салат из корейской морковки с курицей - Лучшие рецепты от GemRestoran.ru
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

салат из корейской морковки с курицей

Салат из курицы с корейской морковью — рецепты

с сухариками, копченой курицей и пекинской капустой

Ингредиенты: курица копченая — 300 гр ; морковь по-корейски — 300 гр ; капуста пекинская — 300 гр. ; майонез — 200 гр ; сухари — 30 гр. ; чеснок — 1 зубчик

Салат из корейской морковки с копченой курицей — сытный, яркий, праздничный салат. Не избитый и банальный и вполне подходящий для застолья и просто, как повседневный салат. Относится к быстрым салатам «на скорую руку» — все .

Обычные ингредиенты в необычном сочетании и при этом очень быстрое приготовление.

Ингредиенты: грудка куриная — 250 гр. ; морковь по-корейски — 150 гр. ; сыр российский — 150 гр. ; яйца куриные — 4 шт. ; майонез — 300 гр. ; лук репчатый — 1 шт.

Доброго времени суток, друзья! Представляю сегодня я вашему вниманию салат из обычных, казалось бы, знакомых всем нам с детства продуктов. Но при этом вкусовые сочетания курицы и других ингредиентов с морковью по-корейски придают этому салату .

С сыром

Ингредиенты: грудка куриная — 500 грамм ; морковка по-корейски — 300 грамм ; сыр твердый — 200 грамм ; яйца куриные — 3 штуки ; майонез — по вкусу ; томаты черри — 5 штук

Люблю сочетание курицы и морковки по-корейски. И вот еще один салат с этими ингредиентами. Его можно сделать и на День рождения и на Новый год и на любой другой праздник. Куриную грудку отвариваем и нарезаем .

Вкусный и быстрый салат!

Ингредиенты: яйца перепелиные — 15 штук ; морковь по-корейски — 250 грамм ; лук репчатый — 1 штука ; грудка куриная — 500 грамм ; сыр твердый — 150 грамм ; укроп — 15 грамм ; кедровые орехи — 10 грамм ; майонез — 200 грамм

Делала салат на День Рождения с курицей и корейской морковкой, получился очень вкусный, но фотографии не очень подробные, так как торопилась. Итак, первый слой салата — мелко нарезанные перепелиный яйца, которые смазываем майонезом. Затем вторым .

Россия, Ялта Крым

с сахарной кукурузой.

Ингредиенты: копченые куриные окорочка — 1 шт. ; морковь по-корейски — 200 грамм ; кукуруза консервированная — 1 банка ; майонез любой — по вкусу и желанию

Не могу не поделиться с Вами очень простым, вкусным и быстрым в приготовлении салатиком. Этот салат из категории «Гости на пороге» для приготовления нужны простые и доступные ингредиенты; . Еще один плюс данного салата, что .

Наш любимый салат!

Ингредиенты: филе куриное — 1 шт. ; морковь по-корейски — 200 гр. ; сыр твердый — 200 гр. ; яйца куриные — 4 шт. ; майонез — 400 мл. ; чеснок — 3 зубочка

Это наш любимый салат. Он очень вкусный, к тому же очень актуален зимой, так как делается с чесночком — для профилактики гриппа и простуды! Делаю я его с корейской морковью, которую готовлю самостоятельно: http://fotorecept.com/review_315481.html. Приготовим .

с корейской морковью

Ингредиенты: Мясо куры, корейская морковь, болгарский перец, майонез.

Это очень простой салатик, который съедается самым первым за праздничным столом. Продукты самые простые и недорогие, доступные всем: Куриное мясо, я предпочитаю грудку, но это не принципиально; готовая корейская морковь, свежий перчик, очищенный от семечек .

Россия, Санкт Петербург

со сладким перчиком

Ингредиенты: филе куриное — 200 гр ; перец болгарский — 1 шт ; майонез — по вкусу ; морковь по-корейски — 200 гр

Читать еще:  салат из копченой курицы с огурцом

Люблю готовить разные салатики, сегодня поделюсь с вами рецептом простого, вкусного и недорого салата. Для салата необходимо: морковь по — корейски, куриное филе, перец сладкий, желательно желтый и майонез. Морковка у меня готовая, из магазина, .

с зеленым горошком.

Ингредиенты: филе курицы — 1 шт. ; морковь по-корейски — 150 гр. ; сыр твердый — 100 гр. ; горошек зеленый консервированный — половина 400 гр. банки ; огурцы — 1 шт. ; майонез — по вкусу ; соль — по вкусу

Самыми распространенными салатами на моей кухни считаются те, в которых добавляется куриное филе. Мне нравится корейская морковка, и ее сочетание с курицей. Поэтому от меня сегодня незатейливый рецепт салата из курицы с корейской морковью. Для .

