вкусный вермишелевый суп - Лучшие рецепты от GemRestoran.ru
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

вкусный вермишелевый суп

Куриный суп с вермишелью

  • Ингредиенты для куриного супа с вермишелью
  • Как приготовить куриный суп с вермишелью
  • Отзывы

Говорят, что завтрак — самый важный прием пищи за день. Одни влили в себя чашку растворимого кофе под сигарету. Как правило, и то и то больше напоминает пластмассу. Другие заехали по пути на работу в фастфуд. Третьи вообще не завтракают. Результат — вавки, запоры и болячки к 40 годам. 🙂

Кто мешает с утра, сварить себе тарелку супчика с вермишелью. Временные затраты минимальные.

Суп с вермишелью на курином бульоне — всегда вкусно, ароматно и прекрасно согревает в непогоду.

Многие уважают куриный суп за изысканный вкус и считают его источником здоровья. Давайте попробуем сварить куриный суп с вермишелью.

Ингредиенты для куриного супа с вермишелью

  • Куриное филе 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Картофель 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Вермишель суповая 0.5 стакана
  • Соль, перец, сушеная зелень, лавровый лист Специи

Как приготовить куриный суп с вермишелью

  1. К сожалению, не всегда можно сварить куриный суп с вермишелью из домашней курицы. Да и, по правде сказать, домашние куры стали условностью, так как кормят домашних кур комбикормами, а не зерном. Поэтому, рекомендую купленную в магазине курицу, или ее части, перед готовкой бульона обработать. А именно — куски курицы залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Как только вода закипит, сразу же слить жидкость, куски курицы для бульона промыть. И далее начинать варить куриный суп.
  2. Для полноценного куриного супа можно взять любые куски курицы — крылья, ножки, филе и т. д.

Куриное филе и овощи для куриного супа

Сварить куриный бульон

Пока варится бульон, очистить овощи и нарезать из небольшими кубиками. Зубчик чеснока мелко нарезать

Варим куриный суп на маленьком огне под крышкой 15 минут

Добавить вермишель. Вермишель рекомендую самую мелку, суповую. Идеально подходит итальянская паста Fellini

Добавить мелко нарезанную зелень

Выключить огонь, надо чтобы суп постоял 1-2 мин

Куриный суп с вермишелью

Факты про рецепт

Выход: 2 Порции
Калорийность:
Калькулятор калорий
Подготовка: 20 мин
Приготовление: 30 мин
Готовится за: 50 мин
Кухня: Европейская
Метки рецепта: быстрые рецепты рецепты с картошкой рецепты с курицей быстрые рецепты с картошкой быстрые рецепты с курицей
  • Анна : Все Ваши рецепты — супер!
    Спасибо! 20/06/2020 Ответить
  • Владимир : Уважаемый Сергей,
    куриный бульон везде рекомендуют заправлять поджаркой из лука и моркови. А Вы — нет. А обосновать можно?
    Аргументы предполагаю, но лучше услышать от Вас.
    С уважением.
    ЗЫ: но утром жене суп делать не буду. Хватить с неё овсянки с бананом и кофий. В постель.
    Ну так жизнь сложилась. 11/02/2020 Ответить
    • Сергей Джуренко : Мне так нравится. Поджарка, все же, на любителя. 11/02/2020 Ответить
  • Мария : Спасибо за рецепт, суп получился вкусный! Также признательна за лайфхак с первичной проваркой магазинной курицы.
    Для новичка будут совсем непонятны пропорции по ингредиентам. Что значит «на 2 порции» — на две тарелки что ли суп готовится?))
    И конечно про «быстрый» суп на завтрак — это конечно вы преувеличили. 22/11/2019 Ответить
  • maria : Я на украинской мове не смогу, но еще раз присоединяюсь: суп — замечательный. Варю его почти регулярно. Сергей, не могу не задать вопрос: каким образом вы(Ваша семья) успеваете сварганить его утром — перед работой? Уж бульон-то куриный точно с вечера варите? Знаю, что с утра он вообще идет «на ура», но если бы кто-нибудь сварил и подал. 10/02/2015 Ответить
    • Сергей Джуренко : Нет. Все с утра. Мы большей частью готовим экспромтом. У меня большинство рецептов «быстрые». Курица быстро варится. 10/02/2015 Ответить
  • Medova : Доброго ранку! Вже неодноразово готую за вашими рецептами! Все виходить легко і смачно. Сьогодні з самого ранку в пошуках ідеї, щоб приготувати щось смачненьке і корисне. Дякую за цей рецепт, це якраз те, що потрібно!) Піду готувати.) 10/02/2015 Ответить
    • Sergey Djurenko : Не повірите, сьогодні перед роботою теж супчику зварили, зігрілися 10/02/2015 Ответить
  • Александр Борисович : Картофель можно заменить корневым сельдереем, тоже очень вкусно получается. А вообще рецепт очень хороший, спасибо.
    10/01/2015 Ответить
  • катерина : Отлично! Невероятно просто и понятно. Для детей только немного меньше специй добавляю 24/12/2014 Ответить
  • Александра Прокопович : Детки едят на ура! А раньше невозможное что-то было.Спасибо 14/10/2014 Ответить
  • Тереза : В жизни бы не догадалась что суп можно слегка подкрасить шафраном. Респект 25/09/2014 Ответить
  • Оранжевый Трамвайчик : Серёж, привет, вернулась после долгого отсутствия, напомню, когда-то ты учил меня, как добавлять здесь друзей, сегодня я к тебе с другим вопросиком, уж прости великодушно:)). У тебя роскошная страничка, я ж пример беру с тебя и тоже хочу сделать такую страничку, пусть не кулинарную, что-то может, придумаю. Пожалуйста, поделись опытом, где и как это делается. Спасибо тебе большое за красивую работу и позитив. 25/09/2014 Ответить
    • Сергей Джуренко : Ну вернулись — это главное 🙂

      Отвечаю на вопрос: я плохо понимаю, как это все работает. Есть друг, которому 5 лет назад показалось, что делать такой сайт — хорошая идея. Так и вышло — я готовлю и самовыражаюсь, а он это все строит и красит 🙂 25/09/2014 Ответить

  • Талула Кофейкина : Очень своевременно — аккурат сегодня моя дорогая свекровь озадачила меня на завтра куриным филеем и фразой «Приготовь что-нибудь. Что захочешь».
    У меня фантазия болит — а тут Ваш супчик! 🙂
    Я так и готовлю. Из специй люблю туда хмели-сунели (один раз пакетики перепутала, другое что-то хотела, а теперь только этого в такой супчик и хочу), и зелень сельдерея.
    В общем. Спасибо! 24/09/2014 Ответить
    • Сергей Джуренко : Смотрите чтобы слишком пряное не вышло, там вкус курицы и овощей главное, я даже вчера солил и перчил о минимуму. Пока варилось — кошка чуть с ума не сошла, такой запах был. Хмели — наверное кориандр дал вкус, можно попробовать,хотя имхо это специя для мяса , а не для курицы, хотя .
      25/09/2014 Ответить
      • Талула Кофейкина : Сдается мне, больше всего меня там порадовал пажитник (который фенугрек). Он к курице всей душой 🙂
        Сочувствую Вашей кошке! (:joy:) 25/09/2014 Ответить
        • Сергей Джуренко : Пажитник он больше в уцхо-сунели, в хмели он почти не ощущается. Болгарская шарена соль кстати тогда Вам понравится 25/09/2014 Ответить
          • Талула : Спасибо ещё раз, и за совет, и за культ-просвет и ликбез 🙂 22/10/2014 Ответить
  • maria : Сергей, мне даже неудобно на фоне «маринованных слив» обнаруживать свое пристрастие к простым рецептам, но я опять выражу свою восхищение Вашим куриным супом. Купила на рынке очень удачно хорошую суповую курицу, варила бульон — долго( 2 часа) + с кореньями. Получился такой ароматный бульон! И опять сварила на нем Ваш супчик.

    До чего же хорош! Так же хорош, как и прост. И именно с крупно порезанными морковкой(какая она сладкая в супе) + картошкой.

    Вот пусть опять появятся «любители зажарок, но я стояла и буду стоять твердо; никаких зажарок в супах. Только простая закладка овощей; тогда каждый из них сохраняет свой неповторимый вкус и цвет в прозрачном бульоне.

    Еще раз благодарю за идею! 15/09/2014 Ответить

      Сергей Джуренко : Мария, я перефотографировал рецепт супа, принципиально не менял, но дал некоторые пояснения. Сейчас похолодало — как раз согревающий супчик пригодился 24/09/2014 Ответить

        maria : Сергей! Спасибо! Все эти две недели — я с Вами. И суп этот чудесный куриный варила еще раз. И борщ! И даже фасоль в борще в этот раз не разварилась — осталась целой. Вот видите, каково ваше воздействие! Спасибо огромное.

      Фасоль в этот раз держала в холодной воде в холодильнике не ночь, а ночь + полдня. Наверное, поэтому, сварилась она гораздо быстрее — именно за Ваши 20 минут. 27/09/2014 Ответить

        Сергей Джуренко : Сильно от фасоли кстати зависит. Я стараюсь одну и ту же покупать, сорт в смысле. Мы к ней привыкли. Название не знаю, он такая рябенькая. Вот сфоткаю сейчас. Мы ее только после замачивания обязательно перебираем — осматриваем на предмет жучков, в замоченной их хорошо видно. Отбрасываем не сортовую, примеси всякие.

      Вот не поверите, прямо сейчас варим борщ. Домом пахнет .
      27/09/2014 Ответить

        maria : Я в этот раз использовала именно эту пестренькую фасоль. Сначала хотела сварить белую среднего размера, но решила соблюсти цветовую гамму.

      По поводу жучков; вещь серьезная. Прошлым летом я купленную фасоль пересыпала в стеклянную банку. Приехав с дачи, ахнула: в банке — жучки, и потомство. Сразу все выбросила вместе с банкой. А другой пакет фасоли лежит себе, и ничего с ним не происходит. Теперь осматриваю банки и пакеты регулярно. То, что хранится в чулане на даче(где темно и прохладно), лежит гораздо лучше того, что в квартире на полках. Выход один — не затариваться.

      Борщ — это конечно, песня! Цвет + аромат + огненный вкус. Я этим летом строго следую Вашему рецепту; готовится все очень быстро и не утомительно. Самое долгое — почистить и нарезать овощи.

      Вы меня, Сергей, настолько мотивировали и продвинули, не поверите! Я раньше все откладывала борщ в «долгий ящик»; долго, хлопотно.
      А с Вашей подачи за сентябрь уже три раза сварила.

      По поводу кур: большая проблема, это точно. У нас в супермаркетах появились т.н. «фермерские куры зернового откорма». Вот прямо так на упаковке фабричной и напечатано: «Зерновой откорм». Они, действительно, не такие раскормленные и раздутые, скромных форм,и бульон дают постный. Верить этому, или нет, — не знаю!
      27/09/2014 Ответить

      • Сергей Джуренко : Фасоль после покупки — закиньте в холодильник, в секцию где +3-4 градуса, не в общий объем. Жучки не подохнут, но не расплодятся 27/09/2014 Ответить
  • ALL : Супчик на любое время дня,или, дефицит полезных витаминов и микроэлементов нам не страшен:)))) 17/12/2009 Ответить
  • Суп с вермишелью

    Супы с вермишелью славятся своей быстротой приготовления и сытностью. Так как вермишель (особенно это касается «паутинки») варится всего 5-7 минут – первое блюдо удастся приготовить достаточно быстро, тем более, если заранее подготовить остальные продукты, входящие в рецепт (отварить мясо, измельчить овощи и зелень).

    Макароны для супа можно выбирать любые, так как этот ингредиент, независимо от своего состава и формы все равно придаст блюду отличный вкус и насыщенность. Единственным недостатком таких супов является то, что их нельзя оставлять «на потом», поскольку вермишель быстро теряет форму и превращается в кашу. Зато свежеприготовленным ароматным супом можно легко накормить всю семью, особенно, если добавить в него любимые всеми ингредиенты (плавленый сыр, грибы, мясо, овощи и так далее).

    Куриный суп с вермишелью и куркумой

    Быстрый и легкий в приготовлении суп, который благодаря курице получается очень сытным и наваристым. При этом вам не придется бегать по магазинам и сильно тратиться на «составляющие» рецепта, так как все продукты дешевые и распространенные.

    Ингредиенты:

    • 400 грамм курицы (можно взять целую тушку и разрезать ее на порционные куски);
    • 2 литра воды;
    • 1 средняя морковь;
    • головка лука;
    • щепотка куркумы;
    • свежий или сушеный укроп;
    • 120 грамм вермишели «паутинка»;
    • соль.

    Как готовить первое блюдо

    В кастрюлю наливаем воду и кладем заранее порезанные куски курицы. Лучше, если мясо останется с костью, так как это поможет бульону получиться более наваристым. Чтобы суп получился более прозрачным, после закипания важно сразу убрать всю пену. В кипящую воду кладем большую ложку соли и варим курицу 20-25 минут практически до готовности.

    Морковь режем тонкой соломкой или же измельчаем корнеплод при помощи терки. Луковицу мелко рубим. Выкладываем в бульон с уже сварившимся мясом овощи. Если есть желание, овощи можно предварительно прожарить на сковороде в небольшом количестве масла. Добавляем в бульон укроп и чуть-чуть куркумы. По желанию можно использовать любимые специи.

    Через 3-5 минут, когда овощи станут мягкими, выкладываем в кастрюлю макароны и быстро перемешиваем бульон. Через 5 минут суп с вермишелью и курицей будет готов. Перед подачей к столу его можно посыпать свежей зеленью, и заправить сметаной.

    Куриный суп с вермишелью и картошкой

    Этот рецепт поможет придать сытости, а также наполнит организм энергией и зарядом бодрости. Готовить его лучше в небольшом количестве, так как оставлять такое первое блюдо на второй день не рекомендуется. Положительным моментом данного рецепта считается то, что его можно приготовить всего за полчаса.

    Ингредиенты:

    • 2 куриных голени (по желанию можно использовать любую другую часть тушки);
    • головка лука;
    • 5 картофелин среднего размера;
    • небольшая морковка;
    • соль;
    • по желанию специи и зелень.

    Как готовить

    Наливаем в кастрюлю 3 литра воды и доводим их до кипения. Затем промываем куриные голени и кладем их в кипяток. После повторного закипания нужно несколько раз убрать скопившуюся на поверхности бульона пену.

    Лук, картофель и морковь нарезаем (морковь можно потереть на терке).

    Как только мясо станет мягким, а бульон приобретет насыщенность, выкладываем в кастрюлю картофель и варим его 15 минут. За это время можно немного обжарить овощи на масле, однако данный рецепт не включает в себя этого этапа приготовления. Однако в таком случае морковь и лук станут более мягкими и придадут бульону красивый золотистый оттенок.

    Как только картошка станет мягкой, но еще не начнет разваливаться, засыпаем в бульон вермишель и выкладываем овощи. Солим и добавляем любимые специи. Через 5 минут куриный суп с вермишелью и картошкой будет готов. Не лишним будет посыпать его свежей петрушкой или укропом, а также заправить сметаной.

    Суп с фрикадельками и вермишелью

    Аппетитный и наваристый суп легко приготовить в домашних условиях, если добавить в него тонкую вермишель и фрикадельки. Готовится такое блюдо максимально просто и быстро, а результат наверняка приятно удивит любого, кто решит попробовать это первое блюдо.

    Продукты, необходимые для приготовления:

    • 250 грамм фарша (лучше брать смесь свинина + курица или говядина);
    • 2 головки лука;
    • средняя морковь;
    • пара щепоток тонкой вермишели или лапши;
    • 5-7 средних картофелин;
    • несколько зубчиков чеснока (по желанию);
    • свежая зелень и соль.

    Вариант приготовления

    Для начала нужно подготовить все ингредиенты, входящие в рецепт. Картофель очищаем и режем небольшими кубиками, чтобы он быстрее приготовился. Морковь трем на терке, а лук нарезаем произвольными кусочками. Зелень и чеснок мелко рубим.

    Из фарша, лука, специй и соли лепим небольшие фрикадельки, размером с грецкий орех. По желанию в них можно добавить зелень или чеснок.

    На сковороде разогреваем масло, выкладываем лук и обжариваем пару минут на среднем огне. Затем добавляем к нему морковь и пассеруем овощи до изменения оттенка.

    В кипящую воду (2 литра) выкладываем картофель и овощную зажарку, доводим бульон до кипения, а затем варим суп на слабом огне до полуготовности картофеля. В это время можно добавить специй в бульон, а также посолить его. Через 10-15 минут аккуратно выкладываем в кастрюлю фрикадельки и продолжаем варить первое блюдо, предварительно дав ему закипеть. Через 5 минут кладем в кастрюлю лапшу и хорошо перемешиваем, чтобы она не слиплась между собой.

    Последний шаг – добавление зелени и измельченного чеснока. После этого плиту нужно сразу выключить, а суп с фрикадельками и вермишелью оставить на 20 минут для настаивания.

    Суп с яйцом и вермишелью

    Такой супчик обычно готовят детям, так как он легкий и очень вкусный. Мясной бульон по желанию можно заменить овощным или куриным. Особенно суп с яйцом и вермишелью получится вкусным, если использовать самостоятельно приготовленные макароны, а не магазинную «паутинку».

    Продукты, входящие в рецепт:

    • 2 куриных яйца;
    • килограмм картофеля;
    • 100 грамм вермишели;
    • 500 грамм свиных костей (суповой набор);
    • немного масла для жарки (лучше выбирать сливочное);
    • немного куркумы;
    • зелень и соль по вкусу.

    Как варить первое блюдо

    Для начала стоит отметить, что из этого количества продуктов получится 5 литровая кастрюля супа, поэтому количество ингредиентов в данном рецепте можно подбирать для себя.

    Промываем свиные кости, укладываем в кастрюлю и варим после закипания 60 минут. При этом в бульон нужно заранее добавить соль и любые специи.

    Картофель режем кубиками и выкладываем в кастрюлю к мясу. Варить его нужно на протяжении 20 минут.
    Морковь и лук измельчаем любым удобным для вас способом, выкладываем на сковороду и немного обжариваем в масле (его нужно предварительно растопить). Как только картошка станет мягкой, выкладываем зажарку и вермишель, не забыв хорошо перемешать суп.

    Яйца тщательно взбиваем и аккуратно выливаем в бульон, постоянно помешивая. Через пару минут ароматный суп будет готов, однако перед подачей к столу ему нужно дать немного настояться. По желанию яйцо можно предварительно отварить и нарезать кубиками, после чего выложить в бульон в конце варки.

    Молочный суп с вермишелью

    Многие дети любят вермишель, но от супов отказываются. В таком случае можно найти альтернативу и добавлять в него сахар. Варятся такие супчики на молоке и получаются очень вкусными и дешевыми, так как кроме вермишели и молока больше не требуются никакие продукты.

    Продукты, необходимые для приготовления:

    • 200 грамм тонкой вермишели;
    • 100 грамм сахара (можно взять меньше);
    • 1,5 литра молока (выбирать рекомендуется не слишком жирное);
    • 30 грамм сливочного масла;
    • соль.

    Вариант приготовления

    Наливаем молоко в кастрюлю и даем ему закипеть. В это время в него нужно добавить соль и сахар. Если есть желание, его можно разбавить водой, чтобы супчика получилось больше. В кипящее молоко выкладываем вермишель и тщательно перемешиваем суп, чтобы она не слиплась.

    Через 7-8 минут пробуем вермишель – если она готова, выключаем плиту и кладем немного масла. По желанию дополнить молочный суп с вермишелью можно ванилью, которая придаст ему отличный аромат.
    После приготовления первое блюдо нужно сразу разливать по тарелкам и преподносить к столу, так как макароны быстро впитывают в себя жидкость.

    Суп с вермишелью и картошкой

    Такой вариант первого блюда поможет накормить всю семью, а также разнообразить привычное меню.

    Ингредиенты:

    • 300 грамм свинины (лучше выбирать мясо без косточки, к примеру, грудинку);
    • 100 грамм вермишели или длинной лапши;
    • 2 картофелины;
    • 2 помидора (можно заменить томатной пастой);
    • головка лука;
    • 2 ложки масла (растительное);
    • пучок петрушки;
    • специи и соль.

    Приготовление

    Мясо промываем, просушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. После снимаем пенку и варим свинину на протяжении часа на минимальном огне.

    Картошку очищаем и режем кубиками. Луковицу мелко крошим.

    Помидоры промываем и снимаем и них кожицу, после чего режем как можно мельче.

    Как только мясо сварится, выкладываем картофель в кастрюлю и варим на протяжении 10 минут. Лук и помидоры обжариваем 5 минут в раскаленном масле. При этом зажарку нужно постоянно помешивать, чтобы испарился весь сок.

    Когда картофель станет мягким, выкладываем в кастрюлю тушеные помидоры и вермишель, после чего варим суп с вермишелью и картошкой до готовности. За пару минут до конца варки солим и добавляем любимые специи.

    Готовим вермишелевый суп на бульоне из курицы

    При соблюдении технологии приготовления такого супчика даже у не самой опытной хозяйки он получится отменным. Здесь важно использовать продукты достойного качества и четко придерживаться последовательности их закладывания в блюдо.

    Секреты приготовления бульона

    Во многом его успех определяется тем, насколько удачным выйдет бульон из курицы. В идеале у него должен получиться желтоватый цвет, а также надо добиться его прозрачности. При этом неважно, какие именно части птичьей тушки будут использоваться в приготовлении – здесь дело в предпочтениях самой хозяйки.

    Бульон может получиться превосходным и из ножек, и из крылышек, и из туловища курицы, если учитывать некоторые нюансы.

    Как приготовить вермишелевый суп на курином бульоне:

    Для начала, конечно же, следует залить в кастрюлю (или другую емкость с высокими бортиками) 3 литра воды, в которую добавить порядка полкило мяса птицы. Когда все закипит, жидкость обязательно необходимо слить. Так поступать с первым бульоном надо по той причине, что в него попадают все имевшиеся в курице вредные вещества.

    Впрочем, можно поступить и несколько иначе – сделать с морковью (в данном случае она нужна не в нарезанном, а в натертом виде), луком и перцем зажарку. Важно добиться лишь золотистого цвета вышеперечисленных продуктов и не допустить их пригорания (это испортит вкус блюда).

    Зажарка отправляется в емкость с супом, когда картофель станет достаточно мягким (но не разварится). Одновременно забрасывается и вермишель. Если она не домашняя, а покупная, надо использовать лишь ту, что произведена из пшеницы твердых сортов. В случае, когда это спагетти, для данного блюда их надо поломать на кусочки сравнительно небольшого размера.

    После добавления вышеуказанных ингредиентов кушанье готовится 3-5 минут. Можно при этом дополнительно выдавить в суп дольку чеснока и положить пару лавровых листиков. В уже снятую с плиты кастрюлю стоит добавить рубленную зелень и, дав блюду немного настояться, подавать на стол.

    Любите восточную кухню? Приготовьте суп по-камбоджийски!

    Супы с вермишелью

    Подборка рецептов супов с вермишелью с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сварить вермишелевый суп быстро, просто и вкусно!

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты вермишелевых супов

    Ингредиенты

    Свиной фарш — 230 г

    Чёрный молотый перец — по вкусу

    Репчатый лук — 1 шт.

    Растительное масло — 60 мл.

    Вермишель — 100 г

    Картофель — 5 шт.

    Сушеная петрушка — по вкусу

    Лавровый лист — 1 шт.

    Ингредиенты

    Картофель — 4 шт;

    Курица — 500 грамм;

    Куриное яйцо — 1 шт;

    Вермишель — 120 грамм;

    Сушеная петрушка — 2 щепотки;

    Лавровый лист — 1 шт;

    Чёрный молотый перец — 1 щепотка.

    Ингредиенты

    Куриная грудка с крылом;

    Лук репчатый: 1 штука;

    Картофель: 1 штука;

    Морковь: 1 штука;

    Зелень укропа и петрушки;

    Соль: 2 чайные ложки на 3 литра бульона;

    Черный перец горошком.

    Ингредиенты

    Куриный окорочок — 1 шт.

    Картофель — 2 шт.

    Лук репчатый — 50 г

    Вермишель — 150 г

    Петрушка — 5 веточек

    Перец ч.м. — по желанию

    Масло растительное — 1 ч.л.

    Чеснок — 1 зубчик

    Ингредиенты

    Куриные сердечки — 0,6-0,8 кг

    Картофель — 4 шт.

    Вермишель — 1,5-2 горсти

    Растительное масло — для жарки

    Ингредиенты

    Вода или бульон — 2 л

    Фарш мясной — 250 г

    Картофель — 4 шт.

    Лапша или вермишель — 100 г

    Соль и специи для фарша — по вкусу

    Лавровый лист — 1 шт.

    Укроп зеленый — 1 пучок

    Лук репчатый — 2 шт.

    Масло растительное рафинированное — 3 ст. л.

    Ингредиенты

    Сардина в масле — 1 банка

    Картофель — 4 шт.

    Вермишель — 0.5 стакана

    Лук репчатый — 1 шт.

    Масло растительное рафинированное — 30 мл

    Соль и зелень — по вкусу

    Ингредиенты

    Вермишель «паутинка» — 1/3 стакана;

    Молоко — 1 стакан;

    Соль — 1 щепотка;

    Масло сливочное — 1 ч.л;

    Корица — 1 палочка;

    Яблоки (у меня из варенья) — 1 ч.л;

    Ингредиенты

    Вермишель — 3 ст.л.

    Яйцо перепелиное — 4 шт.

    Картофель — 1 шт.

    Масло для жарки

    Ингредиенты

    Картофель — 2-3 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Чеснок — 2 дольки

    Колбаса вареная — 200 г

    Вермишель — по вкусу

    Соль, перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Куриное филе – 250 г

    Лук репчатый красный – 0.5 шт.

    Красный сладкий перец – 0.5 шт.

    Желтый сладкий перец – 0.5 шт.

    Сырок плавленый – 2 пластинки

    Вермишель – 100 г

    Ингредиенты

    Картофель — 5 шт.

    Свинина мякоть — 180 г

    Грибы вёшенки — 200 г

    Вермишель — 100 г

    Лук репчатый — 0,5 шт.

    Чёрный молотый перец — по вкусу

    Петрушка — 5 стеблей

    Куркума — 2 щепотки

    Лавровый лист — 0,5 шт.

    Ингредиенты

    Картофель — 3 шт.

    Колбаса копчёная — 200 г

    Шампиньоны — 6 шт.

    Плавленый сыр — 200 г

    Вермишель паутинка — 100 г

    Масло растительное — для жарки

    Зелень — 0,3 пучка

    Перец — по вкусу

    Перец Чили — по желанию

    Ингредиенты

    Картофель – 400 г

    Лук репчатый – 130 г

    Зеленый горошек – 60 г

    Вермишель – 60 г

    Масло растительное – 1 ст.л.

    Перец черный молотый – по вкусу

    Лавровый лист – 1 шт.

    Зелень – по вкусу

    Ингредиенты

    Сыр колбасный копчёный — 300 г

    Картофель — 2-3 шт.

    Масло растительное — для жарки

    Перец — по вкусу

    Петрушка — 3-4 веточки

    Вермишель паутинка — 80 г

    Корень петрушки — 1 шт.

    Ингредиенты

    Замороженные овощи — 200 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Картофель — 3 шт.

    Вермишель — 5 ст.л.

    Чеснок — 2 дольки

    Соль, черный перец — по вкусу

    Зеленый лук, укроп — по вкусу

    Ингредиенты

    Бульон куриный — 2 литра;

    Кинза свежая — 1 пучок;

    Ингредиенты

    Картофель — 3 шт.

    Вермишель — 3 ст.л.

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Плавленый сырок — 1 шт. (90 г)

    Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

    Лавровый лист — 2 шт.

    Укроп — 3 веточки

    Ингредиенты

    Грибы сухие — 40 г

    Картофель — 3 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Чеснок — 2 дольки

    Вермишель — по вкусу

    Соль, перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Вермишель — 35 г

    Сахар — 0,5 ст.л. или по вкусу

    Масло сливочное — 10 г

    Ингредиенты

    Вермишель (мелкая, «паутинка») — 50 г

    Растительное масло — 1 ст.л.

    Плавленый сырок — 100 г

    Ингредиенты

    Куриные потрошки (шея, лапки, желудок, печень и сердце) — 260 г

    Картофель — 200 г

    Репчатый лук — 0,3 шт.

