|
|
- салат биг бен с корейской морковью
- 12 салатов с корейской морковью
- Приготовление
- Ингредиенты
- Приготовление
- Салат с корейской морковью и колбасой
- Приготовление
- Ингредиенты
- Приготовление
- Приготовление
- Салат с корейской морковью и крабовыми палочками
- Ингредиенты
- Приготовление
- Салат с корейской морковью и сухариками
- Ингредиенты
- Приготовление
- Салат с корейской морковью и кальмарами
- Ингредиенты
- Приготовление
- Салат с корейской морковью и печенью
- Ингредиенты
- Приготовление
- Ингредиенты
- Приготовление
- Салат с корейской морковью и апельсином
- Приготовление
- Салат с корейской морковью и грибами
- Ингредиенты
- Приготовление
- Салат «Биг-бен»
- Ингредиенты:
- Для соуса:
- 6 простых салатов с лапшой быстрого приготовления
- Салат с солеными огурцами
- Чесночный салат
- Салат с колбасой
- Салат с крабовыми палочками
- Салат с кукурузой
- Appetissimo — все о вкусной еде и том, что ее окружает
- Appetissimo — все о вкусной еде и том, что ее окружает
- Поделиться с другими
- Контакты
салат биг бен с корейской морковью
12 салатов с корейской морковью
Салат с корейской морковью и кукурузой
Ингредиенты
- 300 г корейской моркови;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 100 г копчёного куриного окорочка;
- майонез — по вкусу.
Приготовление
Салат с корейской морковью, курицей и болгарским перцем
Ингредиенты
- 400 г варёной или копчёной куриной грудки;
- 300 г корейской моркови;
- 3 крупных болгарских перца;
- соль и майонез — по вкусу.
Приготовление
Салат с корейской морковью и колбасой
Ингредиенты
- 200 г корейской моркови;
- 200 г копчёной колбасы;
- 1 крупный помидор;
- 1 крупный огурец;
- 1 пучок укропа или петрушки;
- соль и майонез — по вкусу.
Приготовление
Салат с корейской морковью, огурцом и редькой
Ингредиенты
- 100 г корейской моркови;
- 2 огурца;
- 1 редька;
- 1 пучок зелёного лука;
- 1 пучок петрушки;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- ½ чайной ложки горчицы;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Салат с корейской морковью и фасолью
Ингредиенты
- 200 г консервированной красной фасоли;
- 100 г корейской моркови;
- 100 г копчёного куриного окорочка;
- 3 яйца;
- майонез — по вкусу.
Приготовление
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками
Ингредиенты
- 200 г корейской моркови;
- 200 г крабовых палочек;
- 100 г твёрдого сыра;
- 100 г майонеза;
- 3 яйца;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 пучок зелёного лука;
- 1 пучок укропа;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление
Читать еще: салат из маргеланской редьки с морковью
Салат с корейской морковью и сухариками
Ингредиенты
- 200 г корейской моркови;
- 100 г копчёной колбасы;
- 2 яйца;
- 1 пачка ржаных сухариков;
- соль и майонез — по вкусу.
Приготовление
Салат с корейской морковью и кальмарами
Ингредиенты
- 500 г кальмаров;
- 500 корейской моркови;
- 1 небольшая луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- 3 столовые ложки соевого соуса;
- 1 чайная ложка сахара;
- 1 чайная ложка молотого кориандра;
- ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
- ½ чайной ложки красного молотого перца;
- растительное масло для жарки.
Приготовление
Салат с корейской морковью и печенью
Ингредиенты
- 500 г говяжьей печени;
- 300 г корейской моркови;
- 3 большие луковицы;
- соль и майонез — по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Приготовление
Салат с корейской морковью и курицей
Ингредиенты
- 300 г куриного филе;
- 200 г твёрдого сыра;
- 150 г корейской моркови;
- 2 яйца;
- соль и майонез — по вкусу.
Приготовление
Салат с корейской морковью и апельсином
Ингредиенты
- 200 г куриного филе;
- 200 г корейской моркови;
- 150 г твёрдого сыра;
- 3 яйца;
- 1 апельсин;
- майонез и соль — по вкусу.
Приготовление
Читать еще: как варить морскую капусту замороженную для салата
Салат с корейской морковью и грибами
Ингредиенты
- 300 г куриного филе;
- 200 г маринованных грибов;
- 200 г корейской моркови;
- 100 г маслин без косточек;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2 яйца;
- зелень для украшения;
- соль и майонез — по вкусу.
Приготовление
Салат «Биг-бен»
— прекрасный картофельно-рыбный салат, который просто источает витамины и море вкусов.
время приготовления — 15 мин
Ингредиенты:
- филе сельди — 4 шт. или анчоусы — 200 гр.
- картофель варенный в мундире — 500 гр.,
- молодая зеленая фасоль (или консервированный зеленый горошек) — 100 гр.,
- лук репчатый (по-желанию) — 1 шт.,
- молодой шпинат (или зеленый салат, или молодая свекольная ботва) — 1 пучек.
Для соуса:
- лимонный сок — 1 ст.л.,
- масло оливковое — 4 ст.л.,
- семена горчицы — 1 ч.л.,
- винный красный уксус — 2 ст.л.,
- куриный бульон — 2 ст.л.,
- соль.
- Очищаем от кожуры картофель (если картофель очень молодой, то можно и не очищать) и режем его ломтиками или кружочками толщиной примерно 1 см.
- Шинкуем лук.
- Очищенное от кожи и костей (советую воспользоваться пинцетом) филе сельди или анчоусы — режем кусочками.
- Разрываем руками листья зеленого салата или шпинат.
- Соединяем все компоненты салата: картофель, фасоль, лук, шпинат, анчоусы и заправляем соусом из оливкового масла, уксуса, семян горчицы и куриного бульона.
- Хорошенько все перемешиваем и при подаче украшаем наш салат «Биг-бен» шпинатом или листиками свекольной ботвы.
6 простых салатов с лапшой быстрого приготовления
Салат с корейской морковью
Ингредиенты:
- пачка лапши быстрого приготовления (далее — лапша б/п);
- 150 г моркови по-корейски;
- 150 г вареной колбасы;
- 2 — 3 ст. ложки майонеза.
Приготовление:
3. К моркови по-корейски всыпать остальные ингредиенты и заправить салат майонезом.
Салат с солеными огурцами
Ингредиенты:
- 2 пачки лапши б/п «Роллтон»;
- 4 яйца;
- 2 соленых огурца;
- 3 — 5 ст. ложек майонеза.
Приготовление:
3. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.
4. По желанию можно добавить приправы от лапши.
5. Салат оставьте минут на 15 настояться.
|
|
Читать еще: рецепт салата морская жемчужина
Чесночный салат
Ингредиенты:
- 1 пачка лапши б/п;
- 2 яйца;
- 1 свежая морковь;
- 2 — 3 зубчика чеснока;
- майонез или сметана.
Приготовление:
3. Измельчить чеснок.
4. Смешать все ингредиенты, при необходимости дозаправить майонезом или сметаной.
Салат с колбасой
Ингредиенты:
- 2 пачки лапши б/п;
- 200 г колбасы;
- 1 — 2 свежих огурца;
- 1 луковица среднего размера;
- майонез или сметана;
- зелень по вкусу.
Приготовление:
3. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом или сметаной, тщательно перемешать.
4. Украсить зеленью и оставить настаиваться минут на 20.
Салат с крабовыми палочками
Ингредиенты:
- 1 пачка лапши б/п;
- 4 яйца;
- 1 свежий огурец;
- майонез;
- зелень.
Приготовление:
3. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом и размешать.
4. Украсить салат зеленью.
5. Можно есть сразу, тогда лапша будет хрустеть, или же оставить на 15 — 20 минут, чтобы лапша стала мягкой.
Салат с кукурузой
Ингредиенты:
- 2 пачки лапши б/п;
- 200 г вареной колбасы;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- 1 свежий огурец или 1 болгарский перец;
- 100 г сыра;
- майонез.
Приготовление:
3. Добавить кукурузу.
4. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, перемешать.
5. Оставить салат на 15 — 20 минут.
Appetissimo — все о вкусной еде и том, что ее окружает
Appetissimo — все о вкусной еде и том, что ее окружает
Салат «Биг-Бен»
Вам потребуется:
- Сельдь (или анчоус) — 10 филе,
- картофель, варенный в мундире — 1 кг,
- лук — 3 головки,
- уксус,
- масло оливковое,
- петрушка,
- соль.
Картофель чистим и нарезаем ломтиками толщиной 1 см. Режем лук (также ломтиками). Очищенное филе сельди или анчоуса нарезаем крупными кусками. Перемешиваем все компоненты и поливаем соусом из оливкового масла и уксуса, добавляем немного горчицы. Снова перемешиваем и посыпаем салат измельченной зеленью петрушки.
Поделиться с другими
Контакты
|
|