|
|
- как варить макароны паутинка
- Как правильно варить вермишель паутинку?
- Вкусная вермишель на сковороде. Оказывается, макароны можно не только варить
- Пошаговый рецепт с фото
- Вкусные рецепты
- Готовим вместе с eda offline
- Готовим вместе с eda offline
- Рубрики
- Метки
- Как правильно отварить вермишель на гарнир, чтобы она не слипалась
- Как вкусно приготовить вермишель на гарнир
- Оставьте комментарий Отменить ответ
- Как приготовить вкусно вермишель
как варить макароны паутинка
Как правильно варить вермишель паутинку?
» 6 октября 2013 |
Если вы следите за своей фигурой, то наверняка, стараетесь кушать поменьше мучного. Но здесь стоит обратить внимание на вкусный гарнир – вермишель паутинку. Регулярное употребление такой вкуснятины не способствует накоплению лишних килограммов. Именно так утверждают специалисты в области диетологии. Такой продукт богат ценными витаминами и минеральными веществами. Калорийность этого продукта составляет триста тридцать семь килокалорий.
Еще один способ
Читать еще: сливочно сырный соус для макарон
Вкусная вермишель на сковороде. Оказывается, макароны можно не только варить
Ингредиенты:
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
- Вермишель тонкая («паутинка») – 300-400 г.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Соль, перец, травы – по вкусу.
- Вода.
Пошаговый рецепт с фото
Читать еще: макароны с курицей грибами и сливками
Вкусные рецепты
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
|
|
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Готовим вместе с eda offline
Готовим вместе с eda offline
Рубрики
- Бутерброды (33)
- Вторые блюда (325)
- Выпечка (424)
- Гарниры (83)
- Грибные блюда (63)
- Десерты (150)
- Закуски (361)
- Горячие закуски (140)
- Холодные закуски (87)
- Мясные блюда (346)
- На заметку (63)
- Напитки (25)
- Национальные кухни (12)
- Овощные блюда (168)
- Первые блюда (134)
- Праздники (164)
- Новый год (112)
- Пасха (16)
- Рождество (9)
- Хэллоуин (21)
- Рыбные блюда (96)
- Салаты (174)
- Соусы (26)
- Тесто для (57)
Метки
Как правильно отварить вермишель на гарнир, чтобы она не слипалась
Совет № 1: Выбирать макаронные изделия нужно из твердых сортов пшеницы. Они лучше держат форму и меньше подвержены развариванию.
Как вкусно приготовить вермишель на гарнир
Закладывать макаронные изделия необходимо обязательно в кипяток.
Читать еще: макароны с курицей в сметанном соусе
Несмотря на заявления производителей о том, что макаронные изделия из твердых сортов пшеницы не требуют промывания, вермишель после варки нужно промыть холодной водой.
После мытья вермишель нужно хорошенько обсушить.
Оставьте комментарий Отменить ответ
Вермишель паутинка — быстро, вкусно, просто
- 0,5 кг вермишели «паутинка»
- 3 стакана воды
- соль на кончике столовой ложки
- 50-100 г сливочного масла
Как приготовить вкусно вермишель
|
|