим и режем кубиками. Закидываем картофель вместе с овощами в кастрюлю к сердечкам и перловке.
Варим суп десять минут на среднем огне. За 7 минут до готовности солим, перчим и кладем лаврушку. Накрываем крышкой после готовности, ждем десять минут. После чего наливаем супчик в тарелочку и подаем со сметанкой. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рассольник домашний. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рассольник с куриными сердечками
Описание приготвления:
Рассольник является одним из моих самых любимых первых блюд. Он хорош и в постном варианте, и на курином и мясном бульонах. В данном случае мы готовим рассольник на куриных сердечках. Они варятся довольно быстро и сами по себе очень приятны на вкус. Рекомендую кушать суп со сметаной.
Инградиенты:
- Куриные сердечки — 500 Грамм
- Огурцы соленые — 3 Штуки
- Перловка — 100 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Соль, перец, специи — По вкусу
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
Количество порций: 6
Рецепт опубликовал(а) : Маргарита
13.05.2016
Время приготовления:
Пошаговое приготовление блюда Рассольник с куриными сердечками:
(нажмите на изображение для увеличения)
Рассольник с куриными сердечками
Фотография готового блюда рассольника с куриными сердечками
- Время приготовления: 60 мин
- Порций: 6
- Калорий: 76 ккал
- Кухня: Домашняя
- Рецепт: Простой
Если нравится готовить рассольник посмотрите рецепт рассольника. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Сегодня вы узнаете, как приготовить рассольник с куриными сердечками. Этот суп мне нравится даже больше, чем с мясом. Куриные сердечки очень нежные. Их особенно любят дети.
Готовим рассольник с куриными сердечками
Ингредиенты на шесть порций
- Куриные сердечки — 500 г
- Огурцы соленые — 3 шт.
- Перловка — 100 г
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль, перец, специи — По вкусу
- Масло растительное — 4 ст.л.
Шаги приготовления
Промываем перловую крупу. Ставим ее под струйку проточной воды. Ждем, когда вода станет прозрачной. Желательно замочить перловку минут на 15. В это время кипятим воду в кастрюле. В кипящую воду бросаем перловку.
Сразу же приступаем к куриным сердечкам. Очистим их от лишних пленок или жилок. Тщательно промоем каждое сердечко. Закладываем их в воду к перловке. Ставим на небольшой огонь. Снимаем накипь по мере надобности.
А в это время приступаем к овощам. Нарезаем репчатый лук кубиками. Морковь можете нарезать соломкой, а можете взять терку и крупно потереть ее. Также не воспрещается любой дополнительный овощ. Например корень сельдерея. Разогреваем сковородку с растительным маслом. Обжариваем овощи до золотистого цвета.
Нарезаем малосольные огурчики. Кладем их в сковородку к обжаренным овощам, тушим 5 минут. Картофель чистим и режем кубиками. Закидываем картофель вместе с овощами в кастрюлю к сердечкам и перловке.
Варим суп десять минут на среднем огне. За 7 минут до готовности солим, перчим и кладем лаврушку. Накрываем крышкой после готовности, ждем десять минут. После чего наливаем супчик в тарелочку и подаем со сметанкой. Приятного аппетита!
Рассольник является одним из моих самых любимых первых блюд. Он хорош и в постном варианте, и на курином и мясном бульонах. В данном случае мы готовим рассольник на куриных сердечках. Они варятся довольно быстро и сами по себе очень приятны на вкус. Рекомендую кушать суп со сметаной.
Недавно пробовала суп рассольник. Рекомендую! Может кому и пригодится.