|
|
Содержание
рыба тушеная с картошкой на сковороде
Лучший сайт кулинарии
Рыба, тушеная с картофелем
Ингредиенты:
- Свежая скумбрия или минтай — 1-2 шт.;
- Картофель очищенный — 4-5 шт.;
- Лук репчатый — 1 головка;
- Растительное масло;
- по желанию морковь — 1 шт (я не добавляла).
Рыба, тушеная с картофелем. Пошаговый рецепт
- Рыбу почистим, освободим от костей, нарежем порционными кусочками.
- Картофель чистим и нарезаем кружками по 0,5 см.
- Лук нарезаем полукольцами, (если будете добавлять морковь, натрите ее на терке).
- В высокую сковороду или кастрюльку небольшую нальем растительное масло, чтобы покрыло дно.
- Разделим все наши продукты на две части.
- Укладываем слоями наши ингредиенты — сначала слой картофеля, затем слой рыбы, потом слой лука и моркови. Так получится два слоя.
- Наливаем воды так, чтобы слегка закрылись овощи, и тушим 30 минут.
Рецепт: Рыба тушеная с картошкой — вкусная
Читать еще: что приготовить к картошке
|
|
Тушеная рыба с майонезом и картофелем
Для рецепта рыбы вам потребуется:
- рыба белая — 2-3 шт.
- картофель — 5-6 шт.
- лук репчатый — 1-2 шт.
- майонез — 100г
- масло растительное
- зелень (свежая)
- специи (соль, перец) — по вкусу
Рецепт приготовления рыбы:
голосов: 0
Рыба тушеная с овощами и картофелем
- Рыба (хек, минтай или любая другая рыба «без костей») — 1 кг
- Морковь — 3 большие морковки
- Лук — 2-3 шт
- Сладкий болгарский перец — 1 шт
- Картофель — 3-4 больших клубня
- Томат (или 4-5 больших помидора)
- Подсолнечное масло
- Специи (черный перец, хмели-сунели)
Читать еще: творожно картофельные сырники
|
|