6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

шарлотка с картошкой

Шарлотка с картофелем и фаршем

По принципу приготовления шарлотки из несладкого сдобного теста можно очень легко и быстро готовить выпечку с различными начинками. Эта шарлотка – по другому пирог с картошкой и фаршем.

Для приготовления теста понадобится:
1. 100 гр. маргарина
2. 2 стакана муки
3. 2 яйца
4. 1 стакан молока
5. 1 чайная ложка соды
6. 0.5 чайной ложки соли
Растапливаем маргарин, кладем все перечисленные выше ингредиенты и вымешиваем миксером до исчезновения комочков.

Для начинки понадобится:
1. 4 средние картофелины
2. 0.5 кг фарша
3. 1 луковица
4. 1 чайная ложка соли
Картошку крошим кубиками, добавляем фарш, мелко нарезанный лук, соль, черный молотый перец и тщательно перемешиваем.

Сковороду смазать жиром или растительным маслом, вылить на дно половину теста, разравнять ложкой.
Выложить начинку.
Вылить остатки теста и аккуратно разровнять ложкой, чтобы вся начинка оказалась накрытой тестом.
Выпекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов. Затем выключить духовку и оставить на полчаса, чтобы картошка дошла.

Смазать сковороду подсолнечным маслом

Выливаем 1/2 часть теста

Штук 6-8 яблок очистить от сердевины, нарезать дольками и выложить в сковороду. Посыпать 2 ст. ложками сахара и ванилином.

Вылить в чашку с тестом оставшееся молоко, перемешать и залить яблоки.

Духовку разогреть до 150 градусов. Ставим сковороду с шарлоткой в духовку и выпекать в течение 15 минут, затем увеличить температуру до 180 градусов, через 15 мин температуру снова убавить до 150 градусов и выпекать в течение 15 минут.

авторские пироги

доставка, по городам: Протвино, Кремёнки, Оболенск, Серпухов

Порадуйте себя и своих близких горячими пирогами, сделанными из натуральных продуктов и отборной муки.

Мы приготовим для Вас уникальные авторские пироги!

Оператор с радостью примет Ваш заказ по телефону.

При заказе до 1000 руб стоимость доставки по городу Протвино 100 руб.

Что мы готовим?

Бургеры и сэндвичи

Классические пироги

Осетинские пироги

Пицца по-домашнему

Выпечка

бургеры и сэндвичи

Бургер «Чёрный Цезарь»

Чёрная как ночь булочка (природный краситель), котлета из белого мяса куриной грудки и индейки, настоящий соус цезарь — сочетание более чем идеальное.

Биф «Рэд Бургер»

Бургер из мраморной говядины, с благородным сливочно-горчичным соусом, на красной булочке. Сыр — бургерная моцарелла. Сочный, полезный и вкусный.

Сэндвич с лососем «Терияки»

Слабосоленый лосось, маслины, нежный сыр и легкая заправка из оливкового масла и яиц. Дополняют весь этот восторг сыр моцарелла и соус «Терияки».

200 гр. — 170 руб.

Сэндвич Панини с беконом и ветчиной

Классическое сочетание ингредиентов. Для желающих — добавим шампиньоны. Состав: чиабатта, моцарелла, ветчина индейки, бекон, сыр Филадельфия, оливковое масло и домашний майонез.

200 гр. — 150 руб.

Сэндвич Панини с грудкой «Барбекю»

Настоящая булочка-чиабатта, нежнейший сыр Филадельфия, куриная грудка и домашний соус Барбекю. Все это со сливочной моцареллой и карамельным луком. По желанию — сделаем классику или на гриле. Здоровый перекус.

Читать еще:  что приготовить из отварного картофеля

200 гр. — 150 руб.

Сендвич Панини с авокадо

Творожный сыр Филадельфия, авокадо, моцарелла, томаты, салат Романо.

200 гр. — 170 руб.

Сендвич Панини «Цезарь»

Хрустящая булочка-чиабатта, нежнейший сыр Филадельфия, куриная грудка, сливочная моцарелла, салат Романо, томаты, маслины и все это с соусом Цезарь. По желанию — сделаем классику или на гриле. Здоровый перекус.

200 гр. — 170 руб.

классические пироги

Тарт «Грецкий абрикос»

Восточный мотив на русский лад. Невероятно вкусный и полезный десерт. Напоминает пахлаву, но отличается легкостью состава и минимальным содержанием сахара. Абрикос и грецкий орех, пропитанные сливочным кремом.

750 гр. — 580 руб.

Киш с грибами и пряной грудкой

Такого вы ещё не пробовали! Песочное, тончайшее тесто. Свежие шампиньоны, ароматная грудка и сливочный домашний сыр. По желанию добавим зелень или овощи.

