|
|
Содержание
- суп из утиных шеек
- Суп из утки — почувствуй себя охотником
- Рецепты приготовления
- Утиный суп с фасолью и грибами
- Китайский суп из утки
- Острый суп из утки
- Несколько секретов вкусного супа
- Суп из утки
- Национальный охотничий суп Кавказа — Шулюм
- Суп-лапша из утиных шеек
- Суп из утки
- Суп из утки с лапшой и грибами
- Китайский суп из утки
- Куриный суп с вермишелью «паутинка» и колбасным сыром в мультиварке
- Шурпа из дикой утки
- Домашняя лапша из утки
- Домашний борщ с уткой
- Суп из утки с клёцками
- Cуп из тыквы с уткой
- Бульон из утки с клецками
- Суп из утки с красной чечевицей
- Суп валахский
- Суп-пюре из домашней птицы
- Суп из утки с репой
- Суп гороховый с копченым гусем или уткой
- Суп с уткой (Kao ya fensi tang)
- Суп из утки с перловой крупой
- Суп-шурпа из утки
- Суп из фасоли с копченым гусем или уткой
- Суп и жаркое из уток с луком и помидорами
- Суп с пшеном из дикой утки
- Шулюм (суп из дикой утки)
- Суп с пшеном из дикой утки
- Гороховый суп с утиной грудкой
- Суп перлово-грибной с уткой
- Суп из утки с имбирем
- Суп из утки со спаржей
суп из утиных шеек
Суп из утки — почувствуй себя охотником
Рецепты приготовления
Домашний суп из утки
- Мясо утки — четыреста г
- Картофель — половина кг
- Морковь — одна шт.
- Лук — одна шт.
- Помидоры — три шт.
- Сметана — пятьдесят г
- Зелень — два пучка
- Соль — 1–1,5 ч. ложки
- Перец черный молотый — 0,25 ч. ложки
- Вода — 1,5–2 л
Утиный суп с фасолью и грибами
Ингредиенты:
- пятьсот граммов мяса утки;
- один корень сельдерея;
- один корень петрушки;
- двести граммов сухой фасоли;
- сто-двести граммов грибов;
- сто граммов сметаны;
- одна столовая ложка лимонного сока;
- соль и перец по желанию;
- и, по желанию, зелень укропа для украшения блюда.
Китайский суп из утки
- утка (мясо на косточке) — пятьсот г
- вода — 2.5–3 л
- имбирь (корень свежий) — два см
- кунжутное масло — одна ст.л.
- чеснок — один-два зубчика
- перец сладкий болгарский — одна шт.
- лук репчатый — одна шт.
- морковь — одна шт.
- капуста — около двести г
- зеленый горошек (замороженный) соль — по желанию.
Читать еще: суп с морским языком
Суп из утки с лапшой и картошкой
- Утка — 1 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лапша — 200 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Перец
- Соль
Острый суп из утки
Ингредиенты
- 3,5 грамм масла растительного
- 1,5 грамм Печеный чеснок
- 0.5 грамм Тимьян свежий листики
- 0.5 грамм Перец-чили красный
- 15 мл Вино красное сухое
- 170 грамм Бульон утиный
- 6.5 грамм Соус демиглас сухой
- 100 грамм Томаты пелати
- Перец черный молотый на кончике ножа
- 1 грамм Сахар
- 3 грамм Соль морская крупная
- 1 грамм Перец чипотле
- Паприка копченая — щепоть
- Перец кайенский — щепоть
- 45 грамм Картофель, запеченный в мундирах
- 15 грамм Лук репчатый жареный
- 10 грамм Сельдерей жареный
- 18 грамм Морковь запеченная
- 30 грамм Перец болгарский запеченный
- 40 грамм Утиная грудка припущенная
- 0.5 шт Багет черный
- Сделать утиный бульон. В воду наложить утиные крылья, а также овощи, нарезанные в свободной форме. Добавить ароматный горошек, можжевеловые ягоды, тимьян, а также лавровый лист. Бульончик варить 1,5–2 часа. Готовый бульончик процедить. (Бульон потом возможно распределить по вакуумным пакетам, затем заморозить.)
- Сделать пикантную соль. Перчик чипотле пробить в блендере. Морскую соль вмешать с чипотле, копченой паприкой, а также кайенским перцем.
- Печеный чеснок размять в массу.
- Томаты пелати измельчить в блендере.
