|
|
салат морской царь
Салат «Морской царь»
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Яйца — 4 шт.
Капуста белокочанная — 300 г.
Майонез — 350 г.
Соль — по вкусу.
Этап 1. Кальмары отварить в подсоленой воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от плeнок, порезать соломкой.
Морковь отварить, почистить и порезать кубиками.
Этап 3. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Капусту нашинковать, посолить и хорошо перетереть руками.
Этап 5. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить к луку порезанное кусочками филе рыбы, обжарить до готовности рыбы, присолить, остудить, лишнее масло слить (можно с помощью сита).
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.
Этап 7. Украсить салат яичными белками, ягодами брусники, листиками петрушки.
Салат «Морской царь»
Модераторы
Салат «Морской царь»
» Вт ноя 11, 2008 7:53 pm
* 1 большая луковица
* 2 средних варeных моркови
* 4 варeных яйца
* 300 г белокочанной капусты
* майонез
Яйца порезать тоже кубиками.
Капусту нашинковать и хорошо перетереть руками.
Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить к луку порезанное кусочками филе рыбы, обжарить до готовности рыбы, присолить, остудить, лишнее масло слить(можно с помощью сита).
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, если нужно посолить по вкусу.
Фото-отчеты
» Вт ноя 11, 2008 7:55 pm
Читать еще: салат осенний с капустой и перцем морковью
» Вт ноя 11, 2008 8:01 pm
» Вт ноя 11, 2008 8:02 pm
» Вт ноя 11, 2008 8:12 pm
» Вт ноя 11, 2008 8:13 pm
» Вт ноя 11, 2008 8:15 pm
Ну а когда время есть,ну почему не постараться.
А потом,я же фанатик по салатам.
|
|
» Вт ноя 11, 2008 8:18 pm
» Вт ноя 11, 2008 8:43 pm
Салаты я просто на ходу придумываю. (сама скромность).
» Вт ноя 11, 2008 10:41 pm
» Вт ноя 11, 2008 10:46 pm
,у меня это тоже быстро получается ,но вот название. иногда не всегда придумывается
» Вт ноя 11, 2008 11:42 pm
» Ср ноя 12, 2008 8:15 am
» Ср ноя 12, 2008 8:16 am
У меня,например,очень помогает в этом. музыкальное образование и. гуманитарный склад ума. Во загнула-то!
» Ср ноя 12, 2008 8:17 am
Салат морской царь
филе кальмара | 250 г | соль | по вкусу |
лук репчатый | 1 шт | майонез | 150 г |
зелень | по вкусу | морковь | 1 шт |
яйцо | 2 шт | белокачанная капуста | 300 г |
Читать еще: салат ежик с корейской морковкой
Салат «Морской царь» с кальмарами, луком и капустой
Читать еще: салат из соевой спаржи с морковью
|
|