Россия, ВЕРНУЛАСЬ. ИНФО В ПРОФИЛЕ

с фасолью и куриной грудкой

Ингредиенты: куриная грудка отварная — 1 шт ; морковь по-корейски — 200-300 г ; фасоль консервированная в собственном соку — 1 банка ; лук репчатый (среднего размера) — 1 шт ; майонез — по вкусу

Салат с маринованной пряной морковью, как ее многие называют, по-корейски, я готовлю часто. Он готовится очень быстро, получается легким и в то же время сытным. Дла начала нужно, конечно же, замариновать саму морковь. Я мариную .

С шампиньонами

Ингредиенты: грудка куриная — 1 шт ; яйца куриные — 3 шт ; шампиньоны консервированные — 1 банка ; морковь по-корейски — 150 грамм ; майонез — по вкусу ; лук репчатый — 1 шт ; перец черный молотый — по вкусу ; соль — по вкусу

Как давно я ничего не писала, обо мне уже все позабыли) Надо исправлять положение! Поделюсь-ка я одним из любимых салатиков. Он идеально подходит для праздничного застолья, да и просто на ужин. Для начала нам нужно .

С маринованным луком

Ингредиенты: грудка куриная — 1 шт ; морковь по-корейски — 1 пачка ; лук репчатый — 1 шт ; сыр твердый — 50 гр ; соль — по вкусу ; сахар — по вкусу ; уксус — по вкусу ; майонез — сколько уйдет

Этот рецепт салата очень простой и выручает когда для готовки будет мало времени. На столе его съедают всегда. Для начала нужно замариновать лук. Для этого нарезаю лук, заливаю кипятком и в него насыпают соль сахар .

Салат с корейской морковью, курицей и кукурузой слоями, рецепт

Всем привет! Рада снова вас видеть на страничках нашего блога. Рада что заглянули, у меня сегодня очень вкусный рецепт холодной закуски, которая очень достойно украсит ваш праздничный стол. А также, станет украшением стола в выходные и будни.

Вкус потрясающий, продукты подобраны очень гармонично. Все они прекрасно дополняют друг друга. В качестве сытной составляющей выступает отварная курица. Но можно взять копченую куриную грудку, так будет даже интереснее.

Корейская морковка придает пикантность, а кукуруза приятный сладкий привкус, и все это украшает сверху горка вкуснейших чипсов. Заправлен он майонезом, который можно приготовить самостоятельно. Или купить в магазине, выбирая любой процент жирности.

Слоеный салат с корейской морковью, курицей и кукурузой очень яркий и красивый, несомненно станет украшением любого праздничного стола.

Для начала советую отварить любую часть курицы, отлично подходит окорочок, ножка или бедро. Можно взять филе. Также, отварить яйца вкрутую. Все остальные продукты уже готовы.

Салат с корейской морковью, курицей и болгарским перцем

Предлагаю рецепт яркого, невероятного вкусного и достаточно сытного салата с курицей, корейской морковью, сыром и болгарским перцем. Это блюдо прекрасно разнообразит повседневное меню. В этом салате отлично сочетаются отварное куриное филе, сочный болгарский перец и пряная корейская морковка. Приготовьте этот домашний салатик и, я уверена, он вам придётся по вкусу.

Читать еще:  салат из вареной курицы простой и вкусный

Ингредиенты

Процесс приготовления

Удалить из болгарского перца перегородки и семена, а затем нарезать его тонкими брусочками и переложить в миску.

Корейскую морковку нарезать на небольшие полоски и выложить в миску к болгарскому перцу.

В кастрюлю подходящего размера влить холодную воду, довести на огне до кипения, затем аккуратно выложить промытое куриное филе. Посолить воду, добавить лавровый лист, приправить по вкусу и, доведя до кипения, уменьшить огонь до минимума, варить филе до готовности (примерно, 25 минут). Готовность куриного мяса проверить, вытащив из бульона кусочек и разрезав его вдоль. Если мясо однородного светло-серого цвета — значит готово.

После варки куриное филе вынуть из бульона, остудить и тонко нарезать (или разорвать на волокна). Добавить курицу в миску к болгарскому перцу и моркови.

В салат из болгарского перца, куриного мяса и корейской морковки добавить сыр, натёртый на средней тёрке.

Положить в салат майонез и перемешать. Дополнительно подсолить и приправить, если необходимо.

Салат с курицей, сыром, корейской морковью и болгарским перцем получается ярким, очень вкусным, к тому же ещё и достаточно сытным. Приготовив такой салатик, вы ещё не раз вернётесь к этому простому и удачному рецепту!

Пошаговый рецепт приготовления салата с курицей и корейской морковью

Когда приготовить закуску или салат нужно очень быстро, то есть несколько вариантов, которые я обычно использую. Один из таких – это салат с куриной грудкой и корейской морковкой. Остальные ингредиенты зависят от того, что есть у меня в холодильнике. Его можно приготовить буквально за считанные минуты, ведь все компоненты уже фактически готовы и остается только смешать их. Получается очень интересный вкус острой морковки и курицы с другими ингредиентами. К тому же, салат очень сытный, так что его хватит для всех ваших гостей и еще может останется немного на завтрак. Поэтому читайте рецепты, готовьте, и у вас всегда будет отличный вариант салата для жданных и нежданных гостей.

