Слоеные конвертики с курицей и грибами

Рецепты

Слоеные конвертики – это одно из самых популярных блюд, которое можно приготовить из слоеного теста. В добавок к тому, что они очень вкусные и аппетитные, такие конвертики еще и очень просты в приготовлении. Так что, если вы хотите порадовать свою семью вкусным ужином или сделать приятное себе, то обязательно попробуйте этот рецепт.

Изначально слоеные конвертики с грибами были приготовлены с маслятами, но вполне можно заменить их на шампиньоны или лисички. От этого блюдо станет еще более ароматным и вкусным. Добавление куриного филе придаст конвертикам неповторимый вкус и сделает их более сытными. К тому же, грибы и курица это очень полезные продукты, которые хорошо взаимодополняют друг друга и положительно влияют на организм.

Содержание
  1. Готовим курицу с грибами: слоеные конвертики вкуснее всего!
  2. Составляющие блюда:
  3. Приготовление слоеных конвертиков с курицей и грибами:
  4. Знакомьтесь с уникальным рецептом слоеных конвертиков с грибами!
  5. Узнайте, как приготовить сочные конвертики с грибами быстро и легко!
  6. Секреты приготовления конвертиков с грибами
  7. Шаг-за-шагом: рецепт слоеных конвертиков с грибами
  8. Ингредиенты:
  9. Шаг 1: Приготовление начинки
  10. Шаг 2: Формирование конвертиков
  11. Научитесь делать идеальные слоеные конвертики с грибами пошагово
  12. Шаг 1: Приготовление начинки
  13. Шаг 2: Приготовление теста и сборка конвертиков
  14. Слоеные конвертики с куриной начинкой: легкий рецепт
  15. Ингредиенты:
  16. Приготовление:
  17. Попробуйте простой рецепт слоеных конвертиков с начинкой из курицы
  18. Ингредиенты:
  19. Приготовление:
  20. Быстрый способ приготовить слоеные конвертики с начинкой из курицы
  21. Ингредиенты:
  22. Приготовление:
  23. Как сделать конвертики с курицей из слоеного теста: непревзойденный рецепт
  24. Изучите неповторимый рецепт слоеных конвертиков с курицей
  25. Получите бесподобные конвертики с курицей из слоеного теста

Готовим курицу с грибами: слоеные конвертики вкуснее всего!

Основой этих конвертиков является слоеное тесто, из которого создаются нежные и хрустящие коробочки для начинки. Такой вид теста вызывает ассоциации с пирожками или выпечкой и придает блюду особый шарм.

Составляющие блюда:

Основные ингредиенты для этих слоеных конвертиков — курица и грибы. Курицу можно использовать уже приготовленную, например, отварную или жареную. Грибы желательно предварительно обжарить до золотистого цвета. Таким образом, они подарят блюду более насыщенный вкус и аромат.

Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно или воспользоваться готовым из магазина. Благодаря слоистой структуре, конвертики получаются легкими и воздушными, что делает их неповторимыми вкусными.

Приготовление слоеных конвертиков с курицей и грибами:

Для начала, подготовьте начинку. Обжарьте грибы на сковороде до золотистого цвета, добавьте к ним нарезанную курицу и тушите до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

Разомните яйцо в отдельной посуде и смажьте им поверхность слоеного теста. Слегка размножьте полотно слоеного теста, чтобы получилась чуть большая площадь для конвертика.

Вырежьте квадраты примерно 10 см на 10 см из слоеного теста и выложите начинку в центр каждого квадрата. Сложите края квадрата внутрь, чтобы закрыть начинку, и аккуратно скрутите концы.

Уложите каждый конвертик на противень, смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки, и запекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета, примерно 20-25 минут.

И вот ваше блюдо готово! Слоеные конвертики с курицей и грибами — это идеальная закуска или основное блюдо, которое придется по вкусу всем гостям!

Не упускайте возможность попробовать это вкусное и простое в приготовлении блюдо. Вы будете приятно удивлены его неповторимым вкусом и ароматом!

Знакомьтесь с уникальным рецептом слоеных конвертиков с грибами!

Для приготовления этого блюда вам понадобится:

  • Слоеное тесто
  • Куриное мясо
  • Грибы
  • Специи и приправы по вкусу

Сначала необходимо приготовить начинку. Для этого обжарьте на сковороде куриное мясо и грибы с добавлением специй и приправ. Дайте им остыть.

Затем раскатайте слоеное тесто и вырежьте из него квадраты нужного размера. На каждый квадрат положите немного начинки и аккуратно скройте его, защипнув края теста. Положите конвертики на противень.

Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте конвертики около 20 минут, или пока они не станут золотистыми и хрустящими.

Вот и всё! Подавайте слоеные конвертики с грибами горячими, они идеально подойдут в качестве основного блюда или закуски. Приятного аппетита!

Узнайте, как приготовить сочные конвертики с грибами быстро и легко!

Чтобы приготовить эти вкусные конвертики, вам понадобятся слоеное тесто, курица, грибы, лук, соль, перец и специи по вкусу. Вначале необходимо обжарить курицу с луком и грибами на сковороде до готовности. Затем смешайте обжаренные ингредиенты вместе с солью, перцем и специями.

После этого раскатайте слоеное тесто и нарежьте его на прямоугольники. На каждый прямоугольник положите порцию начинки из курицы и грибов, затем аккуратно соедините противоположные углы прямоугольника, чтобы получить конвертик. Повторите эту процедуру до тех пор, пока у вас не закончится тесто и начинка.

Сложенные конвертики выложите на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой, и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, или до тех пор, пока слоеное тесто не станет золотистым и хрустящим.

Готовые конвертики с грибами и курицей можно подавать со свежими овощами или салатом. Такой легкий, вкусный и питательный ужин понравится всей семье!

Секреты приготовления конвертиков с грибами

Для создания вкусных и аппетитных конвертиков из слоеного теста с грибами, следуйте этому проверенному рецепту.

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты: слоеное тесто, куриную грудку, грибы, лук, чеснок и специи.

2. Нарежьте куриную грудку и грибы на мелкие кубики.

3. На разогретой сковороде обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

4. Добавьте куриную грудку и грибы в сковороду и обжарьте до готовности.

5. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи.

6. Разверните слоеное тесто и разрежьте его на квадраты или прямоугольники нужного размера.

7. Выложите начинку на половину каждого квадрата и аккуратно сложите вдвое, чтобы формировать треугольные конвертики.

8. Плотно запечатайте края конвертика и переложите его на противень, покрытый пергаментной бумагой.

9. Смажьте конвертики взбитым яйцом, чтобы придать им золотистый цвет.

10. Поставьте полученные конвертики с грибами в разогретую до 180°C духовку на 15-20 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

11. Секретный совет: можно добавить сыр или крем-суп в начинку, чтобы придать конвертикам с грибами еще больший вкус.

При использовании этих секретов вы получите восхитительные и ароматные конвертики из слоеного теста с грибами! Приятного аппетита!

Шаг-за-шагом: рецепт слоеных конвертиков с грибами

Для приготовления вкусных слоеных конвертиков с курицей и грибами вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 500 г теста для пирогов
  • 200 г куриного филе
  • 200 г грибов
  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу

Теперь, когда у вас все необходимые ингредиенты, можно приступить к приготовлению конвертиков.

Шаг 1: Приготовление начинки

Шаг

Сначала нарежьте куриное филе и грибы мелкими кубиками. При этом, луковицу очистите и мелко нарежьте. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте куриное филе и грибы, посолите и поперчите по вкусу. Тушите все ингредиенты до готовности.

Шаг 2: Формирование конвертиков

Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте каждый кусочек в тонкий слой. Расположите приготовленную начинку посередине каждого слоя теста и аккуратно сформируйте конвертики, закрывая начинку со всех сторон.

Таким образом, вы получите красивые и аппетитные слоеные конвертики с грибами и курицей.

Поместите конвертики на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

Готовые слоеные конвертики можно подать на стол как основное блюдо или в качестве закуски. Приятного аппетита!

Научитесь делать идеальные слоеные конвертики с грибами пошагово

Изящность и вкус слоеного теста сочетаются с нежностью кусочков куриного мяса и ароматом свежих грибов в наших слоеных конвертиках с грибами и курицей. С помощью этого рецепта вы сможете приготовить идеальные слоеные конвертики просто и быстро.

Шаг 1: Приготовление начинки

Для начинки вам понадобятся свежие грибы и кусочки куриного мяса. Грибы нарежьте средними кусочками, а куриное мясо нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте грибы на растительном масле до золотистого цвета, затем добавьте куриное мясо и жарьте, пока оно не станет готовым. Посолите и поперчите по вкусу. Остудите начинку.

Шаг 2: Приготовление теста и сборка конвертиков

Возьмите слоеное тесто и разделите его на равные прямоугольники. На каждый прямоугольник выложите приготовленную начинку с грибами и курицей. Затем аккуратно сверните прямоугольник в виде конвертика, придавая ему форму.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите конвертики на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Смажьте конвертики яйцом сверху для придания им золотистой корочки.

Выпекайте конвертики в течение 20-25 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Подавайте их горячими на стол в качестве отдельного блюда или с соусом по вашему выбору.

Слоеные конвертики с куриной начинкой: легкий рецепт

Ингредиенты:

  • Пачка слоеного теста — 500 г
  • Куринная грудка — 300 г (измельченная)
  • Грибы — 200 г (нарезанные)
  • Лук — 1 шт (мелко нарезанный)
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Масло для смазывания — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкцией на упаковке.
  2. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  3. Добавьте грибы и куриную грудку. Посолите, поперчите по вкусу и обжарьте до готовности.
  4. Раскатайте слоеное тесто на столе и порежьте на квадраты примерно 10х10 см.
  5. На каждый квадрат положите немного начинки и аккуратно заверните его в конвертик, прижав края.
  6. Переложите конвертики на противень, смазанный маслом, и запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).
  7. Готовые конвертики с куриной начинкой подавайте на стол горячими. Можно подать со свежими овощами или соусом по вашему вкусу.

Приготовьте эти слоеные конвертики с куриной начинкой по этому простому рецепту, и ваша семья будет в восторге от их вкуса и аромата!

Попробуйте простой рецепт слоеных конвертиков с начинкой из курицы

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 250 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Грибы (шампиньоны или другие по вкусу) — 200 г
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Растительное масло — для обжаривания

Приготовление:

1. Начните с приготовления начинки. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Грибы и лук мелко нарежьте.

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистости. Добавьте курицу и грибы, обжаривайте все вместе до готовности.

3. Посолите и поперчите начинку по вкусу, добавьте измельченный чеснок, тщательно перемешайте и снимите с огня.

4. Разделите слоеное тесто на небольшие квадраты или прямоугольники. В центр каждого кусочка теста поместите немного начинки из курицы.

5. Запечьте конвертики в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, при температуре 180 градусов, примерно 15-20 минут.

6. Подавайте слоеные конвертики с курицей горячими. Приятного аппетита!

Этот простой рецепт слоеных конвертиков с начинкой из курицы позволит вам приготовить вкусное и сытное блюдо. Благодаря слоеному тесту конвертики получаются нежными и хрустящими одновременно. А начинка из курицы с грибами придает им особый вкус. Попробуйте приготовить это блюдо и порадуйте своих близких вкусным ужином или перекусом.

Быстрый способ приготовить слоеные конвертики с начинкой из курицы

Ингредиенты:

  • 500 г слоеного теста
  • 300 г куриного филе
  • 200 г грибов (шампиньоны, лисички и т.д.)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Нарежьте куриное филе и грибы мелкими кубиками. Лук и чеснок мелко нарежьте.
  2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте куриное филе и обжаривайте до готовности.
  3. Добавьте грибы и чеснок, продолжайте жарить до тех пор, пока грибы не станут мягкими и сочными. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Разместите слоеное тесто на рабочей поверхности и нарежьте его на прямоугольники произвольного размера.
  5. На каждый прямоугольник положите 1-2 ложки начинки с курицей и грибами.
  6. Сложите прямоугольники в форме конвертика, прижимая края, чтобы начинка не вытекала.
  7. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте слоеные конвертики на противне, покрытом пергаментной бумагой, около 20-25 минут, или пока тесто не станет золотистым и хрустящим.
  8. Подавайте слоеные конвертики с начинкой из курицы и грибов горячими, посыпав свежими зеленью.

Слоеные конвертики с начинкой из курицы и грибами — это простой и вкусный способ удивить своих близких, не тратя на это много времени и усилий. Необычный сочетание куриного мяса и грибов в слоеном тесте придаст вашему обеду или ужину особый вкус и аромат. Попробуйте этот рецепт и насладитесь великолепным результатом!

Как сделать конвертики с курицей из слоеного теста: непревзойденный рецепт

Ингредиенты для конвертиков с курицей и грибами из слоеного теста:

Слоеное тесто 500 г
Куриное филе 300 г
Грибы 200 г
Лук 1 шт
Сливки 100 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Приступим к приготовлению конвертиков с курицей и грибами:

  1. Нагрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте куриное филе до золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Грибы и лук мелко нарежьте. Обжарьте их до готовности на той же сковороде.
  3. Смешайте обжаренное филе с грибами и луком. Добавьте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
  4. Раскатайте слоеное тесто и разрежьте его на прямоугольники примерно 10×15 см.
  5. На каждый прямоугольник выложите по 1-2 ложки начинки. Заверните прямоугольники в форме конвертиков, скрутив их по бокам.
  6. Выложите конвертики на противень, покрытый пергаментной бумагой.
  7. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут до золотистого цвета.
  8. Подавайте конвертики теплыми. Приятного аппетита!

Этот рецепт позволит вам приготовить великолепные конвертики с курицей и грибами из слоеного теста. Они станут отличным выбором для ужина или обеда, а также смогут порадовать гостей на праздничном столе. Будьте уверены, что это блюдо не оставит вас равнодушными!

Изучите неповторимый рецепт слоеных конвертиков с курицей

Для приготовления этих слоеных конвертиков вам понадобится готовое слоеное тесто, которое можно приобрести в магазине. Оно является отличной основой для создания восхитительных слоеных блюд. Теперь, совсем немного усилий и вкусный ужин готов!

Просто начните с приготовления начинки. Курицу и грибы порежьте кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Затем, добавьте лук и обжарьте до мягкости. После этого, смешайте майонез, соль, перец и чеснок в небольшой емкости и добавьте получившуюся смесь к курице и грибам. Тщательно перемешайте все ингредиенты и начинка готова!

Теперь настало время для теста. Прокатите слоеное тесто скалкой на столе, чтобы оно стало тонким и гибким. Нарежьте его на небольшие квадраты и положите на каждый квадратик немного начинки. Затем аккуратно сложите края теста в виде конвертика и переверните его, чтобы начинка была замкнута внутри.

Положите конвертики на противень, покрытый пергаментом, и выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Когда слоеные конвертики будут готовы, достаньте их из духовки и подавайте горячими.

Теперь вы знаете уникальный рецепт слоеных конвертиков с курицей! Попробуйте его приготовить в своей кухне и насладитесь восхитительным вкусом и ароматом этого блюда.

Получите бесподобные конвертики с курицей из слоеного теста

Для приготовления вам понадобятся свежие грибы, измельченная курица и слоеное тесто. Вы можете использовать готовое тесто или приготовить его самостоятельно. В любом случае, результат превзойдет ваши ожидания.

Курица и грибы образуют идеальную пару в этих конвертиках. Их ароматное сочетание добавит неповторимый вкус вашему блюду. Соус из грибов поможет подчеркнуть еще больше вкус слоеного теста.

Чтобы подготовить конвертики, сначала раскатайте тесто в форме прямоугольника. Затем нарежьте его на небольшие прямоугольники. Начините каждый прямоугольник курицей и грибами, сверните их в форме конвертика.

Выпекайте конвертики в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Готовые блюда лучше подавать горячими, чтобы насладиться всеми их вкусовыми качествами.

Слоеные конвертики с курицей и грибами — это идеальный вариант для праздничного ужина или обеда. Насыщенный вкус и неповторимый аромат этого блюда покорят даже самых изысканных гурманов. Попробуйте этот рецепт сегодня и удивите своих близких и друзей своим кулинарным мастерством!

Оцените статью
Лучшие рецепты от GemRestoran.ru