750 гр. — 510 руб.

Пирог «А-ля Чизбургер»

Состав : фарш, лук, огурец соленый, сыр, томатный соус.

500 гр. — 370 руб.

1000 гр. — 645 руб.

Пирог по-французски с грудкой, грибами и сыром.

Томленая в сливках грудка, запеченная с пассерованными грибами и мягким сыром. В общем, жюльен по-русски.

500 гр. — 370 руб.

1000 гр. — 645 руб.

Пирог рыбный с яйцом или рисом

Пирог рыбный с яйцом или рисом.

500 гр. — 385 руб.

1000 гр. — 645 руб.

Фермерский с курицей, сыром и толченым картофелем

Фермерский с курицей, сыром и толченым картофелем.

500 гр. — 350 руб.

1000 гр. — 595 руб.

Хачапури «По-Аджарски» с фермерским сыром

Сырное удовольствие в грузинских традициях. Даже в уголках и краешках теста — СЫР!

500 гр. — 370 руб.

1000 гр. — 630 руб.

Мясной пирог «Барбекю»

Очень вкусный и сытный мясной пирог «Барбекю». Три вида мяса, помидоры, лук, болгарский перец, соус! Это один из самых заказываемых пирогов!

500 гр. — 370 руб.

1000 гр. — 645 руб.

Болгарский пирог с грудкой, творожным сыром и сладким перцем

Название уже говорит само за себя — такого Вы еще не пробовали!

500 гр. — 370 руб.

1000 гр. — 645 руб.

Венгерский пирог

Пирог из нежнейшего теста со взбитым творогом и лимонной цедрой. Освежающий вкус и полезные свойства.

500 гр. — 330 руб.

1000 гр. — 620 руб.

Авторский пирог «Нежность»

Сочетание клубники и нежного, взбитого творога — ни с чем не сравнимый вкус. Это стоит попробовать!

500 гр. — 350 руб.

1000 гр. — 570 руб.

Русский штрудель

Яблочный пирог с ароматной корицей и изюмом.

500 гр. — 350 руб.

1000 гр. — 570 руб.

Детский пирог с мармеладом

Пирог-настроение. Разноцветные мармеладные дольки и ароматный джем. Замечательная альтернатива торту, а еще натурально.

500 гр. — 330 руб.

1000 гр. — 520 руб.

Пирог с сахарным абрикосом

Вкус напоминает закат лета — закрутка банок с абрикосовым компотом или вареньем. А мы сотворили летнее чудо в холодную зиму! Наслаждайтесь!

Читать еще:  начинка для зраз из картофеля

500 гр. — 350 руб.

1000 гр. — 570 руб.

Пирог с вишней

Для ценителей кисло-сладкой начинки — вишня самый универсальный вариант.

500 гр. — 350 руб.

1000 гр. — 570 руб.

Пирог с клубникой

Рубрика любимые начинки. Клубничные мечты.

500 гр. — 350 руб.

1000 гр. — 570 руб.

Пирог классический со шпинатом и творожным сыром

Только свежие и полезные продукты!

500 гр. — 370 руб.

1000 гр. — 645 руб.

Тарт с вишней и сливочным муссом

Без лишних слов все ясно. Этот лёгкий десерт покорит любого гурмана!

750 гр. — 510 руб.

Киш «Легкий»

Легкий пирог с брокколи и нежным сыром, все запекается в сливках на тонком, песочном тесте.

750 гр. — 510 руб.

Киш с лососем и брокколи.

Невероятное сочетание красной рыбы, нежного сливочного сыра и полезных соцветий капусты брокколи.

750 гр. — 580 руб.

Киш Ассорти с ветчиной и овощами

Идеальное сочетание тонкого теста, ветчины индейки, свежих овощей и нежной сливочной заливки.

750 гр. — 510 руб.

Киш со шпинатом и сыром

Подходит для рациона вегетарианца и просто любителя вкусной и здоровой пищи. Тонкое, рассыпчетое тесто, сырно-сливочная заливка, свежий и сочный шпинат.

750 гр. — 510 руб.

Киш Лорен с курицей и сыром

Прекрасная альтернатива сытному обеду. Тонкое, рассыпчетое тесто, сырно-сливочная заливка, отличное сочетание ингредиентов.

750 гр. — 510 руб.

Пирог с повидлом «Советский»

Рубрика любимые начинки. Пирог с повидлом «Советский».

500 гр. — 330 руб.

1000 гр. — 520 руб.

Пирог с зеленым луком и яйцом

Самая распространенная и любимая всеми начинка из рубленного зеленого лука и яйца, а еще очень полезно и питательно.

500 гр. — 350 руб.

1000 гр. — 595 руб.

Пирог с картошкой, грибами и луком

Оригинальное сочетание грибов-вешенок с обжаренным луком и нежным картофельным пюре.

500 гр. — 350 руб.

1000 гр. — 595 руб.

Пирог с мясным фаршем и сладким перцем

Мясной фарш, сладкий болгарский перец и специи.Вкусно и сытно!

500 гр. — 370 руб.

1000 гр. — 645 руб.

Классический пирог с яйцом и капустой

Сытный пирог из пшеничного теста с начинкой из тушеной капусты с яйцом. Полезно и питательно. Подходит для рациона вегетарианца и просто любителя классической выпечки.

500 гр. — 350 руб.

1000 гр. — 595 руб.

По Вашему желанию мы можем сделать пирог с любой начинкой, а также любой формы.

Картофельная шарлотка

Ингредиенты

  • 8 шт. картошки(среднего размера), 200 гр. ветчины, 3 ст.л. растопленного сливочного масла,1 ст. молока, 1 яйцо, 1-2 ст.л. молотых сухарей, соль . для украшения 0,5 ст. зелёного горошка.

Пошаговый рецепт приготовления

Ветчину нарезать маленькими ломтиками. Картошку очистить от кожуры, сварить в подсоленной воде до готовности, слить воду и приготовить пюре.К нему добавить 2ст.л. сливочного масла, нарезанную ветчину, посолить и перемешать. Затем влить горячее молоко, вбить яйцо, всё ещё раз хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом сковороду. Выровнять поверхность,сбрызнуть сверху оставшимся маслом, посыпать сухарями. Выпекать в духовке при 250-300 градусах, до образования золотистой корочки. Готовую шарлотку украсить зелёным горошком. Я сегодня утром просматривала свою книжечку и думала о том, что приготовить на ужин. Вот нашла этот рецепт и приготовила. Получилось очень вкусно. Я понимаю, что это вариация на тему запеканок, но всё-же решила написать. А вдруг кому-то будет интересно. Приятного аппетита.

Читать еще:  вареный в молоке картофель

Шарлотка с картошкой

Картофельная шарлотка – это очень удобное и вкусное блюдо, его можно хранить в холодильнике несколько дней, приготовив заранее, если у вас вдруг не хватит времени приготовить ужин. Вкусный куриный пирог с белым соусом и нежным, невероятно вкусным сырным пюре с необычайно нежной структурой порадует вашу семью. Шарлотка внутри сочная и вкусная, она питательна и не сложна в приготовлении. Картофельная шарлотка с курицей и сыром прекрасно подойдет к обеду или ужину, ее с легкостью можно разогреть в микроволновке, картофельную шарлотку также можно взять с собой на работу на обед.

Чтобы приготовить картофельную шарлотку с курицей и сыром пармезан, вам понадобится:

картофель – 500 г
масло сливочное – 25 г
молоко – 100 мл
сыр чеддер – 50 г
сыр пармезан – 15 г
лук порей – 1 шт.
лук шалот – 2 шт.
бульон куриный – 300 мл
сливки – 100 мл
мясо куриное вареное – 300 г
горошек зеленый замороженный – 75 г
петрушка мелко нарезанная – 1 ст.л
сок лимонный – 1 ст.л.
соль и перец – по вкусу
мука пшеничная – 1 горсть

Как приготовить картофельную шарлотку с курицей и сыром пармезан:

1. Для начала заранее нужно разогреть духовой шкаф до температуры 200 градусов.
2. Картофель очистить, нарезать кубиками, залить холодной водой и поставить варить на плиту. Воду с картофелем довести до кипения, уменьшить огонь, посолить, варить 15–20 минут до мягкости картофеля. Затем слить воду, размять картофель в пюре, добавить сливочное масло, молоко и тертый сыр, перемешать до однородности и гладкости.
3. В кастрюльке растопить немного сливочного масла, добавить лук порей и лук шалот, нарезанные мелкими кубиками, пассеровать лук до мягкости около 8-10 минут, присыпать сверху лук горстью муки, прожарить в течении минуты и влить куриный бульон, хорошо размешать и проварить до гладкости соуса. Затем влить сливки и довести до кипения, постоянно помешивая.
4. Добавить к соусу вареную курицу, нарезанную на кусочки, и всыпать зеленый горошек. Затем добавить петрушку, снять с огня, добавить лимонный сок и приправить по вкусу солью и перцем. После чего переложить соус в блюдо ёмкостью 1,5 литра, сверху покрыть слоем картофельного пюре и выпекать в духовке около 30 минут до золотистой корочки.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector