0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

суп из крабовых палочек

Супы из крабов

Крабовый суп с кукурузой

краб черноморский — 1 шт. (около 350г); куриный бульон — 500 мл; крахмал — 1 ст. л.; яйцо — 1 шт.; кукуруза — 300 г; зеленый лук — несколько перышек; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; имбирь (свежий) — 3 см; чеснок — 1 зубчик; лимон — 2 дольки.

Ботвинья с крабами

шпинат — 100г; щавель — 100 г; лимон — 1 шт.; крабы (припущенные с солью, перцем и лавровым листом) — 300г и больше; картофель — 2 шт.; яйца — 2 шт.; огурцы — 2 шт.; зеленый лук, петрушка — по небольшому пучку; соль, сахар, перец — по вкусу; херес, м

раздел: Холодные супы

Суп крабовый с китайскими грибами

30 г сушеных китайских черных (или других) грибов, 200 мл кипятка, 2 столовые ложки оливкового масла, 6 головок зеленого лука, нарезать, 1 столовая ложка (без верха) имбирного корня, натереть, 250 г свежего, мороженого или консервированного без .

раздел: Супы из морепродуктов

Суп с крабами и кукурузой

консервированные крабы, консервированная кукуруза, кукурузная мука, молоко, мясной (или костный) бульон, соль, соевый соус, чили.

раздел: Рыбные супы

Капустный крем-суп

брокколи, цветная капуста, крабовое мясо, отруби, соль, перец.

Суп рисовый с крабами

крабы (вареные), рис, репчатый лук, рыбный бульон, петрушка (корень), помидоры, сливочное масло, соль.

раздел: Супы из морепродуктов, Рисовые супы

Рыбный суп с мидиями и крабами

мидии, соль, морской окунь (филе), пикша (филе), лук репчатый (маленькие), оливковое масло, сладкий перец (красный), сладкий перец (желтый), мясной бульон, черный перец (горошек), лавровый лист, белое вино, крабы (мясо), тимьян.

раздел: Рыбные супы

Суп с крабовыми палочками

рыба (филе), крабовые палочки, куриный бульон, молоко, лук репчатый, морковь, плавленый сырок, мука, сливочное масло, соль, специи.

раздел: Рыбные супы

Крабовый биск

готовый томатный суп, готовый грибной суп, молоко, крабовое мясо, кари, соль, молотый черный перец.

раздел: Супы биск (bisque)

Суп-пюре из крабов

крабы консервированные, масло сливочное, мука, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, томат-пюре, вино белое, молоко, или сливки, яйцо (желток), бульон рыбный для соус.

Суп из цветной капусты с лимоном

цветная капуста, морковь, лук-порей, яйцо, крахмал, лимон, крабовые палочки, соль, черный перец (молотый).

раздел: Овощные супы

Кукурузный суп с крабами

кукуруза (в початках), или кукуруза консервированная, мясо крабы (свежее или замороженное), яйцо (белок), масло кунжутное, бульон куриный, херес, соус соевый (светлый), имбирь (корень, мелко нарезанный), перец белый (молотый), сахар, кр.

раздел: Супы из морепродуктов

Крем-суп из кукурузы с курицей и крабом

куриная грудка, вода, растительное масло, имбирь (тёртый корень), пшеничная мука, сливки (жирные), крабовое мясо, кукуруза (консервированная), соевый соус, соль, чёрный перец (молотый).

раздел: Суп-крем, Супы из морепродуктов

Суп с кукурузой и крабами

растительное масло, чеснок (раздавленный), имбирь корень (тертый), куриный бульон, кукуруза (консервированная), тайский рыбный соус, белое мясо краба (консервированное), яйцо, соль, перец, кориандр (нашинкованный свежий), паприка.

Читать еще:  суп из кабачков рецепты быстро

раздел: Супы из морепродуктов

Суп из спаржи с крабами

спаржа (побеги), бульон куриный, масло подсолнечное, лук-шалот (рубленый), мясо крабы (свежее) или крабы (консервированное), мука кукурузная, соус рыбный, яйцо (взбитое), шнитт-лук (нарезанный), шнитт-лук, соль, перец чёрный (молотый).

раздел: Супы из морепродуктов, Супы из спаржи

Крабовый суп со спаржей (Mang Tay Cua)

куриный бульон, лук репчатый (разрезать пополам), рыбный соус, черный перец (свежемолотый), зеленая спаржа, крабовое мясо, кукурузный крахмал, яйцо (слегка взбить), кинза (мелко нарезать), соль.

