рагу по татарски рецепт
а з у
рагу от татарского повара
• гуляш с татарским акцентом
• кушанье, мясное блюдо из мелких кусочков мяса в остром соусе
• блюдо из баранины
• гуляш для татарина
• блюдо татарской кухни
• вид мясного кушанья
• кусочки мяса в остром соусе
• рагу в исполнении татарского повара
• мясной продукт, мелкие кусочки мяса для разных кушаний
• мясное блюдо по-татарски
• татарское блюдо из мяса
• мясо в остром соусе
• рагу в исполнении татарина
• гуляш в татарской кухне
• острое среднеазиатское блюдо
• блюдо для Рината Дасаева
• острое мясное блюдо
• мясное татарское блюдо
• коронное блюдо поварататарина
• блюдо на столе татарина
• кушанье в меню татарина
• блюдо татарского меню
• мясо от татарских поваров
• Кушанье их мелких кусочков мяса в остром соусе
• Вид мясного кушанья
• Мясное блюдо, кушанье из мелких кусочков мяса в остром соусе
Рагу по-татарски
Из чего готовить
- говядина — 0,5 кг
- репчатый лук — 2 головки
- картофель — 5 шт.
- маринованые огурцы — 3 шт.
- томатная паста — 3 ст. л.
- лавровый лист
- душистый перец
- чеснок
- соль, перец, красный перец, зелень
- бульон
Как приготовить
- Лук нарезать полукольцами.
- Мясо и картофель нарезать толстыми брусочками.
- Огурцы нарезать мелкими кусочками.
- Мясо жарить на сильном огне порциями.
- Обжарить лук на сливочном масле.
- Добавить томаную пасту.
- Затем добавить мясо, залить бульоном или водой и варить до готовности мяса около 50 минут.
- Картофель обжарить в масле.
- Когда мясо станет мягким, добавляем картофель и огурцы, соль, специи и аккуратно перемешиваем и варим в течение 10-15 мин.
Хорошими рецептами принято делиться с друзьями
Полистать рецепты из раздела Татарская кухня
Или посмотреть похожие рецепты из категории
Рагу по татарски – ≡ Пошаговый Простой Рецепт Рагу по-татарски с фото для приготовления в домашних условиях
Рагу по-татарски рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: свыше 2 часов
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рагу по-татарски на 4 порции :
Рецепт приготовления рагу по-татарски по шагам
Готовлю рагу по совершенно разным рецептам, иногда только овощные или с добавлением мяса, но данное блюдо получается всегда вкусным, ароматным, сытным, Приготовления получаются быстрыми, а пока оно тушится, можно заниматься другими делами. Поставьте сотейник с толстым дно на огонь, добавьте масло, в это время очистите и вымойте лук, нарежьте его полукольцами как можно тоньше, добавьте к растопленному маслу, обжарьте до прозрачного состояния, добавить томатную пасту. На второй сковороде с добавлением небольшого количества масла обжарить нарезанное на небольшие кусочки мясо. Сковороду желательно взять побольше диаметром, чтобы мясо именно обжаривалось, а не тушилось.
Добавить мясо в сотейник к луку, залить горячим бульоном. Варить до готовности мяса, приблизительно 1 час. Бульон на самом деле может быть и овощным, если нет бульона можно залить и водой, но с мясным бульоном, особенно говяжьим получается гораздо вкуснее и более сытно.
Картофель очистить от кожуры, вымыть, обязательно обсушить и разрезать на 4 части вдоль. На сковороду вылить подсолнечное масло, раскалить его и выложить картофель, обжарить до золотистой корочки со всех сторон.
После того, как мясо полностью приготовится, добавляем в сотейник картофель и порезанные мелкими кубиками огурцы. Можно добавить лавровый лист и другие любимые травки и специи, рагу от этого только выиграет. Аккуратно все перемешать и готовить на медленном огне еще минут 15. Можно подавать со сметаной.
Рагу по-татарски
автор Анастасия
На фото рагу по-татарски
- Общее время: 120 мин
- Рецепт на 6 порций
-
Калорий: 666 ккал
Сложность: Простой рецепт
Рагу по-татарски прекрасное ароматное блюдо. Его можно готовить снова и снова: оно сытное, вкусное и ароматное. Нам понадобится небольшой казан или гусятница, толстостенная кастрюля. Вдохновлялась рецептом рагу из чечевицы, очань нравится готовить рагу.
Рагу из овощей с мясом ягненка
Овощное рагу со свининой и кабачками
Ингредиенты:
- Говядина — 500 г
- Лук — 2-3 шт.
- Помидор — 4-6 шт.
- Чеснок — 2-3 шт.
- Огурец малосольный — 4 шт.
- Картофель — 4-5 шт.
- Масло — 0,5 стак.
- Соль, перец — По вкусу
На обед, На ужин
Как приготовить
Мясо порежьте кусочками.
Обжарьте мясо с луком на большом огне.
Натрите помидоры на терке, добавьте чеснок.
Помидоры влейте в казан, хорошо размешайте.
Добавьте соленые огурцы, нарезанные брусочками, и специи. Закройте крышку, тушите до готовности мяса.
Пока мясо тушится, пожарьте картофель.
Когда мясо готово, соедините его с картофелем. Хорошо перемешайте.
На заметку:
Рагу по-татарски готовится примерно два часа. Мясо обжаривается на сильном огне, а после добавления помидоров оно уже тушится на слабом огне. В этом блюде главное добиться идеального приготовления говядины. Можно в рагу по-татарски добавить еще кабачок. Его тоже нужно обжарить отдельно. Успехов и приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рагу из говядины по-татарски. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Смотрите и пробуйте приготовить рагу по-татарски