Молоки лососевых рыб рецепты приготовления в мультиварке

Рецепты

Любите вкусно и просто приготовить рыбные блюда? Тогда молоки лососевых рыб – именно то, что вам нужно! Молоки лосося и семги – это нежные и сочные кусочки рыбы, которые получаются после тушения или запекания в мультиварке. Варианты приготовления молоков в мультиварке очень разнообразны: от простых и классических рецептов до более оригинальных и экспериментальных. Корейские молоки, запеченные с красной икрой, или тушеные молоки с овощами – выбор за вами!

Молоки лососевых рыб готовятся быстро и легко, даже если вы новичок на кухне. В мультиварке все ингредиенты будут равномерно припечены или протушены, а они совершенно точно не пригорят. Ваша рыба останется сочной и ароматной. К тому же, приготовление молоков в мультиварке – это очень удобно. Вам не придется наблюдать за процессом готовки — просто закройте крышку, установите программу и занимайтесь своими делами. А через некоторое время вы уже сможете насладиться вкусным и аппетитным блюдом из молоков лососевых рыб.

Что может быть лучше, чем запеченные молоки лосося в мультиварке? В этом рецепте вы сможете узнать, как готовить рыбные молоки, чтобы они получились нежными, сочными и ароматными. Следуйте пошаговой инструкции, используйте качественные ингредиенты и приготовленные фото весь процесс приготовления!

Рецепты приготовления молоки лососевых рыб в мультиварке

Рецепты

1. Молока лососевых рыб запекать с корейской морковью

Ингредиенты:

  • 500 г молоки лососевых рыб
  • 200 г корейской моркови
  • Соль, перец по вкусу

Пошагово:

  1. Подготовьте молоко лососевых рыб, удалив кожу и кости. Разрежьте на порционные кусочки.
  2. Включите мультиварку в режим Запекание и разогрейте ее.
  3. Положите кусочки молока лососевых рыб в чашу мультиварки. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Добавьте корейскую морковь сверху.
  5. Закройте крышку мультиварки и запекайте молоко лососевых рыб с корейской морковью в течение 30 минут.

2. Молока лососевых рыб тушеные в мультиварке

Ингредиенты:

  • 500 г молоки лососевых рыб
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль, перец по вкусу

Пошагово:

  1. Подготовьте молоко лососевых рыб, удалив кожу и кости. Разрежьте на порционные кусочки.
  2. Включите мультиварку в режим Тушение и разогрейте ее.
  3. Настройте время приготовления на 40 минут.
  4. Добавьте растительное масло в чашу мультиварки и разогрейте его.
  5. Положите молоко лососевых рыб и мелко нарезанный лук в чашу мультиварки. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Закройте крышку мультиварки и тушите молоко лососевых рыб в течение 40 минут.

3. Молоком лососевых рыб готовим пирог в мультиварке

Ингредиенты:

  • 300 г молока лососевых рыб
  • 300 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • Соль по вкусу

Пошагово:

  1. Подготовьте молоко лососевых рыб, удалив кожу и кости. Разрежьте на порционные кусочки.
  2. Включите мультиварку в режим Выпечка и разогрейте ее.
  3. Взбейте яйца вилкой.
  4. Растопите сливочное масло в микроволновке или на плите.
  5. Смешайте взбитые яйца, муку, растопленное масло и соль. Замесите тесто.
  6. Разделите тесто на две части. Одну часть раскатайте и выложите в чашу мультиварки.
  7. Положите кусочки молока лососевых рыб на тесто в чаше мультиварки.
  8. Раскатайте вторую часть теста и покройте им начинку молока лососевых рыб.
  9. Закройте крышку мультиварки и готовьте пирог в режиме Выпечка в течение 40 минут.

Теперь вы знаете, как приготовить молоко лососевых рыб в мультиварке. Приятного аппетита!

Молока лососевых рыб в сметанном соусе

Для приготовления молока лососевых рыб вам понадобятся следующие ингредиенты: молока лосося (также можно использовать молоки семги или любой другой лосося), сметаны, молока, специи по вкусу. Рыбные молоки можно приготовить, запекая в духовке или тушащие в мультиварке.

Давайте рассмотрим пошаговый рецепт приготовления молока лососевых рыб в мультиварке:

  1. Налейте молоко в чашу мультиварки и добавьте специи по вкусу.
  2. Добавьте нарезанные кусочки лосося (или другой лосося) в молоко.
  3. Закройте крышку мультиварки и установите режим приготовления Запекание.
  4. Готовьте молоков в мультиварке до готовности лосося.
  5. Когда молока лосося готовы, добавьте сметану и перемешайте.
  6. Подавайте молока лососевых рыб с сметанным соусом горячим.

Молока лососевых рыб в сметанном соусе можно подавать с картофельным пюре, рисом или свежими овощами. Это прекрасное блюдо, которое понравится всем!

Приготовление молока лососевых рыб в мультиварке – простой и быстрый способ создать вкусный обед или ужин. Следуйте этому рецепту пошагово, и вы получите нежное и ароматное блюдо с лососем, которое невозможно забыть.

Спагетти с молоком лососевых рыб: рецепт в мультиварке

Что вам понадобится:

  • 300 г спагетти
  • 250 мл молока лосося
  • 200 г красной рыбы (можно использовать лосось или семгу)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль и перец по вкусу

Как приготовить:

  1. Настройте мультиварку на режим Тушение.
  2. Обжарьте нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
  3. Добавьте нарезанную красную рыбу и обжарьте вместе с луком и чесноком в течение 5 минут.
  4. Добавьте спагетти и молоко лосося в мультиварку.
  5. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Закройте мультиварку и готовьте блюдо в режиме Тушение в течение 10-15 минут до готовности спагетти.

Таким простым и вкусным способом можно приготовить запеченные спагетти с молоком лососевых рыб в мультиварке. Этот рецепт подойдет как для повседневного обеда, так и для особых случаев. Попробуйте приготовить это блюдо и удивите своих близких и гостей вкусным рыбным пирогом.

Фото приготовленного блюда

Картофельный гратен с молоком лососевых рыб

Любители рыбных блюд будут в восторге от простого и вкусного картофельного гратена с молоком лососевых рыб. Это идеальное сочетание красной рыбы и нежного картофеля в мультиварке или духовке.

Как приготовить картофельный гратен с молоком лососевых рыб?

Для приготовления этого простого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 400 г картофеля;
  • 200 г лососевых рыбных филе;
  • 200 мл молока;
  • 100 г сыра;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль, перец — по вкусу.

Для начала, нарежьте картофель и рыбные филе небольшими кусочками. Луковицу нарежьте полукольцами.

Далее, разогрейте растительное масло в мультиварке или сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета.

Добавьте нарезанный картофель и рыбу в мультиварку, посолите и поперчите по вкусу. Тушите все ингредиенты в мультиварке 20-25 минут. Если вы готовите гратен в духовке, запекайте при температуре 180°С в течение 20-25 минут.

Когда картофель и рыба будут готовы, добавьте молоко и перемешайте все ингредиенты в мультиварке. Приготовьте еще 5-7 минут, чтобы молоко немного впиталось.

Последний шаг — посыпьте готовый гратен тертым сыром и поставьте в мультиварку на несколько минут или в духовку на гриль до румяной корочки сыра.

Готовим простой картофельный гратен с молоком лососевых рыб пошагово:

  1. Нарежьте картофель и рыбные филе небольшими кусочками.
  2. Обжарьте лук до золотистого цвета на растительном масле.
  3. Добавьте картофель и рыбу в мультиварку, посолите и поперчите.
  4. Тушите в мультиварке или запекайте в духовке при 180°С 20-25 минут.
  5. Добавьте молоко и тушите еще 5-7 минут.
  6. Посыпьте тертым сыром и запекайте в мультиварке или духовке до румяной корочки.

Насладитесь нежным и ароматным картофельным гратеном с молоком лососевых рыб! Этот рецепт станет прекрасным вариантом для домашнего обеда или ужина.

Паста с молоком лососевых рыб и шпинатом

Ингредиенты:

  • 300 г пасты
  • 200 г лососевых рыб
  • 150 г шпината
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 мл молока
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Оливковое масло для жарки

Приготовление:

  1. Порежьте луковицу и чеснок мелкими кубиками.
  2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  3. Добавьте нарезанные лососевые рыбы и тушите их вместе с луком и чесноком на среднем огне в течение 5-7 минут.
  4. Потушите шпинат до тех пор, пока он не сварится и уменьшится в размере.
  5. Добавьте в мультиварку пасту и налейте молоко. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Закройте мультиварку и включите режим Варка на 15 минут.
  7. После готовности, перемешайте пасту с молоком лососевых рыб и шпинатом и подайте горячим.

Паста с молоком лососевых рыб и шпинатом готовится очень быстро и просто в мультиварке. Это прекрасное рыбное блюдо, которое будет отличным ужином или обедом. Попробуйте приготовить это блюдо, и у вас точно получится!

Салат с молокой лососевых рыб и огурцом

Для приготовления салата с молоком лососевых рыб и огурцом вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г молока лосося
  • 1 большой огурец
  • 2-3 столовые ложки корейской моркови
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки майонеза

Итак, приступим к приготовлению салата с молоком лососевых рыб и огурцом в мультиварке:

  1. Огурец вымойте и нарежьте тонкими кругляшками.
  2. Молоко лососевых рыб откройте и выложите в миску.
  3. Добавьте к молоку лосося нарезанный огурец и корейскую морковь.
  4. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. Добавьте майонез и аккуратно все перемешайте.
  6. Салат можно подавать к столу сразу после приготовления.

Готовый салат с молоком лососевых рыб и огурцом в мультиварке получается очень сочным и ароматным. Прекрасно подходит для обеда или ужина. Вы также можете приготовить дополнительное блюдо, например, запеченные рыбные пироги с молоками лососевых рыб в духовке. Рецепт такого пирога вы можете найти на нашем сайте.

Приготовление блюд из молок лососевых рыб – это простой и вкусный способ разнообразить свой рацион. Молоки лососевых рыб можно использовать как в простых тушеных блюдах, так и в более сложных рецептах. Этот продукт богат полезными веществами и является ценным источником омега-3 жирных кислот.

Вы уже готовы попробовать салат с молоком лососевых рыб и огурцом? Отправляйтесь в магазин, приготовьте все необходимые ингредиенты и приступайте к приготовлению этого вкусного блюда.

Рулет из молоки лососевых рыб с овощами

Пошаговый рецепт:

  1. Подготовьте ингредиенты: молоку лососевых рыб, овощи (на ваш выбор), соль, перец, зелень.
  2. Очистите молоку лососевых рыб от кожи и костей, разделите на порции.
  3. Подготовьте овощи: нарежьте их кубиками или полосками.
  4. Смешайте овощи с молоком лососевых рыб, добавьте соль и перец по вкусу.
  5. Разверните мясо лососевых рыб на пленку для запекания.
  6. Разложите овощи на мясе лососевых рыб.
  7. Аккуратно сверните мясо лососевых рыб в рулет и закрепите концы пленкой.
  8. Включите мультиварку в режим Запекание.
  9. Положите рулет из молоки лососевых рыб с овощами в мультиварку и запекайте до готовности (~40-50 минут).
  10. Подайте рулет из молоки лососевых рыб с овощами горячим, посыпав зеленью.

Попробуйте этот простой и вкусный рецепт рулета из молоки лососевых рыб с овощами в мультиварке. Вы будете приятно удивлены сочным и ароматным блюдом, которое можно готовить не только для себя, но и для своих гостей. Приятного аппетита!

Пирог с молоком лососевых рыб и сыром

Ингредиенты:

  • 500 г лосося или семги
  • 500 мл молока
  • 200 г творога
  • 100 г твердого сыра (по желанию)
  • 3 яйца
  • 200 г муки
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для смазывания формы

Приготовление:

  1. Нарежьте лосося на небольшие кубики и обжарьте его на среднем огне до золотистой корочки.
  2. Добавьте молоко, творог, тертый сыр (по желанию) и взбитые яйца в отдельной чаше. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  3. Добавьте муку в небольших порциях и продолжайте перемешивать, пока тесто не станет однородным и без комочков.
  4. Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите тесто в форму.
  5. Запекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 40-45 минут, пока пирог не приобретет золотистый цвет.
  6. Готовый пирог можно подать как горячим, так и остывшим. Приятного аппетита!

