|
|
- борщ без уксуса рецепт пошаговый с фото
- Рецепт: Борщ обыкновенный — Борщ без уксуса.
- Холодный борщ — 5 классических рецептов вкусного супа
- Холодный борщ — Пошаговый рецепт приготовления
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
- Как готовить холодный борщ со свеклой
- Нам понадобится:
- Способ приготовления:
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
- Борщ классический со свининой
- Классический борщ с говядиной
- Борщ классический без свеклы
- Классический борщ с квашенной капустой видео-рецепт
борщ без уксуса рецепт пошаговый с фото
Рецепт: Борщ обыкновенный — Борщ без уксуса.
Кулинария Рецепт кулинарный Борщ без уксуса на зиму + секретик Продукты пищевые
Ну,теперь секретик. Так же для экономии времени люблю заготавливать бульон для борща и других блюд впрок.А делаю я это так. Люблю больше всего бульон на косточках , поэтому беру большую кастрюлю ложу косточки (свиные,куриные и т.д.), заливаю холодной водой(!) на 3-4 см выше костей,добавляю немного соли (!) и ставлю на огонь. Периодически снимая пенку.После того ,как бульон закипел, делаю тихий огонь,что бы бульон ели кипел. Увариваем вдвое . Снимаем с огня даем остыть,ставим в холодильник, что бы жир застыл. После застывания жира, его хорошо снимаем , бульон без жира разливаю в пол-литровые одноразовые стаканчики и в морозилку.При необходимости достаем и используем в первых и вторых блюдах.
Холодный борщ — 5 классических рецептов вкусного супа
Холодный борщ — Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты:
- Свекла — 4 шт.
- Яйцо — 4 шт.
- Огурец — 3 шт.
- Зеленый лук — пучок
- Укроп — пучок
- Сметана — 150 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Горчица — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Вода — 2 литра.
Способ приготовления:
Как готовить холодный борщ со свеклой
Нам понадобится:
- Свекла — 2 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Вода — 2-2,5 л
- Колбаса вареная — 200 г
- Укроп — 1 пучок
- Лук зеленый — 1 пучок
- Лимонный сок — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Для подачи:
- Сметана.
Способ приготовления:
|
|
Классический литовский рецепт
Ингредиенты:
- Свекла — 3-4 шт.
- Свежие огурцы — 3 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Укропа — 1 пучок
- Зеленый лук — 1 пучок
- Кефира — 1 литр
- Сметана — 4 столовые ложки
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления:
Простой рецепт с мясом
Ингредиенты:
- Говядина — 400 гр.
- свекла — 500 гр.
- картофель — 2 шт.
- редис — 2-3 шт.
- яйца — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- огурец свежий — 1 шт
- уксус 9% — 1 ст. л.
- лавровый лист — 2 шт.
- перец черный горошком
- укроп, петрушка и зеленый лук по вкусу
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Холодный борщ с колбасой
Ингредиенты:
- Свекла – 5 шт.
- Вареная колбаса – 300 гр.
- Огурцы – 1 шт.
- Укроп – по вкусу
- Петрушка – по вкусу
- Яйца – 4 шт.
- Яблочный укусу – 2 ч. ложки
- Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Борщ классический-5 пошаговых рецептов
Классический борщ из курицы
Борщ классический со свининой
Читать еще: рецепт борща с уксусом
Классический борщ с говядиной
Борщ классический без свеклы
Классический борщ с квашенной капустой видео-рецепт
|
|