Салат с копченой курицей, корейскою морковью и кукурузой

Ингредиенты

Копченая куриная грудинка или бедрышки 600 г
Консервированная кукуруза 1,5 банки
Корейская морковка 450 г
Майонез 150-200 г
Перец, соль по вкусу

Процесс приготовления

  1. Снимите с 600 г курицы шкурку и нарежьте ее кусочками на разделочной доске.
  2. Пересыпьте мясо в салатницу, добавьте туда полторы банки консервированной кукурузы и 450 г морковки.
  3. Добавьте майонез и специи. Перемешайте и кушайте с удовольствием.

Видео рецепта приготовления салата с копченой курицей и корейской морковью

Хотя рецепт очень простой, посмотрите это небольшое видео, если хотите хорошо его запомнить. Девушка быстро готовит и объясняет, как и зачем можно использовать этот салат.

Салат с корейской морковью, курицей и болгарским перцем

Ингредиенты

Вареное куриное филе 450 г
Болгарский перец 3 шт.
Корейская морковка 300 г
Майонез 120-140 г
Соль, перец по вкусу

Процесс приготовления

  1. Разрежьте на кубики 450 г вареной курицы и высыпьте в салатницу.
  2. Помойте и очистите перец, нарежьте небольшими кубиками и также отправьте в салатницу.
  3. Высыпьте в салат 300 г корейской морковки.
  4. Добавьте 120-140 г майонеза и специи, если нужно. Смешайте все и наслаждайтесь.
Читать еще:  салат из грудки курицы простой

Видео рецепта приготовления салата

В этом коротком видео есть все, что вам нужно, чтобы приготовить салат, поэтому вам стоит его посмотреть. Девушка все быстро готовит и показывает один из вариантов оформления.

Салат с корейской морковью, курицей и грибами

Ингредиенты

Куриное вареное филе 375-450 г
Грибы 300 г
Корейская морковка 275 г
Растительное масло 1,5 ст. л.
Майонез 120-140 г
Сыр 150-200 г

Процесс приготовления

  1. Нарежьте 300 г грибов и обжарьте в сковороде на разогретом масле.
  2. Измельчите 375-450 г куриного филе на кубики.
  3. Высыпьте на блюдо курицу, выложив ее равномерно. Смажьте майонезом.
  4. Дальше сделайте из 275 г морковки следующий слой и также смажьте майонезом.
  5. За ним выложите слой грибов, майонез и 150-200 г тертого сыра.

Видео рецепта приготовления салата с грибами

Чтобы правильно выложить все слои и быстро сделать салат, посмотрите это видео. Девушка аккуратно готовит и показывает замечательный вариант оформления.

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Если вы берете копченую курицу в магазине, то посмотрите, чтобы вакуумная упаковка не была повреждена, а цвет был натуральным.
  • Свежее филе должно быть нежно-розового цвета и без лишнего жира.
  • Банка с кукурузой не должна быть помятой или деформированной, если это так, то уберите ее в сторону.
  • Грибы можно использовать любые, хотя проще всего найти шампиньоны.

С чем подавать

Этот простой салат можно подавать с гарниром и без него, ведь он довольно сытный. Например, приготовьте картошку или сварите простую кашу. Можно немного постараться и сделать ризотто, спагетти или пасту. Также неплохо получится, если подать салат с обычными макаронами, приготовленной во фритюре картошкой или другими овощами. Не забудь положить свежий хлеб, так как из-за майонеза салат немного жирный.

Несколько советов

  • Отваривая курицу, не выливайте бульон: с ним можно что-нибудь приготовить, просто выпить с сухариками или заморозить и использовать позже.
  • Будьте аккуратны со специями, так как в морковке они уже есть.
  • Если у вас есть консервированная или свежая фасоль, то вы можете сделать салат из курицы, фасоли и корейской моркови,заменив ею кукурузу.
  • Когда жарите грибы, присолите их и готовьте, пока не испарится вся жидкость, которую они выпустят.
  • Приготовьте домашний майонез, если хотите избавить себя от лишних, не самых полезных, добавок.
  • Для салата можете использовать замороженный перец, но тогда выньте его из морозилки за несколько часов до приготовления.

Другие варианты

Если вам нужны еще такие же простые рецепты салатов, то ваше желание вполне выполнимо, ведь их существует очень много. Например, приготовьте —салат с пекинской капустой и ветчиной—, и у вас это займет не больше четверти часа. Или сделайте похожий салат с пекинской капустой и копченой колбасой, который получится не менее вкусным. Или сделайте классический салат «Цезарь» с курицей, который можно подать как на романтический ужин, так и в обычный день.

А если вы хотите что-то более изысканное, то приготовьте салат с авокадо и курицей и получите нежное сочетания сочного фрукта и мяса. Такой же идеальной комбинацией будет сочетание сладкого с мясом, поэтому попробуйте сделать салат с курицей и ананасами. Как видите, выбрать есть из чего, поэтому пробуйте и готовьте хоть каждый день.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector