макароны с салом и луком

макароны с салом и луком

Макароны с салом

  • Время приготовления: 30 минут
  • Основной ингредиент: макароны
  • Список ингредиентов

    • макароны — 300 г
    • сало с мясной прослойкой — 100 г
    • репчатый лук — 2-3 шт
    • свежие помидоры — 3-4 шт
    • свежая зелень — по вкусу
    • чеснок — по вкусу
    • черный молотый перец — по вкусу
    • соль — по вкусу

    Способ приготовления

    Леонид48

    Пищевая ценность

    • 8.58 г Белков
    • 10.52 г Жиров
    • 36.34 г Углеводов
    • 148.08 г Воды
    • 284.21 Ккал Калорийность

    Макароны жареные на свином сале с луком

    Продукты

    1. 410.00 г Вода
    2. 22.00 г Жир свиной топленый
    3. 57.00 г Лук репчатый
    4. 150.00 г Макароны «знатные» спираль
    5. 16.00 г Шкварки свиные

    Читать еще:  макаронная запеканка с творогом

    Рецепт

    и его будет невозможно восстановить.
    Вы уверены, что хотите удалить его?

    Паста с картофелем, салом и овощами

    Ингредиенты

    • 246 кКал
    • 15 мин.
    • 5 мин.
    • 20 мин.

    Фото готового блюда

    Пошаговый рецепт с фото

    Читать еще:  макароны с рыбой в сливочном соусе

    Паста с салом

    • Лапша 500 г
    • Сало 120 г
    • Соль перец по вкусу
    • Вам понадобится: 20-30 минут
    • География блюда:Итальянская
    • Основной ингредиент:Лапша
    • Тип блюда:Ужин

    Оцените статью
    Лучшие рецепты от GemRestoran.ru