Пицца с красной рыбой

Пицца с красной рыбой

Пицца с лососем

Пицца с лососем. Пошаговый рецепт

Ингредиенты (пицца 34 см)

  • Тесто для пиццы 400 гр
  • Копченый лосось или семга 100 гр
  • Моцарелла 100 гр
  • Домашний томатный соус 3 ст. л.
  • Пармезан (натертый) 2 ст. л.
  • Зеленый лук 3-5 шт
  • Нарубленная сборная зелень (базилик, петрушка, укроп) 2 ст. л.
  • Орегано по вкусу
  1. Пицца с лососем особенно вкусная на мягком и достаточно пышном тесте. Приготовить бездрожжевое или дрожжевое тесто. Мы используем тесто для пиццы по несложному рецепту. Рецепт теста для пиццы легко повторяем и тесто получается такое как надо.

Посмотрите мое видео, как приготовить тесто для пиццы

Тесто для пиццы
Просто и гарантированно получится вкусное тесто для пиццы

ПИЦЦА С КРАСНОЙ РЫБОЙ И ГРИБАМИ

Реклама

  • ИП Попов А.П.

Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама

  • ИП Попов А.П.

Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама

  • ИП Попов А.П.

Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама

  • ИП Попов А.П.

Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь

Ингредиенты

Для начинки:

Способ приготовления

Похожие главы из других книг

Салат с красной рыбой

С красной рыбой

Читать еще:  Как засолить горбушу в домашних условиях

Канапе с красной рыбой и огурцами

ПИЦЦА СЫРНАЯ С КРАСНОЙ РЫБОЙ НА ГРИЛЕ

ПИЦЦА С КРАСНОЙ РЫБОЙ И ПОМИДОРАМИ

Быстрая пицца с копченой красной рыбой, помидорами, каперсами, сметаной и сливочным сыром «Жизнь удалась!»

Быстрая пицца с копченой красной рыбой, помидорами, каперсами, сметаной и сливочным сыром «Жизнь удалась!»

Рулет из шпината с красной рыбой

Канапе с красной рыбой

Пицца с рыбой, грибами и зеленым горошком

Пицца с рыбой и грибами

Пицца с рыбой, грибами и зеленым горошком

Канапе с красной рыбой и корнишонами

Канапе с красной рыбой и корнишонами

Канапе с красной рыбой и корнишонами

Читать еще:  Рыба в горшочке с картошкой

Пицца с рыбой, грибами и зеленым горошком

Пицца с красной рыбой

Реклама

  • ИП Попов А.П.

Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама

  • ИП Попов А.П.

Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама

  • ИП Попов А.П.

Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама

  • ИП Попов А.П.

Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама

  • ИП Попов А.П.

Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама

  • ИП Попов А.П.

Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь

  • Семга 300 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр моцарелла 125 гр.
  • Лук репчатый 1/4 шт.
  • Мука 1 ст.
  • Вода 0,5 ст.
  • Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Орегано щепотка
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Итальянская
  • Основной ингредиент:Семга
  • Тип блюда:Ужин

Пицца с рыбой: рецепт приготовления, ингредиенты

Царская

  • упаковка готового слоеного теста;
  • 150 г соленой красной рыбы;
  • один болгарский перец;
  • горсть маслин;
  • 100 г не слишком соленого сыра;
  • четыре перышка зеленого лука;
  • майонез;
  • кетчуп.
    1. Разморозить тесто.
    2. Нарезать перец, красную рыбу, лук зеленый маленьким кусочками, маслины кружками. Сыр натереть на терке.
    3. Смешать майонез с кетчупом.
    4. Тесто раскатать, намазать соусом из кетчупа и майонеза, равномерно распределяя его по всей поверхности пласта.
    5. Выложить рыбу красную и перец, затем зеленый лук и маслины. Сверху посыпать тертым сыром.
    6. Поставить в горячую духовку на десять минут. Температура приготовления – 180 градусов.

    С форелью и моцареллой

  • 250 г муки;
  • чайную ложку сахара;
  • половину чайной ложки сухих дрожжей;
  • 180 мл воды;
  • столовую ложку масла оливкового;
  • половину чайной ложки соли.
  • кусок слабосоленой форели или семги;
  • 10 черри;
  • 125 моцареллы;
  • ½ луковицы.
    1. В миску высыпать столовую ложку муки, сухие дрожжи, сахарный песок, влить полстакана воды, перемешать и поставить в теплое время на 20 минут.
    2. Через 20 минут опару вылить в глубокую посуду, высыпать муку, влить оставшуюся воду, соль и замесить тесто. Положить тесто в миску и полить растительным маслом, чтобы оно было покрыто со всех сторон. Тесто накрыть крышкой, поставить на 40 минут в духовку, нагретую до 40 градусов, подниматься.
    3. Тем временем нарезать помидоры кружками, лук полукольцами, филе на тонкие полоски, моцареллу половинками кружков.
    4. Когда тесто поднимется, выложить его на присыпанную мукой доску и сформировать руками (без скалки) лепешку.
    5. Уложить на круглую лепешку начинку в произвольном порядке, посыпать орегано.
    6. Поставить пиццу на нижний уровень духовки и печь при t 220 градусов.

    Читать еще:  Как приготовить соленую красную рыбу

    Пицца с хеком

  • одна луковица;
  • два огурца соленых;
  • сыр твердый;
  • кетчуп.
  • Тушку хека посыпать солью и молотым черным перцем, завернуть в фольгу и отправить в духовку запекаться на 15 минут. Температура в духовке – 180 градусов.
  • Нарезать лук мелкими кубиками, соленые огурцы кружками или по диагонали, чтобы получились куски овальной формы. Сыр натереть на мелкой терке.
  • Запеченную рыбу достать из духовки, очистить от костей, снять кожу и нарезать кусочками небольшого размера.
  • Тесто выложить на доску или стол, присыпанный мукой, и обмять. Разделить его пополам – на две пиццы.
  • Противень или форму для выпечки застелить пекарской бумагой, положить на бумагу тесто и размять его руками до нужной толщины.
  • Кетчуп распределить по всей поверхности основы, затем положить кусочки хека, лук, огурцы и тертый сыр.
  • Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
  • С лососем и грибами

  • готовое тесто для пиццы;
  • один помидор;
  • один цуккини;
  • томатный соус;
  • 100 г лосося консервированного;
  • 60 г грибов (шампиньонов или белых);
  • 50 г моцареллы;
  • свежий укроп;
  • оливковое масло;
  • орегано;
  • перец;
  • соль.
    1. Раскатать тесто и уложить его на противень. Смазать всю поверхность пласта томатным соусом.
    2. Цуккини и сыр натереть на терке, томат нарезать кружками, грибы пластинками. Из банки с лососем слить жидкость, удалить кости и разделить мякоть на кусочки.
    3. На тесто уложить все ингредиенты: цуккини, помидор, рыбу, грибы, соль, перец, орегано, тертый сыр. Сбрызнуть оливковым маслом.
    4. Запекать до готовности при температуре 200 градусов около 20 минут.

    Рецепт с сыром «Филадельфия»

  • полтора стакана муки;
  • полстакана воды;
  • чайная ложка разрыхлителя;
  • четыре столовые ложки масла оливкового;
  • 150 г сыра «Филадельфия».
  • 100 г копченой или соленой семги.
  • две чайные ложки каперсов;
  • луковица синего лука;
  • укроп.
    1. Приготовление теста: просеять муку, высыпать в нее разрыхлитель, добавить воду и оливковое масло, замесить тесто и раскатать до толщины 1,5 см.
    2. На противень постелить пергамент, переложить на него тесто.
    3. Разогреть до 190 градусов духовку.
    4. На тесто выложить сыр «Филадельфия» и равномерно распределить его.
    5. Семгу нарезать тонкими полосками и положить поверх сыра.
    6. Равномерно разложить каперсы, затем измельченный лук.
    7. Изрубить мелко укроп.
    8. Отправить противень с заготовкой в духовку на 15 минут.

    С морепродуктами

  • 150 г креветок;
  • 150 г тунца консервированного;
  • 100 г мидий;
  • 200 г моцареллы;
  • 20 г лука зеленого;
  • итальянские травы.
  • Дрожжевое тесто приготовить по вышеописанному рецепту и оставить его в теплом месте, смазав оливковым маслом и накрыв полотенцем.
  • Креветки и мидии отварить в подсоленной воде до полной готовности.
  • Лук мелко нарубить.
  • Сыр моцареллу нарезать тонкими пластинками.
  • Слить масло из баночки с тунцом консервированным.
  • На посыпанный мукой стол выкладывают тесто, раскатывают его или растягивают руками, чтобы получился круг диаметром около 30-35 см.
  • Тесто переложить на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой.
  • Смазать его поверхность оливковым маслом, выложить ломтики сыра, чтобы основа для пиццы было полностью покрыта.
  • Раскрошить кусочки тунца и положить поверх моцареллы, затем распределить равномерно мидии и креветки, посыпать прованскими травами и луком зеленым.
  • Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекать до готовности – примерно 25 минут.
  • Заключение

    Реклама

    • ИП Попов А.П.

    Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь

    Реклама

    • ИП Попов А.П.

    Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь

    Реклама

    • ИП Попов А.П.

    Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь

    Реклама

    • ИП Попов А.П.

    Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь

    Реклама

    • ИП Попов А.П.

    Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь

    Реклама

    • ИП Попов А.П.

    Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь

    Оцените статью
    Лучшие рецепты от GemRestoran.ru