|
|
Содержание
- салат с рукколой и копченой курицей
- Салат из гречки с копченой курицей, помидорами и рукколой
- Для рецепта салата вам потребуется:
- Рецепт приготовления салата:
- Салат с рукколой и курицей
- Ингредиенты
- Готовим салат с курицей и рукколой
- Ингредиенты:
- Для заправки:
- Теплый салат с курицей и рукколой
- Как приготовить блюдо « Теплый салат с курицей и рукколой »
салат с рукколой и копченой курицей
Салат из гречки с копченой курицей, помидорами и рукколой
Для рецепта салата вам потребуется:
- гречневая крупа — 100г
- курица (копченые голени) — 2 шт.
- помидоры черри — 10-12 шт.
- сельдерей (стебель) — 1 шт.
- лук репчатый (красный) — 1/2 шт.
- руккола — 100г руккола — Рукола — пряная, с легкой приятно горчинкой зелень. В диком виде известна как гулявник лекарственны. » href=»/dictionary/208/rukkola.shtml»>
- пармезан — 20г пармезан —
- соевый соус — 1 ст.л.
- оливковое масло — 1 ст.л.
- кунжутное масло — 1 ч.л.
- мёд (жидкий) — 1 ч.л.
- лайм (сок) — 1/2 шт. лайм — является несколько обособленной узкой группой цитрусовых, близко связанной с лимонами. Плоды лайма -. » href=»/dictionary/203/lajm.shtml»>
- перец чили (свежий) — 1/2 шт. чили — плоды красного перца сушат целыми или размолотыми, при сушке стручки приобретают более густые оттенк. » href=»/dictionary/215/chili.shtml»>
- чеснок — 2 зубчика
- черный перец (свежемолотый) — 1 щепотка. черный перец — представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ. » href=»/dictionary/215/chernyj_perec.shtml»>
Рецепт приготовления салата:
голосов: 0
Салат с рукколой и курицей
Ингредиенты
Готовим салат с курицей и рукколой
Читать еще: салат ананас с курицей слоями
Как приготовить «Салат с рукколой и курицей» пошагово с фото в домашних условиях
Привет из Италии: салат с руколой, курицей и помидорками черри
Ингредиенты:
Читать еще: салат из куриной печени со свеклой
Для заправки:
|
|
Читать еще: салат из куриной грудки с ананасами рецепт
Кошелек WebmoneyR447834926401 или Z212287120474 |
Яндекс.Деньги 41001824885784 |
Теплый салат с курицей и рукколой
Как приготовить блюдо « Теплый салат с курицей и рукколой »
- Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки. Замариновать в оливковом масле, соли, перце, добавив пару щепоток карри на 20 минут.
- Подготовить овощи. Помыть и порезать болгарский перец на небольшие кусочки. Для придания яркого цвета салату лучше использовать перец красного или оранжевого цвета. Цуккини помыть, нарезать кружочками и замариновать в оливковом масле с солью. Порезать белую часть лука порея.
- После того, как курица замариновалась, очень быстро обжарить ее до золотистой корочки на сильном огне. Добавить болгарский перец и, постоянно помешивая, жарить на среднем огне 3-4 минуты.
- За минуту до готовности добавить лук и все перемешать.
- Параллельно на сковороде гриль обжарить с двух сторон цуккини.
- На тарелку выложить рукколу, слегка посолить, поперчить и полить лимонным соком. Сверху выложить курицу с овощами, немного полить лимонным соком.
Оценка статьи:
Загрузка…
Сохранить себе в:
|
|