|
|
Содержание
- салат с дижонской горчицей и курицей
- Горчица дижонская — рецепты
- Всего рецептов с ингредиентом Горчица дижонская: 363
- Салат с курицей, фетой, свёклой и горчично-соевой заправкой
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Салат с дижонской горчицей
- Описание:
- Пошаговая инструкция:
- Рецепт приготовления салата с “Дижонской” горчицей
- Как приготовить салат с “Дижонской” горчицей
- Этап №1. Смешиваем все компоненты.
- Этап №2. Готовим соус с горчицей для салата.
- ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ
- Шикарный салат с курицей: с медово-горчичной заправкой (маринадом)
- Необходимые ингредиенты
- Заправка-маринад
- Как приготовить шикарный салат с курицей
салат с дижонской горчицей и курицей
Горчица дижонская — рецепты
Всего рецептов с ингредиентом Горчица дижонская: 363
-
3683
- 3
- 36
-
4570
- 4
- 17
-
58030
- 30
- 52
-
7326
- 10
- 33
-
5222
- 24
- 57
- 28 декабря 2007, 13:50
горчица дижонская
горчица столовая
мёд тёмный
Салат с курицей, фетой, свёклой и горчично-соевой заправкой
Ингредиенты
- Свёклы 2 штуки
- Филе куриной грудки 250 г
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Кленовый сироп или мёд 1 ст. ложка
- Яблочный уксус 1 ст. ложка
- Горчица 1¹⁄₂ ч. ложки
- Соевый соус 1¹⁄₂ ч. ложки
- Сушёные травы по вкусу
- Салатные листья 1 пучок
- Фета 100–150 г
Способ приготовления
Салат с дижонской горчицей
-
Весеннее блюдо Летнее блюдо Мгновенное
Описание:
Ингредиенты:
- Вареное куриное филе – 1 шт.
- Листья салата – 3-4 шт.
- Помидоры черри – 150 г
- Сыр фета – 100 г
- Руккола – 50 г
- Салатная заправка:
- Горчица Торчин® «Дижонская» – 1 ст. л.
- Оливковое масло – 1 ст. л.
- Сок лимона
Пошаговая инструкция:
Читать еще: самый простой салат из курицы
Рецепт приготовления салата с “Дижонской” горчицей
Как приготовить салат с “Дижонской” горчицей
Этап №1. Смешиваем все компоненты.
Этап №2. Готовим соус с горчицей для салата.
Читать еще: салат из курицы с капустой белокочанной
Этап №3. Посыпаем сыром Фета.
ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ
|
|
Шикарный салат с курицей: с медово-горчичной заправкой (маринадом)
Читать еще: салат из куриных грудок
Необходимые ингредиенты
- куриные бедрышки (без костей и кожи) – 600 грамм,
- свежий салат Ромен –150-170 грамм,
- помидоры – 150 грамм,
- консервированная кукуруза – 60 грамм,
- красный лук – 60 грамм,
- авокадо (крупный плод) – ½ штуки.
Заправка-маринад
- натуральный мед – 45 грамм,
- горчица европейская (сладкая) – 2 столовых ложки,
- горчица дижонская (в зернах) – 2 столовые ложки,
- лимонный сок – 30 миллилитров,
- чеснок – 5 грамм,
- перец чили – 5 грамм,
- оливковое масло – 3 столовых ложки,
- соль и черный перец – по вкусу.
Как приготовить шикарный салат с курицей
- Сначала сделаем маринад-заправку. В миску выливаем сок лимона, кладем жидкий мед, горчицу европейскую, горчицу дижонскую, измельченный чеснок, мелко нарезанный перец чили, соль и черный перец. Перемешиваем, добавляем оливковое масло, снова перемешиваем.
- Мясо бедрышек заливаем половиной маринада, тщательно перемешиваем, чтобы все мясо было под маринадом. Оставляем его на 10 минут.
- Разогреваем сковороду (с небольшим количеством растительного масла), выкладываем на сковороду кусочки мяса и обжариваем их с обеих сторон: до готовности и до румяной корочки.
- Совет. Я использовала ароматное домашнее масло с перцем чили.
- Сковороду лучше всего накрывать крышкой между переворачиванием, потому что очень много горячих брызг.
- Готовое мясо выкладываем на блюдо с решеткой, чтобы стекла лишняя жидкость. И оставляем его остывать.
- Листья салата Ромен подержим немного в холодной воде. На сервировочное блюдо рвем листья салата, делаем подушку. Помидоры черри режем пополам. Помидоры выкладываем к салату, туда же кладем нарезанный полукольцами красный лук, кукурузу.
- Из авокадо достаем ядро. В мякоти делаем поперечные надсечки ножом по всей поверхности и ложкой выкладываем мякоть в салат.
- Мясо нарезаем соломкой и добавляем в блюдо. Заливаем маринадом и перемешиваем.
|
|