5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

салат астория с курицей

Салат с курицей и огурцом «Астория»

Куриное филе отварить до готовности и остудить.

Нарезать в миску куриное филе и полукопченую колбасу.

Добавить кубиками нарезанный огурец и кукурузу.

Заправить салат майонезом и посолить по вкусу.

Салат с курицей и огурцом «Астория» готов. Выложить в салатницу и подавать к столу.

Салат астория с курицей

Хочу предложить рецепт салата, которым я пользуюсь уже около 10 лет. Попробовала его в одноименном ресторане у нас в городе, с тех пор готовлю его часто. Салат очень вкусный, мои близкие его очень любят. Надеюсь вам он тоже понравится.

●колбаса «Московская» — 200 г
●свежие шампиньоны — 300 г
●луковица — 1 шт.
●картофель — 4 шт.
●кукуруза консервированная — 1/2 банки
●болгарский перец — 2 шт.
●яйца — 2шт.
●майонез

Лук нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны тонко порезать пластинками.
Обжарить лук на растительном масле до готовности, затем добавить шампиньоны и жарить до готовности.
Остудить, слить лишнее масло.
Яйца отварить. Картофель сварить в мундире, очистить.
Порезать картофель и яйца кубиками. Перец чистим и тоже режем кубиками.
Колбасу очень тонко режем соломкой, затем еще напополам, чтобы получились прямоугольники(а не кубики).
Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез . Салат готов! Украшаем на свой вкус.
Приятного аппетита!

Салат «Астория»

08.05.2020 Комментариев нет 15 Просмотров

Хочу предложить рецепт салата, которым я пользуюсь уже около 10 лет. Попробовала его в одноименном ресторане у нас в городе, с тех пор готовлю его часто. Салат очень вкусный, мои близкие его очень любят. Надеюсь вам он тоже понравится.

Ингредиенты

колбаса «московская» 200 г
свежие шампиньоны 300 г
луковица 1 шт
картофель 4 шт
кукуруза консервированная 0,5 банки
болгарский перец 2 шт
яйцо 2 шт
майонез
Читать еще:  салат из копченой курицы с грибами

Общая информация

Сложность: Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Лук нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны тонко порезать пластинками.
Обжарить лук на растительном масле до готовности, затем добавить шампиньоны и жарить до готовности.
Остудить, слить лишнее масло.
Яйца отварить. Картофель сварить в мундире, очистить.
Порезать картофель и яйца кубиками. Перец чистим и тоже режем кубиками.
Колбасу очень тонко режем соломкой, затем еще напополам, чтобы получились прямоугольники(а не кубики).
Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез . Салат готов! Украшаем на свой вкус.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Салат а-ля «Астория»

  • Картофель 2 шт.
  • Яйцо (отварное) 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Шампиньоны 8 штук
  • Горох 0,5 стакан
  • Колбаса 200 гр.
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Картофель
  • Тип блюда:Обед

Отварить картофель, яйца, грибы и остудить. Яйца и колбасу нарезать мелким кубиком. Добавить консервированный горошек.

Отварить грибы — у меня шампиньоны, в подсоленной воде. остудить и мелко нарезать. Нарезать мелким кубиком красный или желтый болгарский перец, отваренный картофель и репчатый лук — очень мелко нарезать.

Заправить майонезом и черным перцем.

Какое-то время можно хранить в холодильнике.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector