суп из утиных шеек

Содержание
  1. суп из утиных шеек
  2. Суп из утки — почувствуй себя охотником
  3. Рецепты приготовления
  4. Утиный суп с фасолью и грибами
  5. Китайский суп из утки
  6. Острый суп из утки
  7. Несколько секретов вкусного супа
  8. Суп из утки
  9. Национальный охотничий суп Кавказа — Шулюм
  10. Суп-лапша из утиных шеек
  11. Суп из утки
  12. Суп из утки с лапшой и грибами
  13. Китайский суп из утки
  14. Куриный суп с вермишелью «паутинка» и колбасным сыром в мультиварке
  15. Шурпа из дикой утки
  16. Домашняя лапша из утки
  17. Домашний борщ с уткой
  18. Суп из утки с клёцками
  19. Cуп из тыквы с уткой
  20. Бульон из утки с клецками
  21. Суп из утки с красной чечевицей
  22. Суп валахский
  23. Суп-пюре из домашней птицы
  24. Суп из утки с репой
  25. Суп гороховый с копченым гусем или уткой
  26. Суп с уткой (Kao ya fensi tang)
  27. Суп из утки с перловой крупой
  28. Суп-шурпа из утки
  29. Суп из фасоли с копченым гусем или уткой
  30. Суп и жаркое из уток с луком и помидорами
  31. Суп с пшеном из дикой утки
  32. Шулюм (суп из дикой утки)
  33. Суп с пшеном из дикой утки
  34. Гороховый суп с утиной грудкой
  35. Суп перлово-грибной с уткой
  36. Суп из утки с имбирем
  37. Суп из утки со спаржей

суп из утиных шеек

Суп из утки — почувствуй себя охотником

Рецепты приготовления

Домашний суп из утки

  • Мясо утки — четыреста г
  • Картофель — половина кг
  • Морковь — одна шт.
  • Лук — одна шт.
  • Помидоры — три шт.
  • Сметана — пятьдесят г
  • Зелень — два пучка
  • Соль — 1–1,5 ч. ложки
  • Перец черный молотый — 0,25 ч. ложки
  • Вода — 1,5–2 л

Утиный суп с фасолью и грибами

Ингредиенты:

  • пятьсот граммов мяса утки;
  • один корень сельдерея;
  • один корень петрушки;
  • двести граммов сухой фасоли;
  • сто-двести граммов грибов;
  • сто граммов сметаны;
  • одна столовая ложка лимонного сока;
  • соль и перец по желанию;
  • и, по желанию, зелень укропа для украшения блюда.

Китайский суп из утки

  • утка (мясо на косточке) — пятьсот г
  • вода — 2.5–3 л
  • имбирь (корень свежий) — два см
  • кунжутное масло — одна ст.л.
  • чеснок — один-два зубчика
  • перец сладкий болгарский — одна шт.
  • лук репчатый — одна шт.
  • морковь — одна шт.
  • капуста — около двести г
  • зеленый горошек (замороженный) соль — по желанию.

Читать еще:  суп с морским языком

Суп из утки с лапшой и картошкой

  • Утка — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лапша — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец
  • Соль

Острый суп из утки

Ингредиенты

  • 3,5 грамм масла растительного
  • 1,5 грамм Печеный чеснок
  • 0.5 грамм Тимьян свежий листики
  • 0.5 грамм Перец-чили красный
  • 15 мл Вино красное сухое
  • 170 грамм Бульон утиный
  • 6.5 грамм Соус демиглас сухой
  • 100 грамм Томаты пелати
  • Перец черный молотый на кончике ножа
  • 1 грамм Сахар
  • 3 грамм Соль морская крупная
  • 1 грамм Перец чипотле
  • Паприка копченая — щепоть
  • Перец кайенский — щепоть
  • 45 грамм Картофель, запеченный в мундирах
  • 15 грамм Лук репчатый жареный
  • 10 грамм Сельдерей жареный
  • 18 грамм Морковь запеченная
  • 30 грамм Перец болгарский запеченный
  • 40 грамм Утиная грудка припущенная
  • 0.5 шт Багет черный

