12 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

рагу по татарски рецепт

а з у

рагу от татарского повара

• гуляш с татарским акцентом

• кушанье, мясное блюдо из мелких кусочков мяса в остром соусе

• блюдо из баранины

• гуляш для татарина

• блюдо татарской кухни

• вид мясного кушанья

• кусочки мяса в остром соусе

• рагу в исполнении татарского повара

• мясной продукт, мелкие кусочки мяса для разных кушаний

• мясное блюдо по-татарски

• татарское блюдо из мяса

• мясо в остром соусе

• рагу в исполнении татарина

• гуляш в татарской кухне

• острое среднеазиатское блюдо

• блюдо для Рината Дасаева

• острое мясное блюдо

• мясное татарское блюдо

• коронное блюдо поварататарина

• блюдо на столе татарина

• кушанье в меню татарина

• блюдо татарского меню

• мясо от татарских поваров

• Кушанье их мелких кусочков мяса в остром соусе

• Вид мясного кушанья

• Мясное блюдо, кушанье из мелких кусочков мяса в остром соусе

Рагу по-татарски

Из чего готовить

  • говядина — 0,5 кг
  • репчатый лук — 2 головки
  • картофель — 5 шт.
  • маринованые огурцы — 3 шт.
  • томатная паста — 3 ст. л.
  • лавровый лист
  • душистый перец
  • чеснок
  • соль, перец, красный перец, зелень
  • бульон

Как приготовить

  • Лук нарезать полукольцами.
  • Мясо и картофель нарезать толстыми брусочками.
  • Огурцы нарезать мелкими кусочками.
  • Мясо жарить на сильном огне порциями.
  • Обжарить лук на сливочном масле.
  • Добавить томаную пасту.
  • Затем добавить мясо, залить бульоном или водой и варить до готовности мяса около 50 минут.
  • Картофель обжарить в масле.
  • Когда мясо станет мягким, добавляем картофель и огурцы, соль, специи и аккуратно перемешиваем и варим в течение 10-15 мин.
Читать еще:  овощное рагу с брокколи рецепт

Хорошими рецептами принято делиться с друзьями

Полистать рецепты из раздела Татарская кухня

Или посмотреть похожие рецепты из категории

Рагу по татарски – ≡ Пошаговый Простой Рецепт Рагу по-татарски с фото для приготовления в домашних условиях

Рагу по-татарски рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для рагу по-татарски на 4 порции :

Рецепт приготовления рагу по-татарски по шагам

Готовлю рагу по совершенно разным рецептам, иногда только овощные или с добавлением мяса, но данное блюдо получается всегда вкусным, ароматным, сытным, Приготовления получаются быстрыми, а пока оно тушится, можно заниматься другими делами. Поставьте сотейник с толстым дно на огонь, добавьте масло, в это время очистите и вымойте лук, нарежьте его полукольцами как можно тоньше, добавьте к растопленному маслу, обжарьте до прозрачного состояния, добавить томатную пасту. На второй сковороде с добавлением небольшого количества масла обжарить нарезанное на небольшие кусочки мясо. Сковороду желательно взять побольше диаметром, чтобы мясо именно обжаривалось, а не тушилось.

Добавить мясо в сотейник к луку, залить горячим бульоном. Варить до готовности мяса, приблизительно 1 час. Бульон на самом деле может быть и овощным, если нет бульона можно залить и водой, но с мясным бульоном, особенно говяжьим получается гораздо вкуснее и более сытно.

Картофель очистить от кожуры, вымыть, обязательно обсушить и разрезать на 4 части вдоль. На сковороду вылить подсолнечное масло, раскалить его и выложить картофель, обжарить до золотистой корочки со всех сторон.

После того, как мясо полностью приготовится, добавляем в сотейник картофель и порезанные мелкими кубиками огурцы. Можно добавить лавровый лист и другие любимые травки и специи, рагу от этого только выиграет. Аккуратно все перемешать и готовить на медленном огне еще минут 15. Можно подавать со сметаной.

Читать еще:  рагу по мексикански

Рагу по-татарски

автор Анастасия

На фото рагу по-татарски

  • Общее время: 120 мин
  • Рецепт на 6 порций
  1. Калорий: 666 ккал

    Сложность: Простой рецепт

    Рагу по-татарски прекрасное ароматное блюдо. Его можно готовить снова и снова: оно сытное, вкусное и ароматное. Нам понадобится небольшой казан или гусятница, толстостенная кастрюля. Вдохновлялась рецептом рагу из чечевицы, очань нравится готовить рагу.

    Рагу из овощей с мясом ягненка

    Овощное рагу со свининой и кабачками

    Ингредиенты:

    • Говядина — 500 г
    • Лук — 2-3 шт.
    • Помидор — 4-6 шт.
    • Чеснок — 2-3 шт.
    • Огурец малосольный — 4 шт.
    • Картофель — 4-5 шт.
    • Масло — 0,5 стак.
    • Соль, перец — По вкусу

    На обед, На ужин

    Как приготовить

    Мясо порежьте кусочками.

    Обжарьте мясо с луком на большом огне.

    Натрите помидоры на терке, добавьте чеснок.

    Помидоры влейте в казан, хорошо размешайте.

    Добавьте соленые огурцы, нарезанные брусочками, и специи. Закройте крышку, тушите до готовности мяса.

    Пока мясо тушится, пожарьте картофель.

    Когда мясо готово, соедините его с картофелем. Хорошо перемешайте.

    На заметку:

    Рагу по-татарски готовится примерно два часа. Мясо обжаривается на сильном огне, а после добавления помидоров оно уже тушится на слабом огне. В этом блюде главное добиться идеального приготовления говядины. Можно в рагу по-татарски добавить еще кабачок. Его тоже нужно обжарить отдельно. Успехов и приятного аппетита!

    Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рагу из говядины по-татарски. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

    Смотрите и пробуйте приготовить рагу по-татарски

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector