|
|
- манты из куриного фарша с картошкой
- 9 вариантов вкуснейших мантов из курицы
- Ингредиенты:
- Готовим манты с курицей
- Тесто для куриных мантов
- Начинка для куриных мантов
- Манты с куриным фаршем и паприкой
- Как приготовить «Манты с куриным фаршем и паприкой» пошагово с фото в домашних условиях
- Приготовление
- Рецепт очень вкусных мантов с курицей и картошкой в мультиварке пошагово с фото
- Приготовление:
манты из куриного фарша с картошкой
9 вариантов вкуснейших мантов из курицы
Рецепт куриных мантов:
- Замешать тесто и оставить на 1 час. Подробнее о том как приготовить тесто для мантов
- Куриный фарш смешать с порезаным луком, солью, перцем и куриным бульоном и оставить на 30 мин. Сало порубить кубиками.
- Тесто раскатать, разрезать на квадраты. В центр положить начинку из фарша и кубик сала. Защипнуть.
- Варить 30 мин. на пару на смазаной маслом решетку.
Ингредиенты:
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
- Филе курицы — 500 гр.
- Сало (лучше баранье) — 100 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Куриный бульон — 100 мл.
- Мука — 500 гр. или 3 стакана объемом 250 мл.
- Яйцо — 1 шт.
- Вода холодная — 180 мл.
- Соль в тесто — 1 ст.л.
- Соль, перец черный в начинку — по вкусу
Готовим манты с курицей
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Тесто для куриных мантов
- Замесим тесто из муки, воды, яйца и соли, как и для пельменей. Оно должно получитсья в меру крутым и эластичным.
- Накроем его теперь влажным полотенцем и дадим постоять 1 час.
Начинка для куриных мантов
- Хорошо промытое куриное филе режем на маленькие кусочки. Можно перемолоть и на мясорубке.
- Лук чистим и нарезаем небольшими брусочками. Теперь отправляем в куриный фарш, пусть подружатся.
- Добавим туда же соль, все вымешаем, теперь перец и опять перемешаем, влейте куриный бульон. Перемешайте еще раз.
- Фарш тоже должен постоять в холодном месте 30 минут. Лично я ставлю его в холодильник. Тогда легче формировать начинку.
- Начинка для мантов из курицы может быть очень разной. Можно попробовать добавлять в начинку морковь, тыкву, и другие овощи. Заменять часть куриного мяса на говядину, свинину или крольчатину.
Приготовление мантов с курицей
- Раскатанное тесто разрезаем на квадраты, кладем на каждый квадрат начинку и не забываем сверху укладывать кусочек сала. Защипываем тесто любым удобным способом.
- Готовим 30 мин. в мантовнице или на пароварке наши куриные манты. Можете поэксперементировать и приготовить манты в мультиварке на пару.
- Ждем с нетерпением, приготовив для них сметанку с зеленью.
Манты с куриным фаршем и паприкой
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Читать еще: что можно приготовить из картошки
Ингредиенты
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Манты с куриным фаршем и паприкой
Как приготовить «Манты с куриным фаршем и паприкой» пошагово с фото в домашних условиях
Манты с курицей
Ингредиенты
- мука — 3 стакана
- вода — 1 стакан
- растительное масло — 5 ст. л.
- соль — 1 ч. л.
- куриное филе — 0,5 кг
- лук — 2 шт.
- свиное сало — 150 г
- вода — 50-100 мл
- соль, перец — по вкусу
Приготовление
Читать еще: 100 блюд из картофеля
Манты с курицей и картошкой в мультиварке на пару — Пошаговый рецепт с фото
Рецепт очень вкусных мантов с курицей и картошкой в мультиварке пошагово с фото
Ингредиенты:
- Стакан холодной воды
- 3 стакана муки
- Одно яйцо
- Соль на вкус
- Одна куриная грудка
- 3-4 картофелины среднего размера
- Соль, перчик на вкус
- 100 грамм сливочного масла (для обмазки и в начинку)
- 3-5 луковиц среднего размера
Приготовление:
Читать еще: лучшие блюда из картошки
|
|