  1. Сделать утиный бульон. В воду наложить утиные крылья, а также овощи, нарезанные в свободной форме. Добавить ароматный горошек, можжевеловые ягоды, тимьян, а также лавровый лист. Бульончик варить 1,5–2 часа. Готовый бульончик процедить. (Бульон потом возможно распределить по вакуумным пакетам, затем заморозить.)
  2. Сделать пикантную соль. Перчик чипотле пробить в блендере. Морскую соль вмешать с чипотле, копченой паприкой, а также кайенским перцем.
  3. Печеный чеснок размять в массу.
  4. Томаты пелати измельчить в блендере.
  5. В сотейнике подогреть растительное масло. Прибавить мелкорубленные листики тимьяна (половина г) и обжарить до специфического запаха тимьяна. Прибавить пасту из печеного чеснока, затем, продолжая поджаривать, прибавить мелкорубленный красный чили. Поджарить.
  6. Налить в сотейник вино, выпарить. Прибавить утиный бульон, а также демиглас, довести до закипания и выпарить.
  7. Прибавить томаты пелати, пикантную соль, измельченный черный перец, сахар, а также кайенский перец. Готовить, пока консистенция супчика не станет вязкой.
  8. Запеченные картошку и морковь очистить. Картошку нарезать большим кубиком со стороной 1,5 х 1,5 см. Морковку нарезать полукольцами шириной 0,5см.
  9. Поджаренный сельдерей и запеченный болгарский перец порезать кольцами толщиной 0,5 см.
  10. В сотейник с супчиком добавить покрошенный кубиком жареный лучок, сельдерей, морковь, картофель, а также припущенное утиное филе, покрошенное соломкой.
  11. Перелить супчик в прозрачную суповую посуду и присыпать свежемолотым черным перцем. Подавать с черным багетом.

Несколько секретов вкусного супа

Отличия в приготовлении домашней и дикой утки

Читать еще:  рецепт супа с сыром

Суп из утки

Как приготовить суп из утки — 15 разновидностей

Национальный охотничий суп Кавказа — Шулюм

  • Помидоры — 4 шт.
  • Утка — 1 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Болгарский сладкий перец — 2 шт.
  • Картофель -6 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Яблоки — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Зелень — 1 пучок
  • Морковь — 1 шт.
  • Вода — 6 л.
  • Масло растительное — 150 мл.
  • Чеснок — 1 головка

Суп-лапша из утиных шеек

  • Утиные шейки без кожи — 1 кг;
  • Вода — 2 л;
  • Лапша — 150 г;
  • Перец душистый молотый — 4 горошины;
  • Соль — по вкусу;
  • Зелень укропа (можно базилик, петрушку или тархун) — по желанию.
  • Утиные шеи промыть, уложить в кастрюлю. Залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену. Варить 2 часа, не допуская сильного кипения (чтобы бульон не мутнел). Шейки надо варить так долго, чтобы они разварились и мясо начало легко отделяться от костей.
  • Готовые вареные шейки выложить на тарелку, остудить. Обобрать с них мясо, нарезать его так, чтобы оно удобно зачерпывалось ложкой из супа (не вываливалось, ведь волокна мяса на шейках длинные).
  • Долить в кастрюлю горячей воды (примерно, 0,5 л. Ведь пока варились шеи, много воды выкипело). Довести до кипения. Забросить в бульон лапшу (можно длинную, можно наломать, как больше любите), добавить душистый перец. Когда лапша закипит — вернуть в бульон утиное мясо. Посолить. Варить до готовности лапши (время смотрите в инструкции на упаковке).
  • Готовой лапше дать настояться (10-15 минут). Разлить по тарелкам. Посыпать зеленью.
  • Суп из утки

    Читать еще:  рецепт вкусного супа из говядины

    Суп из утки с лапшой и грибами

    Китайский суп из утки

    Куриный суп с вермишелью «паутинка» и колбасным сыром в мультиварке

    Шурпа из дикой утки

    Домашняя лапша из утки

    Домашний борщ с уткой

    Суп из утки с клёцками

    Cуп из тыквы с уткой

    Бульон из утки с клецками

    Суп из утки с красной чечевицей

    Суп валахский

    Супы из говядины

    Суп-пюре из домашней птицы

    Суп из утки с репой

    Рецепты из утки, Супы из птицы

    Суп гороховый с копченым гусем или уткой

    Суп с уткой (Kao ya fensi tang)

    Супы из птицы

    Суп из утки с перловой крупой

    Супы из птицы

    Суп-шурпа из утки

    Супы из птицы

    Суп из фасоли с копченым гусем или уткой

    Супы из птицы

    Суп и жаркое из уток с луком и помидорами

    Суп с пшеном из дикой утки

    Супы из птицы

    Шулюм (суп из дикой утки)

    Мясные супы

    Суп с пшеном из дикой утки

    Крупяные супы

    Гороховый суп с утиной грудкой

    Гороховые супы

    Суп перлово-грибной с уткой

    Суп из утки с имбирем

    Супы из птицы

    Суп из утки со спаржей

    Китайская кухня, Рецепты из утки, Супы из спаржи

    Оцените статью
    Лучшие рецепты от GemRestoran.ru