салат астория с курицей
Салат с курицей и огурцом «Астория»
Куриное филе отварить до готовности и остудить.
Нарезать в миску куриное филе и полукопченую колбасу.
Добавить кубиками нарезанный огурец и кукурузу.
Заправить салат майонезом и посолить по вкусу.
Салат с курицей и огурцом «Астория» готов. Выложить в салатницу и подавать к столу.
Салат астория с курицей
Хочу предложить рецепт салата, которым я пользуюсь уже около 10 лет. Попробовала его в одноименном ресторане у нас в городе, с тех пор готовлю его часто. Салат очень вкусный, мои близкие его очень любят. Надеюсь вам он тоже понравится.
●колбаса «Московская» — 200 г
●свежие шампиньоны — 300 г
●луковица — 1 шт.
●картофель — 4 шт.
●кукуруза консервированная — 1/2 банки
●болгарский перец — 2 шт.
●яйца — 2шт.
●майонез
Лук нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны тонко порезать пластинками.
Обжарить лук на растительном масле до готовности, затем добавить шампиньоны и жарить до готовности.
Остудить, слить лишнее масло.
Яйца отварить. Картофель сварить в мундире, очистить.
Порезать картофель и яйца кубиками. Перец чистим и тоже режем кубиками.
Колбасу очень тонко режем соломкой, затем еще напополам, чтобы получились прямоугольники(а не кубики).
Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез . Салат готов! Украшаем на свой вкус.
Приятного аппетита!
Салат «Астория»
08.05.2020 Комментариев нет 15 Просмотров
Хочу предложить рецепт салата, которым я пользуюсь уже около 10 лет. Попробовала его в одноименном ресторане у нас в городе, с тех пор готовлю его часто. Салат очень вкусный, мои близкие его очень любят. Надеюсь вам он тоже понравится.
Ингредиенты
колбаса «московская» | 200 г |
---|---|
свежие шампиньоны | 300 г |
луковица | 1 шт |
картофель | 4 шт |
кукуруза консервированная | 0,5 банки |
болгарский перец | 2 шт |
яйцо | 2 шт |
майонез |
Общая информация
Сложность: Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Лук нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны тонко порезать пластинками.
Обжарить лук на растительном масле до готовности, затем добавить шампиньоны и жарить до готовности.
Остудить, слить лишнее масло.
Яйца отварить. Картофель сварить в мундире, очистить.
Порезать картофель и яйца кубиками. Перец чистим и тоже режем кубиками.
Колбасу очень тонко режем соломкой, затем еще напополам, чтобы получились прямоугольники(а не кубики).
Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез . Салат готов! Украшаем на свой вкус.
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Салат а-ля «Астория»
- Картофель 2 шт.
- Яйцо (отварное) 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Шампиньоны 8 штук
- Горох 0,5 стакан
- Колбаса 200 гр.
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Майонез по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Вам понадобится: 20-30 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Картофель
- Тип блюда:Обед
Отварить картофель, яйца, грибы и остудить. Яйца и колбасу нарезать мелким кубиком. Добавить консервированный горошек.
Отварить грибы — у меня шампиньоны, в подсоленной воде. остудить и мелко нарезать. Нарезать мелким кубиком красный или желтый болгарский перец, отваренный картофель и репчатый лук — очень мелко нарезать.
Заправить майонезом и черным перцем.
Какое-то время можно хранить в холодильнике.