раздел: Супы из спаржи, Супы из морепродуктов

Мисо-суп с морепродуктами

творог тофу, древесные грибы, дайкон, крабы (мясо), креветки (очищенные), лук порей, мисо-паста, кинза (сушёная молотая).

раздел: Мисо суп, Супы из морепродуктов

Морковный суп с крабовым мясом

масло сливочное, лук репчатый, морковь, лавровый лист, рис белый, соль, черный перец (молотый), лимонная цедра, крабовое мясо (вареное), лимонный сок, лук шнитт (мелко резаный).

раздел: Морковные супы, Супы из морепродуктов

Классический крабовый крем-суп

мясо краба, молоко, сливки (30%), рыбный бульон, яйцо, херес, зеленый лук, сельдерей (зелень), сливочное масло, пшеничная мука, лимон, соль, перец черный, перец красный.

раздел: Супы из морепродуктов

Крабовый суп по-мэрилендски

крабы (мясo свежее или консервированное), картофель, сельдерей (зелень), морковь, лук репчатый, горошек зеленый (замороженный), кукуруза, перец болгарский (зеленый), помидор (в собственном соку), красный перец, острая паприка, горчица (з.

раздел: Супы из морепродуктов

Холодный кисломолочный суп с крабами, свежими огурцами и зеленью

огурец (свежий), чеснок, зелень (укроп, петрушка, лук зеленый измельчить), смесь перцев, помидор, перец сладкий (зеленый или желтый), краб (консервированное мясо), айран (или тан).

раздел: Холодные супы

Крабовый сливочный суп с рыбой и рисом

бульон, тунец (сухая стружка), соевая паста, смесь перцев, имбирь, топинамбур (коренья), кориандр, лавровый лист, сыр плавленый, рис, краб (мясо), лук-порей, семга (или форель, свежая), семга (или форель, копченая), зелень.

раздел: Супы из морепродуктов

Холодный суп с крабом, огурцом и кокосом

кефир, краб (мясо), огурец, зелёный лук, укроп, петрушка, соль, чили, кокос (мякоть).

раздел: Холодные супы

Сливочный крем-суп из тыквы с крабом

масло оливковое, сливки, соль, морковь, тыква, мясо краба, лук-шалот.

раздел: Суп-крем, Тыквенные супы

Суп-пюре из тыквы со шпинатом и мясом краба

тыквa, репчатый лук, тимьян (веточка), вода (кипяченая), шпинат, мясо краба, оливковое масло, семена льна, соль, перец.

раздел: Супы-пюре, Тыквенные супы

Рисовый суп с крабами

бульон рыбный, крабы (вареная мякоть), рис, помидоры, лук репчатый, петрушка (корень), сливочное масло, соль.

Суп с крабовыми палочками рецепт с фото

Многие семьи в последнее время не придерживаются традиции употреблять на обед жидкое блюдо, будь то суп, борщ, рассольник или солянка. Делают они это совершенно напрасно, ведь давно известно, что ничто так не утолит голод и не согреет, как свежий наваристый бульон.

Читать еще:  суп из сазана

Другое дело, что летом совсем не хочется сытных горячих блюд, а вот что-то легкое и пикантное, например крабовый суп, приятно попробовать и в летний зной. Именно к таким жидким блюдам и относится суп с крабовыми палочками, а рецепт крабового супа готовится так же быстро, как и съедается.

Ингредиенты для приготовления блюда «Суп с крабовыми палочками»:

— морковь – 1 штука;

— лук белый – 1 штука;

— картофель – 0,5 кг;

— крабовые палочки – 240 грамм;

— специи (соль, перец) и зелень укропа – по вкусу.

Рецепт приготовления супа с крабовыми палочками:

Поставить на огонь кастрюлю с водой. Лук и морковь очистить, промыть в холодной воде. После чего лук мелко порубить, а морковь натереть на терке. 2. На сковороде с разогретым растительным маслом слегка спассеровать овощи.

Картофель очистить и залить холодной водой, чтобы избавиться от лишнего крахмала. Через 20 минут воду слить, картофель подсушить бумажным полотенцем и порезать на кубики среднего размера.

В кипящую воду закинуть пассерованные овощи. Дать воде закипеть вновь и всыпать в кастрюлю картошку, не забыв при этом посолить и поперчить овощной бульон.

Пока лук, морковь и картофель варятся, нарезать колечками крабовые палочки.

