рыба тушеная с картошкой на сковороде

рыба тушеная с картошкой на сковороде

Лучший сайт кулинарии

Рыба, тушеная с картофелем

Ингредиенты:

  • Свежая скумбрия или минтай — 1-2 шт.;
  • Картофель очищенный — 4-5 шт.;
  • Лук репчатый — 1 головка;
  • Растительное масло;
  • по желанию морковь — 1 шт (я не добавляла).

Рыба, тушеная с картофелем. Пошаговый рецепт

  1. Рыбу почистим, освободим от костей, нарежем порционными кусочками.
  2. Картофель чистим и нарезаем кружками по 0,5 см.
  3. Лук нарезаем полукольцами, (если будете добавлять морковь, натрите ее на терке).
  4. В высокую сковороду или кастрюльку небольшую нальем растительное масло, чтобы покрыло дно.
  5. Разделим все наши продукты на две части.
  6. Укладываем слоями наши ингредиенты — сначала слой картофеля, затем слой рыбы, потом слой лука и моркови. Так получится два слоя.
  7. Наливаем воды так, чтобы слегка закрылись овощи, и тушим 30 минут.

Рецепт: Рыба тушеная с картошкой — вкусная

Читать еще:  что приготовить к картошке

Тушеная рыба с майонезом и картофелем

Для рецепта рыбы вам потребуется:

  • рыба белая — 2-3 шт.
  • картофель — 5-6 шт.
  • лук репчатый — 1-2 шт.
  • майонез — 100г
  • масло растительное
  • зелень (свежая)
  • специи (соль, перец) — по вкусу

Рецепт приготовления рыбы:

голосов: 0

Рыба тушеная с овощами и картофелем

  • Рыба (хек, минтай или любая другая рыба «без костей») — 1 кг
  • Морковь — 3 большие морковки
  • Лук — 2-3 шт
  • Сладкий болгарский перец — 1 шт
  • Картофель — 3-4 больших клубня
  • Томат (или 4-5 больших помидора)
  • Подсолнечное масло
  • Специи (черный перец, хмели-сунели)

Читать еще:  творожно картофельные сырники

Оцените статью
Лучшие рецепты от GemRestoran.ru