салат морская царица
Пошаговый рецепт
Слоеный салат *Морская царевна*
![]() |
понравился рецепт? будем благодарны если проголосуете за него |
|
Как приготовить Слоеный салат *Морская царевна*, пошаговый рецепт с фото: | |||||||||||||||||
Салат получился дороговат, но очень вкусный! | |||||||||||||||||
![]() |
|
||||||||||||||||
![]() |
Картошку очистить от кожуры, отварить до готовности. Приготовить из сваренной картошки пюре с небольшим количеством картофельного отвара, посолить по вкусу. Перемешать пюре с 1 столовой ложкой красной икры. Остудить. | ||||||||||||||||
![]() |
Креветки опустить в кипящую подсоленную воду, варить 1-2 минуты после закипания. Вынуть креветок из воды, остудить, очистить. | ||||||||||||||||
![]() |
Листья салата хорошенько промыть, высушить, мелко порезать. Выложить на блюдо ровным слоем, смазать майонезом. | ||||||||||||||||
![]() |
Красный репчатый лук очистить от шелухи, мелко порезать, положить на салат. | ||||||||||||||||
![]() |
Далее выложить ровным слоем картофельное пюре в икрой. | ||||||||||||||||
![]() |
Сверху намазать 50 г сливочного сыра. | ||||||||||||||||
![]() |
Креветки мелко порезать, разложить на салате, смазать майонезом. Несколько креветок оставить для украшения. | ||||||||||||||||
![]() |
Авокадо разрезать напополам, удалить косточку, мякоть вынуть ложкой и измельчить, смешав с лимонным соком. Намазать авокадо на слой креветок. | ||||||||||||||||
![]() |
Следующий слой — 50 г сливочного сыра, смешанного с 1 столовой ложкой красной икры. | ||||||||||||||||
![]() |
Сверху посыпать сваренными вкрутую и потертыми на терке яйцами. Смазать майонезом. | ||||||||||||||||
![]() |
Украсить креветками, красной икрой и зеленью. Дать настояться в холодильнике около часа. Приятного аппетита! | ||||||||||||||||
Пошаговый рецепт Слоеный салат *Морская царевна*, как приготовить, подробное описание с фото. | |||||||||||||||||
вернуться назад | |||||||||||||||||
версия для печати | |||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
Присоединяйтесь к нашему сообществу! КомментарииОставить комментарийОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ — ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ — ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко: Салат «Царица морей»Салат, похожий на царскую корону, не только красивый, но и очень вкусный! Этот красивый и вкусный салат из тех, увидев которые гости сразу же просят рецепт, даже не попробовав самого блюда. Красная икра, украшающая закуску, придает салату царский вид. Подготовка продуктовДля его приготовления потребуются: • 5 яиц; Порядок приготовленияЯйца заранее сварить вкрутую и остудить. Креветки (лучше взять крупные королевские) опустить в подсоленную кипящую воду и прокипятить около двух минут. Кальмары сварить в кипящей воде не более 2-3 минут (иначе, они станут жесткими), затем сразу же опустить в холодную воду и очистить. Если нет свежих кальмаров, то можно использовать консервированные или заменить их крабовыми палочками. Несколько креветок и 2-3 половики яиц оставить для украшения. Все остальные продукты достаточно мелко порезать и смешать. Выложить салат в красивый салатник, украсить сверху икрой, половинками яиц, целыми кальмарами и свежей зеленью. Если икры немного, то верх салата рекомендуется оформить креветками, а икринки аккуратно распределить в промежутках между ними. Для фуршетного стола салат рекомендуется разложить по тарталеткам и оформить верх красной икрой и маленькой креветкой. Совет: Чтобы накормить салатом большую компанию, его объем можно увеличить, добавив баночку консервированной кукурузы. Салат «Морская царица».Салат «Морская царица».Если вы хотите сделать интересный, оригинальный и в тоже время простой салат. То салат «Морская царица» вам обязательно должен понравиться. Он делается из простых доступных продуктов и получается вкусным и красивым салатом. Ингредиенты: 1 — Свежая любая рыба на ваш вкус. Способ изготовления. Берем любую любимую вашу рыбу, отвариваем ее в подсоленной воде. Алла использовала для салата рыбу треска. Морковь трем желательно на мелкой терке и обжариваем. Чистим и мелко режем лук и тоже его обжариваем на масле. Варим свеклу, она будет оформлением для нашего салата. Салат «Морская царица»Предлагаю вашему вниманию салатик «Морская царица» для истинных любителей морепродуктов. В составе есть кальмар, который безупречно сочетаться с икоркой красной рыбы. ИНГРЕДИЕНТЫ:
РЕЦЕПТ:
Салат «Морская царица» хоть и выходит немножко дороже чем мимоза или оливье, но зато равнодушных к нему не останется. Салат улетит со стола первым делом! Adblockdetector |