салат с рукколой и копченой курицей

салат с рукколой и копченой курицей

Салат из гречки с копченой курицей, помидорами и рукколой

Для рецепта салата вам потребуется:

  • гречневая крупа — 100г
  • курица (копченые голени) — 2 шт.
  • помидоры черри — 10-12 шт.
  • сельдерей (стебель) — 1 шт.
  • лук репчатый (красный) — 1/2 шт.
  • руккола — 100г руккола — Рукола — пряная, с легкой приятно горчинкой зелень. В диком виде известна как гулявник лекарственны. » href=»/dictionary/208/rukkola.shtml»>
  • пармезан — 20г пармезан —
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • кунжутное масло — 1 ч.л.
  • мёд (жидкий) — 1 ч.л.
  • лайм (сок) — 1/2 шт. лайм — является несколько обособленной узкой группой цитрусовых, близко связанной с лимонами. Плоды лайма -. » href=»/dictionary/203/lajm.shtml»>
  • перец чили (свежий) — 1/2 шт. чили — плоды красного перца сушат целыми или размолотыми, при сушке стручки приобретают более густые оттенк. » href=»/dictionary/215/chili.shtml»>
  • чеснок — 2 зубчика
  • черный перец (свежемолотый) — 1 щепотка. черный перец — представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ. » href=»/dictionary/215/chernyj_perec.shtml»>

Рецепт приготовления салата:

голосов: 0

Салат с рукколой и курицей

Ингредиенты

Готовим салат с курицей и рукколой

Читать еще:  салат ананас с курицей слоями

Как приготовить «Салат с рукколой и курицей» пошагово с фото в домашних условиях

Привет из Италии: салат с руколой, курицей и помидорками черри

Ингредиенты:

Читать еще:  салат из куриной печени со свеклой

Для заправки:

Читать еще:  салат из куриной грудки с ананасами рецепт

Кошелек WebmoneyR447834926401 или Z212287120474
Яндекс.Деньги 41001824885784

Теплый салат с курицей и рукколой

Как приготовить блюдо « Теплый салат с курицей и рукколой »

  1. Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки. Замариновать в оливковом масле, соли, перце, добавив пару щепоток карри на 20 минут.
  2. Подготовить овощи. Помыть и порезать болгарский перец на небольшие кусочки. Для придания яркого цвета салату лучше использовать перец красного или оранжевого цвета. Цуккини помыть, нарезать кружочками и замариновать в оливковом масле с солью. Порезать белую часть лука порея.
  3. После того, как курица замариновалась, очень быстро обжарить ее до золотистой корочки на сильном огне. Добавить болгарский перец и, постоянно помешивая, жарить на среднем огне 3-4 минуты.
  4. За минуту до готовности добавить лук и все перемешать.
  5. Параллельно на сковороде гриль обжарить с двух сторон цуккини.
  6. На тарелку выложить рукколу, слегка посолить, поперчить и полить лимонным соком. Сверху выложить курицу с овощами, немного полить лимонным соком.
  • Куриная грудка — 250 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Цуккини — 1 шт.
  • Лук порей — 1/2 шт.
  • Руккола — 50 гр.
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Оливковое масло — 5 ст.л.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец (по вкусу) — 2 гр.
  • Карри (по вкусу) — 2 гр.
  • Оценка статьи:
    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Загрузка…
    Сохранить себе в:




    Ссылка на основную публикацию



    Оцените статью
    Лучшие рецепты от GemRestoran.ru