Блины с начинкой из красной рыбы

Содержание
  1. Блины с начинкой из красной рыбы
  2. Блины с красной рыбой и сливочным сыром – 6 пошаговых рецептов приготовления
  3. Блины с красной рыбой и сливочным сыром
  4. Фаршированные блинчики с красной рыбой, сливочным сыром и авокадо
  5. Пошаговый рецепт блинчиков с красной икрой
  6. Блины с рыбой — рецепты лучших начинок для вкусных домашних блинчиков
  7. Рецепт блинчиков с нежной рыбно-творожной начинкой
  8. Готовить блины с рыбой следует в такой последовательности:
  9. Чтобы напечь блины с красной рыбой, согласно рецепту нужно:
  10. Рецепт блинов с сырной начинкой с добавлением огурца и семги
  11. Добавление в состав рыбной начинки капусты
  12. Чтобы испечь вкусные блинчики с рыбкой и капустой начинаем:
  13. Вкусная закуска блины с рыбой с добавлением в наполнитель копченной рыбы
  14. Блинчики с икрой и треской
  15. Как завернуть блины с семгой?
  16. Блины с семгой и сливочным сыром
  17. Блины с рикоттой и семгой
  18. Блинчики с семгой и плавленным сыром
  19. Блинчики с творогом и семгой
  20. Блины с икрой и красной рыбой
  21. Блины со шпинатом и семгой
  22. Роллы из блинов с семгой и огурцом
  23. Яичные блины с красной рыбой
  24. Блины с красной рыбой и сливочным сыром
  25. Рецепт блинчиков под начинку из красной рыбы и сливочного сыра
  26. Блины с семгой – классический рецепт
  27. Блинчики с семгой и сливочным сыром
  28. Блины с семгой и красной икрой
  29. Блинчики с семгой на кефире
  30. Блины с семгой и рубленым яйцом
  31. Блинчики с семгой и авокадо
  32. Как приготовить вкусные блинчики с красной рыбой
  33. Блины с начинкой из лосося и огурца
  34. С фетой и горбушей
  35. Рулетики из форели и базилика
  36. С семгой и плавленым сыром

Блины с начинкой из красной рыбы

Блины с красной рыбой и сливочным сыром – 6 пошаговых рецептов приготовления

Блины с красной рыбой и сливочным сыром

  • Яйцо – 3 штуки
  • Молоко – 300 мл.
  • Мука – 1 стакан
  • Вода – 100 мл.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Сливочный сыр – 200 гр.
  • Соль и сахар по вкусу
  • сода- 1/2 ч. л.
  • Семга – 200 гр.
  • Майонез
  • Зелень.

Фаршированные блинчики с красной рыбой, сливочным сыром и авокадо

  • Яйца – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 100 гр.
  • Масло растительное – 1 ст. ложка
  • Молоко – 300 мл.
  • Сахар, соль по вкусу
  • Сыр сливочный – 100 гр
  • Лосось – 120 гр
  • Авокадо – 50 гр.
  • Цедра лайма – 1 ч. л.
  • Укроп.

Как приготовить блины с красной рыбой на кефире

  • Кефир – 500 мл.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль – ½ ч. ложки
  • Сахар – 1 ст. л
  • Сода – ½ ч. л.
  • Мука – 300 гр.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Вода – 250 мл.
  • Копченый лосось – 400 гр.
  • Сыр сливочный – 200 гр.
  • Зелень.

Пошаговый рецепт блинчиков с красной икрой

Ингредиенты:

  • Семга слабосоленая – 250 гр.
  • Сливочный сыр – 250 гр.
  • Красная икра – 15- гр.
  • Молоко – 250 мл.
  • Мука – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 2 ч. ложки
  • Соль по вкусу
  • Зелень.

Рецепт блинов с творожным сыром

Ингредиенты:

  • Молоко – 500 мл.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 1 ст. ложка
  • Мука – 200 гр.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Сода – ¼ ч. ложки
  • Творожный сыр – 200 гр.
  • Зелень
  • Оливковое масло – 2 ст. ложки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль и перец по вкусу.

Видео о том, как правильно оформить блинчики

Блины с рыбой — рецепты лучших начинок для вкусных домашних блинчиков

Рецепт блинчиков с нежной рыбно-творожной начинкой

  • молоком – 1,5 л;
  • мукой – 2 стакана;
  • яйцом – 2 шт.;
  • растительным маслом – 2 ст. л.;
  • сахарным песком – 1 ст. л.;
  • солью – 0,5 ч. л.;
  • зеленью;
  • сыром творожным (или сливочным) – 400 г;
  • семгой слабосоленой разновидности – 200 г.
  • Готовить блины с рыбой следует в такой последовательности:

    Блины с сырно-рыбным наполнением

    Чтобы напечь блины с красной рыбой, согласно рецепту нужно:

    Читать еще:  Соление рыбы горбуши в домашних

    Рецепт блинов с сырной начинкой с добавлением огурца и семги

    Добавление в состав рыбной начинки капусты

    Чтобы испечь вкусные блинчики с рыбкой и капустой начинаем:

    Вкусная закуска блины с рыбой с добавлением в наполнитель копченной рыбы

    Блинчиковые роллы с добавлением рыбки

    Блинчики с икрой и треской

    Праздничная закуска — блинные мешочки с семгой и сыром (видео)

    Блины с семгой — самые вкусные, красивые и оригинальные идеи приготовления закуски

    Как готовить блинчики с семгой?

  • Блины можно испечь по любому проверенному домашнему рецепту или приготовить тесто, смешав пол-литра молока, 3 яйца, щепотку соли, по ложке растительного масла, сахара и муку до достижения нужной текстуры основы.
  • Для начинки используют только рыбное слабосоленое или копченое филе, которое зачастую нарезают тонкими слайсами, реже кубиками или брусочками.
  • Семга прекрасно гармонирует в начинке с мягким или плавленым сыром, маслом, зеленью, свежими огурцами, другими овощами.
  • Блины с красной рыбой семгой можно красиво завернуть для эффектной подачи.
  • Как завернуть блины с семгой?

    1. Самый популярный способ подачи блюда – в рулетиках. Блины смазывают по всему периметру мягким сыром, перетертым творогом или просто маслом, раскладывают сверху тонкие ломтики рыбы, сворачивают заготовки в рулеты, которые разрезают наискосок или поперек на равные фрагменты.
    2. Как вариант, можно нарезать рыбу брусочками и уложить по центру блина. Останется только свернуть рулет и разрезать его на несколько частей.
    3. Блины с семгой можно оформить в виде мешочков, подобрав края изделий кверху и перевязав перьями лука.
    4. Блины и начинку можно уложить слоями и виде торта, после чего нарезать и оформить в виде канапе.

    Блины с семгой и сливочным сыром

  • блины средней толщины – 6-8 шт.;
  • семга слабосоленая – 200 г;
  • маскарпоне – 300 г.
    1. Выпекают блины средней толщины по проверенному рецепту, дают им полностью остыть.
    2. Смазывают каждый блин щедро по всему периметру сыром.
    3. Раскладывают тонко нарезанную рыбу, отступая от ломтика к ломтику примерно по сантиметру.
    4. Сворачивают блины с маскарпоне и семгой плотным рулетом, помещают на пару часов в холодильник, после чего разрезают на порционные ломтики и подают.

    Блины с рикоттой и семгой

  • блины средней толщины – 6-8 шт.;
  • семга слабосоленая или прикопченная – 200 г;
  • рикотта – 300 г;
  • свежая зелень укропа – 0,5 пучка.
    1. Выпекают блины, оставляют до полного остывания.
    2. Рикотту смешивают с укропом и намазывают полученной смесью каждый блин.
    3. Шинкуют слайсами как можно тоньше рыбу, укладывают по всему периметру изделия.
    4. Сворачивают заготовки рулетом или оформляют блины с творожным сыром и семгой для подачи к столу другим способом.

    Блинчики с семгой и плавленным сыром

  • блины средней толщины – 6-8 шт.;
  • семга слабосоленая – 200 г;
  • сыр плавленый – 150 г;
  • свежая зелень или огурец – по вкусу.
    1. Пекут блины из простого теста на молоке или воде, дают изделиям остыть.
    2. Смазывают изделия пастообразным сыром или измельчают удобным способом колбасный.
    3. Шинкуют слабосоленую рыбу, дополняют ею блины, которым придают желаемую форму и помещают на пару-тройку часов в холодильник.

    Блинчики с творогом и семгой

  • блины – 8 шт.;
  • семга слабосоленая – 240 г;
  • жирный творог – 0,5 кг;
  • чеснок – 3 зубца;
  • сметана – 5 ст. ложек;
  • лимон – 1 шт.;
  • укроп – 1 пучок.
    1. Пекут блины, оставляют до полного остывания.
    2. Творог перетирают через мелкое сито или пробивают блендером, после чего смешивают со сметаной, зеленью, лимонным соком и выдавленным через пресс чесноком.
    3. Нарезают слабосоленую рыбу, смешивают с творожной смесью, если предполагается оформление блинов мешочками, или укладывают по одному слою компонентов при формировании блинных рулетов.
    4. Блины с творогом и красной рыбой оставляют в холодильнике на пару часов.

    Блины с икрой и красной рыбой

    • блины – 8 шт.;
    • семга слабосоленая – 200 г;
    • красная икра – 100 г;
    • масло сливочное (по желанию) – по вкусу.
    1. Пекут домашние блины по проверенному рецепту.
    2. После остывания изделий по желанию смазывают их изнутри сливочным маслом, после чего дополняют нарезанной красной рыбой и икрой.
    3. Заворачивают блины с семгой и икрой, выбрав подходящий способ.

    Читать еще:  Жареный карась рецепты с фото

    Блины со шпинатом и семгой

  • мука – 6 ст. ложек;
  • молоко – 400 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • сахар – 20 г;
  • соль – 10 г;
  • масло растительное – 40 мл;
  • семга слабосоленая – 200 г;
  • плавленый сыр – 150 г;
  • сметана – 60 г;
  • чеснок – 1 зубок.
    1. Разбивают в блендере шпинат до получения пюре, добавляют молоко и взбитые отдельно яйца с сахаром и солью.
    2. Вмешивают масло, муку, выпекают на сковороде блины.
    3. После остывания смазывают изделия смесью сметаны и чеснока.
    4. Сверху раскладывают ломтики семги и смазывают их сыром.
    5. Сворачивают блины зеленые с семгой рулетом, разрезают на поперечные части.

    Роллы из блинов с семгой и огурцом

  • блины – 6-7 шт.;
  • семга – 300 г;
  • огурец – 2 шт.;
  • плавленый сыр – 200 г;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • зелень.
    1. Пекут блины, остужают.
    2. Смазывают поверхность изделий сыром, укладывают по всему периметру ломтики рыбы, чередуя их с перьями лука и брусочками огурца.
    3. Сворачивают блины с семгой и огурцом плотным рулетом, оставляют на пару часов в холоде, после чего разрезают на поперечные части, получая вкусные блинные роллы.

    Яичные блины с красной рыбой

  • яйца – 3 шт.;
  • молоко – 0,5 стакана;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • итальянские травы – 1 ч. ложка;
  • семга слабосоленая – 250 г;
  • майонез и плавленый сыр – по 80 г;
  • свежий огурец и зелень.
    1. Из взбитых с молоком яиц, муки и трав замешивают тесто и выпекают блины.
    2. Смешивают майонез с сыром и зеленью.
    3. Смазывают полученным соусом яичные блины, выкладывают сверху семгу и ломтики свежего огурца.
    4. Сворачивают изделия рулетом, остужают пару часов в холодильнике и разрезают на фрагменты.

    Блины с красной рыбой и сливочным сыром

    Рецепт блинчиков под начинку из красной рыбы и сливочного сыра

    Ингредиенты:

    • 3 куриных яйца.
    • 1/3 ч.л поваренной соли.
    • 3 ст.л сахарного песка.
    • 0,5 л молока.
    • 2 ст.л подсолнечного масла без запаха.
    • 300 г первосортной муки.


    Блины с семгой

    Как приготовить блины с семгой — 7 разновидностей

    Блины с семгой – классический рецепт

    • Яйца – 2 шт
    • Молоко – 1 стакан
    • Соль – щепотка
    • Сахар – 2 ч.л.
    • Мука – 1 стакан
    • Вода
    • Слабосоленая семга
    • Сметана
    • Зелень по вкусу

    Блинчики с семгой и сливочным сыром

    • Молоко – 1 стакан
    • Кипяток – 1 стакан
    • Подсолнечное масло – 2 ст.л.
    • Яйцо – 1 шт
    • Мука – 200 грамм
    • Сахар – 1 ст.л.
    • Разрыхлитель – на кончике ножа
    • Соль – 1 щепотка
    • Семга – 200 грамм
    • Сыр Филадельфия – 350 грамм
    • Укроп – по желанию

    Блины с семгой и красной икрой

    • Молоко – 1 стакан
    • Мука – 200 грамм
    • Растительное масло – 2 ст.ложки
    • Яйцо – 1 шт
    • Сахар – 2 ст. ложки
    • Соль по вкусу
    • Слабосоленая семга – 300 грамм
    • Петрушка – 1 пучок
    • Красная икра – 200 грамм
    • Мягкий сливочный сыр – 250 грамм

    Блинчики с семгой на кефире

    • Кефир – 0,5 литра
    • Вода – 1 стакан
    • Яйца – 2 шт
    • Мука – 1 стакан
    • Растительное масло – 2 ст.ложки
    • Сахар – 2 ст.ложки
    • Сода – ½ ч.ложки
    • Соль — щепотка
    • Слабосоленая семга – 200 грамм
    • Сметана или сливочный сыр – 250 грамм
    • Зелень по желанию

    Читать еще:  Как быстро вымочить соленую рыбу

    Блины с семгой и рубленым яйцом

    • Сыворотка – 1 литр
    • Яйцо куриное – 5 шт
    • Сахар – 1 ст. ложка
    • Соль – ½ ч.ложки
    • Сода – на кончике ножа
    • Масло растительное – 4 ст.ложки
    • Мука – на глаз, чтобы загустить тесто
    • Яйца – 5 шт
    • Семга – 250 грамм
    • Укроп – 1 пучок

    Блины со шпинатом и семгой

    • Замороженный шпинат – 100 грамм
    • Молоко – 0,5 литра
    • Мука – 200 грамм
    • Яйцо – 2 шт
    • Сахар – 1 ст.ложка
    • Масло растительное – 2 ст. ложки
    • Соль – щепотка
    • Семга соленая – 300 грамм
    • Сливочный сыр – 100 грамм

    Блинчики с семгой и авокадо

    • Готовое тесто на блины
    • Авокадо – 1 шт
    • Зелень укропа – 1 пучок
    • Семга слабосоленая – 300 грамм
    • Сливочное масло – 20 грамм

    Как приготовить вкусные блинчики с красной рыбой

    Блины со сметаной, блины с припеком, фаршированные мясом, творогом или ливером, блинчики с красной рыбой, блины с фруктовыми начинками – от одного этого перечня блюд текут слюнки. Нет на свете, наверное, человека, который бы не любил блины. Их видов существует огромное множество, но неизменно одно: это блюдо можно подавать на любой стол – и праздничный, и будничный – успех и сытые гости гарантированы!

    Блины с начинкой из лосося и огурца

    Ингредиенты:

    • 160 миллилитров молока;
    • 3 куриных яйца;
    • 150 граммов ( ¾ стакана) муки;
    • 180 граммов сметаны (15% жирности);
    • 1 чайная ложка сахара (лучше пудры);
    • 1 столовая ложка сливочного масла (предварительно растопленного);
    • Щепотка соли.
    • 300 граммов слабосоленого лосося;
    • 2 средних огурца;
    • 1 пучок зеленого лука-порея;
    • 100 граммов нежирной сметаны;
    • Соль.

    Процесс приготовления:

    1. Начнем с приготовления теста для блинов. Для этого нужно сначала отделить белки от желтков, а последние поместить в глубокую емкость, в которой и будет замешиваться тесто.
    2. Добавляем к желткам сметану, соль и сахар. Растираем яичную массу с помощью вилки или миксера, постепенно добавляя молоко и растопленное сливочное масло.
    3. Осталось добавить просеянную муку и окончательно замесить тесто.
    4. Белки с сахаром и солью взбиваем до состояния крутой пены и аккуратно вводим в тесто, медленно помешивая всё деревянной лопаткой.
    5. Приступаем к выпеканию блинчиков. Наливаем небольшое количество теста на хорошо разогретую сковороду и обжариваем блин со всех сторон. Так поступаем со всем объемом теста. Должно получиться около 20-25 блинчиков.
    6. Готовим начинку. Для этого филе рыбы освобождаем от кожи и нарезаем острым ножом на тонкие полоски.
    7. Огурцы очищаем от кожуры, удаляем середину , семена, и обмакиваем бумажным полотенцем, чтобы ушла жидкость. Нарезаем огурец тонкими слайсами.
    8. Перед фаршировкой блинов огурцом нужно обязательно дать стечь огуречному соку, иначе блинчик размокнет и развалится.
    9. Лук-порей очень мелко рубим ножом.
    10. В небольшую миску наливаем сметану, добавляем лук и перемешиваем. Солить начинку не стоит, так как рыба уже достаточно посолена.
    11. Начинаем фаршировать блинчики. На середину каждого кладем 203 ломтика лосося, столько же огурца и сдабриваем всё сметанным соусом.
    12. Заворачиваем блинчик в произвольной форме (желательно рулетиком) и выкладываем на блюдо.

    С фетой и горбушей

    Ингредиенты:

    • 20 готовых несладких блинов;
    • 1 упаковка сыра фета;
    • 1 пучок (50 граммов) зеленого лука-порея;
    • 500 граммов копченой горбуши.
    1. Готовим блины по любимому проверенному рецепту. Понадобится около 20 блинчиков.
    2. Сыр освобождаем от упаковки и сливаем рассол.
    3. Лук-порей мелко рубим ножом, предварительно оставив 10-12 стеблей лука для украшения.
    4. Сыр разминаем вилкой до состояния кашицы. Добавляем лук и перемешиваем.
    5. Рыбу отделяем от кожи и костей. Готовое филе нарезаем следующим образом: срезаем острым ножом тонкие слайсы по направлению от хребта к брюшку.
    6. Край блина смазываем сырной пастой, а сверху помещаем слайс из горбуши.
    7. Сворачиваем блин рулетом или трубочкой. Помещаем блинчики в холодильник немного охладиться.

    Рулетики из форели и базилика

    Ингредиенты:

    • 20 несладких блинчиков;
    • 400 граммов свежей форели;
    • Лимон;
    • 50 граммов базилика.
    1. Прежде чем готовить начинку, следует замариновать форель. Для этого выжимаем из лимона сок. Чтобы сок из лимона лучше выходил, нужно немного подержать неочищенный цитрус под горячей водой, а потом с усилием покатать по столу.
    2. Форель очищаем от кожи и освобождаем от костей. Нарезаем рыбу тонкими ломтиками.
    3. Поливаем форель лимонным соком и даем промариноваться примерно минут 20-30.
    4. Базилик промываем и выкладываем на бумажное полотенце. Обязательно даем стечь воде.
    5. Нарезаем базилик тонкой соломкой.
    6. На блинчик выкладываем ломтики форели, сверху – базилик.
    7. Сворачиваем в произвольной форме: можно конвертиком или рулетом.

    С семгой и плавленым сыром

    Для блинов:

    • 400 миллилитров молока;
    • 200 граммов муки;
    • 4 яйца;
    • 25 граммов соли;
    • 20-30 граммов сливочного масла;
    • 100 граммов воды.
    • 300 граммов семги (слабосоленой);
    • 100 граммов плавленого сыра («Янтарь», «Виола»);
    • 20 граммов свежей зелени.
    1. В глубокой емкости взбиваем яйца с солью (яйца не разделяем на белки и желтки).
    2. Сливочное масло растапливаем в микроволновой печи или на плите.
    3. В кастрюле смешиваем молоко с водой (ингредиенты должны быть теплыми), добавляем не слишком горячее сливочное масло и яичную смесь.
    4. Постоянно размешивая все венчиком или миксером, вводим муку (ее нужно предварительно просеять). Нужно довести смесь до однородного состояния, так как от этого зависит вкус и консистенция блинов.
    5. Даём тесту «отдохнуть» в течение 1 часа. Тем временем готовим рыбную начинку.
    6. Семгу нарезаем тонкими пластинами.
    7. Выпекаем блинчики на сухой сковороде – в тесте уже содержится жир, поэтому блинчики не прилипнут к поверхности.
    8. Блины готовы: можно их начинять. Смазываем каждый плавленым сыром, затем выкладываем семгу (по 2-3 ломтика будет достаточно).
    9. Сворачиваем блинчик рулетом и нарезаем на 2-3 части.

    С творожным сыром и икрой

    Ингредиенты:

    • 10 готовых пресных блинов;
    • 2 столовые ложки (70 граммов) любого творожного сыра;
    • 50 граммов сливочного масла;
    • 40 граммов икры;
    • Зелень.
    1. Начнем приготовление с начинки. Для этого в миске смешаем размягченное сливочное масло и творожный сыр до консистенции сметаны.
    2. По желанию и для придания особого аромата можно добавить в эту массу очень мелко нарубленный укроп.
    3. Щедро смазываем каждый блин сырно-сливочной массой по всей площади.
    4. Сворачиваем блинчик в трубочку и нарезаем кусочками по 3-4 сантиметра.
    5. Выкладываем «пенёчки» на блюдо, аккуратно украсив каждый небольшой порцией икры.

    Простые блины с семгой (видео)

    Оцените статью
    Лучшие рецепты от GemRestoran.ru