    Вермишель — 3 ст. л.

    Лавровый лист — 1 шт.

    Чёрный молотый перец — по вкусу

    Свежая зелень — по вкусу

    Ингредиенты

    Грибы лесные замороженные — 150 г

    Картофель — 1 шт.

    Стебель сельдерея — 0,5 шт.

    Лук репчатый — 0,5 шт.

    Масло подсолнечное — 50 г

    Вермишель — 3 ст.л.

    Ингредиенты

    Вермишель — 0,5 стакана

    Сахар или мед — по вкусу

    Ингредиенты

    Грибы белые – 250 г

    Лук репчатый – 0,5 шт.

    Масло подсолнечное – 2 ст.л.

    Картофель – 100 г

    Вермишель — 10 г

    Чеснок – 1 зубчик

    Перец горошком – 2 шт.

    Лист лавровый – 1 шт.

    Лимонный сок — 0,5 ч.л.

    Для подачи:

    Ингредиенты

    Помидоры (очищенные) — 440 г

    Вермишель мелкая, лапша — 90 г

    Соль, пряности — по вкусу

    Свежая петрушка — по вкусу

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Подберезовики свежие – 500 г

    Картофель – 2 клубня

    Репчатый лук – 2 головки

    Суповая вермишель – 100 г

    Сливочное масло – 50 г

    Зелень петрушки – по вкусу

    Ингредиенты

    Картофель — 2 шт.

    Вермишель — 100 г

    Вода теплая — 1,5 л

    Зелень укропа — 5 г

    Лавровый лист — 2 шт.

    Соль и перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Молоко — 3 мультистакана

    Вода — 1 мультистакан

    Вермишель «Паутинка» — 1 мультистакан

    Соль и сахар по вкусу

    Ингредиенты

    Картофель – 2-3 шт.

    Вермишель – 3 ст.л.

    Зеленый лук – 50 г

    Сливочное масло – 30 г

    Лавровый лист – 1 шт.

    Соль, перец – по вкусу

    Красный перец – по вкусу

    Ингредиенты

    Цесарка — около 600 г

    Вермишель — около 0,5 стакана

    Морковь — 1/2 штуки/около 100 г

    Лук — 0,5-1 головка

    Картофель — по желанию

    Черный перец — 3 горошины

    Душистый перец — 3 горошины

    Ингредиенты

    Картофель — 2-3 шт.

    Вермишель — 50 г

    Соль — 4 щепотки

    Ингредиенты

    Вермишель «Роллтон» быстрого приготовления — 1 пачка

    Утиная грудка — 1 шт.

    Картофель — 1 шт.

    Лук репчатый — 1 шт. (мелкий)

    Лавровый лист — 2-3 шт.

    Перец черный молотый — по вкусу

    Ингредиенты

    Бульон куриный — 1 л

    Масло растительное — 3 ст.л.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Сельдерей (стебли) — 1 шт.

    Картофель — 2 шт.

    Чеснок — 2 зубчика

    Перец черный (молотый) — по вкусу

    Капуста кейл (листья) — 5 шт.

    Вермишель — 2 ст.л.

    Сыр (тертый) — для подачи

    Гренки — для подачи

    Яйцо вареное — для подачи

    Ингредиенты

    ​Картофель – 250 г

    Сырок плавленый – 2 шт.

    Вермишель – 100 г

    Растительное масло – 20 мл

    Соль, перец – по вкусу

    Ингредиенты

    Сыроежки — 250 г

    Картофель — 100 г

    Лук репчатый — 30 г

    Масло сливочное — 30 г

    Бульон куриный — 800 мл

    Приправа для овощей — 0,5 ч.л.

    Вермишель — 60 г

    Ингредиенты

    Утиный бульон — 250 мл

    Вода — 700-750 мл

    Вермишель — 4-5 ст.л.

    Картофель — 1 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Кубик бульонный — 0,5 шт.

    Укроп свежий — 3-4 г (0,5 пучка)

    Лавровый лист — 1-2 шт.

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    Похожие подборки рецептов

    АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Читать еще:  рецепт супа с говядиной
    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector