0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

салат с кур грудкой и корейской морковью

Салат с корейской морковью и курицей: пикантное угощение для всей семьи

Салат с корейской морковью и курицей получится пикантным и невероятно вкусным.

Этот салат станет приятным дополнением к обеду для всей семьи. Хрустящая морковка подарит вам дополнительный витаминный заряд на весь день.

Мы соединили ингредиенты, которые отлично подходят друг к другу. Данный вариант салата отлично подойдет для праздничного стола.

Салат с корейской морковью и курицей: ингредиенты

  1. 200 (двести) грамм корейской моркови
  2. 100 (сто) грамм сыра (твёрдого)
  3. 100 (сто) грамм майонеза
  4. 300 (триста) грамм куриного филе
  5. 4 (четыре) штуки куриного яйца

Салат с корейской морковью и курицей: пошаговое приготовление

  • Первым делом необходимо отварить яйца. Филе тоже можно поставить на огонь и варить до полной готовности
  • Вареное мясо курицы, предварительно остудив, нарежьте мелко, положите на дно посуды. Выровняйте его по дну и немного прижмите вилкой. Этот слой смажьте майонезом, или сметаной (по вашему вкусу)
  • Далее натрите яйца на терке, они будут нашим следующим слоем
  • Корейская морковь обычно нашинкована тонкой соломкой, но для салата немного измельчите ее, порубив ножом. Это будет наш следующий слой. Морковь немного намажьте майонезом
  • Последним слоем будет сыр, который ляжет верхним слоем. Натираем его на терке, но не очень мелко. Самое важное не жалеть сыра, чтобы салатик получился питательным. Если вы предпочитаете более лёгкий вариант, то сыра нужно буде ровно столько, сколько достаточно для украшения.

Салат с корейской морковью и курицей поместите в холодильник, чтобы слои пропитались.

Охлажденным можно подавать на стол.

Приятного аппетита! Ваша семья и гости с достоинством оценят это блюдо!

Читать еще:  салат с картошкой морковкой яйцом

Салат с корейской морковью и курицей: Видео

Слоеный салат «Бунито» с курицей и корейской морковью

  • Филе куриное (отварное) 300 гр.
  • Морковь по-корейски 150 гр.
  • Яйцо (отварное) 3-4 шт.
  • Майонез 120 гр.
  • Сыр твердый 70 гр.
  • Вам понадобится: 30 мин.
  • География блюда:Белорусская
  • Основной ингредиент:Филе куриное (отварное)
  • Тип блюда:Ужин

Нарезаем куриное филе мелким кубиком.

На плоскую тарелку ставим кольцо и выкладываем на дно порезанное куриное филе, смазываем майонезом

Затем выкладываем слое порезанной моркови по-корейски

Затем делаем слой желтков и смазываем майонезом.

Теперь — слой тертого сыра — смазываем майонезом.

Последний слой — яичные белки. Удаляем кольцо.

Салат с куриной грудкой и корейской морковью

Всем большущий привет! Ищете рецепт какого-нибудь быстрого и вкусного салатика? Я подготовил для вас кое-что интересное: салат с куриной грудкой и корейской морковью — отличное решение, которое подойдёт на любой стол! Помимо филе курицы и морковки, в блюдо добавляется консервированная кукуруза, твёрдый сыр и яйца. Для заправки используется майонез. Все ингредиенты сочетаются между собой просто великолепно. Это экспертное заключение от кота-кулинара)

Салат получается очень нежным и в то же время слегка островатым за счёт моркови по-корейски. Уверен, что вам понравится. Дерзайте!

  • Куриная грудка 300 г
  • Морковь по-корейски 200 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Кукуруза консервированная 200 г
  • Майонез 3 ст.л.

Как видите, рецепт очень простой. Следуйте шагам приготовления и у вас всё получится. Не забывайте посещать мой блог! Я жду вас каждый день)

Повар-животное, кот Беляш

Начинающий котяра-блогер. Поставщик вкусных рецептов. Прожорливый охотник. Мурлыка по жизни. Кот XXI века.

Салат с корейской морковью, курицей и болгарским перцем

Предлагаю рецепт яркого, невероятного вкусного и достаточно сытного салата с курицей, корейской морковью, сыром и болгарским перцем. Это блюдо прекрасно разнообразит повседневное меню. В этом салате отлично сочетаются отварное куриное филе, сочный болгарский перец и пряная корейская морковка. Приготовьте этот домашний салатик и, я уверена, он вам придётся по вкусу.

Читать еще:  салат мухомор рецепт

Ингредиенты

Процесс приготовления

Удалить из болгарского перца перегородки и семена, а затем нарезать его тонкими брусочками и переложить в миску.

Корейскую морковку нарезать на небольшие полоски и выложить в миску к болгарскому перцу.

В кастрюлю подходящего размера влить холодную воду, довести на огне до кипения, затем аккуратно выложить промытое куриное филе. Посолить воду, добавить лавровый лист, приправить по вкусу и, доведя до кипения, уменьшить огонь до минимума, варить филе до готовности (примерно, 25 минут). Готовность куриного мяса проверить, вытащив из бульона кусочек и разрезав его вдоль. Если мясо однородного светло-серого цвета — значит готово.

После варки куриное филе вынуть из бульона, остудить и тонко нарезать (или разорвать на волокна). Добавить курицу в миску к болгарскому перцу и моркови.

В салат из болгарского перца, куриного мяса и корейской морковки добавить сыр, натёртый на средней тёрке.

Положить в салат майонез и перемешать. Дополнительно подсолить и приправить, если необходимо.

Салат с курицей, сыром, корейской морковью и болгарским перцем получается ярким, очень вкусным, к тому же ещё и достаточно сытным. Приготовив такой салатик, вы ещё не раз вернётесь к этому простому и удачному рецепту!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector