Рыбный суп по Дюкану

Рыбный суп по Дюкану

Рецепты диеты Дюкана Атака — меню на неделю из разрешенных продуктов

Что приготовить на Атаке по Дюкану

Разрешенные продукты на Атаке

  • индейка, куриная грудка;
  • мясные субпродукты (печень, сердце, пр.);
  • нежирное мясо (кушать можно телятину, говядину);
  • яйца;
  • морепродукты (крабовое мясо, креветки,
  • постная рыба (минтай, щука, судак, треска);
  • обезжиренные молочные продукты (йогурт, кефир, творог, молоко);
  • яйца;
  • ветчина низкой жирности.
  • Рецепты по Дюкану на Атаке

    Реклама

    • ИП Попов А.П.

    Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
    Реклама

    • ИП Попов А.П.

    Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
    Реклама

    • ИП Попов А.П.

    Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
    Реклама

    • ИП Попов А.П.

    Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь

    Рецепт майонеза Дюкана Атака

    • Время приготовления: 5 минут.
    • Количество порций: на 10 персон.
    • Калорийность блюда: 149 кКал/100 г.
    • Предназначение: дополнение к основным блюдам.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность приготовления: низкая.
  • горчица – 1 ч. л.;
  • сырые куриные желтки – 2 шт.;
  • соль – 5 г;
  • обезжиренный творог – 0,25 кг;
  • сахарозаменитель – 1 таблетка;
  • масло вазелиновое – 1 ст. л.;
  • лимонный сок (либо уксус) – 1 ст. л.
    1. К желткам добавьте сахарозаменитель, растворенный в 1 ч. л. воды.
    2. Смесь соедините с горчицей, солью, после взбейте блендером.
    3. Отправьте в массу творог и вновь поработайте измельчителем.
    4. Не выключая прибор, тонкой струйкой влейте в майонез масло.
    5. Когда смесь станет однородной и вязкой, добавьте в нее сок лимона, тщательно перемешайте и при желании приправьте продавленным чесноком, зеленью или специями.

    Уха рецепт по Дюкану

    Почему уха по Дюкану так полезна

    1. Ее можно есть постоянно, в любое время суток и в больших количествах. Она не несет вреда организму, а только придает сил и энергии.
    2. Рыбный суп помогает быстро похудеть. Вы заметите результат уже на этапе атака.
    3. Процесс похудения связан со сжиганием жира, тогда как мышечная масса сохраняется.
    4. Положительно влияет на здоровье. Укрепляет волосы и ногти, улучшает кожу.
    5. Дает возможность не только достичь своего идеала, но и помогает удержать его.
    6. Рыба – это уникальный продукт, где содержится много белка и почти нет жиров. Так что будет приятно подсчитывать те крохотные калории, которые она содержит.

    Уха рецепт Дюкану этап «Атака». Как приготовить.

    Главная особенность во время этапа атака в том, что уха по Дюкану содержит минимум продуктов. Ведь в первые дни диеты ничего, кроме белка употреблять в пищу нельзя. Чтобы приготовить рыбный суп, вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • форель (достаточно небольшого кусочка на 200–300 гр) или любая белая рыба (ее нужно брать в последний день этапа атаки);
    • одна луковица (если она большая, то лучше взять половинку);
    • 300–400 гр креветок (вид не имеет значения);
    • специи (соль, перец и, если любите, лавровый лист).
  • Налить в кастрюлю холодную воду, поставить на сильный огонь. Сразу же нужно бросить кусочек рыбы и маленькую луковицу. Как только вода закипит, нужно посолить и поперчить по вкусу. Следующие 10 минут пусть варится бульон.
  • Если вы купили неочищенные креветки, то доведите до кипения воду в отдельной кастрюле и бросьте их на несколько минут. Потом вытащите их и почистите.
  • Возьмите свой бульон и вытащите оттуда рыбу и лук. Удалите все кости из рыбы и порежьте ее мясо на маленькие кусочки.
  • Теперь можно добавить в готовый бульон рыбу и креветки вместе. Проварите рыбный суп в течение двух минут и выключайте огонь.
  • Если креветки были куплены уже очищенными, то уха немного меняется. С бульоном мы проделываем то же самое, выбросив сваренный лук и удалив кости из рыбы.
  • В эту же кастрюлю бросить креветки, чтобы они отдельно приготовились.
  • За две минуты до готовности креветок бросьте в кастрюлю, порезанную мелкими кусочками, рыбу. Поварите 1–2 минуты и выключайте.
  • Рецепт ухи по Дюкану с семгой.

    Также популярностью пользуются другие рецепты рыбных супов.
    Необходимые ингредиенты:

    • вода (1–2 литра);
    • голова и мясо семги (можно взять всего 200 гр, так как наваристый бульон даст голова рыбы);
    • луковица (1 шт. );
    • отруби (1–2 ст. л. по вкусу);
    • соль, перец, лавровый лист и другие приправы по вкусу.
  • Тщательно вымыть и вычистить рыбу. Налить кастрюлю холодной воды и бросить туда подготовленную семгу. Поставить на огонь.
  • Когда появится пенка, ее нужно быстро снять, чтобы не испортить вкус и цвет бульона. Дальше нужно нарезать лук кубиком и бросить в кастрюлю, посолить и поперчить по вкусу.
  • В течение 30–40 минут варить рыбный суп, регулируя при этом огонь, чтобы бульон не сбегал.
  • Вытащить голову семги и отделить от нее мясо. Также целый кусочек мяса рыбы нужно тоже достать и порезать. Потом все нужно снова поместить в бульон, бросить любимых приправ, петрушки.
  • Выключить огонь. Пусть уха постоит некоторое время. Она настоится и вкус будет намного лучше.
  • Рыбный суп с хеком

    нежирная, а стоит дешево. Необходимые ингредиенты:

    • вода (2 литра);
    • 1–1,5 кг филе хека (так как он продается замороженным, то его стоит разморозить);
    • фиолетовый лук (1 шт. );
    • петрушка и укроп (на глаз и на вкус);
    • лавровый лист (необязательно, по вкусу);
    • соль и перец (в умеренных количествах, только для вкуса).
    1. Помыть рыбу и удалить хребет. Хек легко чиститься. Нарезать его крупными ломтиками. Мелко резать нельзя, вед эта рыба просто распадется в бульоне. Положить аккуратно все в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь.
    2. Еще до начала кипения появится пенка. Ее нужно убрать всю без остатка. Очень мелко нарезать лук и зелень, вкинуть в бульон. По вкусу можно положить пару лавровых листочков.
    3. Бросить необходимое количество соли и перца, варить в течение 30–40 минут. Главное, нельзя чтобы рыба превратилась в кашу. Вкусный суп готов!

    Читать еще:  Сливочный соус для рыбы

    Худеем на рыбном супе. Вкусная уха по Дюкану

    Основные этапы

  • Атака. Самая короткая фаза, в пищу разрешено употреблять исключительно продукты с высоким содержанием белка – мясо, рыбу, творог, яйца и другие.
  • Чередование. Фаза, на которой рацион расширяется за счет овощей. Теперь худеющий чередует белковые дни и белково-овощные.
  • Консолидация или Закрепление. Самая продолжительная фаза, рассчитывается исходя из сброшенных килограммов: количество кг нужно умножить на 10 дней. Питание становится еще более разнообразным, в рационе появляются новые разрешенные продукты.
  • Стабилизация. Этот этап сложно назвать фазой диеты. Стабилизация – это некая совокупность правил, которые нужно выполнять всегда, чтобы лишние килограммы больше не возвращались.
  • Рецепты

    Регулярное употребление рыбы в пищу снижает уровень холестерина, улучшает зрение и налаживает работу сердечно-сосудистой системы. Рыбный суп по Дюкану непременно должен быть в рационе худеющего!

    Из семги

    • 1,5 л воды;
    • голова и 100-150 г тушки семги;
    • 1 средняя луковица;
    • 4-5 ч. л. овсяных отрубей;
    • специи по вкусу.

    Этапы процесса:

    1. Рыбу промыть под проточной водой, избавить от костей. Выложить в кастрюлю с холодной водой, поставить вариться.
    2. После закипания снять пену и выложить в кастрюлю порезанный лук.
    3. Добавить необходимые приправы, поперчить и немного подсолить.
    4. Убавить огонь и оставить вариться еще на 30-40 минут.
    5. В конце варки вытащить рыбу из кастрюли, извлечь мясо из головы, а филе нарезать крупными кусочками.
    6. Добавить отруби в кастрюлю и посыпать зеленью. Дать настояться 10-20 минут.

    Интересно! Читайте также, как приготовить салаты или рыбный пирог по Дюкану.

    С тофу

    Необходимые ингредиенты:

    • рыба (лучше красная) – голова и небольшой кусочек филе;
    • 100 г соевого сыра тофу;
    • 1 куриное яйцо;
    • 1 большая луковица;
    • соль и специи по вкусу.
    1. Очистить и порезать лук полукольцами.
    2. На хорошо разогретую антипригарную сковороду выложить лук и сыр тофу, обжарить.
    3. Рыбу отварить в специях, периодически снимая пену. По готовности выловить голову и филе из бульона. В бульон выложить обжаренный сыр и лук.
    4. От головы отделить мясо, филе порубить крупными кусочками и закинуть обратно в кастрюлю.
    5. Взбить яйцо и аккуратно влить в кипящую уху, помешивая ложкой.
    6. Добавить мелко порезанную зелень.

    Чтобы сыр и лук не прилипали к сковороде при жарке, можно смазать поверхность сковороды капелькой подсолнечного масла.

    Из хека

    Потребуются следующие ингредиенты:

    • 1 красная луковица;
    • тушка хека весом около 1 кг;
    • вода для бульона – 1,5 л;
    • специи по вашему вкусу.
    1. Разморозить рыбу. Выпотрошить внутренности, срезать плавники и отделить мясо от костей. Голову не выбрасывайте – она потребуется для навара.
    2. Выложить филе и голову в кастрюлю и поставить вариться. Когда бульон закипит, убавьте огонь и периодически снимайте с него пену.
    3. Мелко нарезанный лук отправить к рыбе, варить до готовности рыбы.
    4. В конце варки достать из бульона голову и мясо хека. Извлечь из головы мясо, а филе порубить небольшими кусочками.
    5. Выложить рыбу обратно в кастрюлю, добавить немного соли, перец горошком и лаврушку по желанию. Оставить вариться еще на 10 минут.
    6. Посыпать готовое блюдо зеленью.

    Не стоит увлекаться солью. Соль – один из злейших врагов худеющего, она задерживает жидкость в организме и препятствует процессу похудения.

    Из креветок и белой рыбы

    Потребуется:

    • любая белая рыба (минтай, хек, путассу, карась, щука) – 300 г;
    • креветки – 200-300 г;
    • 1 средняя луковица;
    • специи по вкусу.
    1. Отварить в отдельной кастрюле креветки, очистить их от панциря.
    2. Рыбу выложить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться. Луковицу целиком положить в бульон.
    3. Довести бульон до кипения, снимая образовавшуюся пену, и приправить специями. Варить еще на протяжении 15 минут.
    4. Вынуть рыбу и лук из бульона. Рыбу порезать на средние кусочки и вместе с отваренными ранее креветками закинуть обратно в кастрюлю.
    5. Дайте потомиться ухе еще минут 15. После этого украсьте суп зеленью.

    Если вы уже дошли до второго этапа диеты Дюкана, в уху можно добавлять различные овощи. Рыба отлично сочетается с цветной капустой и стручковой фасолью.

    Рекомендации

    1. Не стоит варить рыбу слишком долго и резать ее слишком мелко. Кусочки рыбы могут запросто превратиться в кашу.
    2. Если для приготовления ухи используется рыба с костями, то варить ее следует в марле. После приготовления, марлю с рыбой вынимают из бульона и мясо с легкостью отделяют от костей.
    3. Для ухи лучше использовать речную рыбу – леща, щуку, судака, карася. Такая рыба делает бульон наваристей и ароматней.

    Выводы

    10 рецептов супов по Дюкану

    Грибной суп Дюкана

  • куриное филе — 1 шт.;
  • шампиньоны (или другие грибы) — 800 г;
  • нежирное молоко — 1 стакан;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • соль, специи.
  • Рыбный суп Дюкана

  • красная рыба;
  • сыр тофу — 100 г;
  • куриное яйцо — 1 шт.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • растительное масло;
  • соль, специи, зелень.
  • Куриный суп по Дюкану

  • филе курицы — 1 шт.;
  • куриное яйцо — 2 шт.;
  • зелень;
  • специи, соль.
  • Читать еще:  Салат сельдь под шубой история происхождения

    Суп с фрикадельками Дюкан на кефире

  • нежирный кефир — 1 л;
  • куриное яйцо;
  • зелень;
  • филе курицы и индейки — по 200 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • соль, специи.
  • Яичный суп по Дюкану

    • бульон на курице — 4 стакана;
    • куриное яйцо — 2 шт.;
    • желток куриного яйца — 1 шт.;
    • чеснок — 4 зубчика;
    • порошок имбиря — на кончике чайной ложки;
    • специи, соль, зелень.

    Тыквенный суп по Дюкану

    • тыква — 250 г мякоти;
    • репчатый лук — 1 шт.;
    • фенхель — 1 шт.;
    • нежирное молоко — 100 мл;
    • морковь — 1 шт.;
    • соль, специи.

    Луковый суп по Дюкану

  • репчатый лук — 6 шт.;
  • корень сельдерея;
  • сушенный чеснок;
  • зелень;
  • соль, специи.
  • Суп-пюре из брокколи по Дюкану

  • филе курицы — 1 шт.;
  • брокколи — 100 г;
  • шампиньоны — 50 г;
  • нежирное молоко — 1 ст.л.;
  • соль, специи.
  • Сырный суп из морепродуктов по Дюкану

  • коктейль из морепродуктов — 0,5 кг;
  • плавленный сыр — 100 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • соль, специи, зелень.
  • Зеленый борщ по Дюкану

  • грудка курицы с костью;
  • капуста — 0,5 шт.;
  • болгарский перец — по 0,5 шт. красного и желтого;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • соль, специи, зелень.
  • LiveInternetLiveInternet

    Музыка

    Рубрики

    • АРТ (1084)
    • Andrea Bocelli (12)
    • FASHION MODA (166)
    • IL DIVO (8)
    • Windsor/ВИНДЗОР (27)
    • архитектура/скульптура (28)
    • БАЛЕТ/хореография (114)
    • ДМИТРИЙ ХВОРОСТОВСКИЙ (24)
    • ЖИВОПИСЬ (46)
    • КУЛЬТУРА (126)
    • Лирика (24)
    • МУЗЫКА (152)
    • МУЗЫКАЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ (101)
    • ОПЕРА (20)
    • разное (17)
    • ТЕОРИЯ ЦВЕТА (79)
    • ТЕРРИТОРИЯ БОХО (81)
    • фотография (29)
    • юмор, улыбнитесь! (41)
    • БИСЕР (35)
    • БУМАГОТВОРЧЕСТВО (198)
    • из бумаги (43)
    • из картона (102)
    • оформляем подарки (37)
    • папье-маше (8)
    • поделки с детьми (19)
    • ВЫШИВКА (418)
    • кайма (12)
    • лентами (25)
    • мои вышивки (5)
    • орнаменты (20)
    • приятные мелочи (168)
    • сюжетная (117)
    • уроки/советы (71)
    • ВЯЖЕМ ДЕТЯМ (427)
    • вязание он-лайн (разное) (6)
    • для мальчиков (14)
    • для самых маленьких (75)
    • журналы — вязание для детей (39)
    • и шьем для детей/размеры одежды (18)
    • кофточки, кардиганы, пальто (56)
    • крестильные наборы (25)
    • обувь для деток (42)
    • топики, сарафаны (42)
    • шапочки, шляпки, чепчики (87)
    • юбочки, платья (52)
    • ВЯЗАНИЕ (1049)
    • МУЖЧИНАМ (104)
    • на ВИЛКЕ (3)
    • выкройки, программы (69)
    • вяжем с мехом (23)
    • ДЛЯ НОЖЕК (31)
    • журналы (44)
    • на машине (99)
    • пальто и кардиганы (173)
    • платья, сарафаны, юбки (172)
    • пледы, покрывала, коврики (57)
    • сайты/блоги по вязанию (23)
    • салфетки, скатерти (173)
    • ЦВЕТЫ и УКРАШЕНИЯ (105)
    • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (406)
    • ангелы (17)
    • вязание с бисером (10)
    • кофточки, топы крючком (177)
    • модели филейным вязанием (66)
    • мотивы (71)
    • схемы и узоры (21)
    • уроки мастерства (4)
    • учимся вязать крючком (53)
    • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (811)
    • джемпер, жакет, жилеты/зима (240)
    • жаккард (76)
    • кофточки, топы/лето (229)
    • схемы/узоры (80)
    • уроки мастерства (90)
    • уроки/советы (108)
    • ГОЛОВНОЙ УБОР И АКСЕССУАРЫ (345)
    • журналы (7)
    • перчатки, митенки (41)
    • шали (146)
    • шапки, береты, шляпки (152)
    • ДАЧНЫЙ ОТВЕТ (509)
    • весенние/осенние заботы (50)
    • вредители (54)
    • дачное/идеи (48)
    • дачный интерьер (19)
    • живая изгородь (8)
    • клубника, малина (15)
    • КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ (61)
    • ландшафтный дизайн (79)
    • овощи (33)
    • РОЗЫ (24)
    • сад (16)
    • сайты/дача (8)
    • сохраняем урожай (5)
    • травы-приправы (6)
    • удобрения (17)
    • цветущие кустарники (15)
    • цветы многолетние (49)
    • цветы однолетние (25)
    • ЖУРНАЛЫ ПО РУКОДЕЛИЮ (81)
    • эл-книги О.Суховой (35)
    • японские (5)
    • ЗДОРОВЬЕ (681)
    • NSP (8)
    • ароматерапия (42)
    • бодифлекс (57)
    • диета ДЮКАНА (81)
    • для себя любимой (163)
    • зрение (10)
    • литература (16)
    • медицина (46)
    • народная медицина (120)
    • Норбеков (15)
    • правильное питание (77)
    • ИГРУШКИ/КУКЛЫ (629)
    • БАРБИ (21)
    • в стиле Татьяны КОННЭ (35)
    • Вязаная кукла (48)
    • вязаные игрушки (102)
    • глазки/ножки/ручки/парики (56)
    • кукла/пакетница (6)
    • кукольная миниатюра (53)
    • МИШКИ (132)
    • обереги (18)
    • одежда для больших кукол (18)
    • текстильная кукла (55)
    • ТИЛЬДА (129)
    • ИДЕИ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ (595)
    • halloween (11)
    • кофейные (52)
    • лавандовые (47)
    • новогодние (254)
    • пасхальные (81)
    • свадебные (107)
    • сердешные (64)
    • ИНТЕРЕСНОЕ (11)
    • ИНТЕРЬЕР (564)
    • детали в интерьере (95)
    • интерьеры (85)
    • стили интерьера (32)
    • «Квартирный вопрос» (4)
    • декор окна (39)
    • дизайнерские штучки (114)
    • мебельное (75)
    • рабочее место рукодельницы (54)
    • светильники (42)
    • цвет в интерьере (48)
    • КНИЖНЫЙ БУМ (208)
    • аудиокниги (114)
    • Аудиокниги — детям (6)
    • ПРИТЧА (24)
    • развитие (30)
    • учим английский (12)
    • читальный зал (18)
    • КОФЕМАНИЯ (80)
    • открытки (12)
    • МОИ РАБОТЫ (22)
    • мой GEO KLUB (235)
    • АМЕРИКА (44)
    • ГОРОДА И СТРАНЫ (39)
    • ЖИВОТНЫЕ РЯДОМ С НАМИ (60)
    • ЛАТВИЯ (9)
    • МИР ВОКРУГ НАС (21)
    • СССР (17)
    • ЦВЕТОЧНЫЕ САДЫ (27)
    • Цветущие дворики (7)
    • ЯПОНСКИЙ САД (10)
    • МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА (1638)
    • без выпечки (54)
    • блины, вареники,омлеты,пицца (47)
    • выпечка не сладкая (136)
    • выпечка с творогом (73)
    • выпечка сладкая (284)
    • десерты (112)
    • заготовки на зиму (140)
    • закуски/завтраки (102)
    • запеканки (46)
    • к праздничному столу (101)
    • кулинарные блоги (4)
    • мясные блюда (172)
    • напитки (50)
    • овощи (138)
    • первые блюда (49)
    • пикник (9)
    • питание во время поста (11)
    • рыбные блюда (107)
    • салаты (113)
    • советы кулинара (37)
    • соусы и специи (72)
    • ОДЕЖДА ДЛЯ СОБАК (18)
    • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (134)
    • открытки, анимашки (59)
    • программы (67)
    • ПЕРГАМАНО (45)
    • ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА. (148)
    • авторские работы (12)
    • все для пластики (35)
    • мастер-классы. Видео (99)
    • ПСИХОЛОГИЯ (141)
    • Вадим Зеланд (11)
    • дети (16)
    • РЕЛИГИЯ (8)
    • РУКОДЕЛИЕ (588)
    • handmade (82)
    • винтаж/декупаж (81)
    • мастер-класс (10)
    • оформление работ (16)
    • пуговицы (22)
    • путеводитель (25)
    • разные приятные мелочи (77)
    • сайты советы (21)
    • СУМКИ (70)
    • тестопластика (22)
    • украшения и цветы (51)
    • ШИТЬЕ (125)
    • САМОЦВЕТЫ (45)
    • СКРАПБУКИНГ (792)
    • авторская открытка (83)
    • альбомы,блокноты,домики,календари (58)
    • АТСочки (8)
    • блоги по скрапбукингу (34)
    • видео, журналы (7)
    • все о скрапе (57)
    • детская тема (42)
    • женская тема (8)
    • курсы, конфетки (14)
    • МК по скрапбукингу (63)
    • МК цветы для скрапа (34)
    • мужская тема (31)
    • объемные картинки (16)
    • открытки сложной формы (30)
    • отрисовки, надписи (41)
    • пасхальная тема (17)
    • рождественская тема (37)
    • с новосельем,птички (10)
    • сердешная тема (45)
    • скетчи,коробочки (19)
    • теги, вырубки,шаблоны (76)
    • шоколадницы, конверты (12)
    • элементы для скрапа (124)
    • ФЕН-ШУЙ (112)
    • Музыка для медитации и релаксации (3)
    • Наталья Правдина (9)
    • стихии/вода (3)
    • ФИЛЬМЫ (190)
    • детские (10)
    • ФРИВОЛИТЕ (5)
    • ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ (115)

    Читать еще:  Можно ли жарить свежемороженную рыбу скумбрию

    Поиск по дневнику

    Подписка по e-mail

    Супчики. Диета Дюкана

    Рыбный суп из лосося по Дюкану — Атака

    • 200 гр тигровых очищенных креветок;
    • 200 гр копченого лосося;
    • 2 куриных бульонных кубика;
    • перец, соль;
    • зеленый лук.

    Солянка: суп по Дюкану — Атака

    • 1200 мл воды;
    • 1 куриная грудка «гриль»;
    • 200 гр мякоти говядины;
    • 150 гр 4% ветчины;
    • 1 маленький солёный огурец;
    • 3 ч.л. масла оливкового;
    • 1 средняя репчатая луковица;
    • 1 лавровый лист;
    • 5 горошин чёрного перца;
    • 1 ст.л. томат-пасты;
    • зелень;
    • соль, перец.

    Куриный суп с яйцом Пашот по Дюкану — Атака

    • 1 куриная грудка;
    • 1 пучок зелёного лука;
    • 3 яйца;
    • соль, перец.

    Яичный суп по Дюкану

    • 4 стак. куриного бульона;
    • 2 ст.л. нарезанного чеснока;
    • 2 яйца;
    • 1 яичный желток;
    • 1/8 ч.л. порошка имбиря.

    Супы по Дюкану — лучшие рецепты. Суп с тунцом.

    • 1 баночка натурального тунца без масла;
    • 2 яйца;
    • 1 луковица;
    • 1/2 л воды;
    • соль, перец, специи;
    • зелень.

    Куриный суп с яйцом и Тофу

    • 1 куриная грудинка;
    • 2 яйца;
    • несколько кубиков Тофу;
    • несколько зубчиков чеснока;
    • пару капель сока лимона.

    Рецепт для фазы «Круиз»: Грибной суп по Дюкану

    • 800 гр грибов (лесные, шампиньоны);
    • 1 куриное филе;
    • 200 гр 0% молока;
    • 1 небольшая репчатая луковица;
    • перец, соль, специи, зелень.

    Рецепты диеты Дюкана Атака — меню на неделю из разрешенных продуктов

    Что приготовить на Атаке по Дюкану

    Разрешенные продукты на Атаке

  • индейка, куриная грудка;
  • мясные субпродукты (печень, сердце, пр.);
  • нежирное мясо (кушать можно телятину, говядину);
  • яйца;
  • морепродукты (крабовое мясо, креветки,
  • постная рыба (минтай, щука, судак, треска);
  • обезжиренные молочные продукты (йогурт, кефир, творог, молоко);
  • яйца;
  • ветчина низкой жирности.
  • Рецепты по Дюкану на Атаке

    Рецепт майонеза Дюкана Атака

    • Время приготовления: 5 минут.
    • Количество порций: на 10 персон.
    • Калорийность блюда: 149 кКал/100 г.
    • Предназначение: дополнение к основным блюдам.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность приготовления: низкая.
  • горчица – 1 ч. л.;
  • сырые куриные желтки – 2 шт.;
  • соль – 5 г;
  • обезжиренный творог – 0,25 кг;
  • сахарозаменитель – 1 таблетка;
  • масло вазелиновое – 1 ст. л.;
  • лимонный сок (либо уксус) – 1 ст. л.
    1. К желткам добавьте сахарозаменитель, растворенный в 1 ч. л. воды.
    2. Смесь соедините с горчицей, солью, после взбейте блендером.
    3. Отправьте в массу творог и вновь поработайте измельчителем.
    4. Не выключая прибор, тонкой струйкой влейте в майонез масло.
    5. Когда смесь станет однородной и вязкой, добавьте в нее сок лимона, тщательно перемешайте и при желании приправьте продавленным чесноком, зеленью или специями.

    Оцените статью
    Лучшие рецепты от GemRestoran.ru