|
|
- как засолить шкурку от свинины
- Как приготовить свиные шкурки вкусно? 4 рецепта приготовления в домашних условиях
- Как приготовить рулет из свиных шкурок в духовке?
- СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
- Свиные шкурки по-корейски с чесноком к пиву
- Как приготовить вкусный зельц из свиных шкурок?
- Шкварки из обрезков сала
- Свиные обрезки сала в луковой шелухе
- Намазка из обрезков сала с чесноком для бутербродов
- Как подготовить шкуру свинки
- Салат из шкуры свинины с луком
- Жареные шкварки
- Как запечь шкурки
- Рецепт, как засолить свиные шкурки
- Вред и польза свиной шкурки для организма
- Как засолить шкурку от свинины
- Как подготовить шкуру свинки
- Салат из шкуры свинины с луком
- Жареные шкварки
- Как запечь шкурки
- Рецепт, как засолить свиные шкурки
- Вред и польза свиной шкурки для организма
- Ингредиенты
как засолить шкурку от свинины
Как приготовить свиные шкурки вкусно? 4 рецепта приготовления в домашних условиях
Рецепт приготовления прессованных свиных шкурок в домашних условиях
Необходимые продукты:
- 700 г шкурок;
- 1 морковь;
- 2 луковицы;
- 2 лавровых листа;
- 1 ст.л. соли;
- черный и душистый перец горошком;
- 3 зубчика чеснока;
- 2 щепотки розмарина;
- 1 ч.л. паприки;
- щепотка кориандра;
- острый чили, черный молотый перец, куркума.
Подготовленный продукт переложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и проварите 3 минуты. Слейте воду, промойте шкурки, положите целую морковь и луковицы.
Залейте кипятком, добавьте лавр, весь перец горошком, немного розмарина и соль, варите 3-3,5 часа на медленном огне.
Переложите отваренный продукт в миску, добавьте кориандр, чили, паприку, куркуму, розмарин, черный перец. Чеснок пропустите через пресс и выложите к остальным ингредиентам, все тщательно смешайте.
Возьмите металлическую емкость, выстелите пленкой или рукавом для запекания. Выложите блюдо, закрутите сверху, положите гнет и поставьте в холодильник на ночь.
Как приготовить рулет из свиных шкурок в духовке?
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
|
|
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
- 1 кг шкурки (25х25 см);
- 1 ст.л. соевого соуса;
- 8 зубчиков чеснока;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ч.л. приправы для шашлыка;
- 1 ч.л. хмели-сунели;
- 1 ч.л. черного молотого перца
- 1 ч.л. паприки.
- 3 лавровых листа;
- 15 горошин черного перца;
- 1 десертная ложка соли.
Смешайте все приправы с солью, добавьте 5 зубчиков чеснока, пропущенного через пресс.
Основу блюда уложите слоями, смажьте каждый специями и туго сверните в рулет. Завяжите бечевкой или веревкой, чтобы он не развалился.
Положите рулет в кастрюлю, залейте водой, добавьте приправы для бульона. Варите 3 часа на медленном огне, постоянно переворачивая и снимая пену.
Свиные шкурки по-корейски с чесноком к пиву
- 1,5 кг шкурок;
- 2 луковицы;
- 1 головка чеснока;
- 1 ст.л. смеси красного перца и паприки;
- 4-5 лавровых листьев;
- 1/3 ст.л. перца душистого горошком.
Главный ингредиент хорошо промойте, очистите от сала. Опустите в горячую воду с разрезанными на 4 части луковицами, перцем горошком и лавровым листом.
Варите 5-10 минут, (если хотите помягче, то дольше), выложите на дуршлаг, чтобы стекла воды. Чеснок измельчите или пропустите через пресс, паприку смешайте с красным перцем.
Как приготовить вкусный зельц из свиных шкурок?
Список ингредиентов:
- 1 кг шкурок;
- 1,5 горького перца (свежего);
- 1 маленькая луковица;
- 0,5-1 морковь;
- 10 зубчиков чеснока;
- черный перец горошком;
- соль, сухой базилик по вкусу.
Шкурки залейте водой, положите лук, морковь и черный перец горошком. Варите час, снимая пену, после чего уберите овощи, посолите и готовьте еще час.
Горький перчик почистите, уберите семечки и мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с перцем.
Глубокую тарелку застелите пищевой пленкой, выложите шкурки слоями, перекладывая их подготовленной приправой и посыпая базиликом.
Заверните края пленки наверх, положите гнет и поставьте в холодильник на 1-,5 часа. Емкость лучше поставить на другую тарелку, так как с нее будет стекать жидкость.
Что приготовить из обрезков сала? 3 лучших рецепта!
Шкварки из обрезков сала
Читать еще: как засолить леща для вяления
Свиные обрезки сала в луковой шелухе
Намазка из обрезков сала с чесноком для бутербродов
- обрезки сала – 0,5 кг;
- чеснок – 3-4 зубчика;
- острый перец чили – 1 шт.;
- черный молотый перец – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- зелень петрушки и укропа – 5-7 веточек.
Что можно приготовить из свиной шкурки – рецепты
Как подготовить шкуру свинки
Закуска из свиных шкурок по-корейски
Имбирь – 0,5 чайной ложки;
Красный молотый перец – щепоть;
Кунжут – 1 чайная ложка с горкой;
Уксус 9% — 0,5 чайной ложки;
Мед – 1 чайная ложка (можно заменить сахар);
Соевый соус – 1,5 столовой ложки;
Соль – щепоть.
Салат из шкуры свинины с луком
Лук репка – 1 штука (покрупнее);
Красный перец – по вкусу;
Кунжутное масло для жарки.
Холодец из свиных шкурок
Чеснок – 3-4 зубчика (можно и больше);
Соль – по вкусу;
Специи любимые для бульона – по вкусу.
Шкварки из кожи хавроньи
Жареные шкварки
Читать еще: как засолить икру трески
Как запечь шкурки
Смалец, который остается после готовки шкварок, сольем в баночки и уберем в холодильник (или морозилку). Его можно добавлять в выпечку, первые и вторые блюда, использовать для жарки.
Рецепт, как засолить свиные шкурки
Шкура свиная;
Соль;
Специи;
Чеснок;
Уксус.
Чипсы из шкуры к пиву (хрумсалики)
Соль по вкусу;
Жир для жарки (растительное масло, смалец).
Вред и польза свиной шкурки для организма
Как засолить шкурку от свинины
Как подготовить шкуру свинки
Закуска из свиных шкурок по-корейски
Имбирь – 0,5 чайной ложки;
Красный молотый перец – щепоть;
Кунжут – 1 чайная ложка с горкой;
Уксус 9% — 0,5 чайной ложки;
Мед – 1 чайная ложка (можно заменить сахар);
Соевый соус – 1,5 столовой ложки;
Соль – щепоть.
Читать еще: как вкусно засолить полендвицу
Салат из шкуры свинины с луком
Лук репка – 1 штука (покрупнее);
Красный перец – по вкусу;
Кунжутное масло для жарки.
Холодец из свиных шкурок
Чеснок – 3-4 зубчика (можно и больше);
Соль – по вкусу;
Специи любимые для бульона – по вкусу.
Шкварки из кожи хавроньи
Жареные шкварки
Как запечь шкурки
Смалец, который остается после готовки шкварок, сольем в баночки и уберем в холодильник (или морозилку). Его можно добавлять в выпечку, первые и вторые блюда, использовать для жарки.
Рецепт, как засолить свиные шкурки
Шкура свиная;
Соль;
Специи;
Чеснок;
Уксус.
Чипсы из шкуры к пиву (хрумсалики)
Соль по вкусу;
Жир для жарки (растительное масло, смалец).
Вред и польза свиной шкурки для организма
Ингредиенты
|
|