салат с фасолью корейской морковью и сухариками - Лучшие рецепты от GemRestoran.ru
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

салат с фасолью корейской морковью и сухариками

Салат из корейской моркови с фасолью и сухариками

Чтобы приготовить этот сытный и пикантный салат нужно заранее приготовить корейскую морковь по этому рецепту. Когда салат из корейской моркови будет готов, можно начинать делать на его основе более питательный салат с сухариками и фасолью. Если самостоятельно готовить морковь по-корейски вам не хочется, можно пойти в ближайший супермаркет и купить готовую корейскую морковку. Какой состав нашего салата:

Сам рецепт салата очень простой. В салатник выкладываем корейскую морковь, фасоль и майонез. Хорошо перемешиваем. Последними добавляем сухарики, чтобы они не успели сильно размякнуть. Подавать салат лучше сразу же, пока сухарики хрустящие. Приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

2 комментария

Отзыв написан 18 января 2016 в 15:58

вкусно, но жутко калорийно(((

Комментарий написан 3 декабря 2016 в 20:21

Сухарики со вкусом салями очень вкусно будет.

Рецепт: Салат «Фасоль с сухариками» — и корейской морковью.

Сегодня я хочу поделиться с Вами чудесным рецептом простого и вкусного салата с консервированной красной фасолью.
Итак! Для приготовления нам понадобятся:
— банка красной консервированной фасоли в собственном соку (важно, чтобы фасоль была именно в собственном соку, никаких томатных и лобио);
— 2 свежих огурца среднего размера;
— 2 свежих помидора среднего размера;
— 5 куриных яиц, сваренных вкрутую;
— 500гр вареной колбасы;
— 200гр моркови по-корейски;
— пачка сухариков с любым вкусом;
— майонез;
— зелень по вкусу.

Сначала открываем фасоль и тщательно промываем под проточной водой. После высыпаем содержимое банки в миску, в которой будет салат.

Читать еще:  как варить морскую капусту замороженную для салата

Теперь берем сухарики и высыпаем следом за фасолью. Я взяла в этот раз сухарики с беконом.

Теперь режем помидоры. Режем кубиками.

Как нарезали высыпаем сверху сухариков. Пока готовим остальное, сухарики немного пропитаются соком помидоров.

Теперь режем огурцы. Так же режем сначала на пласты и затем на кубики. Высыпаем в миску.

Теперь режем колбасу. Так же кубиками и высыпаем в миску.

Теперь яйца. Я их всегда тру на крупной терке, но можно и нарезать кубиками.

Кладем корейскую морковь и всё перемешиваем.
После добавляем майонез и перемешиваем ещё раз.

Салат очень вкусный и необычный. Вполне сможет потеснить классические и традиционные ольвье и сельдь под шубой. Можно сделать без колбасы, так сказать вегетарианский вариант, получается тоже очень вкусно! По желанию можно добавить лук, зеленый или репчатый — по вкусу. Выглядит салат очень красиво, подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный ужин, так как готовится очень просто и легко!

Салат с корейской морковью, фасолью и сухариками «Флорида»

В миску выложить 100 г моркови по-корейски и 100 г консервированной фасоли.

3 яйца отварить, остудить и очистить.

Добавить в миску кубиками нарезанные яйца и 100 г тертого сыра.

Добавить 2 столовые ложки майонеза.

Перемешать салат и посолить по вкусу.

Добавить 100 г сухариков и перемешать.

Выложить в салатник и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Салат с корейской морковью, фасолью и сухариками «Флорида». Можно подавать к столу.

Салат с корейской морковью, фасолью, сухариками и колбасой

Любой праздничный стол украсит салат с корейской морковью, фасолью, колбасой и сухариками. Он вкусный, яркий, легкий и полезный. Ингредиенты достаточно просты и есть в запасе у каждой хозяюшки. Если к вам нагрянули неожиданные гости, такой салатик можно приготовить за считанные минуты.

Читать еще:  морской салат с кальмарами и креветками рецепт

Морковь придает ему ярких красок, фасоль и колбаса сытость, ну а сухарики приятный хруст и пикантность. Стоит отметить, что салат содержит большое количество витаминов и белка, поэтому он понравится не только взрослым, но и детям.

Салат с корейской морковью, фасолью, колбасой и сухариками

Ингредиенты:

  • корейская морковка – 200-250 г;
  • красная консервированная фасоль – полбанки (200 г);
  • копченая колбаска – 200 г;
  • лук репчатый – 1 крупная головка;
  • сухарики со вкусом колбасы (можно шашлыка) – 1 пачка;
  • зеленый укроп – небольшой пучок;
  • листья салата – 1 пучок;
  • салатный майонез – 4 ст.л.

Рецепт приготовления:

  1. Приготовим все продукты, чтобы они находились перед глазами (так уж вы точно ни про что не забудете). Очистите и вымойте лук, листья салата и укроп. Откройте банку с фасолью. Выберете красивую салатницу.
  2. Приступаем к нарезке колбасы. Шинкуем ее соломкой и высыпаем в предварительно приготовленную миску. Добавляем к ней полбанки фасоли и 200 граммов корейской моркови.
  3. Репчатый лук обдаем кипятком, чтобы не было горечи, и нарезаем тонкими полукольцами. Высыпаем в миску. Укроп мелко измельчаем и добавляем ко всем ингредиентам. Заправляем легким майонезом и перемешиваем.
  4. На салатницу или красивую тарелку укладываем листья салата и ложкой выкладываем приготовленное блюдо. Перед самой подачей на стол посыпаем сверху сухариками.
  5. Если есть желание и время, сухари можно приготовить самостоятельно. Для этого с серого хлеба срезаем корочку, нарезаем небольшими кубиками или тонкой соломкой. В тарелке перемешиваем подсолнечное масло и измельченный чеснок. Приготовленная смесь должна постоять 20-25 минут, чтобы пропитаться ароматом чеснока. Ломтики хлеба обмакиваем в чесночном масле и выкладываем на противень. Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут. Через 20 минут сухари нужно вынуть из духовки и просушить на салфетке. Немного подсолите и обязательно остудите перед подачей.
Читать еще:  салат из капусты с перцем и морковью

Салат с добавлением соленых огурцов

Этот салатик станет одним из ваших любимых, ведь он прост в приготовлении и содержит доступные продукты. Согласитесь, не бывает не сочетаемых продуктов. Опытная хозяйка сможет даже из одних овощей приготовить настоящий шедевр.

Ингредиенты:

  • морковка по-корейски – 200 г;
  • колбаса вареная – 300 г;
  • сухарики со вкусом салями – 1 пачка;
  • картофель – 3 шт.;
  • консервированная фасоль – полбанки;
  • соленый огурчик – 3-4 шт.;
  • майонез – 5 ст.л.;
  • черные оливки, петрушка и зеленый лук для украшения блюда.

Пошаговый рецепт:

  1. На приготовленную тарелочку все измельченные ингредиенты будут выкладываться слоями.
  2. Первым слоем идет тертый вареный картофель. После него выкладываем фасоль и немного поливаем майонезом.
  3. Следующим слоем будет идти нашинкованный соломкой огурец, а после него колбаска (также соломкой). Поливаем майонезом.
  4. Сухарики выкладываем сверху колбасы, снова поливаем майонезом и последним слоем будет лежать яркая морковь по-корейски.
  5. По бокам салатик украшаем зеленым луком, а сверху оливками и веточкой петрушки.

Рекомендуем посмотреть видео:

Ссылка на основную публикацию