Итак, пирог с молоком лососевых рыб и сыром – это вкусное, простое и здоровое блюдо, которое можно легко приготовить в мультиварке или запечь в духовке. Рецепт подходит как для повседневной кулинарии, так и для праздничного стола. Попробуйте готовить пирог с молоком лососевых рыб и сыром – уверены, он понравится всей семье!

Ризотто с молоком лососевых рыб и грибами

Ингредиенты:

  • 200 г риса
  • 400 мл молока лососевых рыб
  • 200 г грибов (например, шампиньоны)
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 50 г тертого сыра (например, пармезана)
  • соль
  • черный перец

Приготовление:

  1. Настройте мультиварку на режим Тушение. Включите и подождите, пока мультиварка нагреется.
  2. Очистите и нарежьте луковицу и грибы.
  3. Добавьте растительное масло в мультиварку и обжарьте лук и грибы до мягкости.
  4. Добавьте рис в мультиварку и обжарьте его вместе с луком и грибами до прозрачности.
  5. Добавьте молоко лососевых рыб в мультиварку и аккуратно перемешайте все ингредиенты.
  6. Закройте мультиварку и оставьте ризотто тушиться на низкой температуре около 20-25 минут, пока рис не станет мягким и жидкость не впитается.
  7. Добавьте сливочное масло и натертый сыр в зефир и аккуратно перемешайте.
  8. Приправьте ризотто солью и черным перцем по вкусу.
  9. Подайте ризотто с молоком лососевых рыб и грибами горячим, посыпав сверху дополнительной порцией тертого сыра.

Ризотто с молоком лососевых рыб и грибами — это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке с использованием молока лососевых рыб. Оно идеально сочетается с запеканным лососем или другими рыбными блюдами. Получите удовольствие от приготовления этого простого и изысканного ризотто с молоком лососевых рыб!

Омлет с молоком лососевых рыб и зеленью

Ингредиенты:

Молоко лососевых рыб (лосось, семга, красная рыба) 150 г
Яйца 2 шт
Зелень (укроп, петрушка) по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

  1. Взбейте яйца венчиком или вилкой.
  2. Добавьте молоко лососевых рыб и продолжайте взбивать до однородной массы.
  3. Нарежьте зелень и добавьте ее в смесь из яиц и молока.
  4. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. Разогрейте мультиварку в режиме выпечка или омлет.
  6. Вылейте смесь с яйцами и молоком в подогретую мультиварку.
  7. Готовьте омлет в мультиварке, при закрытой крышке, до готовности.
  8. Подавайте готовый омлет с молоком лососевых рыб и зеленью горячим.

Омлет с молоком лососевых рыб и зеленью — простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке. Благодаря молокам лососевых рыб, омлет приобретает насыщенный рыбный вкус, а зелень добавляет свежесть и аромат. Вы можете использовать молоки лососевых рыб, таких как лосось, семга или красная рыба, в зависимости от предпочтений и доступности продуктов. Следуя пошаговому рецепту приготовления, вы с легкостью сможете приготовить вкусный омлет с молоком лососевых рыб и зеленью в мультиварке.

Шашлык из молоки лососевых рыб на гриле

Что потребуется:

  • Молока лососевых рыб — 500 г
  • Соус для маринада
  • Соль и перец по вкусу
  • Лимонный сок — 2 столовые ложки
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки

Как приготовить:

  1. Приготовьте маринад, смешав соус, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец в миске.
  2. Нарежьте молоку лососевых рыб на кусочки примерно одинакового размера.
  3. Положите рыбу в миску с маринадом и оставьте на несколько часов или лучше на ночь, чтобы она пропиталась ароматами.
  4. Разогрейте гриль и поместите молоку лосось на пронизанные шампуры.
  5. Готовьте шашлык на гриле примерно по 4-5 минут с каждой стороны, периодически переворачивая.
  6. Подавайте готовый шашлык на гриле с соусом и желаемыми гарнирами.

Шашлык из молоки лососевых рыб на гриле – это простой и вкусный способ приготовления лосося. Запеканная молока лососевых рыбы обладает нежным вкусом и ароматом, который не оставит вас равнодушными. Попробуйте этот простой рецепт и насладитесь вкусом свежего лосося на гриле.

Оцените статью
Лучшие рецепты от GemRestoran.ru