|
|
- шарлотка с картошкой
- Шарлотка с картофелем и фаршем
- авторские пироги
- доставка, по городам: Протвино, Кремёнки, Оболенск, Серпухов
- При заказе до 1000 руб стоимость доставки по городу Протвино 100 руб.
- Что мы готовим?
- Бургеры и сэндвичи
- Классические пироги
- Осетинские пироги
- Пицца по-домашнему
- Выпечка
- бургеры и сэндвичи
- Бургер «Чёрный Цезарь»
- Биф «Рэд Бургер»
- Сэндвич с лососем «Терияки»
- Сэндвич Панини с беконом и ветчиной
- Сэндвич Панини с грудкой «Барбекю»
- Сендвич Панини с авокадо
- Сендвич Панини «Цезарь»
- классические пироги
- Тарт «Грецкий абрикос»
- Киш с грибами и пряной грудкой
- Пирог «А-ля Чизбургер»
- Пирог по-французски с грудкой, грибами и сыром.
- Пирог рыбный с яйцом или рисом
- Фермерский с курицей, сыром и толченым картофелем
- Хачапури «По-Аджарски» с фермерским сыром
- Мясной пирог «Барбекю»
- Болгарский пирог с грудкой, творожным сыром и сладким перцем
- Венгерский пирог
- Авторский пирог «Нежность»
- Русский штрудель
- Детский пирог с мармеладом
- Пирог с сахарным абрикосом
- Пирог с вишней
- Пирог с клубникой
- Пирог классический со шпинатом и творожным сыром
- Тарт с вишней и сливочным муссом
- Киш «Легкий»
- Киш с лососем и брокколи.
- Киш Ассорти с ветчиной и овощами
- Киш со шпинатом и сыром
- Киш Лорен с курицей и сыром
- Пирог с повидлом «Советский»
- Пирог с зеленым луком и яйцом
- Пирог с картошкой, грибами и луком
- Пирог с мясным фаршем и сладким перцем
- Классический пирог с яйцом и капустой
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Шарлотка с картошкой
шарлотка с картошкой
Шарлотка с картофелем и фаршем
1. 100 гр. маргарина
2. 2 стакана муки
3. 2 яйца
4. 1 стакан молока
5. 1 чайная ложка соды
6. 0.5 чайной ложки соли
Растапливаем маргарин, кладем все перечисленные выше ингредиенты и вымешиваем миксером до исчезновения комочков.
2. 0.5 кг фарша
3. 1 луковица
4. 1 чайная ложка соли
Картошку крошим кубиками, добавляем фарш, мелко нарезанный лук, соль, черный молотый перец и тщательно перемешиваем.
Вылить остатки теста и аккуратно разровнять ложкой, чтобы вся начинка оказалась накрытой тестом.
Выпекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов. Затем выключить духовку и оставить на полчаса, чтобы картошка дошла.
авторские пироги
доставка, по городам: Протвино, Кремёнки, Оболенск, Серпухов
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
При заказе до 1000 руб стоимость доставки по городу Протвино 100 руб.
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Что мы готовим?
Бургеры и сэндвичи
Классические пироги
Осетинские пироги
Пицца по-домашнему
Выпечка
бургеры и сэндвичи
Бургер «Чёрный Цезарь»
Биф «Рэд Бургер»
|
|
Сэндвич с лососем «Терияки»
170 руб.
Сэндвич Панини с беконом и ветчиной
150 руб.
Сэндвич Панини с грудкой «Барбекю»
Читать еще: приготовить сазана в духовке с картошкой
Сендвич Панини с авокадо
170 руб.
Сендвич Панини «Цезарь»
классические пироги
Тарт «Грецкий абрикос»
580 руб.
Киш с грибами и пряной грудкой
510 руб.
Пирог «А-ля Чизбургер»
370 руб.
Пирог по-французски с грудкой, грибами и сыром.
370 руб.
Пирог рыбный с яйцом или рисом
385 руб.
Фермерский с курицей, сыром и толченым картофелем
350 руб.
Хачапури «По-Аджарски» с фермерским сыром
Мясной пирог «Барбекю»
370 руб.
Болгарский пирог с грудкой, творожным сыром и сладким перцем
370 руб.
Венгерский пирог
330 руб.
Авторский пирог «Нежность»
350 руб.
Русский штрудель
Детский пирог с мармеладом
330 руб.
Пирог с сахарным абрикосом
Читать еще: галушки с картошкой и мясом
Пирог с вишней
350 руб.
Пирог с клубникой
350 руб.
Пирог классический со шпинатом и творожным сыром
Тарт с вишней и сливочным муссом
510 руб.
Киш «Легкий»
510 руб.
Киш с лососем и брокколи.
Киш Ассорти с ветчиной и овощами
510 руб.
Киш со шпинатом и сыром
510 руб.
Киш Лорен с курицей и сыром
510 руб.
Пирог с повидлом «Советский»
330 руб.
Пирог с зеленым луком и яйцом
350 руб.
Пирог с картошкой, грибами и луком
Пирог с мясным фаршем и сладким перцем
370 руб.
Классический пирог с яйцом и капустой
350 руб.
Картофельная шарлотка
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Ингредиенты
- 8 шт. картошки(среднего размера), 200 гр. ветчины, 3 ст.л. растопленного сливочного масла,1 ст. молока, 1 яйцо, 1-2 ст.л. молотых сухарей, соль . для украшения 0,5 ст. зелёного горошка.
Пошаговый рецепт приготовления
Читать еще: курица с картошкой в майонезе в духовке
Шарлотка с картошкой
Картофельная шарлотка – это очень удобное и вкусное блюдо, его можно хранить в холодильнике несколько дней, приготовив заранее, если у вас вдруг не хватит времени приготовить ужин. Вкусный куриный пирог с белым соусом и нежным, невероятно вкусным сырным пюре с необычайно нежной структурой порадует вашу семью. Шарлотка внутри сочная и вкусная, она питательна и не сложна в приготовлении. Картофельная шарлотка с курицей и сыром прекрасно подойдет к обеду или ужину, ее с легкостью можно разогреть в микроволновке, картофельную шарлотку также можно взять с собой на работу на обед.
молоко – 100 мл
сыр чеддер – 50 г
сыр пармезан – 15 г
лук порей – 1 шт.
лук шалот – 2 шт.
бульон куриный – 300 мл
сливки – 100 мл
мясо куриное вареное – 300 г
горошек зеленый замороженный – 75 г
петрушка мелко нарезанная – 1 ст.л
сок лимонный – 1 ст.л.
соль и перец – по вкусу
мука пшеничная – 1 горсть
3. В кастрюльке растопить немного сливочного масла, добавить лук порей и лук шалот, нарезанные мелкими кубиками, пассеровать лук до мягкости около 8-10 минут, присыпать сверху лук горстью муки, прожарить в течении минуты и влить куриный бульон, хорошо размешать и проварить до гладкости соуса. Затем влить сливки и довести до кипения, постоянно помешивая.
4. Добавить к соусу вареную курицу, нарезанную на кусочки, и всыпать зеленый горошек. Затем добавить петрушку, снять с огня, добавить лимонный сок и приправить по вкусу солью и перцем. После чего переложить соус в блюдо ёмкостью 1,5 литра, сверху покрыть слоем картофельного пюре и выпекать в духовке около 30 минут до золотистой корочки.
|
|