- В сотейнике подогреть растительное масло. Прибавить мелкорубленные листики тимьяна (половина г) и обжарить до специфического запаха тимьяна. Прибавить пасту из печеного чеснока, затем, продолжая поджаривать, прибавить мелкорубленный красный чили. Поджарить.
- Налить в сотейник вино, выпарить. Прибавить утиный бульон, а также демиглас, довести до закипания и выпарить.
- Прибавить томаты пелати, пикантную соль, измельченный черный перец, сахар, а также кайенский перец. Готовить, пока консистенция супчика не станет вязкой.
- Запеченные картошку и морковь очистить. Картошку нарезать большим кубиком со стороной 1,5 х 1,5 см. Морковку нарезать полукольцами шириной 0,5см.
- Поджаренный сельдерей и запеченный болгарский перец порезать кольцами толщиной 0,5 см.
- В сотейник с супчиком добавить покрошенный кубиком жареный лучок, сельдерей, морковь, картофель, а также припущенное утиное филе, покрошенное соломкой.
- Перелить супчик в прозрачную суповую посуду и присыпать свежемолотым черным перцем. Подавать с черным багетом.
Несколько секретов вкусного супа
Отличия в приготовлении домашней и дикой утки
Читать еще: рецепт супа с сыром
Суп из утки
Как приготовить суп из утки — 15 разновидностей
Национальный охотничий суп Кавказа — Шулюм
- Помидоры — 4 шт.
- Утка — 1 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Болгарский сладкий перец — 2 шт.
- Картофель -6 шт.
- Соль — по вкусу
- Яблоки — 2 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Зелень — 1 пучок
- Морковь — 1 шт.
- Вода — 6 л.
- Масло растительное — 150 мл.
- Чеснок — 1 головка
Суп-лапша из утиных шеек
- Утиные шейки без кожи — 1 кг;
- Вода — 2 л;
- Лапша — 150 г;
- Перец душистый молотый — 4 горошины;
- Соль — по вкусу;
- Зелень укропа (можно базилик, петрушку или тархун) — по желанию.
Утиные шеи промыть, уложить в кастрюлю. Залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену. Варить 2 часа, не допуская сильного кипения (чтобы бульон не мутнел). Шейки надо варить так долго, чтобы они разварились и мясо начало легко отделяться от костей. Готовые вареные шейки выложить на тарелку, остудить. Обобрать с них мясо, нарезать его так, чтобы оно удобно зачерпывалось ложкой из супа (не вываливалось, ведь волокна мяса на шейках длинные). Долить в кастрюлю горячей воды (примерно, 0,5 л. Ведь пока варились шеи, много воды выкипело). Довести до кипения. Забросить в бульон лапшу (можно длинную, можно наломать, как больше любите), добавить душистый перец. Когда лапша закипит — вернуть в бульон утиное мясо. Посолить. Варить до готовности лапши (время смотрите в инструкции на упаковке). Готовой лапше дать настояться (10-15 минут). Разлить по тарелкам. Посыпать зеленью. Суп из утки
Читать еще: рецепт вкусного супа из говядины
Суп из утки с лапшой и грибами
Китайский суп из утки
Куриный суп с вермишелью «паутинка» и колбасным сыром в мультиварке
Шурпа из дикой утки
Домашняя лапша из утки
Домашний борщ с уткой
Суп из утки с клёцками
Cуп из тыквы с уткой
Бульон из утки с клецками
Суп из утки с красной чечевицей
Суп валахский
Супы из говядины
Суп-пюре из домашней птицы
Суп из утки с репой
Рецепты из утки, Супы из птицы
Суп гороховый с копченым гусем или уткой
Суп с уткой (Kao ya fensi tang)
Супы из птицы
Суп из утки с перловой крупой
Супы из птицы
Суп-шурпа из утки
Супы из птицы
Суп из фасоли с копченым гусем или уткой
Супы из птицы
Суп и жаркое из уток с луком и помидорами
Суп с пшеном из дикой утки
Супы из птицы
Шулюм (суп из дикой утки)
Мясные супы
Суп с пшеном из дикой утки
Крупяные супы
Гороховый суп с утиной грудкой
Гороховые супы
Суп перлово-грибной с уткой
Суп из утки с имбирем
Супы из птицы
Суп из утки со спаржей
Китайская кухня, Рецепты из утки, Супы из спаржи