Примечание: для приготовления супа лучше использовать крабовые палочки не замороженные, а охлажденные, ведь вкусовые качества последних значительно выше. Всыпать в суп крабовые палочки можно только тогда, когда картофель будет полностью готов. Они очень быстро развариваются, поэтому, как только суп закипит после их добавления, его следует сразу же снять с огня.

Дать супу немного настояться под закрытой крышкой и подавать к столу, пока не остыл. Зелень лучше всего добавлять непосредственно в тарелку.

КрабоВыепалки.

А вы знаете, как сварить суп с лапшой, но без лапши?
Или как накормить прожорливых внуков двумя крабовыми палочками?
Подслушала в супермаркете совет. Надо палки тоненько нарезать поперек, при варке они раскроются и получится настоящая крабовая лапша! удивилась, а в инете уже таких рецептов полно.
Вы спросите — а зачем их варить, они же уже готовые!
Ха! может вы еще спросите зачем их надо жарить? чтобы семью удивить!

СУП ИЗ НЕРКИ С КРАБОВОЙ ЛАПШОЙ. СУПЕР РЕЦЕПТ .

РЕЦЕПТ: Нерка 1 банка, морковь 1 шт. лук 1 шт. крабовые палочки 4 шт. сыр мягкий 100 гр. приправы по вкусу, зелень.

На 12,08 волшебный момент превращения палок в лапшу)

Рыбные консервы, крабовые палки, плавленный сырок и. самолично составленные специи.
И хозяйка это готовила больная, у нее даже не было сил подсушить гренки, но она мужественно сняла рецепт, чтобы «поделиться с девочками».

Читать еще:  как приготовить суп со свининой

Мне одной эта посудина напоминает детский горшок?

Суп с крабовой лапшой

• 100 г крабовые_палочки
• 1 луковица
• 1 морковь
• ½ корня петрушки
• 100 г к/с горошка
• 100 г к/с кукурузы
• 2 ст.л. растит. масла
• зелень по вкусу
• соль по вкусу

Лук, морковь и корень петрушки мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле в глубоком сотейнике.
Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой
В сотейник влить 1,5 литр воды и довести до кипения.
Добавить крабовую «лапшу», кукурузу и горошек. Варить 5 минут. Посолить по вкусу.
Готовое блюдо украсить зеленью.

Явно не хватает майонеза.

Суп-пюре из крабовых палочек со сливками

Каждая женщина в своей практике использует крабовые палочки. В 90 % случаев это ингредиент для салатов. Сегодня мы попробуем изменить стереотипный взгляд на данный продукт. Итак, готовим суп – пюре. Поверьте, результат Вас приятно удивит!
Крабовый суп-пюре очень легкий и при этом невероятно вкусный. Однако готовится он вовсе не из крабов, а из доступных всем крабовых палочек, что абсолютно не отражается на его вкусовых качествах

— крабовые палочки, или крабовое мясо – 200 грамм;
— одна средняя, или две небольших луковички;
— небольшая морковь;
— корень петрушки: у меня был сушеный, но свежий, я думаю, будет даже лучше – 1 столовая ложка;
— сливки – 60 миллилитров;
— яичный белок;
— мука – 20 грамм;
— соль и перец по – вкусу.

Осумаси – суп из крабовых палочек

Суп из крабовых палочек осумаси – рецепт приготовления блюда японской кухни, такой суп часто подают с суши. Мицуба чем-то похож на петрушку. Для перевязывания крабовых палочек также можно использовать и шнитт-луком.

Ингредиенты супа из крабовых палочек осумаси

  • Первый бульон даси – 300 мл
  • Крабовые палочки – 4 шт.
  • Мицуба или петрушка – 4 шт.
  • Соевый соус – 1 ст.л.
  • Соль по вкусу

Рецепт супа из крабовых палочек осумаси

Для приготовления рецепта блюда японской кухни осумаси петрушку ошпарить кипятком и свернуть в кольцо так, чтобы можно было после продеть крабовую палочку. С двух сторон крабовой палочки сделать надсечки и аккуратно растрепать, придавая вид кисточек. Продеть крабовую палочку в кольцо мицубы (петрушки или шнитт-лука) и слегка затянуть, но не сильно, иначе порвется. В суповую чашу положить по одной крабовой палочке, бульон даси довести до кипения, добавить соевый соус, если нужно посолить, перемешать и разлить по чашкам с палочками. Суп из крабовых палочек осумаси зачастую подают к суши.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector